Перейти к публикации

Летний мини вольер на подоконнике в квартире

Гость эванс

Рекомендованные сообщения

• Локация: Россия, МО, Серпуховский район
  • Опубликовано:

Сетка - правильно. От птиц, ну и черепаха не вылезет...

Опубликовано:
    647227 Сетка - правильно. От птиц, ну и черепаха не вылезет...

В моем случае птица то в окно не залетит! Но мышь летучяя залетела в прошлом году!

• Локация: Россия, МО, Серпуховский район
  • Опубликовано:
    В моем случае птица то в окно не залетит! Но мышь летучяя залетела в прошлом году!

Ну, мышь летучая - корм для черепахи.. =P

Опубликовано:
    647262 Ну, мышь летучая - корм для черепахи..

Не стал скармливать - пожалел мышку! отпустил. Я тут этот случай уж рассказывал , и по моему, Марина(консультант) говорила что бешенство может быть от них.

Отправлено спустя 3 минуты 43 секунды:

И шерсть тоже вроде как не желательна в пище! Ну не потрошить же ее было!?

• Локация: Ставропольский край Минеральные воды
  • Опубликовано:
    647212 Я все переживл как бы не застрял!!!

У меня постоянно такие проблемы...Уже крышу рвет. Если есть вероятность то нужно задуматься о сетке по меньше.

• Локация: Рязань
  • Опубликовано:
    647317 и по моему, Марина(консультант) говорила что бешенство может быть от них.

самим черепахам бешенство не грозит, хладнокровные ведь, а вот если человека цапнет, то да, опасно. Я бы тоже летучую мышку отпустила, черепахе и так есть, что покушать...

• 4 месяца спустя...
    Опубликовано:

Всем привет , отсчет!:

В общем прожил там Черчилль почти три месяца (с середины июня по середину сентября) Ну естественно не в постоянку там жил. периодически он переезжал в свой основной дом, в котором внешник не отключался. Но есть наблюдения: Вот я немного не правильно сделал. хороший мне совет давал Spaven (ну чтоб не было коробки а было одна из стен прозрачна) В общем в следующем году все по другому сделаю. стена которая со стороны квартиры будет из стекла. А то не удобно жалюзь открывать и смотреть за ним. Ща приложу последние фото:

В солнце и в тени-

S7000577JP_8916869_23462360.jpgS7000580JP_9627750_23462392.jpg

S7000565JP_9748150_23462422.jpg

S7000556JP_2300569_23462429.jpg

• Опубликовано:

Алексей Бомба :goodT::goodT::goodT: , на следующий год как раз побольше придется делать.

А вода в Метиленовый синий??

Опубликовано:
    672752 А вода в Метиленовый синий??

Да. гуппшкам лил. да и заодно Черчиллю ливнул для профилактики(тюбик кончался ну и вылил ему остаток.).

672752 на следующий год как раз побольше придется делать.

Да больше сделаю. все по другому будет.

• Опубликовано:

Ждем продолжения этой темы .

• Локация: Москва
  • Опубликовано:

повезло черепахену, получил свою долю солнца))

• 7 месяцев спустя...
    Опубликовано:

Всем привет. Ну вот и опять погода позволила устроить естественный солнечный свет.

В этом году все изменил. аквариум стал больше, теперь 40л. прошлым летом было около 20-ти. (и сорок конечно маловато , но вроде не особо тесно там ему). Есть еще аквас на 90 литров, но страшновато его на подоконник ставить и американский берег сооружать, громоздко сильно будет.

Ну вот что получилось. это в начале мая форточку вынул и запустил.

221e9cd6b64c.jpg

68e189b6c5d0.jpg

Но погода опять подвела , похолодало. (днем то боле менее нормально, а ночью дубак) Вот и пришлось отодвинуть аквас в сторону и воткнуть форточку на место

684b3b6263f0.jpg

ced010f32023.jpg

Днем окно приоткрываю, но прямые лучи в таком положении особо не падают , но ведь и в тени, и в пасмурную погоду УФ лучи все же есть (путем отражения идут). В общем до июня будет в таком положении, потом поставлю в изначальную позицию . температура воды стабильно 24, то есть если чепе будет неуютно на берегу, то в воду прыгнет, ну а сквозняков у меня нет.

• 3 недели спустя...
    Опубликовано:

все таки живое солнце - вещь! короче линять начал. пластины сразу поотлетали! видать УФ не та лампа была(ну плохо работала) в общем сидит на солнце -загорает!

• Опубликовано:

Прикольно, Конструкция не тяжелая для аквариума, может второи краи подпереть брусочком.

Опубликовано:

Прикольно, Конструкция не тяжелая для аквариума, может второи краи подпереть брусочком.

Как ни странно, но надстройка и без подпорки нормально держится, даже черепаху выдерживает. Поставил брусок скорее для себя, чтоб случайно не опрокинуть.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Создать...