Алик+Дарик Локация: Москва Опубликовано: 25 января 2010 Опубликовано: 25 января 2010 Ахилл-Алик Дарий 1 Августин, в быту Дарик. Дарик это золотая монета времен царя Дария.
Гость Опубликовано: 25 января 2010 Опубликовано: 25 января 2010 у меня последнее имя английское,читаеца как шугар
hellsing Локация: Архангельск Опубликовано: 25 января 2010 Опубликовано: 25 января 2010 Диабло Назван так из-за того,что он очень злой( на вид),упрямый и любит музыку потяжелее
Cherebrinka Имя: Александра Локация: Москва СЗАО/Красногорск Опубликовано: 26 января 2010 Опубликовано: 26 января 2010 у меня последнее имя английское,читаеца как шугар без транскрипций да шугар,но неверно Произноситься : Шугэ..ну или шуга..но не как не шугар
Цветик Имя: Елена Локация: Тольятти Опубликовано: 26 января 2010 Опубликовано: 26 января 2010 Когда я забирала своего среднеазиата у прежних хозяев, которым он надоел, его уже звали Сёма. Не стала ничего менять. Пусть имя остается то же, а жизнь будет совсем другая!
Гость otkrovenie Опубликовано: 26 января 2010 Опубликовано: 26 января 2010 у меня Чумаход, обычно зовем Чума, Чумка. Уж очень он любит побегать и погреметь камнями)))
Гость Опубликовано: 26 января 2010 Опубликовано: 26 января 2010 у меня последнее имя английское,читаеца как шугар без транскрипций да шугар,но неверно Произноситься : Шугэ..ну или шуга..но не как не шугар хорошо , просто он мальчик и обычно мы завём его как шугар
Гость Опубликовано: 27 января 2010 Опубликовано: 27 января 2010 Сигал моя сестра купила крысу и назвала его стивином ,а я подключился и назал сиголом и получило Стивин Сигал
Гость Опубликовано: 28 января 2010 Опубликовано: 28 января 2010 У меня Чупа,от названия южноамериканского чудища Чупакабра!!!
Гость Опубликовано: 29 января 2010 Опубликовано: 29 января 2010 1)Дуся, полностью Дуся агрегат (потому что все сносит на своем пути) 2) Кубик, Куб, потому что раньше был каким то квадратным))
Гость Опубликовано: 30 января 2010 Опубликовано: 30 января 2010 Сара имя хоть и человеческое)Иногда называю шарик)когда она полностью спрячется в панцирь выглядит как шарик)Сарик=Шарик)))
Гость Опубликовано: 1 февраля 2010 Опубликовано: 1 февраля 2010 У меня Пуся :smile::smile::smile::smile::smile:
Гость Опубликовано: 5 февраля 2010 Опубликовано: 5 февраля 2010 мою черепашку зовут Акане-чан :smile:
Alexzander Локация: Россия, ЕКатеринбург Опубликовано: 10 февраля 2010 Опубликовано: 10 февраля 2010 Броня и Чепа
Чири Локация: Москва Опубликовано: 16 февраля 2010 Опубликовано: 16 февраля 2010 У меня Маша и Чапа обе красноушки :tongue:
Гость Опубликовано: 16 февраля 2010 Опубликовано: 16 февраля 2010 У меня сухопутки. Леонард - чери №1... в быту Лео..(назван сыном в честь черепашки ниндзя...) но он меланхолик и вообще может быть это она...поэтому зовем Лео:)) Рафаэль - чери №2..в быту Рафа...(названа так же сыном) мы подозреваем что это мальчик:)) Кто-нибудь возьмется определить их пол??? :yyy:
Гость Опубликовано: 21 февраля 2010 Опубликовано: 21 февраля 2010 Мои черепашки: Парень - Леонардо, дома просто Лео (в честь любимого героя детства - черепашки ниндзя) Девочка - Тарти-Тарти, дома просто Тарти (это по филиппински)
Гость Опубликовано: 24 февраля 2010 Опубликовано: 24 февраля 2010 Среднеазиатских: Сеня и Проша. Называла не сама, у них были имена от прошлых хозяев. Красноухих: Большая и Малая. Не вышло как то с именами, не придумалось ничего. Так что сухопутным, повезло.
Гость Опубликовано: 25 февраля 2010 Опубликовано: 25 февраля 2010 Мои черепашки:Парень - Леонардо, дома просто Лео (в честь любимого героя детства - черепашки ниндзя) Девочка - Тарти-Тарти, дома просто Тарти (это по филиппински) а у вас какие черепашки-красноухие,или сухопутки
Гость Опубликовано: 26 февраля 2010 Опубликовано: 26 февраля 2010 мои красноухи(7 и 7.5 см) Бонни(или просто Боня)и Клайд(или просто Клайд)Названы из-за того,что за первыю ночь пребывания в акве (были накормлены) перебили 8 гупешек,15 неонов,2-х раков Destruktor и 3-х Голубых австралийских и с 20-ку улиток.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас