Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 26 февраля 2014 Опубликовано: 26 февраля 2014 Юль, ты фотомодель? ШИКАРНАЯ ФОТОГРАФИЯ!
бабушка Имя: Елена Локация: Саров Опубликовано: 26 февраля 2014 Опубликовано: 26 февраля 2014 Какая красота! И действительно две красавицы
Sun_Cherry Имя: Ольга Локация: Петропавловск-Камчатский, Камчатка Опубликовано: 27 февраля 2014 Опубликовано: 27 февраля 2014 две красавицы Точно ))) Я тоже подумала, на брошку похожа, красотулина )) Глаза и нее шикарные, и вообще такая вся... обнимательная )))
Clarens Имя: Светлана Локация: Новосибирск Опубликовано: 27 февраля 2014 Опубликовано: 27 февраля 2014 Точно две красавицы! Никуся Никуся... на некоторых фотографиях она обманчиво кажется уже большенькой, а потом смотришь в сравнении - малышок совсем, на ладошке поместится. Но такая лапочка, ножки нежные, мордочка симпатяжка. Держу кулачки за остальные яйца! Пусть вылупляются братишки и сестренки!
Торитик Имя: Наталья Локация: Остров Сахалин, город Корсаков. Опубликовано: 27 февраля 2014 Опубликовано: 27 февраля 2014 Ааа, какая же она кроха ^^ Везет же некоторым))
Милашка-черепашка Имя: Мария:) Локация: Москва Опубликовано: 27 февраля 2014 Опубликовано: 27 февраля 2014 У меня милоты не хватает, чтобы наумиляться))) :3 такая крошка!)) подросла так)
julia.dziuba Имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 28 февраля 2014 Автор Опубликовано: 28 февраля 2014 Ой да ладно, прям захвалили так что вы меня в краску вгоняете . Илюха вон вообще фотомоделью назвал))) Не, ну приятно, честно, не буду скрывать Малая да, растёт потихоньку. Надо её уже по чуть ограничивать в количестве еды сытной. А то бывает приду с работы, смотрю, а мама ей и морковки и тыковки и кабачков насыпала, а потом я её купать, а там какахи не заканчиваются. Лапки заметно толстенькие стали возле панциря. Надо на салат больше переводить разный. Овощи это конечно хорошо, но опять же, лучше как большим, раза 3 в неделю угощать
Sun_Cherry Имя: Ольга Локация: Петропавловск-Камчатский, Камчатка Опубликовано: 28 февраля 2014 Опубликовано: 28 февраля 2014 Такую кралю мелкую да не закармливать - это надо силу воли! И ведь надо... и ведь где взять... )))
cherikap Имя: Юля Локация: Красноярский край г. Дивногорск Опубликовано: 1 марта 2014 Опубликовано: 1 марта 2014 Ох, Юля и злая ты!!! Ребенок даже пару месяцев за всю жизнь не ел от души, а ты уже рацион урезаешь!
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 1 марта 2014 Опубликовано: 1 марта 2014 Ох, Юля и злая ты!!! Ребенок даже пару месяцев за всю жизнь не ел от души, а ты уже рацион урезаешь! И правильно делает! Пусть красавица ровной РАЗВОДНОЙ черепахой растет , а ненапичканой нитратами чебуреком
alena_dnepr Имя: Алена Локация: Москва Опубликовано: 1 марта 2014 Опубликовано: 1 марта 2014 Ники - прелесть, кругленькая такая ) А вы ее как часто купаете? Как взрослых, или чаще? (просто мой черепах на месяц старше Ники, т.ч. интересуюсь опытом ухода за малявками).
julia.dziuba Имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 2 марта 2014 Автор Опубликовано: 2 марта 2014 Ники - прелесть, кругленькая такая ) А вы ее как часто купаете? Как взрослых, или чаще? (просто мой черепах на месяц старше Ники, т.ч. интересуюсь опытом ухода за малявками). Я тоже недавно к вам в дневник заглядывала, увидела черепашонка такого же как у меня. Я купаю пару раз в неделю её, а больших раз в неделю. И ещё если сильно запачкаются, тогда получается дополнительно ещё купаю. Добавлено спустя 19 минут 17 секунд: А сегодня я добралась до черепах таки Клёпа нежится Бусяк бдит Ники Клёпа ещё Клёпа и ещё Клёпа Бусяк Бусяк и лепестки http://fotki.yandex.ru/users/julia-dziuba1984/view/1237342/ Конфетка расстроенная какая-то Кристи и Конфетка Кристи Пах и девчата Кристи моргнула
Naumka Имя: Ирина Локация: Москва Опубликовано: 2 марта 2014 Опубликовано: 2 марта 2014 Фоооотки! Много фоток!!! Банда шикарная! Паха пустили к девочкам, ура! И как он? Выбрал себе невесту? Кристи ровная такая, всё никак не налюбуюсь на неё... А Клёпа просто мегачерепаха какая-то Ну и Мисс Пупырчатость в купалке - чудо! Юль, такие танки наполнитель в пыль топчут на раз, наверное? Часто меняешь/подсыпаешь?
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 2 марта 2014 Опубликовано: 2 марта 2014 Клепа - моя любовь! Сама превосходность! Её ровность панциря и клюва, и когтей поражают
Clarens Имя: Светлана Локация: Новосибирск Опубликовано: 2 марта 2014 Опубликовано: 2 марта 2014 Вот компания какая веселая! А как поживают Грета и Бут?
julia.dziuba Имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 2 марта 2014 Автор Опубликовано: 2 марта 2014 Фоооотки! Много фоток!!! Банда шикарная! Паха пустили к девочкам, ура! И как он? Выбрал себе невесту? Кристи ровная такая, всё никак не налюбуюсь на неё... А Клёпа просто мегачерепаха какая-то Ну и Мисс Пупырчатость в купалке - чудо! Юль, такие танки наполнитель в пыль топчут на раз, наверное? Часто меняешь/подсыпаешь? Да пах всех выбирает сразу. Но потом Бусяк вышел и началась драка а меняю раз в 4 недели, хватает вроде. Все зависит от того сколько жидкости пускают из хвостов Вот компания какая веселая!А как поживают Грета и Бут? хорошо тоже поживают ничего особенного, все как у всех Клепа - моя любовь! Сама превосходность! Её ровность панциря и клюва, и когтей поражают та да, таких не вырастить дома такие только в природе становятся
Милашка-черепашка Имя: Мария:) Локация: Москва Опубликовано: 3 марта 2014 Опубликовано: 3 марта 2014 Такие милые все! Клепа очень похожа на нашу Мосю, такая же большая, задумчивая и солидная дама) Ники-просто слов нет! Милота зашкаливает!))
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 3 марта 2014 Опубликовано: 3 марта 2014 вот и любуемся на всю, практически, твою ораву) Ники в купалке - прелестна)) толпа черепах - мне всегда симпатизировала!
julia.dziuba Имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 4 марта 2014 Автор Опубликовано: 4 марта 2014 да, за толпой и наблюдать интереснее всё таки. Я вот думаю над чем. Уже прошло полтора месяца а Ники все ест свои какахи. Вчера пустила её в террариум к Паху с Бутом, когда они уснули, походить. на минуту отвернулась, она нашла засохшую их какаху большую и пыталась её уже раздеребенивать на кусочки. увидев мою руку, какаху в зубы и бежать....Это так смешно если честно было, несмотря на всю противность ситуации Вот еды у нее предостаточно всегда, так нет же...какахи поедает.
Светлана М Имя: Светлана Локация: Москва Опубликовано: 4 марта 2014 Опубликовано: 4 марта 2014 Не могу сказать про сухопутных, а моей красноушке больше 1,5 лет, а она до сих пор ест свои какахи Облегчает работу фильтра
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 4 марта 2014 Опубликовано: 4 марта 2014 Юль, ну как ты то удивляешься? Столько черепах, такой опыт огромный! Черепахи же едят фекалии других животных в природной среде обитания (белки кстати говоря), так что это нормально, хотя и не надобно.
бабушка Имя: Елена Локация: Саров Опубликовано: 4 марта 2014 Опубликовано: 4 марта 2014 Фотографии восхитительные. И взрослые черепашки, и Ники такие милые и красивые! Насчет каках здесь на форуме встречала даже рекомендации - прихворнувшей животиком черепашке скормить каки заведомо здоровой черепахи того же вида. Может быть, Ники нуждается в таком продукте?
julia.dziuba Имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 4 марта 2014 Автор Опубликовано: 4 марта 2014 Насчет каках здесь на форуме встречала даже рекомендации - прихворнувшей животиком черепашке скормить каки заведомо здоровой черепахи того же вида. Может быть, Ники нуждается в таком продукте? Судя по всему нуждается, иначе не съедала бы всё подчистую Юль, ну как ты то удивляешься? Столько черепах, такой опыт огромный! Черепахи же едят фекалии других животных в природной среде обитания (белки кстати говоря), так что это нормально, хотя и не надобно. да вот другие мои не едят их, я то слышала что временами черепахи питаются ими, и в природе тоже особенно, но эта же козявка все съедает если не размажет Не могу сказать про сухопутных, а моей красноушке больше 1,5 лет, а она до сих пор ест свои какахи Облегчает работу фильтра ого как, ну и ну, помощница
Гость Опубликовано: 5 марта 2014 Опубликовано: 5 марта 2014 Какие милые, красивые и как их много)) это просто чудно))) чепам повезло с вами))
Sun_Cherry Имя: Ольга Локация: Петропавловск-Камчатский, Камчатка Опубликовано: 10 марта 2014 Опубликовано: 10 марта 2014 какаху в зубы и бежать... Фото -
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.