julia.dziuba Имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 10 марта 2014 Автор Опубликовано: 10 марта 2014 На моих черепах сепии не напасешься) и Ники подъедает, вся в маму) ">
бабушка Имя: Елена Локация: Саров Опубликовано: 10 марта 2014 Опубликовано: 10 марта 2014 На моих черепах сепии не напасешься) и Ники подъедает, вся в маму) Это радостно. Ники молодец, как цепко хватает сепию
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 10 марта 2014 Опубликовано: 10 марта 2014 Радует нас и хозяйку с самого детства
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 10 марта 2014 Опубликовано: 10 марта 2014 ах...как полезности лопает Ники какая умничка!!!! так так... правильнО! (ттт)
*Тория* Имя: Ирина Локация: Латвия, Рига Опубликовано: 10 марта 2014 Опубликовано: 10 марта 2014 Какая маленькая молодчинка
Tabulettka Имя: Светлана Локация: Санкт-Петербург Опубликовано: 10 марта 2014 Опубликовано: 10 марта 2014 Умничка А полосочки роста какие
Светлана М Имя: Светлана Локация: Москва Опубликовано: 11 марта 2014 Опубликовано: 11 марта 2014 Красоточка
persona_authentica Имя: Дмитрий Локация: Волгоград Опубликовано: 11 марта 2014 Опубликовано: 11 марта 2014 Видимо, зима сказывается! У меня Автик тоже стал сепию грызть, хоть и витамины и минералочка в купалке, а не хватает! Скорее бы уже одуванчики пошли!
cherikap Имя: Юля Локация: Красноярский край г. Дивногорск Опубликовано: 11 марта 2014 Опубликовано: 11 марта 2014 вся в маму) Отличная наследственность :))
Екатерина33 Имя: Екатерина Локация: Владимир Опубликовано: 12 марта 2014 Опубликовано: 12 марта 2014 Ники молодец!!! Юль, а как остальные яйца?
julia.dziuba Имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 12 марта 2014 Автор Опубликовано: 12 марта 2014 Ники молодец!!! Юль, а как остальные яйца? пока что ничего, до средины апреля и мая надо ждать. А одно уже просрочило свой выход, но я не выбрасывала, пока само не взорвётся не выкину. мало ли сколько они так лежать могут Видимо, зима сказывается! У меня Автик тоже стал сепию грызть, хоть и витамины и минералочка в купалке, а не хватает! Скорее бы уже одуванчики пошли! та скоро пойдут, у Ники это будут вообще первые одуванчики в жизни, она ещё вообще не знает что такое природа и каково там вообще
Clarens Имя: Светлана Локация: Новосибирск Опубликовано: 12 марта 2014 Опубликовано: 12 марта 2014 пока само не взорвётся не выкину Юля, а, взорвавшись, оно там другие яйца не повредит? Никуша - умничка!
julia.dziuba Имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 12 марта 2014 Автор Опубликовано: 12 марта 2014 Юля, а, взорвавшись, оно там другие яйца не повредит? Никуша - умничка! Повредить-не повредит, но если взорвется, то все придется чистить, все таки не желательно попадание всякой влаги, а тем более если взрывается, то запах там не очень будет. Засняла видео дочи с папой ">
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 12 марта 2014 Опубликовано: 12 марта 2014 Сразу видно - дочь и отец! Как же это мило! Юля, а почему ты держишь черепах на опилках (извини, если этот вопрос уже задавался и обсуждался)? Их же менять часто надо, и пылят довольно сильно. На видео уже все разбухшие.
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 12 марта 2014 Опубликовано: 12 марта 2014 очень милое видео
julia.dziuba Имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 13 марта 2014 Автор Опубликовано: 13 марта 2014 Сразу видно - дочь и отец! Как же это мило! Юля, а почему ты держишь черепах на опилках (извини, если этот вопрос уже задавался и обсуждался)? Их же менять часто надо, и пылят довольно сильно. На видео уже все разбухшие. я просто не люблю пелёнки и коврики, это если использовать сено как грунт. Раньше так делала и мне хватало на 3 дня максимум такого. Опилок хватает на 3-4 недели, смотря как в туалет ходят и роют. Я одно время хотела щепу, но крупной не нашла по близости где купить. В инете тоже пока не нашла нужной, если с другого города заказывать. Надо в общем найти место где брать, это одна из моих целей скаем так на ближайшее время. Ещё мне террариумы нужны, чтобы своё стадо разсадить чтобы не кучковались в тесноте. Вот думала как террариумы появятся, задумаюсь уже о другом грунте. Как-то так в общем
бабушка Имя: Елена Локация: Саров Опубликовано: 13 марта 2014 Опубликовано: 13 марта 2014 Очень славное видео. Ники как хвостик неотлучно за родителем топает.
julia.dziuba Имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 13 марта 2014 Автор Опубликовано: 13 марта 2014 Очень славное видео. Ники как хвостик неотлучно за родителем топает. Я так полагаю, что ей просто интересно кого-то рассматривать, за кем-то ходить. Она то сама сидит целый день, никого не видит толком.
*Тория* Имя: Ирина Локация: Латвия, Рига Опубликовано: 13 марта 2014 Опубликовано: 13 марта 2014 Ну какая же Никуся лапочка Без улыбки не возможно смотреть на это маленькое чудо. Так хочется себе такую же крошку
julia.dziuba Имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 13 марта 2014 Автор Опубликовано: 13 марта 2014 Да, за этой крошкой можно наблюдать и наблюдать :) Еще порция видео. Обратите внимание как Ники вначале трясет головой на Паха :) ">
Далиан Имя: Жанна Локация: Владимир Опубликовано: 13 марта 2014 Опубликовано: 13 марта 2014 Вот ведь мелочь пузатая , уже и головой трясти научилась! Ну и молодежь пошла !
julia.dziuba Имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 13 марта 2014 Автор Опубликовано: 13 марта 2014 Вот ведь мелочь пузатая , уже и головой трясти научилась! Ну и молодежь пошла ! Да она вообще наглеющая такая, и еду выспрашивает и внимание, как выпускаю в террариум чужой, сразу к черепахам хочет бежать, а нельзя, это Пах прячется, а другие не так, сразу рот открывают
бабушка Имя: Елена Локация: Саров Опубликовано: 13 марта 2014 Опубликовано: 13 марта 2014 Чудесное видео. Ники такая крошечка, и все уже знает и умеет. Головенкой трясет как настоящая. На эту горку - Паха - карабкается. Замечательная малышечка
*Тория* Имя: Ирина Локация: Латвия, Рига Опубликовано: 14 марта 2014 Опубликовано: 14 марта 2014 Смелая девчушка растёт
julia.dziuba Имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 14 марта 2014 Автор Опубликовано: 14 марта 2014 Смелая девчушка растёт Надеюсь что девчушка Чудесное видео. Ники такая крошечка, и все уже знает и умеет. Головенкой трясет как настоящая. На эту горку - Паха - карабкается. Замечательная малышечка Она любительница на горки взбираться, покорять больших черепах на днях взвешивала черепунцов Бусяк - 307 грамма (+4 грамма с января) Конфетка - 839 грамм (+39 грамма с января) Грета - 1002 грамм (+22 грамма с января) Клёпа - 1026 грамма (-4 грамма с января) Кристи - 1221 грамм (+118 грамма с января) Кристи растёт, растёт панцирь, растет тело, ноги, голова, она будет очень огромной чувствую, уже крупнее всех. По размеру почти 17 см. Как всегда Пах и Бут не взвешивались, спали. Но они и не растут особо, вес за пару лет не поменялся даже ни на грамм.
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.