*Тория* Имя: Ирина Локация: Латвия, Рига Опубликовано: 19 февраля 2014 Опубликовано: 19 февраля 2014 Да, реально месяц быстро пролетел. ПОЗДРАВЛЯЮ Никуську с месяцем
Милашка-черепашка Имя: Мария:) Локация: Москва Опубликовано: 19 февраля 2014 Опубликовано: 19 февраля 2014 Никусю с месяцем!!!
Sun_Cherry Имя: Ольга Локация: Петропавловск-Камчатский, Камчатка Опубликовано: 20 февраля 2014 Опубликовано: 20 февраля 2014 Пролетел месяц! С Днем Рождения!!! :))) Вырости боооольшой сильной здоровой неописуемой красоты черепахой ))))
julia.dziuba Имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 21 февраля 2014 Автор Опубликовано: 21 февраля 2014 Спасибо всем, так радостно что все радуются со мной Выпускаю иногда кроху побегать по террариуму, так сразу все тянет в рот, каждый камень на зуб пробует, каждую какаху, каждую соломинку...ужас просто ">
*Тория* Имя: Ирина Локация: Латвия, Рига Опубликовано: 21 февраля 2014 Опубликовано: 21 февраля 2014 Выпускаю иногда кроху побегать по террариуму, так сразу все тянет в рот, каждый камень на зуб пробует, каждую какаху, каждую соломинку...ужас просто Познаёт мир малышка
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 21 февраля 2014 Опубликовано: 21 февраля 2014 Ну ребенок же - все в рот и тянет
Tanita Имя: Танита Локация: Украина Мариуполь Опубликовано: 21 февраля 2014 Опубликовано: 21 февраля 2014 Шустрый парниша - 99%,что ,именно ОН!Будь здоров кроха и удачи хозяйке.
K@terina Имя: Катерина Локация: Дубна Моск обл Опубликовано: 21 февраля 2014 Опубликовано: 21 февраля 2014 Поздравляю с первым месяцем очень любознательного ребенка!
Sun_Cherry Имя: Ольга Локация: Петропавловск-Камчатский, Камчатка Опубликовано: 21 февраля 2014 Опубликовано: 21 февраля 2014 До чего хорошее теплое видео ) Лазит такая лапочка, интересуется ))) А вот что парнишка - почему? Девочки вечно голодные обычно )))
бабушка Имя: Елена Локация: Саров Опубликовано: 22 февраля 2014 Опубликовано: 22 февраля 2014 Какая лапочка, любознательная и кусачая!
koposhilka Имя: Надежда Локация: Новокузнецк Опубликовано: 24 февраля 2014 Опубликовано: 24 февраля 2014 Такой милый ребенок!
Tanita Имя: Танита Локация: Украина Мариуполь Опубликовано: 24 февраля 2014 Опубликовано: 24 февраля 2014 До чего хорошее теплое видео ) Лазит такая лапочка, интересуется ))) А вот что парнишка - почему? Девочки вечно голодные обычно )))Интуиция и хвостик!
Sun_Cherry Имя: Ольга Локация: Петропавловск-Камчатский, Камчатка Опубликовано: 25 февраля 2014 Опубликовано: 25 февраля 2014
julia.dziuba Имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 25 февраля 2014 Автор Опубликовано: 25 февраля 2014 До чего хорошее теплое видео ) Лазит такая лапочка, интересуется ))) А вот что парнишка - почему? Девочки вечно голодные обычно )))Интуиция и хвостик! ох эти хвостики такие изменчивые иногда, что я уже не знаю на что полагаться Какая лапочка, любознательная и кусачая! особенно какашки любит кусать засохшие Поздравляю с первым месяцем очень любознательного ребенка! спасибо Ну ребенок же - все в рот и тянет хм, не подумала сразу как-то, теперь понятно, точно ребёнок так, немного фото детальных толстая уже. в два раза увеличила вес какова стойка как я люблю клювы с зубцами. У нее мамины глаза, такие же большие и и выразительные засыпает
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 25 февраля 2014 Опубликовано: 25 февраля 2014 ребёнок
koposhilka Имя: Надежда Локация: Новокузнецк Опубликовано: 25 февраля 2014 Опубликовано: 25 февраля 2014 Хорошие такие фотографии)) Спасибо, что делитесь с нами такой радостью))
*Тория* Имя: Ирина Локация: Латвия, Рига Опубликовано: 25 февраля 2014 Опубликовано: 25 февраля 2014 Красотуличка
бабушка Имя: Елена Локация: Саров Опубликовано: 25 февраля 2014 Опубликовано: 25 февраля 2014 Какая выразительная серьезная красивая мордашечка! Чудесная толстушечка в 29 граммов. Еще много-много граммов и радостей!
Naumka Имя: Ирина Локация: Москва Опубликовано: 25 февраля 2014 Опубликовано: 25 февраля 2014 Уже не пупырчатая пуговица, а... а... а пупырчатая крышечка от бензобака
Далиан Имя: Жанна Локация: Владимир Опубликовано: 25 февраля 2014 Опубликовано: 25 февраля 2014 Деловуха такая ! И ведь как взрослая, не смотри, что чуть больше месяца от роду...
NataChka Имя: Наталья Локация: Омск Опубликовано: 25 февраля 2014 Опубликовано: 25 февраля 2014 О, ну какие же малыши все-таки ..... сладкие! Расти большой, кроха!
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 25 февраля 2014 Опубликовано: 25 февраля 2014 Шок до сих пор вызывает Юлин успех! Молодец! Как там остальные яйца, темнеют? Есть ли движение какое-нибудь? Никуся лапа
julia.dziuba Имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 26 февраля 2014 Автор Опубликовано: 26 февраля 2014 Шок до сих пор вызывает Юлин успех! Молодец! Как там остальные яйца, темнеют? Есть ли движение какое-нибудь? Никуся лапа Это наверное будет единственный мой успех Ибо остальные яйца, одно уже залежалось, через 2 дня будет 120 дней. затем из двух которые лежат с 29 декабря, у них ещё время есть, и там одно более плотное и темное, второе розоватое какое-то слишком. И одно с рождества ещё которое с трещиной, и пока тоже розовое. Если честно, то не надеюсь зря. А то доходит уже до галюцинаций, что кажется что они шевелятся, но на самом деле то вермикулит так рябит в глазах и я пытаюсь движение усмотреть, что мне иногда казалось что они аж хорошо движутся, но на самом деле не так. Уже не пупырчатая пуговица, а... а... а пупырчатая крышечка от бензобака та я вот тоже смотрю, что изменилась с рождения. Пупырчатость ещё есть, то уже и гладкие части наросли Деловуха такая ! И ведь как взрослая, не смотри, что чуть больше месяца от роду... есть ещё конечно детские замашки, неловкие движения. А так в целом да, взрослая но маленькая черепашка вот такой у Ники хвостик пока что А это так, для себя. Когда-то буду ведь держать большую черепаху, будет что вспомнить, каков был размер
Светлана М Имя: Светлана Локация: Москва Опубликовано: 26 февраля 2014 Опубликовано: 26 февраля 2014 Хороши обе Красавицы Никуся больше похожа на брошку, чем на живую черепашку Прикольно будет посмотреть это фото через несколько лет
Торитик Имя: Наталья Локация: Остров Сахалин, город Корсаков. Опубликовано: 26 февраля 2014 Опубликовано: 26 февраля 2014 Какой чудесный малыш *_*
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.