Перейти к публикации

Африканский Трионикс (Trionyx triunguis)

Nessy

Рекомендованные сообщения

• Локация: Израиль
  • Опубликовано:

Из недавних Израильских новостей узнала что эта прелесть у нас живет, правда, в небольшом количестве. Из-за загрязнения окружающей среды многие погибли... Возможно в ближайшем будущем постараюсь такого выследить в природе и понаблюдать. Кому-то что-то известно об этом виде?

61440461-IMAGE72.jpg61440461-IMAGE75.jpgNile%20Turtle%20091.jpg?imgmax=640

• Локация: Санкт-Петербург
  • Опубликовано:

а что именно вас интересует?Если содержание в неволе-то трехкоготные мягкотелые черепахи боьше подходят для зоопарков.....Характер сволочной-чем больше,тем сволочнее.Или вас еще что-то интересует?

• Локация: Израиль
  • Опубликовано:

Насколько мне известно, Триониксы разных видов и в характере отличаются. Мне были интересны особенности данного вида, т.к об Китайском Трионексе информации достаточно много. В принцепи по большей части о содержании в неволе, хотя заводить такого пока не планирую.

• Администраторы
  • Локация: Москва
  • Опубликовано:

Этот вид называется Trionyx triunguis ( :PS: поправила название темы).

К сожалению, до перевода статьи о нем я еще не дошла, но когда переведу, то информация будет здесь:

http://www.cherepahi.ru//content/view/706/200/

• Локация: Санкт-Петербург
  • Опубликовано:

У данного вида характер схож с Apolone ferox......хотя нет, даже более сволочной.Одна из самых крупных черепах,растет молодняк очень быстро и достигает в среднем 90см-вы все ее хотите такого содержать?!

Опубликовано:
    У данного вида характер схож с Apolone ferox......хотя нет, даже более сволочной.Одна из самых крупных черепах,растет молодняк очень быстро и достигает в среднем 90см-вы все ее хотите такого содержать?!

90 см - не предел. Могут и больше.... Молодь симпатичная, но и с возрастом не хуже. Но характер и размеры.... не для дома зверь.

• 3 недели спустя...
    Опубликовано:

интересно как они на воле друг друга не едят - ведь в неволе практически каждый второй сталкивается с нетерпимостью соседей по аквасу?

• Администраторы
  • Локация: Москва
  • Опубликовано:

xVOVAx

На воле у них больше места, так что они не часто сталкиваются, думаю.

• 10 месяцев спустя...
  • Локация: Екатеринбург
  • Опубликовано:

Я давно ищу и хочу купить такую черепаху ,можно и неодну,кто подскажет где ее можно купить? есть у кого?)))

• 1 месяц спустя...
    Опубликовано:
    90 см - не предел. Могут и больше.... Молодь симпатичная

Как Мотя только больше 90см? :oo: :yyy:

• 7 лет спустя...
  • Локация: Италия, Пьемонте
  • Опубликовано:

Добрый день! у меня малыш Трионикса Колючего...сволочь и трус))) обожаю его!

Вопрос про Ультрофиолет - как он может его получить, если из воды почти совсем не вылезает???

• Локация: Россия, МО, Серпуховский район
  • Опубликовано:
    Добрый день! у меня малыш Трионикса Колючего...сволочь и трус))) обожаю его!

Вопрос про Ультрофиолет - как он может его получить, если из воды почти совсем не вылезает???

Вообще - вода УФ проводит, хотя с расстоянием количество резко падает. Если черепаха плавает у поверхности - она УФ получит !

А из воды все-таки вылезает ? Раз написали "почти". Значит, подрастет и больше будет вылезать.

• Локация: Италия, Пьемонте
  • Опубликовано:

[ref=#ff8040]Алексей Alex-Raduga[/ref], будем надеятся....не очень хочется, чтобы рахит был и тому подобное...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Создать...