Перейти к публикации

Д3

Oves324

Рекомендованные сообщения

• Локация: г.Нерюнгри
  • Опубликовано:

Здравствуйте, прочитала, что витамин Д3 в больших дозах опасен.А как можно получить большую дозу, если УФ должна быть включена на весь день, т.е. на 10 - 12 часов? :question:

• Администраторы
  • Локация: Москва
  • Опубликовано:

С УФ лампой для рептилий - никак, а вот если вы долго черепаху будете облучать эритемной лампой (для загара) или уколете этот витамин в большой дозировке, то да.

• Локация: Пенза
  • Опубликовано:

Дополню: или если передозировать порошковые витамины, кальций с D3 (жидкие витамины и так давать не рекомендуют).

• Локация: г.Нерюнгри
  • Опубликовано:

Спасибо, буду знать.

• 3 недели спустя...
  • Опубликовано:
    618172 если передозировать порошковые витамины, кальций с D3

А можно вопрос? Помогает ли витамин Д3, содержащийся в порошковых витаминах усвоению кальция у среднеазиатских черепах? Или этот витамин не усваивается из подкормок?

• Локация: Пенза
  • Опубликовано:
    621959 А можно вопрос? Помогает ли витамин Д3, содержащийся в порошковых витаминах усвоению кальция у среднеазиатских черепах? Или этот витамин не усваивается из подкормок?

Если этот вопрос адресован мне, то, к сожалению, я не слишком большой спец по витаминам =)

Чтобы специалисты обратили внимание на Ваш вопрос, можете создать отдельную тему в этом же разделе.

• Опубликовано:

[ref=#ff8040]Jane58[/ref], спасибо, прошу прощения за беспокойство, так и сделаю =)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Создать...