Перейти к публикации

Пах, Бут, Бусяк, Конфетка, Кристи, Грета, Клёпа, Ники

julia.dziuba

Рекомендованные сообщения

• Локация: Москва
  • Опубликовано:

Юль, ты фотомодель? ШИКАРНАЯ ФОТОГРАФИЯ!

• Ответы 4,2k
    • Создано
    • Последний ответ
  • Локация: Саров
  • Опубликовано:

Какая красота! И действительно две красавицы :rose:

• Локация: Петропавловск-Камчатский, Камчатка
  • Опубликовано:
    две красавицы

Точно ))) :goodT:

Я тоже подумала, на брошку похожа, красотулина )) Глаза и нее шикарные, и вообще такая вся... обнимательная :love: )))

• Локация: Новосибирск
  • Опубликовано:

Точно две красавицы!

Никуся Никуся... на некоторых фотографиях она обманчиво кажется уже большенькой, а потом смотришь в сравнении - малышок совсем, на ладошке поместится. Но такая лапочка, ножки нежные, мордочка симпатяжка.

Держу кулачки за остальные яйца! Пусть вылупляются братишки и сестренки!

• Локация: Остров Сахалин, город Корсаков.
  • Опубликовано:

Ааа, какая же она кроха ^^

Везет же некоторым))

• Опубликовано:

У меня милоты не хватает, чтобы наумиляться))) :3 такая крошка!)) подросла так)

• Локация: Украина, Киев
  • Опубликовано:

Ой да ладно, прям захвалили так :shy: что вы меня в краску вгоняете LOL . Илюха вон вообще фотомоделью назвал))) Не, ну приятно, честно, не буду скрывать :rose:

Малая да, растёт потихоньку. Надо её уже по чуть ограничивать в количестве еды сытной. А то бывает приду с работы, смотрю, а мама ей и морковки и тыковки и кабачков насыпала, а потом я её купать, а там какахи не заканчиваются. Лапки заметно толстенькие стали возле панциря. Надо на салат больше переводить разный. Овощи это конечно хорошо, но опять же, лучше как большим, раза 3 в неделю угощать =)

• Опубликовано:

Такую кралю мелкую да не закармливать - это надо силу воли! И ведь надо... и ведь где взять... )))

• Локация: Красноярский край г. Дивногорск
  • Опубликовано:

Ох, Юля и злая ты!!! Ребенок даже пару месяцев за всю жизнь не ел от души, а ты уже рацион урезаешь! ;)LOL

• Опубликовано:
    Ох, Юля и злая ты!!! Ребенок даже пару месяцев за всю жизнь не ел от души, а ты уже рацион урезаешь! ;)LOL

И правильно делает! Пусть красавица ровной РАЗВОДНОЙ черепахой растет LOL , а ненапичканой нитратами чебуреком LOL

• Опубликовано:

Ники - прелесть, кругленькая такая )

А вы ее как часто купаете? Как взрослых, или чаще? (просто мой черепах на месяц старше Ники, т.ч. интересуюсь опытом ухода за малявками).

• Опубликовано:
    Ники - прелесть, кругленькая такая )

А вы ее как часто купаете? Как взрослых, или чаще? (просто мой черепах на месяц старше Ники, т.ч. интересуюсь опытом ухода за малявками).

Я тоже недавно к вам в дневник заглядывала, увидела черепашонка такого же как у меня. Я купаю пару раз в неделю её, а больших раз в неделю. И ещё если сильно запачкаются, тогда получается дополнительно ещё купаю.

Добавлено спустя 19 минут 17 секунд:

А сегодня я добралась до черепах таки

0_12e156_d939ecf0_L.jpg

Клёпа нежится

0_12e157_522e529a_L.jpg

Бусяк бдит

0_12e158_5e2a80ff_L.jpg

Ники

0_12e159_67b0241e_L.jpg

0_12e15a_ebd07a0_L.jpg

Клёпа

0_12e15b_ca5c7e4a_L.jpg

ещё Клёпа

0_12e15c_c8069072_L.jpg

и ещё Клёпа

0_12e15d_bc4b71a7_L.jpg

Бусяк

0_12e15f_32c54f30_L.jpg

Бусяк и лепестки

0_12e15e_241e2fb6_L.jpg

http://fotki.yandex.ru/users/julia-dziuba1984/view/1237342/

Конфетка расстроенная какая-то

0_12e160_87adf823_L.jpg

Кристи и Конфетка

0_12e161_ee7be180_L.jpg

Кристи

0_12e162_9e1d4049_L.jpg

Пах и девчата

0_12e163_28693227_L.jpg

Кристи моргнула

0_12e164_c37254f9_L.jpg

0_12e165_3a12370e_L.jpg

• Опубликовано:

Фоооотки! Много фоток!!! LOL

Банда шикарная! Паха пустили к девочкам, ура! И как он? Выбрал себе невесту? =)

Кристи ровная такая, всё никак не налюбуюсь на неё... А Клёпа просто мегачерепаха какая-то LOL

Ну и Мисс Пупырчатость в купалке - чудо! :rose:

Юль, такие танки наполнитель в пыль топчут на раз, наверное? Часто меняешь/подсыпаешь?

• Опубликовано:

Клепа - моя любовь! Сама превосходность! Её ровность панциря и клюва, и когтей поражают O_o

• Локация: Новосибирск
  • Опубликовано:

Вот компания какая веселая!

А как поживают Грета и Бут?

• Опубликовано:
    Фоооотки! Много фоток!!! LOL

Банда шикарная! Паха пустили к девочкам, ура! И как он? Выбрал себе невесту? =)

Кристи ровная такая, всё никак не налюбуюсь на неё... А Клёпа просто мегачерепаха какая-то LOL

Ну и Мисс Пупырчатость в купалке - чудо! :rose:

Юль, такие танки наполнитель в пыль топчут на раз, наверное? Часто меняешь/подсыпаешь?

Да пах всех выбирает сразу. Но потом Бусяк вышел и началась драка =)

а меняю раз в 4 недели, хватает вроде. Все зависит от того сколько жидкости пускают из хвостов LOL

Вот компания какая веселая!

А как поживают Грета и Бут?

хорошо тоже поживают =)

ничего особенного, все как у всех =)

Клепа - моя любовь! Сама превосходность! Её ровность панциря и клюва, и когтей поражают O_o

та да, таких не вырастить дома =) такие только в природе становятся

• Опубликовано:

Такие милые все! Клепа очень похожа на нашу Мосю, такая же большая, задумчивая и солидная дама;)) Ники-просто слов нет! Милота зашкаливает!))

• Локация: москва
  • Опубликовано:

:love::love::love: вот и любуемся на всю, практически, твою ораву)

Ники в купалке - прелестна))

толпа черепах - мне всегда симпатизировала! ;)

• Опубликовано:

да, за толпой и наблюдать интереснее всё таки.

Я вот думаю над чем. Уже прошло полтора месяца а Ники все ест свои какахи. Вчера пустила её в террариум к Паху с Бутом, когда они уснули, походить. на минуту отвернулась, она нашла засохшую их какаху большую и пыталась её уже раздеребенивать на кусочки. увидев мою руку, какаху в зубы и бежать....Это так смешно если честно было, несмотря на всю противность ситуации =) Вот еды у нее предостаточно всегда, так нет же...какахи поедает.

• Опубликовано:

Не могу сказать про сухопутных, а моей красноушке больше 1,5 лет, а она до сих пор ест свои какахи LOL Облегчает работу фильтра LOL

• Опубликовано:
    Юль, ну как ты то удивляешься? Столько черепах, такой опыт огромный! Черепахи же едят фекалии других животных в природной среде обитания (белки кстати говоря), так что это нормально, хотя и не надобно.
  • Локация: Саров
  • Опубликовано:

Фотографии восхитительные. И взрослые черепашки, и Ники такие милые и красивые! Насчет каках здесь на форуме встречала даже рекомендации - прихворнувшей животиком черепашке скормить каки заведомо здоровой черепахи того же вида. Может быть, Ники нуждается в таком продукте? =)

• Опубликовано:
    Насчет каках здесь на форуме встречала даже рекомендации - прихворнувшей животиком черепашке скормить каки заведомо здоровой черепахи того же вида. Может быть, Ники нуждается в таком продукте? =)

Судя по всему нуждается, иначе не съедала бы всё подчистую LOL

Юль, ну как ты то удивляешься? Столько черепах, такой опыт огромный! Черепахи же едят фекалии других животных в природной среде обитания (белки кстати говоря), так что это нормально, хотя и не надобно.

да вот другие мои не едят их, я то слышала что временами черепахи питаются ими, и в природе тоже особенно, но эта же козявка все съедает если не размажет =)

Не могу сказать про сухопутных, а моей красноушке больше 1,5 лет, а она до сих пор ест свои какахи LOL Облегчает работу фильтра LOL

ого как, ну и ну, помощница LOL

Опубликовано:

Какие милые, красивые и как их много)) это просто чудно))) чепам повезло с вами))

• Опубликовано:
    какаху в зубы и бежать...
    LOL

Фото - :love:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Создать...