aldos Ваше имя: Александр Локация: Москва Опубликовано: 29 апреля 2021 Опубликовано: 29 апреля 2021 Всем привет. Купил ради пробы сухой корм для сухопутных черепах фирмы Tetra (другой фирмы корм есть нормально). После покупки уже почитал отзывы про этот корм - сухопутные черепахи в большинстве своем его есть отказывались. Также писали, что чувствуется от корма рыбный аромат. Я прочитал состав - туда какие-то рыбные продукты действительно входят (на русском языке аннотации нет). Разве можно для сухопутных рыбу добавлять? Вобщем, у меня тоже этот корм не ест. Может, у кого-то ест и каким образом? А то жалко корм выкидывать все же.
Консультанты moth Ваше имя: Мария Локация: Москва Опубликовано: 30 апреля 2021 Консультанты Опубликовано: 30 апреля 2021 (изменено) @aldos в РФ нет адекватных кормов для Сухопутных черепах. С натяжкой можно давать Sera где в составе только травы. Для сухопутных подходят корма Mazuri, ZooMed, Repashy. У Arcadia есть подкормка из цветов. Тетрой не надо кормить. Изменено 30 апреля 2021 пользователем moth
aldos Ваше имя: Александр Локация: Москва Опубликовано: 30 апреля 2021 Автор Опубликовано: 30 апреля 2021 (изменено) Цитата в РФ нет адекватных кормов для Сухопутных черепах. С натяжкой можно давать Sera где в составе только травы. Для сухопутных подходят корма Mazuri, ZooMed, Repashy. У Arcadia есть подкормка из цветов. Sera у меня ест хорошо - единственный сухой корм, который я покупал. а Tetra купил на пробу и вот такой результат Изменено 30 апреля 2021 пользователем aldos
aldos Ваше имя: Александр Локация: Москва Опубликовано: 8 мая 2021 Автор Опубликовано: 8 мая 2021 тут посмотрел видео про таких экзотичных черепах, как каролинские коробчатые - они едят как растительную, так и животную пищу. видимо, для них этот корм будет в самый раз
Julianna Ваше имя: Юлия Локация: Одесса, Украина Опубликовано: 8 мая 2021 Опубликовано: 8 мая 2021 @aldos , зачем вам подкормки, тем более в это время года, когда уже выросла свежая травка? Давайте свежие одуванчики ( цветки и листики), рукколу, яснотку, сочную свежую траву, молоденькие листики сирени, яблони, вишни и тд.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас