бабушка Ваше имя: Елена Локация: Саров Опубликовано: 23 января 2014 Опубликовано: 23 января 2014 Какое очаровательное черепашье дите! Успешного высиживания следующих. А с яичками разговаривать, что ж, уже пора. Будущие черепашки заранее привыкнут к голосу хозяйки.
Милашка-черепашка Ваше имя: Мария:) Локация: Москва Опубликовано: 23 января 2014 Опубликовано: 23 января 2014 Никуся красотуся))) дите просто прелесть! С яйцами разговаривать я считаю, вполне нормально)))
Ольга27 Ваше имя: Ольга Локация: Украина, Киев Опубликовано: 23 января 2014 Опубликовано: 23 января 2014 В одном из яиц, которые месяц почти лежат заметила внутри сверху как пузырики воздуха скопились, светлые пятнышки. Интересно что это бы значило? У меня тоже такое в яйцах, я это описывала. Мне не смогли объяснить, что это. Но там вроде как в пузырьке воздуха конденсат собирается. Но это всё происходит только с яйцами где есть малыши.
julia.dziuba Ваше имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 23 января 2014 Автор Опубликовано: 23 января 2014 Сколько всего я по знаю с яйцами интересного Никуся купается, дальше на видео будет рука для масштаба ">
бабушка Ваше имя: Елена Локация: Саров Опубликовано: 24 января 2014 Опубликовано: 24 января 2014 Чудесная Никуся. Похоже, малышу нравится купание. И спинку потерли. Масштаб впечатляет. Здоровья малютке
Tabulettka Ваше имя: Светлана Локация: Санкт-Петербург Опубликовано: 24 января 2014 Опубликовано: 24 января 2014 Никуся замечательная. Пусть растет здоровой и ровной. Какое это все-таки чудо - появление новой жизни
Sun_Cherry Ваше имя: Ольга Локация: Петропавловск-Камчатский, Камчатка Опубликовано: 24 января 2014 Опубликовано: 24 января 2014 Такое маленькое солнечное чудо!
Светлана М Ваше имя: Светлана Локация: Москва Опубликовано: 24 января 2014 Опубликовано: 24 января 2014 Очаровательная Никуся! Здоровья ей и хорошего аппетита! Долгих лет жизни
Ольга27 Ваше имя: Ольга Локация: Украина, Киев Опубликовано: 24 января 2014 Опубликовано: 24 января 2014 "При нормальном развитии малыша - к концу первой недели должны появиться полосочки роста. " У вас они отлично просматриваются, молодцы!
родная*** Ваше имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 24 января 2014 Опубликовано: 24 января 2014 Никуся вот оно как)))) а я думала, Ты мальчишку в этой крохе видишь хорошее имя!! хорошАЯ кроха!!! но все же - серьЁзный какой ребетенок у тебя
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 24 января 2014 Опубликовано: 24 января 2014 Более умилительного видео еще не видел, спасибо Юля! Ты молодец! Ногти супер, Никуся - прелесть
Милашка-черепашка Ваше имя: Мария:) Локация: Москва Опубликовано: 24 января 2014 Опубликовано: 24 января 2014 Такая милая кроха Это же сколько воды нужно наливать, чтобы такую Никусю искупать? Представить сложно
julia.dziuba Ваше имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 24 января 2014 Автор Опубликовано: 24 января 2014 "При нормальном развитии малыша - к концу первой недели должны появиться полосочки роста. " У вас они отлично просматриваются, молодцы! Так у нее аппетит ого-го я скажу, тут грех не расти. Ходит уже с такой скоростью к еде. А если когла ест руку поднести, фырчит, защищает кучу :) Добавлено спустя 43 секунды: Re: Дневник Паха, Бута, Бусяка, Конфетки, Кристи, Греты и Кл Более умилительного видео еще не видел, спасибо Юля! Ты молодец! Ногти супер, Никуся - прелесть Спасибо Илюх, столько комплиментов) Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды: Re: Дневник Паха, Бута, Бусяка, Конфетки, Кристи, Греты и Кл Никуся вот оно как))))а я думала, Ты мальчишку в этой крохе видишь хорошее имя!! хорошАЯ кроха!!! но все же - серьЁзный какой ребетенок у тебя Для меня все изначально девочки))) ну и если верить прогнозам высиживания при высоких температурах, то это все же она и есть) Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд: Re: Дневник Паха, Бута, Бусяка, Конфетки, Кристи, Греты и Кл Чудесная Никуся. Похоже, малышу нравится купание. И спинку потерли. Масштаб впечатляет. Здоровья малютке А я всем спинки тру, всех влагой напитываю со всех сторон Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды: Очаровательная Никуся! Здоровья ей и хорошего аппетита! Долгих лет жизни Спасибо :) аппетит там как раз, как бы не рас кормить только, много нельзя, а она вечно голодная Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд: Re: Дневник Паха, Бута, Бусяка, Конфетки, Кристи, Греты и Клёпы А у взрослых как всегда. Целыми днями, вечерами, утрами Кристюша любит Клепу. Она за ней ходит хвостиком постоянно. Клепа пошла спать и Кристи за ней, Клепа загорать, а Кристи... ">
Милашка-черепашка Ваше имя: Мария:) Локация: Москва Опубликовано: 24 января 2014 Опубликовано: 24 января 2014 Вот так сцены Что-то я уже начинаю сомневаться, насчет пола Кристи
Екатерина33 Ваше имя: Екатерина Локация: Владимир Опубликовано: 24 января 2014 Опубликовано: 24 января 2014 Загадочное черепашье семейство!
julia.dziuba Ваше имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 24 января 2014 Автор Опубликовано: 24 января 2014 Вот так сцены Что-то я уже начинаю сомневаться, насчет пола Кристи Так Грета, которая яйца несет так же любит Кристи время от времени) Кристи похоже нужен самец, она и начинает так вести себя Добавлено спустя 39 секунд: Загадочное черепашье семейство! У меня все загадочные)
бабушка Ваше имя: Елена Локация: Саров Опубликовано: 24 января 2014 Опубликовано: 24 января 2014 Да уж, вот это кино. Похоже, при таком количестве черепах они сами запутались, кто есть кто. Никуся, конечно, лучше всех - как всякое дите.
родная*** Ваше имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 24 января 2014 Опубликовано: 24 января 2014 У меня все загадочные) да... так КАЖДЫЙ хозяин должен говорить о своих питомцах)))
Гость Опубликовано: 25 января 2014 Опубликовано: 25 января 2014 Никуся такая прелесть И лежит себе спокойненько, ванну принимает, не боится ничего, умничка Кристи похоже нужен самец, она и начинает так вести себя Это точно - Ева моя со всех сторон к Жемчужке приставала, я про нее всегда думала: "Надо же, какой парень ненасытный"
Erika2007 Ваше имя: Эрика Локация: Рязань Опубликовано: 25 января 2014 Опубликовано: 25 января 2014 Юля, вы просто потрясающий человек!!!!!!!! У вас так много черепах, а у меня всего две и мне кажется что много. Ведь это и уход и внимание и время. Черепаший рай в домашних условиях! Ну вот, а говорят, что разведение черепах в домашних условиях не возможно. Если обеспечить хорошие условия то возможно. Вы такая молодец!!!!!! Малыш такой хорошенький, я не сразу поняла, что это детеныш среднеазиатских черепах. Малыш чудо! Я в восторге!!!!!
julia.dziuba Ваше имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 25 января 2014 Автор Опубликовано: 25 января 2014 Вы такая молодец!!!!!! Малыш такой хорошенький, я не сразу поняла, что это детеныш среднеазиатских черепах. Малыш чудо! Я в восторге!!!!! Спасибо) у меня все начиналось с двух черепах, а потом мне захотелось самку, а еще потом больш черепаху... И так дошло до такого количества) детеныш да, таки среднеазиатский) Никуся только что обсикала диван, как пустила ручей с горы, причем с солями, все как надо) и где в ней столько поместилось жидкости то :) И наша первая какашка http://yadi.sk/d/Nj9yGNnsGhVtx
Далиан Ваше имя: Жанна Локация: Владимир Опубликовано: 25 января 2014 Опубликовано: 25 января 2014 Юля, ура, какашки и сикушки , поздравляю! Умничка, Никуся, так держать!
Гость Опубликовано: 25 января 2014 Опубликовано: 25 января 2014 Поздравляю! Очень радостно, что выделительная система работает как надо!
Erika2007 Ваше имя: Эрика Локация: Рязань Опубликовано: 25 января 2014 Опубликовано: 25 января 2014 Замечательная первая какашка!!!!!!! Значит здоров! Когда мои-то какают и писают я очень радуюсь, представляю как рады вы! Больше всего понимают те у кого уже есть дети У меня нет детей, мне рассказывали у кого есть
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.