julia.dziuba Ваше имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 28 декабря 2013 Автор Опубликовано: 28 декабря 2013 Ого))) фантазия как разыгралась. Хотя если под стеночкой разместить , все вполне помешается. Все же не мамина свора собак что она на улице подтирает и в дом тащит, уже трое везде бегают гадят, так она еще по дворам ходит и рассказывает ой там така собачка бедненькая... Ой о наболевшем я разошлась что-то. Просто в последнее время не у нас собаки живут, а мы с собаками, уже зла не хватает. Едят на кроватях, спят на кроватях, везде срач простите такой что не знаю что и делать с этим... Единственный в доме порядок это в моей комнате, туда я никого не пускаю из собак. как так можно было помешаться на собаках.. Я конечно не против если дома будет одна соьака, ну ладно две, но пусть хоть чисто будет, в не так, куча тарелок им на кровать ставятся покушать, так удобнее оказывается собачкам... Плюс дворняги по добранные по улице непонятно где роются и потом приходят в дом и спят в кроватке вонючие.... Было б куда уйти давно б сбежала бы...
Sun_Cherry Ваше имя: Ольга Локация: Петропавловск-Камчатский, Камчатка Опубликовано: 28 декабря 2013 Опубликовано: 28 декабря 2013 Ого, это тяжко... ((( Слышала про такие истории - но там обычно одинокие совсем совсем женщины... А просто подкармливать на улице мама не согласна?
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 28 декабря 2013 Опубликовано: 28 декабря 2013 А просто подкармливать на улице мама не согласна? Оль, а тепло? Я конечно понимаю Юлию, что это ужас, но зато какое доброе дело. Все вернется Вам, Вашим же добром
cherikap Ваше имя: Юля Локация: Красноярский край г. Дивногорск Опубликовано: 29 декабря 2013 Опубликовано: 29 декабря 2013 зато какое доброе дело. Все вернется Вам, Вашим же добром Нет, Илья... Когда все это добро превращает людское жилье в...загаженный свинарник и гонит человека из дому, это уже не добро... Пусть их будет даже 10, но кормежка и сон в определенных местах, а не на кроватях... Юль, сочувствую, это тяжело...
Sun_Cherry Ваше имя: Ольга Локация: Петропавловск-Камчатский, Камчатка Опубликовано: 29 декабря 2013 Опубликовано: 29 декабря 2013 Нельзя добро за счет других. А дом - это дом, не питомник и не приют.
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 29 декабря 2013 Опубликовано: 29 декабря 2013 Тоже верно, я что-то вступил Просто представил, если бы я такое сделал - честно говорю, полетел бы с седьмого этажа даже с одной собакой , не любит у меня их мама, хоть раньше и жила. Из-за этого моя мечта ломается - Мопс
julia.dziuba Ваше имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 29 декабря 2013 Автор Опубликовано: 29 декабря 2013 Да, одно дело если чисто будет, а когда еда по всему дому раскидана это уде перебор. И с тарелок есть одних и тех же с собаками . Только что отнесла все стадо купаться, потом по одному начала доставать и в дом относить. Взяла значит Бусяка, поднесла в террариум, а там два яйца лежит. Грета снеслась в я и не заметила. Вот так сюрприз. Это она наверное только снесла, а я не видя ее подхватила и купать понесла. Сидит щас в доме греется, может еще яйцо будет, в прошлый раз ведь три снесла.
cherikap Ваше имя: Юля Локация: Красноярский край г. Дивногорск Опубликовано: 29 декабря 2013 Опубликовано: 29 декабря 2013 Сюрприз за сюрпризом:)) Дважды поздравляю! :)) Ответим качественным черепахоразмножением по количественному собаконаселению!
julia.dziuba Ваше имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 29 декабря 2013 Автор Опубликовано: 29 декабря 2013 Ха-ха, точно) будем брать количеством черепах, не иначе))) а я главное вчера еще хотела написать что Грета уже давно не роет, думала что уже не будет яиц, а тут как нежданно. Два месяца спустя после первых
cherikap Ваше имя: Юля Локация: Красноярский край г. Дивногорск Опубликовано: 29 декабря 2013 Опубликовано: 29 декабря 2013 А первые нормально лежат? Больше неприятностей не было?
Sun_Cherry Ваше имя: Ольга Локация: Петропавловск-Камчатский, Камчатка Опубликовано: 29 декабря 2013 Опубликовано: 29 декабря 2013 Вот это да! Правильно, сразу такая бальноология (так вроде )) Сюрприз! )) Это она к Новому Году cherikap
julia.dziuba Ваше имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 29 декабря 2013 Автор Опубликовано: 29 декабря 2013 А первые нормально лежат? Больше неприятностей не было? Нормально, контролируют все теперь. Еще дней 40 осталось примерно, к середине февраля, если все идет хорошо, должен кто-то вылупиться Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды: Вот это да! Правильно, сразу такая бальноология (так вроде )) Сюрприз! )) Это она к Новому году: Да, напищалась таки верхом на Кристи, вот и яйки пошли аж смешно, целыми днями ее топчет :) Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды: И да... Кристи тоже в нос... ну, ты знаешь Целовала, но он такой большой, было как-то страшно. Из всех у нее самая большая голова, еще и черная)))
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 29 декабря 2013 Опубликовано: 29 декабря 2013 Блин, завидую белой завистью - одни сюрпризы от любимых черепах. Это же так приятно Ждем февраля
Далиан Ваше имя: Жанна Локация: Владимир Опубликовано: 29 декабря 2013 Опубликовано: 29 декабря 2013 Юля, поздравляю! И обязательно вылупятся черепашата, я уверена.
*Тория* Ваше имя: Ирина Локация: Латвия, Рига Опубликовано: 29 декабря 2013 Опубликовано: 29 декабря 2013 а там два яйца лежит Как здорово, с сюрпризиком
Милашка-черепашка Ваше имя: Мария:) Локация: Москва Опубликовано: 29 декабря 2013 Опубликовано: 29 декабря 2013 Ох, здорово то как! Поздравляю!
родная*** Ваше имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 29 декабря 2013 Опубликовано: 29 декабря 2013 а там два яйца лежит Как здорово, с сюрпризиком присоединяюсь
Гость Опубликовано: 29 декабря 2013 Опубликовано: 29 декабря 2013 а там два яйца лежит Подарочек к Новому Году! Поздравляю!
бабушка Ваше имя: Елена Локация: Саров Опубликовано: 29 декабря 2013 Опубликовано: 29 декабря 2013 Поздравляю с предновогодним сюрпризом! Так здорово и интересно! Удачи в высиживании. Готовимся разделить восторг. А собачий вопрос у меня больной, 9 лет жила в моей квартире сноха-кинолог. Количество собак было умеренным, но уровень общения с ними - за рамками нормального, меня подташнивало. Прежде любила собак, а теперь лишь терплю при необходимых обстоятельствах. Очень-очень понимаю и сочувствую Вам, Юля
Naumka Ваше имя: Ирина Локация: Москва Опубликовано: 30 декабря 2013 Опубликовано: 30 декабря 2013 Юль, я все же надеюсь, что количество позитива в твоей жизни в разы перевешивает весь тот негатив, о котором ты пишешь... И черепахи - не последняя тому причина. Ну и мы все здесь Ты пиши, если что, выговориться тоже помогает иногда... И с яйками, дааа
julia.dziuba Ваше имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 30 декабря 2013 Автор Опубликовано: 30 декабря 2013 Конечно перевести позитив, кушать есть что, работа есть, друзья, много чего чему радоваться можно :) Я вам щас историю очень смешную расскажу. Помните я в ноябре выставляв розовую орхидею? Пару недель назад ее съела Грета... Цветы пожруняла только так... Только лисья остались . Мама выпустила на диван, и вышла на пять минут, та спрыгнула, подбежала к цветку, он на полу стоит, перевернула его и съела цветы))) пришлось ехать за новой, еле выбрала, та так нравилась, такие крупные цветы были. Теперь меня такая радует Пока ссылками а то с телефона не грузятся на Яндекс фото http://yadi.sk/d/x1N59KLvFE5Q6 В эту сегодня маме на новый год купила http://yadi.sk/d/aJa_k_aBFE5yb http://yadi.sk/d/w9YcmD-0FE5v2 И моя пирамидка черепашечек http://yadi.sk/d/v_NRjWJWFE6DU
Sun_Cherry Ваше имя: Ольга Локация: Петропавловск-Камчатский, Камчатка Опубликовано: 30 декабря 2013 Опубликовано: 30 декабря 2013 Однако! хоть и жалко орхидею, но что-то в этом есть... такое... ласкающее инстинкты ))) спрыгнула, подбежала...перевернула...и съела))) Добытчица!!! кто сказал, что сухопуты не хыщники! еще какие хыщные звери, только охотятся - на цветы! ))) Новые орхидеи очень красивые... Пирамидка... Люблю пирамидки! )))
Гость Опубликовано: 30 декабря 2013 Опубликовано: 30 декабря 2013 Очень красивые орхидеи Пирамидка порадовала - хочу такую же
родная*** Ваше имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 30 декабря 2013 Опубликовано: 30 декабря 2013 Юля, история действительно смешная и добрая!!! Цветы, конечно - великолепны а вот пирамида из черепах - это такое счастье
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 30 декабря 2013 Опубликовано: 30 декабря 2013 Не дешевый и экзотический пир был Греты Подарки маме - супер, красота и приятно
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.