Аружан Имя: Аружан Локация: Казахстан, Семей Опубликовано: 28 апреля Автор Опубликовано: 28 апреля @moth наше первое селфи, получилось спонтанно😅 знаю что нельзя так делать, это буквально заняло 2-3 минуты, я ее не принуждала 1 1
Аружан Имя: Аружан Локация: Казахстан, Семей Опубликовано: 9 мая Автор Опубликовано: 9 мая @moth Гуляем) У него клюв так и остался или есть изменения? @moth Балдеем от одуванчиков)
Консультанты moth Имя: Мария Локация: Москва Опубликовано: 9 мая Консультанты Опубликовано: 9 мая @Аружан здравствуйте! сейчас нормальный клюв, пусть радуется одуванчикам = ) 1
Аружан Имя: Аружан Локация: Казахстан, Семей Опубликовано: 18 мая Автор Опубликовано: 18 мая @moth здравствуйте, в последнее время так начал спать и террариуме и так когда вылезает с него
Консультанты moth Имя: Мария Локация: Москва Опубликовано: 18 мая Консультанты Опубликовано: 18 мая @Аружан обычно они так и спят
Аружан Имя: Аружан Локация: Казахстан, Семей Опубликовано: 18 мая Автор Опубликовано: 18 мая @moth ааа) я аж подумала что она в депрессию впала) @moth вот так в душу смотрит)
Аружан Имя: Аружан Локация: Казахстан, Семей Опубликовано: 24 мая Автор Опубликовано: 24 мая @moth Здравствуйте! Почему чепка типа как жопой танцует когда глажу вот здесь фотка внизу* Раньше когда так делала у нее так не было не реагировала а сейчас прям поднимает заднюю часть и туда сюда двигает
nusia Имя: Наталья Локация: село Гумны Тамбовская область Опубликовано: 24 мая Опубликовано: 24 мая @Аружан Это она так чешется
Юрий с Имя: Юрий Локация: Москва Опубликовано: 24 мая Опубликовано: 24 мая 28 минут назад, Аружан сказал: Почему чепка типа как жопой танцует когда глажу вот здесь фотка внизу Установите ей в тер чесалку.Мой постоянно сам себе начёсывает.
Аружан Имя: Аружан Локация: Казахстан, Семей Опубликовано: 2 июня Автор Опубликовано: 2 июня @Юрий с где такую можно купить? можете арт на вб дать пожалуйста? и кстати долгое аремя уже уф ламша симплхоо убв 10 у меня показывают нету в складе, я в кз живу. Есть ли альтернативы хорошие? мне лампа нужна, цена не важно, главное что бы хорошей была
Юрий с Имя: Юрий Локация: Москва Опубликовано: 2 июня Опубликовано: 2 июня 38 минут назад, Аружан сказал: где такую можно купить? можете арт на вб дать пожалуйста? Вот артикул 333775220,вот ссылка. 42 минуты назад, Аружан сказал: долгое аремя уже уф ламша симплхоо убв 10 у меня показывают нету в складе, я в кз живу. Есть ли альтернативы хорошие? Вот на ВБ норм лампа Артикул 148073853
Аружан Имя: Аружан Локация: Казахстан, Семей Опубликовано: 14 июня Автор Опубликовано: 14 июня @moth здравствуйте, на этой мордочке если так присмотреться есть белые пятна что ли не оде клюв, а вот щечки ее
Консультанты moth Имя: Мария Локация: Москва Опубликовано: 15 июня Консультанты Опубликовано: 15 июня @Аружан просто чешуйки такие
Аружан Имя: Аружан Локация: Казахстан, Семей Опубликовано: 17 июня Автор Опубликовано: 17 июня @moth здравствуйте черепаха слишком активной стала, когда меня дома нету она головой бьет об террариум будто выйти хочет, и сильно реагирует на все, прям быстро быстро, что это означает?
Консультанты moth Имя: Мария Локация: Москва Опубликовано: 17 июня Консультанты Опубликовано: 17 июня @Аружан сезонное/половое поведение. Когда дома - выпускайте погулять.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас