Перейти к публикации

Объем для содержания

Михаил Черепахов

Рекомендованные сообщения

• Локация: Новосибирск
  • Опубликовано:

Подскажите пожалуйста, какого объема террариума достаточно для содержания одной среднеазиатской черепахи(взрослой),какая должна быть длинна и ширина?

• Локация: Россия. Москва.
  • Опубликовано: (изменено)

@Михаил Черепахов ОТНОСИТЕЛЬНО комфортно 130/60, средненько 100/50 см. 

Изменено пользователем Nikolay
  • Локация: Испания
  • Опубликовано: (изменено)

@Михаил Черепахов 2,5*1,25 м рекомендуют на зарубежных сайтах, но это, наверное, при содержании на улице в вольере, там обычно так содержат почти весь год. Как можно больше сделайте. На черепахи ру написано, что они растут до 28 см, то есть 100 см в длину это будет всего три длины черепахи, маловато. 

Изменено пользователем vvbhjuutdss
    • Смешно 1
  • Опубликовано:

@vvbhjuutdss у меня 110.  Вот через неделю станет черепаха 30 см, как ей жить-то тесновато будет😂

IMG_20230703_141539.jpg

• Поддержать 2
  • Опубликовано:

@Nikolay @Михаил Черепахов про 28 см на сайте было написано, видимо, они меньше обычно вырастают? Ну не сказал бы, что там прям много места , хотя может и достаточно... Reptifiles пишет о 2,5*1,25м. 

@Nikolay черепахи не растут так быстро, читал, что они вообще всю жизнь растут

• Опубликовано:

@vvbhjuutdss в Греческом зале, в Греческом зале, на зарубежных сайтах, на зарубежных сайтах). А мы сидим здесь с метровыми коробками для черепах. Сделайте доброе дело, покажите свои террариумы и вольеры, что бы мы видели к чему стремиться, что бы видели, как вы за рубежом содержите своих черепашек. Было бы поучительно увидеть это от реального человека, а не любоваться на картинки из интернета. 

• Опубликовано:

@Nikolay у меня нет ни одного терраруима 😔

@Nikolay понятно, но я думаю, что в интернете легко найти много хороших картинок, если надо.

• Смешно 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
    • Создать...