Перейти к публикации

Имена черепах

Гость Oksana

Рекомендованные сообщения

• Локация: Украина, Киев
  • Опубликовано:

Я поняла эту тему не просто как перечисление имён, а именно откуда и с чем связано имя, что подтолкнуло так назвать.

Шарлота - из фильма моего детства " Колье Шарлотты", в те годы это был супер детектив и была там очаровательная молодая девушка на шее которой должны были вывезти заграницу колье. Я даже сейчас очень чётко помню момент когда с неё снимают это колье.

Феликс - из детской книги, там была фраза - "звали его распространённым именем Феликс", за всю жизнь не встретила человека с именем Феликс, а фразу эту почему то запомнила. Когда его на птичке взяла в руки, сразу поняла он Феликс.

Таба - мужа оперировали и я жила неделю с ним в больнице. В больницу принесли маленький телевизор и DVD, и я смотрела фильмы все в подряд. "Сонька золотая ручка"- её черноволосую дочь звали Таба. Таба у нас самая чёрная из всех черепах.

Дядя Фёдор - принесли домой взрослую черепаху с очень тяжёлым взглядом поэтому Дядя, а Фёдор, надеялись, что уедет в "Простоквашино". Но Простоквашино оказалось у нас в детской комнате. Нельзя его выпускать как планировали в начале.

Фостер - на следующий день после появления в доме, лазила в инете, а там в новостях Фостер ........... переехал......, а он как раз тоже переехал с птички к нам.

Такая история с именами.

• Ответы 236
    • Создано
    • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Алексей Alex-Raduga

8

• notorious

6

• Фолиант

4

• Lafresa

4

• Локация: москва
  • Опубликовано:

Моих зовут Малышка (потому что когда она появилась была очень маленькая) и Рик ( это имя придумал муж просто так, как прикол) =)

Опубликовано:

Новенькую черепашкузовут Кекс. Сначало хотела назвать Персик, т.к. когда пришла в магазин в аквариуме лежали персики и капуста.

Но придя домой все это имя раскритиковали. Брат ещё Лайма хотел назвать Кексом, должны же мечты сбываться? Он говорит "Круглый, коричневый, только изюма не хватает" =P:donno:=ELOL

• Локация: Минск
  • Опубликовано:

моих зовут в честь героев анекдотов:)

Тетя Соня - большущая красноуха. отдали ее с таким именем, менять не стала.

второго отказника-красноуха зовут Абрам.

сухопутного мальца назвала Мойше:)

Опубликовано:

а нашу черепуньку Люсей зовут. Когда я ее первый раз увидела и на руки взяла, то имя пришло моментально. Муж правда хотел переименовать ее в Черри, но потом передумал- Люси звучит красивее :love:

Опубликовано:

хи а меня и так Люсей зовут точнее Милой.чепа Лилит

Опубликовано:

Так Люсей или Милой :donno: Это совсем два разных имени...

Опубликовано:
    Кто-нибудь возьмется определить их пол???

У меня тоже с этим проблемка :) купила черепашку в зоомагазине сказали что это мальчик, но полазив по сайтам выяснилось что ОН похож по всем признакам на НЕЁ, теперь и не знаю как к ней обращаться :yyy:

Опубликовано:

Так Люсей или Милой :donno: Это совсем два разных имени...

ну полное Людмила можно Милой,Людой,Люсей но я предпочитаю все таки Мила

Опубликовано:

Ничего не поняла! Мила, Люся, Люда - это уже три разных имени!!!

• Локация: Москва
  • Опубликовано:

Ничего не поняла! Мила, Люся, Люда - это уже три разных имени!!!

Мила, Люся, Люда это производные от одного имени Людмила :yyy: т.е по сути это одно и то же имя

Моего среднеазиата зовут просто Чип. :smile:

• Локация: город Омск
  • Опубликовано:
    болотная: Артюша*

хы)забавное имя :smile:

Опубликовано:

прикольные имена=)))на форуме больше мальчиков..но моя душа принадлежит самкам=)))не подумайте про меня что...

просто с девочками..душа ближе!

Опубликовано:
    прикольные имена=)))на форуме больше мальчиков..но моя душа принадлежит самкам=)))не подумайте про меня что...

просто с девочками..душа ближе!

Да на форуме дествительно больше мальчиков.... Но самок тоже не мало! :smile:

Опубликовано:

ну не знаю!я чаще всего на самок натыкаюсь!вот самцов я только что Сема знаю (Цветика чепик)и все

• 2 недели спустя...
    Опубликовано:

А мы сначала назвали Соня. Муж пришел и сказал, что это Жужа. Вот и живет у нас Жужа.

Опубликовано: (изменено)

Привет. А у меня дочка назвала Ози. Похоже, что девочка.

http://keep4u.ru/full/9407e3ef72a1336aa3500e3c00b1c1a0.html" onclick="window.open(this.href);return false;

http://keep4u.ru/full/a94522ffb102f331f3a0d05e482dda14.html" onclick="window.open(this.href);return false;

http://keep4u.ru/full/c0f2a3fbe3b0cab65b32f488c105f3bf.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Изменено пользователем Гость

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...