Tabulettka Ваше имя: Светлана Локация: Санкт-Петербург Опубликовано: 9 января 2014 Опубликовано: 9 января 2014 С Днем рождения!!!
julia.dziuba Ваше имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 9 января 2014 Автор Опубликовано: 9 января 2014 Спасибо всем огромнейшее за поздравления Очень приятно
Sun_Cherry Ваше имя: Ольга Локация: Петропавловск-Камчатский, Камчатка Опубликовано: 9 января 2014 Опубликовано: 9 января 2014 Юля, с Днем Рождения!!! :))) Всех благ, радости, удачи, улыбок, Счастья!!!!!!!!!! )))
julia.dziuba Ваше имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 18 января 2014 Автор Опубликовано: 18 января 2014 Спасибо за все поздравления, что-то я все не отпишусь ни как. Зайти - захожу, а писать ленюсь вечно Зашла тут к Жанне в дневник, и увидела как она Тараса и Агата взвесила, благодаря этому любопытству я и подорвала попу с дивана и пошла за весами. Так вот. Ну ничего себе я вам скажу мои черепахи и весят таки то начну с меньшего к большему Бусяк - 303 грамма (+32 грамма с октября) Конфетка - 800 грамм (+102 грамма с октября) Грета - 980 грамм (+0 грамма с октября) Клёпа - 1032 грамма (+51 грамма с октября) Кристи - 1103 грамма (+123 грамма с октября) Пах и Бут спят, завтра испытают на себе вес. Хотя они не меняются особо. 2 первых яйка лежат уже 80 дней (кошмар, куда делись 80 дней жизни, я что-то упустила). Одно как-то темнее становится, будто там что-то есть. Завтра постараюсь не лениться и сфоткать что-нибудь для вас что ли. А то скучно в дневнике совсем стало. Никакой развлекухи не появляется
Далиан Ваше имя: Жанна Локация: Владимир Опубликовано: 18 января 2014 Опубликовано: 18 января 2014 Вот и я, Юля, черепах взвесила сегодня и стала искать в дневнике результаты предыдущих взвешиваний. Оказалось, что уже 4 месяца прошло... Время летит неумолимо. Причем, чем старше становишься, тем быстрее летит. Это только в школе долго тянутся уроки и тихий час в детском саду . А как переступаешь порог школы, ход времени уже не замечаешь. Жизнь... Как твои подросли, даже Бусячок не отстаёт! А у меня Тарас на месте топчется, а Агат поправляется на зимней диете.
julia.dziuba Ваше имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 18 января 2014 Автор Опубликовано: 18 января 2014 Ага. лет до 17 помню так время тянулось, я с ума просто иногда сходила. Прям каждый час ощущался. Хотя что там, ни компьютеров ни телефонов интересных не было ведь тогда как сейчас. Вот они то время и забирают больше всего. Я вот замечаю, что как приду с работы, лягу на диван, возьму телефон в руки и давай листать в интернете, вконтакте, ютюб... и час за часом так бывает не отрываясь. А потом гляну, а уже ночь, и понимаю, что время убилось в никуда толком. Ну и вечное ожидание...зимой ждешь весны, и торопишь время, весной лета, чтобы купаться и загорать можно было. На работе сижу, жду когда вечер чтобы домой пойти, всю неделю жду выходных... Эх, как с этим бороться? У меня Пах с Бутом как и Тарас кстати не поправляются особо, особенно Пах, ну вообще никак, ни роста, ни веса. Агат наверное из крупного подвида самцов какого-то, не иначе :)
linx Ваше имя: Наталья Локация: Ярославль Опубликовано: 18 января 2014 Опубликовано: 18 января 2014 Да, Юль, посмотрела я на прибавке в весе у тебя Ну ничего себе, растут, как на дрожжах. А время действительно бежит с бешеной скоростью. Я вот тоже замечаю за собой, что очень жду вечера, когда на работе, чтоб скорее домой, и так же жду с нетерпением выходных. Наверно это неизлечимо
родная*** Ваше имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 18 января 2014 Опубликовано: 18 января 2014 Я вот тоже замечаю за собой, что очень жду вечера, когда на работе, чтоб скорее домой, и так же жду с нетерпением выходных. Наверно это неизлечимо -- "ЧТОБ СКОРЕЕ ДОМОЙ" - а зачем это лечить? не надо... Счастье – это просто… за руку вдвоем… Счастье – это просто… уютный, теплый дом…
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 18 января 2014 Опубликовано: 18 января 2014 Терпеливо жду в Вашем дневнике такого поста : сегодня у нас вылупились черепашата, очень яркие и маленькие малыши
Sun_Cherry Ваше имя: Ольга Локация: Петропавловск-Камчатский, Камчатка Опубликовано: 19 января 2014 Опубликовано: 19 января 2014 Просто не нужно ждать, а получать удовольствие от того, что сейчас. Просто - это в кавычках Это сложный навык, мне он, во всяком случае, давался не слишком легко. А потом стала просто не откладывать, по возможности, разные вещи. И не то чтобы научилась полностью быть здесь и сейчас, но стало попроще ) Летом ждала зиму зачем? например, кататься. Значит, надо просто брать и кататься. Преодолеть лень и нежелание. Ну и так далее )))
Naumka Ваше имя: Ирина Локация: Москва Опубликовано: 19 января 2014 Опубликовано: 19 января 2014 скучно в дневнике совсем стало. Никакой развлекухи не появляется Ой, Юль, самая развлекуха впереди! Хороший такой привес у твоих черепахоженщин! А моя мадам всё на одном месте топчется, пять-десять грамм то в плюс, то в минус. Никак себе килограммовую черепаху не выращу
julia.dziuba Ваше имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 19 января 2014 Автор Опубликовано: 19 января 2014 Хороший такой привес у твоих черепахоженщин! А моя мадам всё на одном месте топчется, пять-десять грамм то в плюс, то в минус. Никак себе килограммовую черепаху не выращу а я даже проглядела как одна за килограмм далеко перевалила, 1100...ужас какой, так с виду вроде и не скажешь, хотя это мне привычно наверное я вчера обещала фото Так вот. Вчера полила за окном петунии, а сегодня дождь пошёл. Ага, петунии в январе, неплохо так, не цветут правда, маловаты, но растут Это мои тыщща сто грамм Кристи поплняет запасы Вроде с виду не большая Слон и Моська Папа и предновогодние яйца, наверное самое будет для всех любимое фото :) Размер папы 11 см Хотела ещё фото снимать, но подумала что видео будет интереснее Грета Кристи и яблоко ">
*Тория* Ваше имя: Ирина Локация: Латвия, Рига Опубликовано: 19 января 2014 Опубликовано: 19 января 2014 Слон и Моська Папа и предновогодние яйца, наверное самое будет для всех любимое фото :) Видео прикольное, лихо с яблочком справляются
кот васька Ваше имя: Маша Васильева Локация: Сургут, ХМАО Опубликовано: 19 января 2014 Опубликовано: 19 января 2014 Папа и предновогодние яйца Семейное фото тыщща сто грамм Кристи Симпотичный килограммчик ! Видио правда пока не могу посмотреть - инет не тянет
Далиан Ваше имя: Жанна Локация: Владимир Опубликовано: 19 января 2014 Опубликовано: 19 января 2014 Юля, браво твоим черепахоженщинам! Как ловко и бесцеремонно схомячили яблоко за считанные минуты. Причем та, что справа, мне показалось, одна бы всё яблоко умяла ! Она откусывала чаще и больше куски. А Бусячок, может, как мой Тараска, уже достиг своего максимального роста, потому и не особо прибавляет. Главное, что черепахи несут от него яйца, "мал, да удал"!
Екатерина33 Ваше имя: Екатерина Локация: Владимир Опубликовано: 19 января 2014 Опубликовано: 19 января 2014 Здорово с яблочком раздалались, да еще с таким хрустом!
Ольга27 Ваше имя: Ольга Локация: Украина, Киев Опубликовано: 19 января 2014 Опубликовано: 19 января 2014 Одно как-то темнее становится, будто там что-то есть. У леснушек, правда за месяц до вылупления, пол яйца становиться тёмным, а потом и всё яйцо серо-зелёным. С того тёмного края и начинает вылупляться малыш. Дай Бог. Твой горький опыт уже пригодился. У меня перед самым новым годом обнаружились трещины в двух яйцах. С них сочиться совсем понемногу жидкость, запаха нет. В одном трещина растёт и оно значительно легче стало. Второе, если не считать трещины, пока выглядит нормально. Мне слабо вериться, что там разовьются малыши, но буду ждать и наблюдать, теперь стало ещё интересней.
Милашка-черепашка Ваше имя: Мария:) Локация: Москва Опубликовано: 19 января 2014 Опубликовано: 19 января 2014 Такие трогательные фото:3
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 19 января 2014 Опубликовано: 19 января 2014 Очень умилительные фотографии черепах, жующих яблоко Какие же они у Вас большие, сума сойти, а самое главное, что при этом РОВНЫЕ!
Sun_Cherry Ваше имя: Ольга Локация: Петропавловск-Камчатский, Камчатка Опубликовано: 19 января 2014 Опубликовано: 19 января 2014 Красотень! Здоровые дамы - здоровый аппетит ))))
бабушка Ваше имя: Елена Локация: Саров Опубликовано: 19 января 2014 Опубликовано: 19 января 2014 Кино с яблочком восхищает. Так энергично и с аппетитом кушают. Молодцы.
julia.dziuba Ваше имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 19 января 2014 Автор Опубликовано: 19 января 2014 РОДИЛСЯ ЧЕРЕПАХ!!!! РОДИЛСЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Я тока за весь день решила проверить как там яйца а там сидит кроха
Sun_Cherry Ваше имя: Ольга Локация: Петропавловск-Камчатский, Камчатка Опубликовано: 19 января 2014 Опубликовано: 19 января 2014 Вау ура!!!!! Поздравляю!!!!! Долгожданный Первенец ))))) Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд: Пошел процесс... ))))
бабушка Ваше имя: Елена Локация: Саров Опубликовано: 19 января 2014 Опубликовано: 19 января 2014 Вот это да! Ура так ура! С новой жизнью! С радостью! Радуюсь тоже крохотному первенцу. Теперь только подсчитывай да принимай крошек. Здоровья детишкам-черепашаткам.
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 19 января 2014 Опубликовано: 19 января 2014 ГОСПОДИ НЕ ВЕРЮ, УРА, ПОЗДРАВЛЯЮ! УРА_УРА_УРА!
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.