Катюшка Имя: Екатерина Локация: Харьков Опубликовано: 29 апреля 2016 Опубликовано: 29 апреля 2016 646094 На всякий случай еще рядом с восьмимесячной балканкой (ладонь крупная, поверьте на слово, баскетбольная) Как хорошо подрос!А вес какой у него сейчас?
Чанчара Имя: Олег Локация: Кипр, Хорватия... иногда Москва Опубликовано: 29 апреля 2016 Автор Опубликовано: 29 апреля 2016 Как хорошо подрос!А вес какой у него сейчас? Около 700 грамм. Кстати, последние месяца полтора совсем перестал прибавлять в весе. Возможно переход на свежий воздух сказывается. Будем наблюдать!
Алена Леонтьева Имя: Алена Локация: Украина.Львов Опубликовано: 30 апреля 2016 Опубликовано: 30 апреля 2016 а общий вид летних фазендочек можно?особенно у индиек..
Чанчара Имя: Олег Локация: Кипр, Хорватия... иногда Москва Опубликовано: 2 мая 2016 Автор Опубликовано: 2 мая 2016 а общий вид летних фазендочек можно?особенно у индиек.. Фазендочки простейшие... Четыре доски и готово! Вот вариант переносной, в прошлом году стояла в другом месте, в этом переехала в хреновые заросли. Размер 2м Х 1м, сидят четыре черепашки - Чертяга и три индийки. Пластиковый бокс для ночного отдыха (на всякий случай для тепла), сзади в земле яма выкопана, через которую заходят в домик. На фотке можно заметить трех чеп, если присмотреться
BlekKet Имя: Аня и Полина. Локация: Ульяновск Опубликовано: 2 мая 2016 Опубликовано: 2 мая 2016 На фотке можно заметить трех чеп, если присмотреться логическая загадка."Найди черепах" Я одну только увидела.
Катюшка Имя: Екатерина Локация: Харьков Опубликовано: 2 мая 2016 Опубликовано: 2 мая 2016 646705 логическая загадка."Найди черепах" LOL Я одну только увидела. А я две Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд: Чертяга и поучья вроде бы.А кто третий?))))
Алена Леонтьева Имя: Алена Локация: Украина.Львов Опубликовано: 2 мая 2016 Опубликовано: 2 мая 2016 а я 3
Чанчара Имя: Олег Локация: Кипр, Хорватия... иногда Москва Опубликовано: 2 мая 2016 Автор Опубликовано: 2 мая 2016 а я 3 Во как! Мимо! Продолжаем искать!
Чакарина Имя: Екатерина Локация: Киев Опубликовано: 2 мая 2016 Опубликовано: 2 мая 2016 И я 2, но теперь высказывать вариант свой не буду А вообще сплошное удовольствие читать и дневник Ваш, и темку про балканок на Балканах:) Думается мне, каждая террариумная черепаха мечтает именно о таком содержании, если уж в неволе:)
Алена Леонтьева Имя: Алена Локация: Украина.Львов Опубликовано: 2 мая 2016 Опубликовано: 2 мая 2016 а я 3 Во как! Мимо! Продолжаем искать! что??не верно??как так??ну тогда там 4.... Отправлено спустя 9 минут 11 секунд: 646730 и темку про балканок на Балканах: это где?скиньте ссылочку
Чакарина Имя: Екатерина Локация: Киев Опубликовано: 2 мая 2016 Опубликовано: 2 мая 2016 646732 это где?скиньте ссылочку Это тут http://cherepahi.ru/tforum/viewtopic.php?f=49&t=24242
Чанчара Имя: Олег Локация: Кипр, Хорватия... иногда Москва Опубликовано: 3 мая 2016 Автор Опубликовано: 3 мая 2016 И я 2, но теперь высказывать вариант свой не буду что??не верно??как так??ну тогда там 4. Увеличил кусок фотки... теперь вроде все нашлись?
BlekKet Имя: Аня и Полина. Локация: Ульяновск Опубликовано: 3 мая 2016 Опубликовано: 3 мая 2016 Только хотели написать.Дочка сказала свое мнение.
Чанчара Имя: Олег Локация: Кипр, Хорватия... иногда Москва Опубликовано: 3 мая 2016 Автор Опубликовано: 3 мая 2016 Только хотели написать.Дочка сказала свое мнение. Дочка молодец! Привет ей от Чертяги!
Катюшка Имя: Екатерина Локация: Харьков Опубликовано: 3 мая 2016 Опубликовано: 3 мая 2016 Прикольно, прям таки игра получилась " Найди черепаху"
Алена Леонтьева Имя: Алена Локация: Украина.Львов Опубликовано: 3 мая 2016 Опубликовано: 3 мая 2016 мда...прикол приколович.кто бы мог подумать...
Чанчара Имя: Олег Локация: Кипр, Хорватия... иногда Москва Опубликовано: 4 мая 2016 Автор Опубликовано: 4 мая 2016 Сегодня, 8:00, штормит, похолодало... А индийка уже выползла из укрытия... Вот что ее гонит на мороз?
Алена Леонтьева Имя: Алена Локация: Украина.Львов Опубликовано: 4 мая 2016 Опубликовано: 4 мая 2016 А НОЧЬЮ СКОЛЬКО?это не слишком ли??так и простудится может
Чанчара Имя: Олег Локация: Кипр, Хорватия... иногда Москва Опубликовано: 4 мая 2016 Автор Опубликовано: 4 мая 2016 А НОЧЬЮ СКОЛЬКО?это не слишком ли??так и простудится может Градусов 18 ночью было. Сама уже поутру выползла... Может на зарядку вышла?
Чакарина Имя: Екатерина Локация: Киев Опубликовано: 4 мая 2016 Опубликовано: 4 мая 2016 [ref]Чанчара[/ref], вот так почитаешь Вашу тему - и сразу кажется, что обманывают про звезд, мол хиленькие они, с соплями вечными Строго соблюдать нужно им температуру-влажность и пр... 19 градусов, обалдеть [ref]Чанчара[/ref], Вы вселяете в меня надежду [del]на светлое будущее[/del]
Чанчара Имя: Олег Локация: Кипр, Хорватия... иногда Москва Опубликовано: 4 мая 2016 Автор Опубликовано: 4 мая 2016 что обманывают про звезд, мол хиленькие они, с соплями вечными Строго соблюдать нужно им температуру-влажность и пр... 19 градусов, обалдеть [ref]Чанчара[/ref], Вы вселяете в меня надежду [del]на светлое будущее[/del] Только не воспринимайте мои записки как рекомендации... Тьфу, тьфу... чтоб не навредить... Просто возможные варианты содержания (совместное творчество хозяина и чеп). РС: а будущее оно всегда светлое...ну, типа в белой дымке...
Чакарина Имя: Екатерина Локация: Киев Опубликовано: 4 мая 2016 Опубликовано: 4 мая 2016 [ref]Чанчара[/ref], не воспринимаю [del]завидую[/del] У нас в стольном граде такие погоды, как у вас там в теплых краях, возможны только летом, но... в квартире и тогда не разгуляешься особо Поэтому только [del]карцер[/del] терр, только контроль влажности и температур, и пр 647028 а будущее оно всегда светлое...ну, типа в белой дымке...
Чанчара Имя: Олег Локация: Кипр, Хорватия... иногда Москва Опубликовано: 4 мая 2016 Автор Опубликовано: 4 мая 2016 [ref]Чанчара[/ref], не воспринимаю [del]завидую[/del] У нас в стольном граде такие погоды, как у вас там в теплых краях, возможны только летом, но... в квартире и тогда не разгуляешься особо Да ладно... Уже поди в Гидропарк можно вывозить...на солнышко!
Чакарина Имя: Екатерина Локация: Киев Опубликовано: 4 мая 2016 Опубликовано: 4 мая 2016 [ref]Чанчара[/ref], оно-то можно, конечно... можно даже найти более чистое место Только разве ж это сравнится с постоянным доступом на свободу?
Чанчара Имя: Олег Локация: Кипр, Хорватия... иногда Москва Опубликовано: 5 мая 2016 Автор Опубликовано: 5 мая 2016 Чертяга постоянно настроен на побег... Подставил камень под пластиковую коробку (проветрить захотел) и тут же Чертяга полез по камню с надеждой покинуть родные пенаты... Надо быть внимательным - ничего не ставить рядом с бортами! Индийкам пока размеры не позволяют думать о побеге...сидят, жуют цветочки...
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.