Elya11L 0 Опубликовано: 15 ноября Здравствуйте.Спустя несколько лет умер мой фильтр акваэль фан2. Посоветуйте пожалуйста что то не дорогое пожалуйста.зашла в магазин предлагают китайский вариант за 900руб.но что то сомневаюсь.Извините что создаю тему,в теме про фильтры почему то не смогла опубликовать вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elya11L Автор темы 0 Опубликовано: 15 ноября На вайлдбериз увидела вот такой фильтр. Написано 150-250л. У меня воды примерно 80л.можнл такой ставить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moth 2 249 Опубликовано: 15 ноября @Elya11L Вы хотите именно внутренний? Этот не берите, у них очень легко отходит верхняя колба, черепаха её снимет за 5 минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gsnksksndb 8 Опубликовано: 15 ноября @Elya11L я думаю слабоват вам будет. У меня такие были, но черепахи контейнеры не снимали ни разу. Там нужно откручивать на 180 градусов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elya11L Автор темы 0 Опубликовано: 16 ноября У меня фильтр который фан 2 не помещается в аквариум если ставить именно прямо,только лежа присосками к боковом стеклу.но говорят так нельзя. Мне предлагают в зоомагазине взять просто губку что бы без пластика стояла.я боюсь черепаха откусит и съест губку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moth 2 249 Опубликовано: 16 ноября @Elya11L губку 100% съест у Вас какой объем аквариума и высота воды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алексей Alex-Raduga 671 Опубликовано: 17 ноября @Elya11L Этот не годится, к тому же слабый, из внутренних лучше - Акваэль Фан-3, но лучше конечно внешние, лучший - Эхайм Классик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение