Аружан Имя: Аружан Локация: Казахстан, Семей Опубликовано: 22 июня 2024 Автор Опубликовано: 22 июня 2024 @moth раз 2
Консультанты moth Имя: Мария Локация: Москва Опубликовано: 22 июня 2024 Консультанты Опубликовано: 22 июня 2024 @Аружан тут больше ничего не сделать кроме как купать, давать огурец и держать на влажном грунте (земле)
Аружан Имя: Аружан Локация: Казахстан, Семей Опубликовано: 22 июня 2024 Автор Опубликовано: 22 июня 2024 @moth а если не будет белых выделений то что будет
Консультанты moth Имя: Мария Локация: Москва Опубликовано: 22 июня 2024 Консультанты Опубликовано: 22 июня 2024 @Аружан могут начать образовываться камни в мочевом пузыре но тут нет других способов, кроме как купать/давать сочную пищу/содержать в хороших условиях
Аружан Имя: Аружан Локация: Казахстан, Семей Опубликовано: 22 июня 2024 Автор Опубликовано: 22 июня 2024 @moth это же не будет влиять на черепаху? С ним же ведь все будет хорошо? Я стараюсь что бы он жил в хороших условиях, и делаю все возможное
Консультанты moth Имя: Мария Локация: Москва Опубликовано: 22 июня 2024 Консультанты Опубликовано: 22 июня 2024 @Аружан будет влиять, рано или поздно будет закупорка мочевого пузыря или отложения в костях (подагра) но повторю, что без осмотра/врача/анализов ни сказать точно ни лечить это невозможно
Аружан Имя: Аружан Локация: Казахстан, Семей Опубликовано: 22 июня 2024 Автор Опубликовано: 22 июня 2024 @moth какие способы еще есть что бы у него выходил белые выделение? Просто в нашем городе Нету нормальных герпетологов , не доверяю Можно ли лечить очно? Будут ли шансы что у него после очного лечение выйдут белые выделение? @moth но он же писает, только без белых выделении, может у него не хватает белка?
Консультанты moth Имя: Мария Локация: Москва Опубликовано: 22 июня 2024 Консультанты Опубликовано: 22 июня 2024 @Аружан может белка мало получает, может наоборот соли слишком жидкие и выходят почти прозрачной слизью. В следующий раз посмотрите внимательно - может слизь есть.
Аружан Имя: Аружан Локация: Казахстан, Семей Опубликовано: 22 июня 2024 Автор Опубликовано: 22 июня 2024 @mothслизь сегодня не было, но моча был был немного жидким и желтоватым
Аружан Имя: Аружан Локация: Казахстан, Семей Опубликовано: 23 июня 2024 Автор Опубликовано: 23 июня 2024 @moth здравствуйте, у чепки жидкий стул
Консультанты moth Имя: Мария Локация: Москва Опубликовано: 23 июня 2024 Консультанты Опубликовано: 23 июня 2024 @Аружан перестарались с огурцами = ) пока давайте только зелень с улицы
Аружан Имя: Аружан Локация: Казахстан, Семей Опубликовано: 23 июня 2024 Автор Опубликовано: 23 июня 2024 @moth любой зелень да? Можете скинуть вид зелени, боюсь перепутать
Юрий с Имя: Юрий Локация: Москва Опубликовано: 23 июня 2024 Опубликовано: 23 июня 2024 5 минут назад, Аружан сказал: Можете скинуть вид зелени, боюсь перепутать Да ну как же Вы перепутаете?) Одуванчик,подорожник,сныть,клевер,крапива. Вот полный список на форуме. 1
Аружан Имя: Аружан Локация: Казахстан, Семей Опубликовано: 24 июня 2024 Автор Опубликовано: 24 июня 2024 @Юрий с просто все травы по виду немножко похожие, боюсь что потом у него живот будет болеть😅, но спасибо что скинули! @Юрий су нас подорожника вообще нету
Юрий с Имя: Юрий Локация: Москва Опубликовано: 24 июня 2024 Опубликовано: 24 июня 2024 13 часов назад, Аружан сказал: у нас подорожника вообще нету Ну не факт что Ваш будет есть все травы из списка. Мои например из всего "ассортимента" едят только одуваны, подорожник и клевер. Редко чертополох, а поскольку в летний период голодовок не предусмотрено, проверить измором на предмет остальных трав не могу, да и желания такого нет. Сам по себе одуванчик просто кладезь витаминов.
Аружан Имя: Аружан Локация: Казахстан, Семей Опубликовано: 24 июня 2024 Автор Опубликовано: 24 июня 2024 @Юрий с не успела собрать много одуванчиков, поэтому сейчас у него травы из улицы и огурец что бы белый выделение вышел @moth
Консультанты moth Имя: Мария Локация: Москва Опубликовано: 24 июня 2024 Консультанты Опубликовано: 24 июня 2024 @Аружан отёков нет, так что не думаю что пока есть повод сильно беспокоиться
Аружан Имя: Аружан Локация: Казахстан, Семей Опубликовано: 24 июня 2024 Автор Опубликовано: 24 июня 2024 @moth он пописал, купался, теперь по террариуму гуляет @moth Просто я сейчас до вечера на работе без выходных не уделяю ему время, возможно у него были белые выделение, т.к когда я пришла там у него на пипике были белые пятнышки ну маленькие, сильно надеюсь что это белые выделение
Аружан Имя: Аружан Локация: Казахстан, Семей Опубликовано: 25 июня 2024 Автор Опубликовано: 25 июня 2024 @moth Хотела спросить, а комары кусают черепаху и большие мухи которые тоже кусаются Просто я оставила окно открытым и сейчас комары и все такое, беспокоюсь что они его покусают @Юрий с кстати, хотела у вас спросить, я гоажу его голову аккуратно ⬆️⬇️⬆️⬇️ вот так, и он прям поднимает шею и начинается двигаться и зеваться, это нормально?
Консультанты moth Имя: Мария Локация: Москва Опубликовано: 25 июня 2024 Консультанты Опубликовано: 25 июня 2024 @Аружан обычно для черепах только муравьи опасны. Мухи/комары не прокусят ей кожу. Муравьи кусают глаза, т.к. им нравятся "слёзы" черепах.
Аружан Имя: Аружан Локация: Казахстан, Семей Опубликовано: 25 июня 2024 Автор Опубликовано: 25 июня 2024 @Юрий с и он еще рот прям сильно открывает, это тоже нормально? Я просто боюсь
Юрий с Имя: Юрий Локация: Москва Опубликовано: 25 июня 2024 Опубликовано: 25 июня 2024 1 час назад, Аружан сказал: еще рот прям сильно открывает, это тоже нормально? Я просто боюсь Судя по поведению Вы с рук его кормите? Он не балдеет,он видит Вашу руку и просит есть.Выработался рефлекс. Ну а что бы не боятся,можно просто не гладить.Поверьте,чепыч переживёт это с лёгкостью)
Аружан Имя: Аружан Локация: Казахстан, Семей Опубликовано: 26 июня 2024 Автор Опубликовано: 26 июня 2024 @Юрий с неет, имею ввиду когда зевает @Юрий с нет, он сам из своей посуды ест, не кормлю его из руки
kotik Имя: Юлия Локация: Россия, город Артём Опубликовано: 26 июня 2024 Опубликовано: 26 июня 2024 @Аружан если при зевании черепаха открывает рот, то это нормально Не представляю немного как можно зевать с закрытым ртом
Аружан Имя: Аружан Локация: Казахстан, Семей Опубликовано: 28 июня 2024 Автор Опубликовано: 28 июня 2024 @moth
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас