Софья25 7 Опубликовано: 1 февраля Я начну. Знакомьтесь, Шифер, пол годика. 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий с 251 Опубликовано: 1 февраля Давно пора такую темку забабахать! Филимон.Взросленький. 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Толстун 66 Опубликовано: 1 февраля У меня страшненький, сухой и корявый. Никак к нему не привыкну. Страшно в руки брать, ногами шавелит и пасть открывает. Он всего пол года у меня. Я его боюсь. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Erika 89 Опубликовано: 1 февраля @Юрий с какой же он красавец! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sole 63 Опубликовано: 1 февраля Тоже покажемся:) Фото 1-2, самка Л`уна, 25 лет Фото 3-4, самка Зефира, примерно 10 лет Фото 5-6, самец Бентон, около 10 лет 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Erika 89 Опубликовано: 1 февраля Бренди - лапочка дочка, около 16 лет Кира - сынок, около 14 лет Вся семья в сборе, кино смотрим Я и моя лапочка-дочка 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья Ви. 44 Опубликовано: 1 февраля @Толстун А зачем заводили? Условия создали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Erika 89 Опубликовано: 1 февраля @Наталья Ви. Виктория не заводила, ей её отдали. Все условия она создала, очень хорошо заботится о черепашке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья Ви. 44 Опубликовано: 1 февраля @Erika Моя девочка тоже кусается, а мальчик - никогда не кусался, был очень доброй черепахой. Поэтому я удивилась, что боится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Матрена 13 Опубликовано: 1 февраля хорошая тема) моя Ромашка, ласточка) 8-9 лет. с осени перешла на новый режим дня - покушает и засыпает "в полете"))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Erika 89 Опубликовано: 1 февраля @Наталья Ви. обычно девочки не кусаются. У меня девочка добряжка, а мальчик кусачий, но кусает только гостей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Софья25 Автор темы 7 Опубликовано: 2 февраля 7 часов назад, Толстун сказал: У меня страшненький, сухой и корявый. Никак к нему не привыкну. Страшно в руки брать, ногами шавелит и пасть открывает. Он всего пол года у меня. Я его боюсь. Всё равно показывайте) Животное страшными не бывают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Толстун 66 Опубликовано: 2 февраля @Наталья Ви. Да, создала. Даже подругу ему красивую купила, вон на лесенке стоит. Только он от этого красивее не стал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Толстун 66 Опубликовано: 2 февраля @Софья25 в миске у него вся запрещёнка 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Софья25 Автор темы 7 Опубликовано: 2 февраля 3 часа назад, Толстун сказал: @Софья25 в миске у него вся запрещёнка Очень красивый черепашек. Не кривой вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алексей Alex-Raduga 647 Опубликовано: 10 февраля Здравствуйте. Сообщество - "Приют имени красноушки Счастье". 13 вместе... Черепахи Лина, Лика, Вика, Лиза, Тора, Гита, Даша, Зита, Кира, Буша, Мотя, внизу - Дина и Лучик И 14 вместе (после подселения Балу, она слева вторая, самая большая). Черепахи Зита, Балу, Вика, Лина, Даша, Лика, Тора, Гита, Лучик, Дина, Кира, Буша И место их обитания : 2 1 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemesis276 4 Опубликовано: 10 февраля ЛЮЦИФЕР (Неугомонный) 3 года, со мной 5 месяцев ПАХЕН-ПАХ (ВОРЧЛИВЫЙ ЧЕРЕПАХ) ~10-12 лет, со мной около года 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тротил 25 Опубликовано: 11 февраля (изменено) Изменено 11 февраля пользователем Тротил 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Софья25 Автор темы 7 Опубликовано: 11 февраля 1 час назад, Тротил сказал: Какая необычная черепаха... Что за вид? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тротил 25 Опубликовано: 11 февраля 12 минут назад, Софья25 сказал: Какая необычная черепаха... Что за вид? Эластичная черепаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Erika 89 Опубликовано: 22 февраля (изменено) @Алексей Alex-Raduga теперь вы мой герой. Вы реально знаете всех по именам и отличаете?! Изменено 22 февраля пользователем Erika Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алексей Alex-Raduga 647 Опубликовано: 23 февраля (изменено) 9 часов назад, Erika сказал: @Алексей Alex-Raduga теперь вы мой герой. Вы реально знаете всех по именам и отличаете?! Спасибо. Конечно, они же все разные ! 🙂 Возможно, поэтому их американцы (а потом уже и китайцы) выбрали для разведения - большинство эмидид практически одинаковой расцветки. А вот они сами не все свои имена знают - только первые, потом брал уже в большое сообщество и кого зовут - они уже не знают. А у меня обновление, новый аквариум для всего сообщества, теперь у них 1400л (400+600+400л), отдельно - 130+130+160+125л, и новая черепаха - на 2-3 месяца на передержку. Всего у меня сейчас 1945л и 18 черепах. Изменено 23 февраля пользователем Алексей Alex-Raduga 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алексей Alex-Raduga 647 Опубликовано: 11 марта Новый мостик. Дюжина красноухих черепах ! 🙂 Черепахи Зита, Тора, Гита, Балу, Лучик, Кира, Буша, Лика, Дина, Лина, Лиза, Даша (12 из имеющихся там 14). Расположение показывает и характер, например - Даша здесь одна сидит отдельно (самая правая) - она ярко выраженная одиночка ! Интересно, что слева от нее новая Лина, они и внешне похожи, и немного по характеру - тоже одиночка, но не настолько ярко ! А вот самая маленькая девочка Мотя еще остается трусливая и здесь ее нет (хотя когда мало было - она сидела). Правда, нет и Вики, она из самых активных - но она почему-то в этот день не вылезала. Вблизи, лезет на Лику Гита, она небольшая, но активная, чаще залезает на других ! Единственный там мальчик здесь отдельно, слева вдали, "его" девочка Дина от него сбежала (она сразу за Ликой). 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья Ви. 44 Опубликовано: 11 марта @Алексей Alex-Raduga Я так понимаю, что красноушек вместе спокойнее содержать, чем сухопушек? Или это потому, что на 1 мальчика 9 девочек 🙂 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sole 63 Опубликовано: 11 марта 1 час назад, Наталья Ви. сказал: @Алексей Alex-Raduga Я так понимаю, что красноушек вместе спокойнее содержать, чем сухопушек? Или это потому, что на 1 мальчика 9 девочек 🙂 Отношения красноушек между собой - это лотерея! И Алексей, судя по всему, в этой лотерее выиграл:) У него больше десятка живут вместе достаточно мирно. Для сравнения: у меня четыре, и все сидят отдельно, так как мирно не ужились ни в каких комбинациях. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение