Перейти к публикации

Террариумы для сухопуток (фото)

Маграт

Рекомендованные сообщения

• Ваше имя: Илона
  • Локация: Москва
  • Опубликовано:

А это мой терр. Готовилась к появлению одной черепахи, но сложилось так, что теперь у меня живут двое среднеазиатов. Пока живут вместе и вроде бы даже ладят. Планирую либо делать терр больше для двоих, либо ещё один терр и расселять их.

Изначально был такой (размеры 80х40х30 см)

1fc645bc5d10.jpg

после модернизации:

96df95e8bec5.jpg

7db75c912059.jpg

• Ответы 468
    • Создано
    • Последний ответ
  • Ваше имя: Евгения
  • Локация: Домодедово
  • Опубликовано:

Подскажите, где купить террариум , такой, скажем, бюджетный? Черепаха 10 см. Сейчас живет к большом контейнере , лампы обе сверху, прищепки.

Может кто то продает б/у, я бы рассмотрела и такой вариант. Спасибо.

• Опубликовано:

[ref]Евгения1007[/ref], на авито довольно много предложений по продаже аквариумов разного размера) думаю, стоит посмотреть там)

• Опубликовано:

Я в курсе про Авито. Я вроде как спрашивала совета и ожидала ответа по-полнее... Но если вам нечего сказать....Ок.

• Ваше имя: ТемаУ
  • Локация: Таллин
  • Опубликовано:

[ref]Евгения1007[/ref], Евгения, мы не в курсе, что Вы в курсе! Будьте добры, изложить Ваши познания в этом вопросе. Мы с радостью Вам поможем! :thankT:

• Опубликовано:

Дубль два.

Подскажите, где купить террариум , такой, скажем, бюджетный? Черепаха 10 см. Сейчас живет к большом контейнере , лампы обе сверху, прищепки.

Может кто то продает б/у, я бы рассмотрела и такой вариант. Спасибо.

Если вы знаете, где продают недорогие террариумы, дайте ссылки, если вам не сложно. То, что можно посмотреть на Авито, я знаю.

• Опубликовано:

[ref]Евгения1007[/ref], грубить не нужно. Что для Вас "бюджетный" и где территориально Вы находитесь?

• Опубликовано:

Бюджетный - до 10 т р , если новый. Территориально - Москва и Домодедово.

И вроде я не грубила. Совет нужен толковый, а не "посмотри на авито"

• Опубликовано:

..думаю можно за такие деньги на заказ сделать террариум. Закажите стекло мин 6мм нужного размера напр 90х50см 2шт 50х50см 2шт, вниз фанеру мин 8мм 90х50см 1шт, найти рукастого и смышлёного мамтера кто это склеит. Ещё деньги на УФ лампу останутся и доп оборудование. :thankT:

• Ваше имя: Ирина
  • Локация: Томск
  • Опубликовано:

IMG4421PNG_1700949_28339498.jpg

Отправлено спустя 29 секунд:

А мы такой домик сделали) сами)

• Опубликовано:

Ещё барьерчик потом сделали на домике, потому что черепашки начали с него прыгать вниз ?

• Опубликовано:

[ref]Ирина л[/ref], хороший террариум получился! Когда делаешь сам, тут и полёт мыслей и дешевле получается. А в итоге в трое приятно!! Наверное через полено очень нравится лазить))

• Опубликовано:

Спасибо ?, действительно очень любят через полешко лазить, иногда туда-сюда по 10 раз ☺️

• Ваше имя: Наташа (со мной на "
  • Локация: Челябинск
  • Опубликовано:

[ref]Ирина л[/ref], молодцы какие! Отличный терр :goodT:

• Опубликовано:

???

• Ваше имя: Анастасия
  • Локация: Краснодар
  • Опубликовано:

[ref]Ирина л[/ref], :nofloodT:

• Опубликовано:

Не поняла? Сказать спасибо в виде смайликов на сайте запрещено? В чем флуд???????????

• Ваше имя: Наташа (со мной на "
  • Локация: Челябинск
  • Опубликовано:
    Не поняла? Сказать спасибо в виде смайликов на сайте запрещено? В чем флуд???????????

поддерживаю! не вижу флуда :exclaim:

• Опубликовано:

[ref]Ирина л[/ref], я не заметила здесь "спасибо", но вполне возможно, что я не права. В таком случае извиняюсь :thankT:

• 2 недели спустя...
  • Локация: Саратов
  • Опубликовано:

Уважаемые форумчане, подскажите, пожалуйста, каким образом можно наклонно соединить между собой два куска водостойкой фанеры шириной 9мм? Планирую сделать в террариуме 2й этаж и подъем на него. Как полочку прикрепить знаю, но вот как кусок приделать, чтобы спуск был, для меня загадка. Заранее спасибо!

Прошу прощения, если вдруг не в ту тему задала вопрос. Создам в таком случае отдельную тему.

• Ваше имя: Елена
  • Локация: Тольятти
  • Опубликовано:
    но вот как кусок приделать, чтобы спуск был, для меня загадка.
    У меня мостики к домику закреплены с помощью навесов.

12.jpg

• Опубликовано:

[ref=#e46911]Цветик[/ref], а сами навесы вы чем крепили? Если саморезами, то надо ли как-то их маскировать, чтобы не торчали с другой стороны?

• Ваше имя: Елена
  • Локация: Тольятти
  • Опубликовано:

Да, именно саморезами. Поверх петель на мостике и крыше домика у меня резиновый коврик для ванной закреплен мебельным степлером.

Вот тут можете посмотреть http://cherepahi.ru/tforum/viewtopic.php?t=7167&start=2100

• Опубликовано:

[ref=#e46911]Цветик[/ref], большое спасибо, пошла изучать!

• 3 недели спустя...
  • Опубликовано:

Недавно сделали террариум для нашего черепаха. В дальнейшем украсим его, а пока что так))

93х40х40 (дшв)

imagejpg_3245770_28819622.jpg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Создать...