Vikitiky Имя: Виктория Локация: Москва Опубликовано: 9 марта 2024 Автор Опубликовано: 9 марта 2024 (изменено) Спасибо в очередной раз . Я помыла марганцовкой все , камни прокипятила с корягой . Изменено 9 марта 2024 пользователем Vikitiky
Алексей Alex-Raduga Имя: Алексей Локация: Россия, МО, Серпуховский район Опубликовано: 9 марта 2024 Опубликовано: 9 марта 2024 (изменено) Эх... Соболезную. С маленькими очень трудно.... Можете взять уже побольше размером сразу, много отдают. Изменено 9 марта 2024 пользователем Алексей Alex-Raduga
jsksksnsbdv Имя: Алексей Локация: Санкт-Петербург Опубликовано: 9 марта 2024 Опубликовано: 9 марта 2024 @Vikitiky я бы порекомендовал не приобретать еще одну черепаху, а пока сделать сразу условия содержания не вырост, чтобы и взрослой потом хватило, а то они быстро растут. Все равно скоро б+льшоц аквариум нужен будет. Для взрослой черепахи 20 см (у меня такая была в 2-3 года) уже нужно литров 300 воды залитой, чтобы прям комфортно было плавать, а она еще вырастет. Ну это если по хорошему и для комфорта. Ну еще остров большой, хорошая уф лампа, желательно трубка, хороший фильтр и все остальное. Еще было бы неплохо больше узнать о содержании, чтобы потом меньше вопросов возникало
Vikitiky Имя: Виктория Локация: Москва Опубликовано: 23 марта 2024 Автор Опубликовано: 23 марта 2024 09.03.2024 в 10:55, moth сказал: @Vikitiky эх.. мне очень жаль.. : ( Здравствуйте , а как проконсультироваться со специалистом в телеге ?
Консультанты moth Имя: Мария Локация: Москва Опубликовано: 23 марта 2024 Консультанты Опубликовано: 23 марта 2024 @Vikitiky Здравствуйте! если по новой черепашке, то заполнить анкету из шапки раздела лечения водных, я перенесу тему в канал и дам Вам ссылку.
Vikitiky Имя: Виктория Локация: Москва Опубликовано: 23 марта 2024 Автор Опубликовано: 23 марта 2024 Только что, moth сказал: @Vikitiky Здравствуйте! если по новой черепашке, то заполнить анкету из шапки раздела лечения водных, я перенесу тему в канал и дам Вам ссылку. Я уже нашла на сайте специалиста , она мне скинула врачей в Москве . Вот жду подтверждения записи
Консультанты moth Имя: Мария Локация: Москва Опубликовано: 23 марта 2024 Консультанты Опубликовано: 23 марта 2024 @Vikitiky а, хорошо
Vikitiky Имя: Виктория Локация: Москва Опубликовано: 23 марта 2024 Автор Опубликовано: 23 марта 2024 8 часов назад, moth сказал: @Vikitiky а, хорошо Сходили к клинику ковчег , врач эскин Филипп . Сказал что с такими черепашками очень сложно , хоть в нашем случае условия достаточно идеальные , но никто не знает исхода и чем может заболеть черепашка . Поставили укол с витаминами и кальций
Консультанты moth Имя: Мария Локация: Москва Опубликовано: 23 марта 2024 Консультанты Опубликовано: 23 марта 2024 @Vikitiky так и есть, маленькие черепахи хрупкие с очень высокой смертностью, даже с возможностью показать врачу 1
Vikitiky Имя: Виктория Локация: Москва Опубликовано: 24 марта 2024 Автор Опубликовано: 24 марта 2024 11 часов назад, moth сказал: @Vikitiky так и есть, маленькие черепахи хрупкие с очень высокой смертностью, даже с возможностью показать врачу А вы не знаете через сколько уколы эти начинают действовать , вчера черепашка ела сегодня уже не хочет . Но состояние вроде норм
Консультанты moth Имя: Мария Локация: Москва Опубликовано: 24 марта 2024 Консультанты Опубликовано: 24 марта 2024 @Vikitiky в среднем через 3-4 дня а чем кормили?
Vikitiky Имя: Виктория Локация: Москва Опубликовано: 25 марта 2024 Автор Опубликовано: 25 марта 2024 (изменено) 24.03.2024 в 13:27, moth сказал: @Vikitiky в среднем через 3-4 дня а чем кормили? Сделали рентген , все норм с ней . Ждём как подействуют уколы . Пока вялая как объяснили что начался активный рост и она не справляется Изменено 25 марта 2024 пользователем Vikitiky
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас