Lafresa Имя: Ирина Локация: Московская область, Клин Опубликовано: 16 мая 2010 Опубликовано: 16 мая 2010 а своих я брала совсем крошечными, думала, что девочка и мальчик, потом что оба мальчики, а говорят, раз возраст одинаковый, а размеры разные - та, что побольше - девочка, одного Тортил Тортилычем зову - уж очень наглый товарищ попался, а второй(предположительно вторая) Изюм(Изюминка) - дала имя из-за лишней чешуйки на панцире, стало быть изюминки :smile:
Naili Локация: город Омск Опубликовано: 17 мая 2010 Опубликовано: 17 мая 2010 Решили назвать Силя, причем тутже как приобрели)))
Naili Локация: город Омск Опубликовано: 17 мая 2010 Опубликовано: 17 мая 2010 Соник, Надя, Тоша, Кузя, Лиль, Миша, Рома - мое стадо. :yyy: :oo: и правдо стадо))) наверно весело им вместе)))))я вот тоже думаю второго завести....
Гость Опубликовано: 17 мая 2010 Опубликовано: 17 мая 2010 Долго думали, спросила у подружки, она как то сразу сказала Тофа - а нам понравилось :smile: А потом узнали что это мальчик :smile: Так что теперь Тоф :yyy: (девочкой он дня 3-4 прожил)
Гость Опубликовано: 21 мая 2010 Опубликовано: 21 мая 2010 Изначально,когда купила черепаху-назвала Гулей(т.к.думала,что девочка),но потом он оказался парнем....мой молодой человек решил назвать его Поциком,а мама Сеней)))))пришлось совместить имя и получился-Поцик Сеня)))))
Гость Опубликовано: 21 мая 2010 Опубликовано: 21 мая 2010 А у меня Дуся и Кубик)) Дусей назвала потому что в первые два дня у меня она сломала фильтр и раздолбала все в акве, так вспомнилась песня ЛЮБЕ " Дуся агригат"))) А Кубик стал кубиком потому что когда был меленький на панцыре у него были кубические фракталы))
Гость Опубликовано: 22 мая 2010 Опубликовано: 22 мая 2010 у меня среднеазиатик Филт, две красноушки Кузя и Казимир :tt3:
Деми Локация: Москва Опубликовано: 22 мая 2010 Опубликовано: 22 мая 2010 Аннабель, Казимир - в честь Казимира Фенринга из "Дюны"?)))))
Гость Опубликовано: 23 мая 2010 Опубликовано: 23 мая 2010 Деми, я даже и не знала,что есть известный герой с таким именем :oo: Просто я подбирала имя мальчика к имени моей девочки - Кузя и Казимир, по-моему ОООчень звучит
Гость Опубликовано: 31 мая 2010 Опубликовано: 31 мая 2010 Кнопик,Печенька,Пирожок и Вениамин(Веник). :love1:
Lafresa Имя: Ирина Локация: Московская область, Клин Опубликовано: 1 июня 2010 Опубликовано: 1 июня 2010 моих пока что зовут Изюмом и Тортилычем, но черепахи, они ведь такие... через год-два придётся имена менять(или нет) :yyy:
Loos Локация: Россия, г. Тула Опубликовано: 4 июня 2010 Опубликовано: 4 июня 2010 Трионикс: - Касатик (слово, заимствованное у бабушки - так она ласково обращается к людям: касатик/касатка ) Среднеазиатские: - Чудик (когда он только у нас появился, и я увидела, какой он смешной и неуклюжий, как он пытается скушать кустик, нарисованный на аквариумном фоне - так и прозвала его Чудиком))) - Пипка (так его назвал мой молодой человек. Потому что маленький очень, наверное)))
Гость Опубликовано: 7 июня 2010 Опубликовано: 7 июня 2010 А у меня Марк, Мэри и Пряник (похож на пряник с ножками :love1: :smile: )
Гость Опубликовано: 7 июня 2010 Опубликовано: 7 июня 2010 Простите за глупый впрос, но зачем плодятся подобные темы? У нас есть "Дневнички" черепашек, там написаны имена. Кроме того, лчень много иной информации, ради выяснения которой этих тем все больше и больше. Поправьте меня, если я не права.
Гость Опубликовано: 7 июня 2010 Опубликовано: 7 июня 2010 Простите за глупый впрос, но зачем плодятся подобные темы? если люди не знают,как назвать чепу, они могут посмотреть эту темку.
Гость Опубликовано: 8 июня 2010 Опубликовано: 8 июня 2010 Читаю ету тему, читаю! и удевляюся какие бывают имена :)))) Но они все очень милые))) Тут нет еще такого имени что б мне не понравилось))) :smile: :love1: :smile:
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас