ZsM Имя: Евгений Локация: Казахстан Опубликовано: 13 марта 2018 Опубликовано: 13 марта 2018 Здравствуйте! Мой замечательный друг написал свою первую книгу в жанре фэнтези. Он парень скромный, и сам не будет о ней болтать. Поэтому я взял на себя смелость, и хочу ему чисто по-человечески помочь. Лично на мой счет, книга очень интересная. Помогает погрузиться в совершенно новый мир. Вот ссылка на его книгу: https://ridero.ru/books/svet_novogo_solnca/ Ребят, давайте поможем парню. Хотя бы просто перешлите мое сообщения друзьям и мало ли, кто-нибудь из них захочет прочитать. Спасибо всем, огромное спасибо.
ekaterinavl Имя: Екатерина Локация: Россия, Барнаул Опубликовано: 1 июня 2018 Опубликовано: 1 июня 2018 Интересная книга "Мертвые Игры. Книга 3. О темных лордах и магии крови" http://sea-books.ru/product/mertvyie-igryi-kniga-3/
kolyarybak Имя: Николай Локация: Россия, Самара Опубликовано: 29 августа 2018 Опубликовано: 29 августа 2018 У Марьяны Романовой есть книга "Страшные истории городские и деревенские" -страшилки. Интересно, но не сказать что прям уж кошмар.
CzarGorokh Имя: Лена Локация: Россия. Каспийск Опубликовано: 20 сентября 2018 Опубликовано: 20 сентября 2018 https://www.litres.ru/evgeniy-konstantinovich-sokolov/ путеводитель о принадлежности каждого человека к определённым уровням развития души и умения, которые эти уровни дают, ничего подобного еще не читала.
Testudo78 Имя: Ирина Локация: Гатчина, Россия Опубликовано: 20 сентября 2018 Опубликовано: 20 сентября 2018 [ref]CzarGorokh[/ref], вообще-то эта тема о книгах в жанре фэнтези и фантастики.
Марина26 Имя: Марина Локация: Луганск Украина Опубликовано: 25 сентября 2018 Опубликовано: 25 сентября 2018 Советую почитать книгу "Тень среди лета". Отличное фэнтези, которое точно понравится любителям жанра.
mishazuev2 Имя: Михаил Локация: Самара Опубликовано: 28 ноября 2018 Опубликовано: 28 ноября 2018 Заинтриговали! Обязательно ознакомлюсь с этим произведением!
Гость ксеня87 Опубликовано: 16 декабря 2018 Опубликовано: 16 декабря 2018 Из серии « Сталкер » Зорича почитайте.
Xaura Имя: Марина Локация: Киев, Украина Опубликовано: 9 января 2019 Опубликовано: 9 января 2019 Мне понравилась книга Сюзаны Кейсн по которой сняли фильм "Прерванная жизнь". Очень своеобразная работа)
Mila1974 Имя: Mila Локация: Краснодар Опубликовано: 10 января 2020 Опубликовано: 10 января 2020 Здравствуйте.София Ралдугина.Советую почитать.Великолепный автор особенно "Кофейные истории" .Легкая , воздушная фантастика с детективных уклоном.Читается на одном дыхании.
Администраторы Miladyad Имя: Милана Локация: Москва Опубликовано: 11 февраля 2020 Администраторы Опубликовано: 11 февраля 2020 А меня понесло Ведьмака читать и играть. Пока прочитала 2 книги первых (начала 3ю читать), прошла половину 3й части игры и посмотрела оба сериала.
LynxTier Имя: Лагерта Локация: Москва Опубликовано: 8 апреля 2021 Опубликовано: 8 апреля 2021 Мне нравится серия книг Елены Звездной - Город Драконов, Лесная Ведунья
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас