MopeXaoca Имя: MopeXaoca Локация: Российская Империя Опубликовано: 5 декабря 2024 Опубликовано: 5 декабря 2024 @nusia Судя по описанию это обычная смола для ремонта и творчества. Боюсь это надо продавцов пытать на токсичность и штудировать интернет. Если найду явно безопасную, обязательно вам напишу. Поискав минут 10 такой не нашел, кроме той, о которой написал. Но там ценник в космос улетает.
MopeXaoca Имя: MopeXaoca Локация: Российская Империя Опубликовано: 5 декабря 2024 Опубликовано: 5 декабря 2024 @nusiaНа сколько я понял подойдет любая универсальная смола, главное выдержать подольше до полного отверждения. В некоторых местах пишут, что смола Eliqua Artwork https://ozon.ru/t/WkjBabA подходит и для создания посуды. В любом случае лучше спросить у продавца и дать подсохнуть подольше.
Юрий с Имя: Юрий Локация: Москва Опубликовано: 5 декабря 2024 Автор Опубликовано: 5 декабря 2024 53 минуты назад, nusia сказал: вот такая смола подойдет? Вы серьёзно?) Каким слоем Вы сможете покрыть фигурку смолой?Микрон,два,десять,миллиметр?Какой бы слой не был,если он будет меньше скажем пяти миллиметров чепыч будет его так же обгрызать как к примеру мебельный лак!
nusia Имя: Наталья Локация: село Гумны Тамбовская область Опубликовано: 5 декабря 2024 Опубликовано: 5 декабря 2024 (изменено) @Юрий с @MopeXaocа Спасибо за советы! Извините, пожалуйста, за беспокойство! Пожалуй, пока все так оставлю. Жил же он без подруги, еще поживет. Я ему чесалку на присоске заказала. Да и когда я его глажу, ему тоже нравится (хотя несколько раз он меня и кусал. Даже за веко цапнул, но это отдельная история...) Может со временем найдется подходящий безопасный вариант. Изменено 5 декабря 2024 пользователем nusia
MopeXaoca Имя: MopeXaoca Локация: Российская Империя Опубликовано: 5 декабря 2024 Опубликовано: 5 декабря 2024 @nusia Моя меня конечно не кусает уже на суше, но я лицо обычно прикрываю ладонью, когда она рядом ползает. Будьте осторожнее. Моей тоже больше нравится, когда я её чешу в воде, чем чесалка. ?
nusia Имя: Наталья Локация: село Гумны Тамбовская область Опубликовано: 5 декабря 2024 Опубликовано: 5 декабря 2024 @MopeXaoca После того случая я ученая... Лицо прячу, да и пальцы берегу. Но сердиться на этого разбойника я не могу.
MopeXaoca Имя: MopeXaoca Локация: Российская Империя Опубликовано: 5 декабря 2024 Опубликовано: 5 декабря 2024 @nusia Моя кусает за пальцы до слез, а самое обидное, что тянуть нельзя. Если тянуть, она втягивает голову и становится еще больнее. Поэтому приходится ждать пока отпустит. Я её очень люблю но пару раз мысль о черепаховом супе мелькала в голове. Поэтому я её иногда называю Мой любимый суповой наборчик ❤️
nusia Имя: Наталья Локация: село Гумны Тамбовская область Опубликовано: 5 декабря 2024 Опубликовано: 5 декабря 2024 @MopeXaoca Черепахи... Ну что с них взять... Только посмотришь в их глазки - и все простишь - и укус, и беспорядок в терре, и громкое стучание ранним утром, когда так хочется поспать... ?
MopeXaoca Имя: MopeXaoca Локация: Российская Империя Опубликовано: 5 декабря 2024 Опубликовано: 5 декабря 2024 @nusia Ага! Я теперь ложусь спать в 8 вечера, а просыпаюсь в 6 утра. А летом мы с черепашкой в пол пятого просыпались. Они не только красивые, еще и о здоровье хозяев заботятся ? 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас