Nessy Локация: Израиль Опубликовано: 5 июля 2008 Опубликовано: 5 июля 2008 Из недавних Израильских новостей узнала что эта прелесть у нас живет, правда, в небольшом количестве. Из-за загрязнения окружающей среды многие погибли... Возможно в ближайшем будущем постараюсь такого выследить в природе и понаблюдать. Кому-то что-то известно об этом виде?
Фагот Локация: Санкт-Петербург Опубликовано: 6 июля 2008 Опубликовано: 6 июля 2008 а что именно вас интересует?Если содержание в неволе-то трехкоготные мягкотелые черепахи боьше подходят для зоопарков.....Характер сволочной-чем больше,тем сволочнее.Или вас еще что-то интересует?
Nessy Локация: Израиль Опубликовано: 6 июля 2008 Автор Опубликовано: 6 июля 2008 Насколько мне известно, Триониксы разных видов и в характере отличаются. Мне были интересны особенности данного вида, т.к об Китайском Трионексе информации достаточно много. В принцепи по большей части о содержании в неволе, хотя заводить такого пока не планирую.
Администраторы Miladyad Имя: Милана Локация: Москва Опубликовано: 6 июля 2008 Администраторы Опубликовано: 6 июля 2008 Этот вид называется Trionyx triunguis ( поправила название темы). К сожалению, до перевода статьи о нем я еще не дошла, но когда переведу, то информация будет здесь: http://www.cherepahi.ru//content/view/706/200/
Фагот Локация: Санкт-Петербург Опубликовано: 6 июля 2008 Опубликовано: 6 июля 2008 У данного вида характер схож с Apolone ferox......хотя нет, даже более сволочной.Одна из самых крупных черепах,растет молодняк очень быстро и достигает в среднем 90см-вы все ее хотите такого содержать?!
Гость Опубликовано: 7 июля 2008 Опубликовано: 7 июля 2008 У данного вида характер схож с Apolone ferox......хотя нет, даже более сволочной.Одна из самых крупных черепах,растет молодняк очень быстро и достигает в среднем 90см-вы все ее хотите такого содержать?! 90 см - не предел. Могут и больше.... Молодь симпатичная, но и с возрастом не хуже. Но характер и размеры.... не для дома зверь.
Гость Опубликовано: 23 июля 2008 Опубликовано: 23 июля 2008 интересно как они на воле друг друга не едят - ведь в неволе практически каждый второй сталкивается с нетерпимостью соседей по аквасу?
Администраторы Miladyad Имя: Милана Локация: Москва Опубликовано: 23 июля 2008 Администраторы Опубликовано: 23 июля 2008 xVOVAx На воле у них больше места, так что они не часто сталкиваются, думаю.
Эдуард Имя: Эдуард Локация: Екатеринбург Опубликовано: 10 июня 2009 Опубликовано: 10 июня 2009 Я давно ищу и хочу купить такую черепаху ,можно и неодну,кто подскажет где ее можно купить? есть у кого?)))
Гость Опубликовано: 8 августа 2009 Опубликовано: 8 августа 2009 90 см - не предел. Могут и больше.... Молодь симпатичная Как Мотя только больше 90см? :oo: :yyy:
SvetlanaM Имя: Светлана Локация: Италия, Пьемонте Опубликовано: 13 сентября 2016 Опубликовано: 13 сентября 2016 Добрый день! у меня малыш Трионикса Колючего...сволочь и трус))) обожаю его! Вопрос про Ультрофиолет - как он может его получить, если из воды почти совсем не вылезает???
Алексей Alex-Raduga Имя: Алексей Локация: Россия, МО, Серпуховский район Опубликовано: 13 сентября 2016 Опубликовано: 13 сентября 2016 Добрый день! у меня малыш Трионикса Колючего...сволочь и трус))) обожаю его!Вопрос про Ультрофиолет - как он может его получить, если из воды почти совсем не вылезает??? Вообще - вода УФ проводит, хотя с расстоянием количество резко падает. Если черепаха плавает у поверхности - она УФ получит ! А из воды все-таки вылезает ? Раз написали "почти". Значит, подрастет и больше будет вылезать.
SvetlanaM Имя: Светлана Локация: Италия, Пьемонте Опубликовано: 14 сентября 2016 Опубликовано: 14 сентября 2016 [ref=#ff8040]Алексей Alex-Raduga[/ref], будем надеятся....не очень хочется, чтобы рахит был и тому подобное...
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.