Alle_na Имя: Елена Локация: Волжский Опубликовано: 31 октября 2015 Опубликовано: 31 октября 2015 Подскажите, пожалуйста, как часто можно кормить красноушку дождевыми червями и в каком количестве?Размер чепы 5 см
Flash Имя: Тамара Локация: Орёл Опубликовано: 1 ноября 2015 Опубликовано: 1 ноября 2015 Чепка 5 см- это еще малыш. Пока ей не надо давать ничего,кроме нежирной рыбки или хорошего корма(Рептомин,Рептомин Беби,Серра Раффи Беби Гран,JBL rugil). Вот подробности по кормлению: http://cherepahi.ru/kormlenie-cherepax.html А потом ,когда до см 7-10 дорастет, понемножку и иногда( ну, раз в 2 недели или реже),можно вводить что-то новое,например,червей. Но сейчас зима, уже черви-не хит сезона, так что пусть до лета ждет и как раз подрастет за это время)))
Alle_na Имя: Елена Локация: Волжский Опубликовано: 1 ноября 2015 Автор Опубликовано: 1 ноября 2015 Чепка 5 см- это еще малыш. Пока ей не надо давать ничего,кроме нежирной рыбки или хорошего корма(Рептомин,Рептомин Беби,Серра Раффи Беби Гран,JBL rugil). Вот подробности по кормлению: http://cherepahi.ru/kormlenie-cherepax.htmlА потом ,когда до см 7-10 дорастет, понемножку и иногда( ну, раз в 2 недели или реже),можно вводить что-то новое,например,червей. Но сейчас зима, уже черви-не хит сезона, так что пусть до лета ждет и как раз подрастет за это время))) спасибо!
alexandr2215 Имя: александр Локация: запорожье Опубликовано: 2 ноября 2015 Опубликовано: 2 ноября 2015 позавчера откопал червя дождевого на огороде. промыл под водой от грязи и дал своей красавице. откусила червяку хвост и выплюнула. )) видать не вкусно.
Алексей Alex-Raduga Имя: Алексей Локация: Россия, МО, Серпуховский район Опубликовано: 2 ноября 2015 Опубликовано: 2 ноября 2015 позавчера откопал червя дождевого на огороде. промыл под водой от грязи и дал своей красавице. откусила червяку хвост и выплюнула. )) видать не вкусно. А я тоже откопал одного на огороде, что-то в этом году их нет. Отдал болотной черепахе Маше, съела сразу. Но он был маленький, а черепаха уже большая !
Илона Имя: Илона Локация: Москва Опубликовано: 28 августа 2017 Опубликовано: 28 августа 2017 Подскажите, а замораживать дождевых червей имеет смысл?
Далиан Имя: Жанна Локация: Владимир Опубликовано: 29 августа 2017 Опубликовано: 29 августа 2017 Я слышала, что при заморозке и последующей разморозке они лопаются . Но сама никогда не морозила, знаю это из дневников форумчан... Кажется, какую-то хитрость применяли, чтобы так не происходило, а что - не помню уже... Подождите, может кто-то еще что напишет из своего опыта.
Илона Имя: Илона Локация: Москва Опубликовано: 3 сентября 2017 Опубликовано: 3 сентября 2017 [ref=#ff8040]Далиан[/ref], Благодарю за ответ!
PlastronX Имя: Артем Локация: Ижевск Опубликовано: 14 сентября 2017 Опубликовано: 14 сентября 2017 Я как то наловил на даче маленьких лягушат сантиметра по три-четыре. Вот это было сафари у черепах. Думал будет гуманно, съедят за один проглот, но им почему то надо было их непременно по половинке есть. Больше не ловлю лягушат, жалко. Ловлю окуней и замораживаю.
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.