Машенька+Сашенька Ваше имя: Наталья Локация: Екатеринбург Опубликовано: 10 февраля 2014 Опубликовано: 10 февраля 2014 А мне кажется, что маленькая Ники вырастет в большого и красивого Ника! Красатуленция!
julia.dziuba Ваше имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 10 февраля 2014 Автор Опубликовано: 10 февраля 2014 А мне кажется, что маленькая Ники вырастет в большого и красивого Ника! Красатуленция! всё может быть, будет видно. А то пока-что всё такое маленькое, ещё тайна Добавлено спустя 9 минут 48 секунд: Да, это ужасное состояние ожидать и мучиться в неизвестности. Начинаешь перебирать все возможно допущенные ошибки, а если не находишь ошибок, то начинаешь их придумывать. Главное в этот момент ничего не менять в инкубации. Как только кто-то из малышей задерживается, я начинаю мысленно менять - месторасположение инкубатора, температурный режим, влажность и многое другое, благо ни разу ничего не изменила. я ничего глобально не меняю, разве что лампу по разному опускаю, но только потому, что температура на улице менялась, соответственнно дома тоже, приходилось чуть контролировать это, чтобы внутри более менее держалась одинаково. Хотя действительно мысли разные посещают, чтобы такое улучшить, а чтобы такое передвинуть, а может так, или так. Но я не трогаю. Открываю каждый день, проветрю, посмотрю на температуру, иногда воды добавлю и всё. Надо ждать, что поделать. Как будет уже.
Sun_Cherry Ваше имя: Ольга Локация: Петропавловск-Камчатский, Камчатка Опубликовано: 10 февраля 2014 Опубликовано: 10 февраля 2014 Очень хочется Никуше братика или сестричку :)) Но - Как будет уже очень правильно! Хотя кулачки держим!!! ))))
Clarens Ваше имя: Светлана Локация: Новосибирск Опубликовано: 10 февраля 2014 Опубликовано: 10 февраля 2014 Юля, да ты уже - мать - героиня! А насчет другого яйца - в природе ведь никто им условия такие не создает, чтобы и температура, и влажность, и чистота, и не съел никто. Куда отложила кукушка-черепаха, там и удачи жди. Тут уже природа и только... Тоже держу кулачки и внимательно слежу. Удачи!
шармель Локация: Московская область, Пушкино Опубликовано: 11 февраля 2014 Опубликовано: 11 февраля 2014 Поздравляю с увеличение семейства!Юля какая вы молодец,сколько уже проделали работы,действительно мать героиня!Счастья вам и вашим черепунделям!Масявка суперская вылупилась-пусть крепчает и растет здоровенькой!
julia.dziuba Ваше имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 18 февраля 2014 Автор Опубликовано: 18 февраля 2014 Юля, да ты уже - мать - героиня! А насчет другого яйца - в природе ведь никто им условия такие не создает, чтобы и температура, и влажность, и чистота, и не съел никто. Куда отложила кукушка-черепаха, там и удачи жди. Тут уже природа и только...Тоже держу кулачки и внимательно слежу. Удачи! Природа это вообще загадка. Это мне просто кажется что там проще с этим, а на самом-то деле не факт. Поздравляю с увеличение семейства!Юля какая вы молодец,сколько уже проделали работы,действительно мать героиня!Счастья вам и вашим черепунделям!Масявка суперская вылупилась-пусть крепчает и растет здоровенькой! Спасибо Очень хочется Никуше братика или сестричку :)) Пока что тихо, сидят как партизаны Я как всегда забываю иногда хоть что-то писать. не успеваю что-то. Посмотреть у всех посмотрю, а что-то писать никак прям не доберусь. Ну уж простите, какая-то нехватка прям времени Могу порадовать фотками разве что Ника и ее дом Гуляет по ногам. Это так, для размера себе пометки делаю С рукой тоже не помешает Когда-то ведь перерастет папу Пузо
родная*** Ваше имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 18 февраля 2014 Опубликовано: 18 февраля 2014 мммм ЛАПА - одним словом
cherikap Ваше имя: Юля Локация: Красноярский край г. Дивногорск Опубликовано: 18 февраля 2014 Опубликовано: 18 февраля 2014 Это получается, что она больше...только яйца! Всего остального она еще пока меньше! :) И глазки...серьезные! :))
Далиан Ваше имя: Жанна Локация: Владимир Опубликовано: 18 февраля 2014 Опубликовано: 18 февраля 2014 Юля, ты хранишь скорлупу Никиного яйца? А зачем? Я думаю, можно раскрошить и скормить большим черепахам. Никуся окрасом в папу пошла, зелененькая такая ...
julia.dziuba Ваше имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 18 февраля 2014 Автор Опубликовано: 18 февраля 2014 Юля, ты хранишь скорлупу Никиного яйца? А зачем? Я думаю, можно раскрошить и скормить большим черепахам.Никуся окрасом в папу пошла, зелененькая такая ... Жалко было крошить, пока что лежала как напоминание какая она крошечная была когда родилась. А так можно и скормить конечно. Я тоже заметила что она как Бусяк окрасом, тоже коричневатые пятнышки на зеленом как у него. просто у него затерто очень, но если присмотреться то один в один цвет Это получается, что она больше...только яйца! Всего остального она еще пока меньше! :)И глазки...серьезные! :)) Надо сегодня к спичечному коробку приложить, мне кажется уже доросла и до него по размеру, хотя... Глазки у нее через чур серьёзные даже, и морда наглая
*Тория* Ваше имя: Ирина Локация: Латвия, Рига Опубликовано: 18 февраля 2014 Опубликовано: 18 февраля 2014 Чудесная малышка
Sun_Cherry Ваше имя: Ольга Локация: Петропавловск-Камчатский, Камчатка Опубликовано: 18 февраля 2014 Опубликовано: 18 февраля 2014 Деловая девчонка, вот хоть как - а видно по ней ))) И кроха...
Tanita Ваше имя: Танита Локация: Украина Мариуполь Опубликовано: 18 февраля 2014 Опубликовано: 18 февраля 2014 Юлия,очень рада за Вашу крошечную девочку- дюймовочку ! На фото взгляд у нее очень решительный и уверенный в себе ,наверное она уже очень самостоятельная?Пусть малышка будет здорова - будет первой ,но не последней в Вашем черепашьем доме!
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 18 февраля 2014 Опубликовано: 18 февраля 2014 Так радуюсь и восхищаюсь с каждым разом твоим успехом Юль! Молодец!
бабушка Ваше имя: Елена Локация: Саров Опубликовано: 18 февраля 2014 Опубликовано: 18 февраля 2014 Восхитительная малышка. Такая яркая.
Милашка-черепашка Ваше имя: Мария:) Локация: Москва Опубликовано: 18 февраля 2014 Опубликовано: 18 февраля 2014 Там где фото с пузом, у нее такая моська)))) сурьезная)))
Naumka Ваше имя: Ирина Локация: Москва Опубликовано: 19 февраля 2014 Опубликовано: 19 февраля 2014 Юль, с первым месяцем! Я же ничего не путаю? Ники сегодня ведь месяц исполняется?
julia.dziuba Ваше имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 19 февраля 2014 Автор Опубликовано: 19 февраля 2014 Юль, с первым месяцем! Я же ничего не путаю? Ники сегодня ведь месяц исполняется? Всё ты помнишь И то правда, сегодня ровно месяц ей. Мини день рождения. Уже целый месяц осваивается в этом мире. Вчера, например, укусила себя за лапу. Сидела, смотрела в бок, увидела зеленую лапу, укусила себя, аж подпрыгнула. Теперь не будет так делать, судя по тому как возмущалась после
cherikap Ваше имя: Юля Локация: Красноярский край г. Дивногорск Опубликовано: 19 февраля 2014 Опубликовано: 19 февраля 2014 Вот этот месяц - знаменательный!! С месяцем тебя и Ники! :))
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 19 февраля 2014 Опубликовано: 19 февраля 2014 Уже чтоли месяц? Ведь только вчера вылупилась? Поздравляю Вас
julia.dziuba Ваше имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 19 февраля 2014 Автор Опубликовано: 19 февраля 2014 Уже чтоли месяц? Ведь только вчера вылупилась? Поздравляю Вас сейчас месяц как за день проходит, так что вполне возможно что это как вчера Вот этот месяц - знаменательный!! С месяцем тебя и Ники! :)) Это точно. Обычно праздновалось сколько черепахи именно у меня живут, но не дату рождения, а тут
Clarens Ваше имя: Светлана Локация: Новосибирск Опубликовано: 19 февраля 2014 Опубликовано: 19 февраля 2014 С первым черепашьим месяцем!
бабушка Ваше имя: Елена Локация: Саров Опубликовано: 19 февраля 2014 Опубликовано: 19 февраля 2014 С первым мини днем рождения! Надо же, уже месячная черепашка. Как человеческий младенец, исследует свои ручки-ножки на зубок. Лапочка такая.
Светлана М Ваше имя: Светлана Локация: Москва Опубликовано: 19 февраля 2014 Опубликовано: 19 февраля 2014 Поздравляю с месяцем Никусю! Здоровья ей и долгих лет жизни!
родная*** Ваше имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 19 февраля 2014 Опубликовано: 19 февраля 2014 месяц...Юль, НАСТОЯЩИЙ ведь месяц, Никуши какая прелесть))) поздравляю! тебя и малышку
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.