Перейти к публикации

Пах, Бут, Бусяк, Конфетка, Кристи, Грета, Клёпа, Ники

julia.dziuba

Рекомендованные сообщения

• Ваше имя: Елена
  • Локация: Саров
  • Опубликовано:

Какое очаровательное черепашье дите! Успешного высиживания следующих. А с яичками разговаривать, что ж, уже пора. Будущие черепашки заранее привыкнут к голосу хозяйки.

• Ответы 4,2k
    • Создано
    • Последний ответ
  • Ваше имя: Мария:)
  • Локация: Москва
  • Опубликовано:

Никуся красотуся))) дите просто прелесть!

С яйцами разговаривать я считаю, вполне нормально)))

• Ваше имя: Ольга
  • Локация: Украина, Киев
  • Опубликовано:
    В одном из яиц, которые месяц почти лежат заметила внутри сверху как пузырики воздуха скопились, светлые пятнышки. Интересно что это бы значило?

У меня тоже такое в яйцах, я это описывала. Мне не смогли объяснить, что это. Но там вроде как в пузырьке воздуха конденсат собирается.

Но это всё происходит только с яйцами где есть малыши.

• Ваше имя: Юлька
  • Опубликовано:

Сколько всего я по знаю с яйцами интересного

Никуся купается, дальше на видео будет рука для масштаба

">
  • Опубликовано:

Чудесная Никуся. Похоже, малышу нравится купание. И спинку потерли. Масштаб впечатляет. Здоровья малютке

• Ваше имя: Светлана
  • Локация: Санкт-Петербург
  • Опубликовано:

Никуся замечательная. :love: Пусть растет здоровой и ровной.

Какое это все-таки чудо - появление новой жизни =)

• Локация: Петропавловск-Камчатский, Камчатка
  • Опубликовано:

Такое маленькое солнечное чудо! :love::love::love:

• Ваше имя: Светлана
  • Опубликовано:

Очаровательная Никуся! Здоровья ей и хорошего аппетита! LOL Долгих лет жизни :exclaim:

• Опубликовано:

"При нормальном развитии малыша - к концу первой недели должны появиться полосочки роста. "

У вас они отлично просматриваются, молодцы!

• Ваше имя: Татьянка +:)
  • Локация: москва
  • Опубликовано:

Никуся 0=) вот оно как))))

а я думала, Ты мальчишку в этой крохе видишь LOL

хорошее имя!! :goodT: хорошАЯ кроха!!! но все же - серьЁзный какой ребетенок у тебя :love:

• Ваше имя: Илья
  • Опубликовано:

Более умилительного видео еще не видел, спасибо Юля! Ты молодец! Ногти супер, Никуся - прелесть :love:

• Опубликовано:

Такая милая кроха :love: Это же сколько воды нужно наливать, чтобы такую Никусю искупать? Представить сложно =)

• Опубликовано:
    "При нормальном развитии малыша - к концу первой недели должны появиться полосочки роста. "

У вас они отлично просматриваются, молодцы!

Так у нее аппетит ого-го я скажу, тут грех не расти. Ходит уже с такой скоростью к еде. А если когла ест руку поднести, фырчит, защищает кучу :)

Добавлено спустя 43 секунды:

Re: Дневник Паха, Бута, Бусяка, Конфетки, Кристи, Греты и Кл

Более умилительного видео еще не видел, спасибо Юля! Ты молодец! Ногти супер, Никуся - прелесть :love:

Спасибо Илюх, столько комплиментов)

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:

Никуся 0=) вот оно как))))

а я думала, Ты мальчишку в этой крохе видишь LOL

хорошее имя!! :goodT: хорошАЯ кроха!!! но все же - серьЁзный какой ребетенок у тебя :love:

Для меня все изначально девочки))) ну и если верить прогнозам высиживания при высоких температурах, то это все же она и есть)

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:

Чудесная Никуся. Похоже, малышу нравится купание. И спинку потерли. Масштаб впечатляет. Здоровья малютке

А я всем спинки тру, всех влагой напитываю со всех сторон

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

Очаровательная Никуся! Здоровья ей и хорошего аппетита! LOL Долгих лет жизни :exclaim:

Спасибо :) аппетит там как раз, как бы не рас кормить только, много нельзя, а она вечно голодная

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:

Re: Дневник Паха, Бута, Бусяка, Конфетки, Кристи, Греты и Клёпы

А у взрослых как всегда. Целыми днями, вечерами, утрами Кристюша любит Клепу. Она за ней ходит хвостиком постоянно. Клепа пошла спать и Кристи за ней, Клепа загорать, а Кристи...

">
  • Опубликовано:

Вот так сцены LOL Что-то я уже начинаю сомневаться, насчет пола Кристи LOL

• Ваше имя: Екатерина
  • Локация: Владимир
  • Опубликовано:

Загадочное черепашье семейство! LOL

• Опубликовано:
    Вот так сцены LOL Что-то я уже начинаю сомневаться, насчет пола Кристи LOL

Так Грета, которая яйца несет так же любит Кристи время от времени) Кристи похоже нужен самец, она и начинает так вести себя

Добавлено спустя 39 секунд:

Загадочное черепашье семейство! LOL

У меня все загадочные)

• Опубликовано:

Да уж, вот это кино. Похоже, при таком количестве черепах они сами запутались, кто есть кто. Никуся, конечно, лучше всех - как всякое дите. :rose:

• Ваше имя: Татьянка +:)
  • Локация: москва
  • Опубликовано:
    У меня все загадочные)

=) да... так КАЖДЫЙ хозяин должен говорить о своих питомцах)))

Опубликовано:

Никуся такая прелесть :love: И лежит себе спокойненько, ванну принимает, не боится ничего, умничка LOL

Кристи похоже нужен самец, она и начинает так вести себя

Это точно - Ева моя со всех сторон к Жемчужке приставала, я про нее всегда думала: "Надо же, какой парень ненасытный" LOL

• Ваше имя: Эрика
  • Локация: Рязань
  • Опубликовано:

Юля, вы просто потрясающий человек!!!!!!!! У вас так много черепах, а у меня всего две и мне кажется что много. Ведь это и уход и внимание и время. Черепаший рай в домашних условиях! =) Ну вот, а говорят, что разведение черепах в домашних условиях не возможно. Если обеспечить хорошие условия то возможно. Вы такая молодец!!!!!! Малыш такой хорошенький, я не сразу поняла, что это детеныш среднеазиатских черепах. Малыш чудо! =) Я в восторге!!!!!

• Опубликовано:
    Вы такая молодец!!!!!! Малыш такой хорошенький, я не сразу поняла, что это детеныш среднеазиатских черепах. Малыш чудо! =) Я в восторге!!!!!

Спасибо) у меня все начиналось с двух черепах, а потом мне захотелось самку, а еще потом больш черепаху... И так дошло до такого количества) детеныш да, таки среднеазиатский)

Никуся только что обсикала диван, как пустила ручей с горы, причем с солями, все как надо) и где в ней столько поместилось жидкости то :)

И наша первая какашка =)

http://yadi.sk/d/Nj9yGNnsGhVtx

• Ваше имя: Жанна
  • Локация: Владимир
  • Опубликовано:

Юля, ура, какашки и сикушки ;) , поздравляю! Умничка, Никуся, так держать!

Опубликовано:

Поздравляю! :rose: Очень радостно, что выделительная система работает как надо! :rose:

• Ваше имя: Эрика
  • Локация: Рязань
  • Опубликовано:

Замечательная первая какашка!!!!!!! =) Значит здоров! Когда мои-то какают и писают я очень радуюсь, представляю как рады вы! Больше всего понимают те у кого уже есть дети =) У меня нет детей, мне рассказывали у кого есть :shy:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Создать...