Lacy2013 Имя: Александр Локация: Красноуфимск Опубликовано: 5 августа 2023 Опубликовано: 5 августа 2023 Добрый день! Так получилось, что нужно уехать на неделю в другую страну. Середназиатскую черепаху оставить не кому, и пока не нашёл кто бы мог её проведать в это время. Черепахе 10-11 лет Есть яндекс-разетка, т.е. лампа нагрева и УФ включаются по расписанию каждый день. Перед непосредственный уездом планирую покормить травой свежей, и оставить сушенную траву в террариуме в кормушке. Также оставляю включенный компьютер через который я могу смотреть через веб-камеру что происходит в террариуме. Вопрос - Можно ли оставлять черепаху на 7 дней без присмотра и как таковой свежей еды? Ну, ещё страшно за ПК, т.к. вдруг гроза или там ещё чего, и возникнет пожар (как впрочем и с лампами возможно наверное), но такого не было и думаю редкий случай. Но всё таки вы бы как поступили?
Юрий с Имя: Юрий Локация: Москва Опубликовано: 5 августа 2023 Опубликовано: 5 августа 2023 @Lacy2013 С чепкой за неделю ничего не случиться, ну может поскучает малость. Не пойму зачем комп оставлять, любая камера вайфай работает самостоятельно, ей комп без надобности. Как бы там ни было, я бы комп выключил от греха, сгорит и хата и черепаха. Тьфу, тьфу, тьфу...
СветаКо Имя: Чери Локация: Россия, г. Набережные Челны Опубликовано: 6 августа 2023 Опубликовано: 6 августа 2023 Добрый вечер! Мы недавно уезжали на 4 дня. Тоже покормили черепашек перед отъездом свежей травой и положили охапку сена. У нас просто через розетку с таймером включаются лампы. Приехали, все в порядке. Только чепки малость соскучились.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас