Перейти к публикации

Пах, Бут, Бусяк, Конфетка, Кристи, Грета, Клёпа, Ники

julia.dziuba

Рекомендованные сообщения

• Ваше имя: Светлана
  • Локация: Санкт-Петербург
  • Опубликовано:
    С Днем рождения!!! :rose::rose::rose:
    • Ответы 4,2k
    • Создано
    • Последний ответ
  • Ваше имя: Юлька
  • Локация: Украина, Киев
  • Опубликовано:

Спасибо всем огромнейшее за поздравления :rose: Очень приятно =)

• Ваше имя: Ольга
  • Локация: Петропавловск-Камчатский, Камчатка
  • Опубликовано:

Юля, с Днем Рождения!!! :)))

Всех благ, радости, удачи, улыбок, Счастья!!!!!!!!!! )))

0_d5012_96258d0e_L.jpg

• 2 недели спустя...
  • Опубликовано:

Спасибо за все поздравления, что-то я все не отпишусь ни как. Зайти - захожу, а писать ленюсь вечно =)

Зашла тут к Жанне в дневник, и увидела как она Тараса и Агата взвесила, благодаря этому любопытству я и подорвала попу с дивана и пошла за весами. Так вот. Ну ничего себе я вам скажу мои черепахи и весят таки то =)

начну с меньшего к большему

Бусяк - 303 грамма (+32 грамма с октября)

Конфетка - 800 грамм (+102 грамма с октября)

Грета - 980 грамм (+0 грамма с октября)

Клёпа - 1032 грамма (+51 грамма с октября)

Кристи - 1103 грамма (+123 грамма с октября)

Пах и Бут спят, завтра испытают на себе вес. Хотя они не меняются особо.

2 первых яйка лежат уже 80 дней (кошмар, куда делись 80 дней жизни, я что-то упустила). Одно как-то темнее становится, будто там что-то есть.

Завтра постараюсь не лениться и сфоткать что-нибудь для вас что ли. А то скучно в дневнике совсем стало. Никакой развлекухи не появляется =)

• Ваше имя: Жанна
  • Локация: Владимир
  • Опубликовано:

Вот и я, Юля, черепах взвесила сегодня и стала искать в дневнике результаты предыдущих взвешиваний. Оказалось, что уже 4 месяца прошло... Время летит неумолимо. Причем, чем старше становишься, тем быстрее летит. Это только в школе долго тянутся уроки и тихий час в детском саду LOL . А как переступаешь порог школы, ход времени уже не замечаешь. Жизнь...

Как твои подросли, даже Бусячок не отстаёт! А у меня Тарас на месте топчется, а Агат поправляется на зимней диете.

• Опубликовано:

Ага. лет до 17 помню так время тянулось, я с ума просто иногда сходила. Прям каждый час ощущался. Хотя что там, ни компьютеров ни телефонов интересных не было ведь тогда как сейчас. Вот они то время и забирают больше всего. Я вот замечаю, что как приду с работы, лягу на диван, возьму телефон в руки и давай листать в интернете, вконтакте, ютюб... и час за часом так бывает не отрываясь. А потом гляну, а уже ночь, и понимаю, что время убилось в никуда толком. Ну и вечное ожидание...зимой ждешь весны, и торопишь время, весной лета, чтобы купаться и загорать можно было. На работе сижу, жду когда вечер чтобы домой пойти, всю неделю жду выходных... Эх, как с этим бороться?

У меня Пах с Бутом как и Тарас кстати не поправляются особо, особенно Пах, ну вообще никак, ни роста, ни веса. Агат наверное из крупного подвида самцов какого-то, не иначе :)

• Ваше имя: Наталья
  • Локация: Ярославль
  • Опубликовано:

Да, Юль, посмотрела я на прибавке в весе у тебя =) Ну ничего себе, растут, как на дрожжах.

А время действительно бежит с бешеной скоростью. Я вот тоже замечаю за собой, что очень жду вечера, когда на работе, чтоб скорее домой, и так же жду с нетерпением выходных. Наверно это неизлечимо :donno:

• Ваше имя: Татьянка +:)
  • Локация: москва
  • Опубликовано:
    Я вот тоже замечаю за собой, что очень жду вечера, когда на работе, чтоб скорее домой, и так же жду с нетерпением выходных. Наверно это неизлечимо :donno:

-- "ЧТОБ СКОРЕЕ ДОМОЙ" - а зачем это лечить? =) не надо...

Счастье – это просто… за руку вдвоем…

Счастье – это просто… уютный, теплый дом…

• Ваше имя: Илья
  • Локация: Москва
  • Опубликовано:

Терпеливо жду в Вашем дневнике такого поста : сегодня у нас вылупились черепашата, очень яркие и маленькие малыши ;)

• Опубликовано:

Просто не нужно ждать, а получать удовольствие от того, что сейчас. Просто - это в кавычках LOL Это сложный навык, мне он, во всяком случае, давался не слишком легко. А потом стала просто не откладывать, по возможности, разные вещи. И не то чтобы научилась полностью быть здесь и сейчас, но стало попроще ) Летом ждала зиму зачем? например, кататься. Значит, надо просто брать и кататься. Преодолеть лень и нежелание. Ну и так далее )))

• Ваше имя: Ирина
  • Опубликовано:
    скучно в дневнике совсем стало. Никакой развлекухи не появляется

Ой, Юль, самая развлекуха впереди! ;)

Хороший такой привес у твоих черепахоженщин! А моя мадам всё на одном месте топчется, пять-десять грамм то в плюс, то в минус. Никак себе килограммовую черепаху не выращу LOL

• Опубликовано:

Хороший такой привес у твоих черепахоженщин! А моя мадам всё на одном месте топчется, пять-десять грамм то в плюс, то в минус. Никак себе килограммовую черепаху не выращу LOL

а я даже проглядела как одна за килограмм далеко перевалила, 1100...ужас какой, так с виду вроде и не скажешь, хотя это мне привычно наверное =)

я вчера обещала фото

Так вот. Вчера полила за окном петунии, а сегодня дождь пошёл. Ага, петунии в январе, неплохо так, не цветут правда, маловаты, но растут =)

0_1259db_d1dbdbdf_L.jpg

Это мои тыщща сто грамм Кристи поплняет запасы

0_1259dd_c7f25038_L.jpg

Вроде с виду не большая

0_1259de_b0fdcb25_L.jpg

Слон и Моська

0_1259df_ed44319d_L.jpg

Папа и предновогодние яйца, наверное самое будет для всех любимое фото :) Размер папы 11 см

0_1259e0_7295163a_L.jpg

Хотела ещё фото снимать, но подумала что видео будет интереснее

Грета Кристи и яблоко

">
  • Ваше имя: Ирина
  • Локация: Латвия, Рига
  • Опубликовано:

Слон и Моська

Папа и предновогодние яйца, наверное самое будет для всех любимое фото :)

:goodT::goodT::goodT:

Видео прикольное, лихо с яблочком справляются LOL

• Ваше имя: Маша Васильева
  • Локация: Сургут, ХМАО
  • Опубликовано:
    Папа и предновогодние яйца

Семейное фото :love:

тыщща сто грамм Кристи

Симпотичный килограммчик !

Видио правда пока не могу посмотреть - инет не тянет =(

• Ваше имя: Жанна
  • Опубликовано:

Юля, браво твоим черепахоженщинам! Как ловко и бесцеремонно схомячили яблоко за считанные минуты. Причем та, что справа, мне показалось, одна бы всё яблоко умяла LOL ! Она откусывала чаще и больше куски.

А Бусячок, может, как мой Тараска, уже достиг своего максимального роста, потому и не особо прибавляет. Главное, что черепахи несут от него яйца, "мал, да удал"!

• Ваше имя: Екатерина
  • Опубликовано:

Здорово с яблочком раздалались, да еще с таким хрустом! LOLLOLLOL

• Опубликовано:
    Одно как-то темнее становится, будто там что-то есть.

У леснушек, правда за месяц до вылупления, пол яйца становиться тёмным, а потом и всё яйцо серо-зелёным. С того тёмного края и начинает вылупляться малыш. Дай Бог.

Твой горький опыт уже пригодился. У меня перед самым новым годом обнаружились трещины в двух яйцах. С них сочиться совсем понемногу жидкость, запаха нет. В одном трещина растёт и оно значительно легче стало. Второе, если не считать трещины, пока выглядит нормально. Мне слабо вериться, что там разовьются малыши, но буду ждать и наблюдать, теперь стало ещё интересней.

• Ваше имя: Мария:)
  • Опубликовано:

Такие трогательные фото:3

• Опубликовано:

Очень умилительные фотографии черепах, жующих яблоко :rose: Какие же они у Вас большие, сума сойти, а самое главное, что при этом РОВНЫЕ!

• Опубликовано:

Красотень! Здоровые дамы - здоровый аппетит ))))

• Ваше имя: Елена
  • Локация: Саров
  • Опубликовано:

Кино с яблочком восхищает. Так энергично и с аппетитом кушают. Молодцы.

• Опубликовано:

РОДИЛСЯ ЧЕРЕПАХ!!!!

РОДИЛСЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ

Я тока за весь день решила проверить как там яйца а там сидит кроха

0_125ab9_12fca282_L.jpg

• Опубликовано:

Вау ура!!!!! Поздравляю!!!!! Долгожданный :love: Первенец )))))

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:

Пошел процесс... )))) :love::goodT:

• Ваше имя: Елена
  • Локация: Саров
  • Опубликовано:

Вот это да! Ура так ура! С новой жизнью! С радостью! Радуюсь тоже крохотному первенцу. Теперь только подсчитывай да принимай крошек. Здоровья детишкам-черепашаткам.

• Опубликовано:

ГОСПОДИ НЕ ВЕРЮ, УРА, ПОЗДРАВЛЯЮ! УРА_УРА_УРА! :tort::happyb:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Создать...