Администраторы Miladyad Имя: Милана Локация: Москва Опубликовано: 5 августа 2016 Администраторы Опубликовано: 5 августа 2016 1. Болотная от Гликерьи 2. Болотная 13 см от MaksiNata 3. Болотная 13 см от ? (забыла) 4. Болотная от Константина 5. Болотная из Выхино, нашли на улице 6. Болотная - не помню от кого, крупная самка 7. Болотная - не помню от кого, нет части хвоста Черепахи отвезены Леше Чусову нашей форумчанкой Rephara. Фотографии с выпуска болоток в июле в Краснодарском крае:
info Имя: анна Локация: москва Опубликовано: 13 августа 2016 Опубликовано: 13 августа 2016 Возьмите, пожалуйста, для отпуска на волю взрослую болотную черепаху. infoag@mail.ru 89035753192 Анна
info Имя: анна Локация: москва Опубликовано: 14 августа 2016 Опубликовано: 14 августа 2016 Болотную черепашку у меня забрали при помощи avito. Она в добрых руках. Спасибо всем.
Милашка-черепашка Имя: Мария:) Локация: Москва Опубликовано: 15 августа 2016 Опубликовано: 15 августа 2016 Нет ничего приятнее, чем видеть эти довольные черепашьи моськи Вы молодцы!
Администраторы Miladyad Имя: Милана Локация: Москва Опубликовано: 16 августа 2016 Администраторы Опубликовано: 16 августа 2016 Кто будет выпускать черепах - снимайте видео и скидывайте мне для канала нашего на Ютюбе.
Svetilnick Имя: Светлана Локация: Москва Опубликовано: 22 августа 2016 Опубликовано: 22 августа 2016 Безхвостик – это мой найденыш!) как хорошо, какая удача! Милана, спасибо вам! Вы ангел)))
Ника13 Имя: Людмила Локация: Украина Опубликовано: 7 сентября 2016 Опубликовано: 7 сентября 2016 Всем привет. Может пишу не совсем в тему, за что по прошу извенить и переадресовать. Пару недель назад мы стали обладателями болотный черепашки. Её нашёл наш знакомый на пром.площадке. Ближайший водоем-холодная и уже давно загрязненная, родниковая речка, которая где-то километров в 4х от туда(черепашки там замечены не были). Сначала он притащил её домой детям. Её 3 месяца держали в клетке и кормили огурцами! Забрали, кормим в ванной рыбкой. Хотим выпустить на волю, но не знаю когда и куда. Речка и пруды -пастбище рыбаков, здесь и сети, и электроудочки...боюсь. Отдаленных, диких прудов у нас в поселочке нету. Что делать?
Alenushka Имя: Алена Локация: Москва Опубликовано: 7 сентября 2016 Опубликовано: 7 сентября 2016 Найдите глубокое озеро, удаленное от дорог, в котором водится рыба. Выпустите чепу)
Далиан Имя: Жанна Локация: Владимир Опубликовано: 7 сентября 2016 Опубликовано: 7 сентября 2016 http://cherepahi.ru/kpch/deyatelnost/1111-vypusk-najdennykh-bolotnykh-cherepakh По этой ссылке почитайте, как надо подготовить животное к выпуску. Как бы не оказалось животное ослабленным с такой-то кормежкой и содержанием, ему ведь надо как-то перезимовать предстоящую зиму. Также внизу есть ссылки на контакты девочек с Украины, они точно подскажут, где и когда можно выпустить.
Марина* Имя: Марина Локация: Рязань Опубликовано: 8 сентября 2016 Опубликовано: 8 сентября 2016 668987 Её 3 месяца держали в клетке и кормили огурцами! да, на такой диете не перезимовать, запасов нет. Я бы передержала ее до весны.
Alenushka Имя: Алена Локация: Москва Опубликовано: 8 сентября 2016 Опубликовано: 8 сентября 2016 16 сентября я еду в Ростов-на-Дону выпустить несколько болоток на волю...Так сказать крайний выпуск "моржей"... Если есть желающие - передавайте своих до 15.09.
ИванСм. Имя: Иван Локация: Москва Опубликовано: 9 сентября 2016 Опубликовано: 9 сентября 2016 У меня позавчера появилась болотка из Домодедовского района. Если возможность есть, то давай ее выпустим на юг, пусть радуется.
Alenushka Имя: Алена Локация: Москва Опубликовано: 9 сентября 2016 Опубликовано: 9 сентября 2016 Не вопрос)) со среды готова принимать в любое время ваших красоток на м. Первомайская...
Alenushka Имя: Алена Локация: Москва Опубликовано: 13 сентября 2016 Опубликовано: 13 сентября 2016 Итак, пока на югА едут: 1. Эльза -сегодня ДБ не нашел у моей красотки никаких паразитов. Мы полностью здоровы! 2. Парнишка от Юлии - передан сегодня 3. Малышка от Миланы 4. Еще одна чепа от Миланы. 5. Тайный путешественник от ИванаСМ)) В чт в обед мы выезжаем. Есть еще желающие? Номера-люкс (отдельная коробка с травой 45×45×30) ожидает!
ИванСм. Имя: Иван Локация: Москва Опубликовано: 15 сентября 2016 Опубликовано: 15 сентября 2016 Ага, Эльза меня наверное до сих пор ненавидит после двух недель зондирований! Alenushka, хорошей дороги тебе и счастливого пути черепахам! Ждем фото- и видеоотчетов!
Alenushka Имя: Алена Локация: Москва Опубликовано: 15 сентября 2016 Опубликовано: 15 сентября 2016 Ты что, Эля спрашивала, куда я дела симпотичного блондина, так заботливо ее лечившего))) Спасибо. Все выложим. В итоге едет 6 черепуней)))
Alenushka Имя: Алена Локация: Москва Опубликовано: 17 сентября 2016 Опубликовано: 17 сентября 2016 Итак, сегодня 17.09 выпущено на волю 7 черепашек: Годзила- самец, передан Натальей в РостовеНаДону МОСКВА Эльза - я забирала с авито, лечила. И вот девочка на свободе Парнишка от ИванаСМ. Девушка от Миланы Парнишка, сексуальноозабоченный от Юлии 2 малыша от Миланы Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды: Черепашки выпушены в 50 км от Ростова В уголок озера. Озеро питается каналами с Дона, так что не пересыхает. Вокруг стена камышей Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд: Мы выпускали в канал, примыкающий сверху к углу в 10-15 метрах от озера. Ближе подобраться не смогли никак Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд: Все остальные фото и видео - позже. Тут интернет плохой)) Тут полно лягушек, прыгают по болотцу). На берегу дона рыбачки с удочками стоят - наверняка рыбка и сюда заплывает регулярно. Улиток не нашли, но наверняка есть.
Nikolay85 Имя: Николай Локация: Москва Опубликовано: 17 сентября 2016 Опубликовано: 17 сентября 2016 Алена, молодец! Стоя аплодирую!!! ОЧень ждем фото/видеоотчет!
юлия-юрист Имя: Юлия Локация: Москва Опубликовано: 7 октября 2016 Опубликовано: 7 октября 2016 Отчет о выпуске 16 августа болоток в Березину. Паричи Белоруссия.Видео выложено Миланой на канале ютьюба. Всем спасибо!
Alenushka Имя: Алена Локация: Москва Опубликовано: 7 октября 2016 Опубликовано: 7 октября 2016 Юля, вам спасибо))))
юлия-юрист Имя: Юлия Локация: Москва Опубликовано: 7 октября 2016 Опубликовано: 7 октября 2016 Выпуск болоток в Березину 16.08.2016, Паричи. Продолжение. Черепаху Макара лечили зелёнкой до 20 августа и выпускал уже основатель музея черепах. Когда принесли к реке, Макар резко активизировался и стал буквально вырываться из рук. Резво добежал до воды, поплыл, нырнул, вынырнул и дальше поплыл уже спокойно. Было видно, что ему очень нравится то, что с ним произошло. Следующим летом - милости просим!
Alenushka Имя: Алена Локация: Москва Опубликовано: 7 октября 2016 Опубликовано: 7 октября 2016 За Макарку - отдельное спасибо))))
ИванСм. Имя: Иван Локация: Москва Опубликовано: 25 апреля 2017 Опубликовано: 25 апреля 2017 Всем привет! Весна идет... Ломая остатки снега, навстречу солнцу и людям пробиваются первые [del]подснежники[/del] болотки... Мы будем в этом сезоне собирать болоток на общий выпуск в южные края? Ближе к лету, разумеется. Если да, то у меня гостят два очаровательных подростка (по 10см примерно). Эти детишки мне рассказали, что их осенью рыбаки из Астрахани привезли, но затем добрые люди догадались мне передать. В Подмосковье они выпускаться боятся, но очень хотят вернуться на историческую Родину! Что делать будем? Кто на российский юг в начале лета собирается?
Alenushka Имя: Алена Локация: Москва Опубликовано: 25 апреля 2017 Опубликовано: 25 апреля 2017 Я очень-очень планирую поездку в Астрахань. Отправлено спустя 53 секунды: У меня 8 болоток ждут лета) еще штуки 4 по временным хозяевам...
Shirley_Foxs Имя: Марина Локация: Москва(м.Жулебино) Опубликовано: 25 апреля 2017 Опубликовано: 25 апреля 2017 Мы тоже ждем выпуск туда,т.к. прошлые хозяева выловили их оттуда(2 болотки). Готова передать как кто-нибудь соберется
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.