Перейти к публикации

вопрос про сухой корм от Tetra

Рекомендованные сообщения

• Ваше имя: Александр
  • Локация: Москва
  • Опубликовано:

Всем привет. Купил ради пробы сухой корм для сухопутных черепах фирмы Tetra (другой фирмы корм есть нормально). После покупки уже почитал отзывы про этот корм - сухопутные черепахи в большинстве своем его есть отказывались. Также писали, что чувствуется от корма рыбный аромат. Я прочитал состав - туда какие-то рыбные продукты действительно входят (на русском языке аннотации нет). Разве можно для сухопутных рыбу добавлять? Вобщем, у меня тоже этот корм не ест. Может, у кого-то ест и каким образом? А то жалко корм выкидывать все же.

rBaoDWiUzDY.jpg

• Консультанты
  • Ваше имя: Мария
  • Опубликовано: (изменено)

@aldos в РФ нет адекватных кормов для Сухопутных черепах. С  натяжкой можно давать Sera где в составе только травы. Для сухопутных подходят корма Mazuri, ZooMed, Repashy. У Arcadia есть подкормка из цветов. 

Тетрой не надо кормить.

Изменено пользователем moth
  • Опубликовано: (изменено)
    Цитата

в РФ нет адекватных кормов для Сухопутных черепах. С  натяжкой можно давать Sera где в составе только травы. Для сухопутных подходят корма Mazuri, ZooMed, Repashy. У Arcadia есть подкормка из цветов.

Sera у меня ест хорошо - единственный сухой корм, который я покупал. а Tetra купил на пробу и вот такой результат

Изменено пользователем aldos
    • 2 недели спустя...
  • Опубликовано:

тут посмотрел  видео про таких экзотичных черепах, как каролинские коробчатые - они едят как растительную, так и животную пищу. видимо, для них этот корм будет в самый раз

• Ваше имя: Юлия
  • Локация: Одесса, Украина
  • Опубликовано:

@aldos , зачем вам подкормки, тем более в это время года, когда уже выросла свежая травка? Давайте свежие одуванчики ( цветки и листики), рукколу, яснотку, сочную свежую траву, молоденькие листики сирени, яблони, вишни и тд. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
    • Создать...