Перейти к публикации

Витамины для черепахи

Рекомендованные сообщения

• Локация: Италия, Милан
  • Опубликовано:

Здравствуйте, нужно ли черепахе покупать витаминные добавки к еде? Если да, то какие?

• Консультанты
  • Локация: Москва
  • Опубликовано:

@Максимvvv нужно. Если у вас продаются, то Arcadia - они самые лучшие и безопасные. 

• Опубликовано:

@moth Спасибо, а можете сказать какие именно? Если не будет, то закажем

• Консультанты
  • Опубликовано:

@Максимvvv  ARCADIA EARTHPRO-A 

• Спасибо 1
  • Опубликовано:

@moth Спасибо

• Опубликовано:

@moth Спасибо за ответ, а как его давать черепахе? Сыпать на еду как кальций или по другому, и нужно ли соблюдать дозировку?

• Консультанты
  • Опубликовано:

@Максимvvv эти витамины полностью натуральные, безопасные и их нельзя передозировать. Давать с каждым кормлением по инструкции на пачке. 

• 3 недели спустя...
  • Локация: Саров
  • Опубликовано:

@moth заказала, получила - витамины и кальций Аркадия. На пачках никаких инструкций. Могли бы подробнее рассказать, как пользоваться этими витаминами?

• Консультанты
  • Опубликовано:

@бабушка EarthPro-A давайте с каждым кормлением и каждое четвертое добавляйте туда кальций.

Я сейчас смотрю их схемы - они рекомендуют брать не просто кальций, а кальций про с магнием, но я не вижу чтобы у нас кто-то его продавал. 

Следите за консистенцией солей. Если станут плотнее - не добавляйте кальций (он в витаминах тоже есть). Добавляйте тогда только витамины.  

• Опубликовано:

@moth Хорошо, спасибо. У меня две черепахи , около килограмма каждая, кушают пару раз в неделю, передозировки не должно бы случиться. Нашла здесь же на форуме обсуждение этой темы, но давнее. Там реже рекомендуют давать. https://forum.cherepahi.ru/topic/1371-vitaminy-i-kalciy-arkadiya/

• Консультанты
  • Опубликовано:

@бабушка у них сейчас новая формула из полностью натурального сырья, там не может быть передозировки, они и герпетологи рекомендуют с каждым кормлением давать. С кальцием тоже не должно быть никаких проблем, я скорее на всякий случай предупреждаю. 

• Опубликовано:

@moth спасибо. Так и буду давать.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
    • Создать...