Перейти к публикации

Заболела черепаха

OzzI1984

Рекомендованные сообщения

• Локация: Елизово, Камчатка
  • Опубликовано:

1. город Елизово, Камчатский край. 23 года
    2. Красноухая
    3. Аквариум на 200 литров, залит полностью, разделен перегородкой, живут две черепахи
    4. Лампы нагрева на  60 вт, горит 10 часов в день 
    5. Уф лампа 12 uvb аркадия трубка с отражателес из фольги, работает с 18 июня висит на расстоянии 18 см, горит 10 часов в день
    6. Берег выносной из контейнера
    7. Два фильтра, внешний tetra 800 и внутренний акваэль трубо 2000
    8. Грунта нет
    9. Температура в воде 24, на суше 33
    10. Питается через два дня :карась, сверчки замороженные, иногда улитки, корм sera и рептомин, раз в месяц: бражник, мучной червь, чёрная львинка, голыши, зоофобас. Подкормки раз в неделю кальций jbl обсыпаю сверчков и рыбу
    11. Возраст неизвестен, забрали почти два года назад из плохих условий,  размер 18 см, вес 702 гр
    12. В ветклиники не обращалась
    13.Уезжала на полтора месяца, за черепахами следили знакомые. Черепаха сломала перегородку и спокойно себе ползала по квартире до прихода знакомых, так же перегорела лампа нагрева и где-то недели две, а может даже и больше лампы не было. Со слов людей, на которых оставляла черепаху узнала, что у неё уже неделю очень плохой аппетит, идут сопли из носа, тяжело дышит, во рту слизь/слюни, почти все время плавает на поверхности. По поведению очень активна и пытается вылезти из аквы, пока не видела спит на острове или в воде. Сходила в туалет непереваренным рептомином. От еды отказывается. Подозреваю пневмонию.

IMG_20210817_205751.jpg

IMG_20210817_152201.jpg

IMG_20210817_152204.jpg

IMG_20210817_152210.jpg

IMG_20210817_164640.jpg

IMG_20210817_152212.jpg

IMG_20210817_152218.jpg

• Консультанты
  • Локация: Москва
  • Опубликовано:

@OzzI1984 здравствуйте.

Есть возможность рентген сделать? я скажу какие снимки нужны. Но в Вашей ситуации я советую обратиться к нашему герпетологу за платной онлайн консультацией, потому что читать снимки и лечить пневмонию должен врач. А там может быть что угодно и моих знаний не хватит для правильного диагноза. Консультация стоит 300р и проходит в телеграмм канале врача. Если Вам это подходит, то напишите свой ник в телеграмме.

• Опубликовано:

@moth здравствуйте, я обзвоню клиники на счет рентгена, но не знаю примут или нет с черепахой. Да, консультация подходит, ник Ozzy1984. Как оплачивать? 

• Опубликовано:

@moth сейчас вокруг рта была такая темная слизь и активность сильно упала, спала наполовину в воде 

IMG_20210818_074357.jpg

• Консультанты
  • Опубликовано:

@OzzI1984 реквизиты будут в закрепленной теме в группе телеграмма. Я сейчас создам там тему и добавлю Вас. Как зайдёте - напишите в своей теме, что присоединились, чтобы врач видела. Она сейчас в отпуске, но в срочных темах отвечает как появляется возможность, обычно в течение дня. Вы узнайте где можно сделать рентген, а врач Вам скажет какие нужны будут снимки.

• Опубликовано:

@moth звонила на счет рентгена сказали, что могут сделать, но вряд ли что-то будет видно. Вы тему уже создали? У меня пока ничего не отобразилось в телеграме. Стоил ли сейчас начинать ей колоть байтрил или ждать решения врача? Ей с каждым днём хуже становится 

• Консультанты
  • Опубликовано:

@OzzI1984  я добавила в канал человека с ником, который Вы написали

попробуйте по ссылке зайти https://t.me/joinchat/35C37dkQcyEzYTVi

• Опубликовано:

@moth по ссылке получилось, все оплатила

Screenshot_2021-08-18-22-59-47-516_ru.sberbankmobile.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
    • Создать...