julia.dziuba Имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 14 марта 2014 Автор Опубликовано: 14 марта 2014 на улице 17 градусов тепла, вот как можно сидеть на работе в такой солнечный день? Весна таки пришла, дождалась
KorishLee Имя: Николай Локация: SPb Опубликовано: 14 марта 2014 Опубликовано: 14 марта 2014 Это точно))) Даже в Питере солнце!/Видео супер
Clarens Имя: Светлана Локация: Новосибирск Опубликовано: 14 марта 2014 Опубликовано: 14 марта 2014 Ну что за милый ребенок. И головой уже трясти умеет. Удивительно, ведь никто не учил, значит это генетика. Юля, хотела спросить, а в чем у тебя остальные яйца лежат? В смысле - грунт.
Sun_Cherry Имя: Ольга Локация: Петропавловск-Камчатский, Камчатка Опубликовано: 14 марта 2014 Опубликовано: 14 марта 2014 не удержалась, зашла на малявочку посмотреть ))) крута, однако! )
бабушка Имя: Елена Локация: Саров Опубликовано: 14 марта 2014 Опубликовано: 14 марта 2014 Вот я тоже, если нет возможности по дневничкам походить, к Ники уж загляну. К тому же здесь все может случиться - яички-то полеживают.
Naumka Имя: Ирина Локация: Москва Опубликовано: 14 марта 2014 Опубликовано: 14 марта 2014 на улице 17 градусов тепла, вот как можно сидеть на работе в такой солнечный день? Ыыы... дразни нас, дразни... А нам опять похолодание обещают... Ролики классные, так люблю вечерами твою мелочь поразглядывать... Деловая колбаса
Tabulettka Имя: Светлана Локация: Санкт-Петербург Опубликовано: 14 марта 2014 Опубликовано: 14 марта 2014 Ой Никуся, интересная такая Маленькая, а все по-настоящему
julia.dziuba Имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 14 марта 2014 Автор Опубликовано: 14 марта 2014 Юля, хотела спросить, а в чем у тебя остальные яйца лежат? В смысле - грунт. Вермикулит, всё в вермикулите лежит у меня Ой Никуся, интересная такая Маленькая, а все по-настоящему Ну так она же настоящая черепаха как ни как Ыыы... дразни нас, дразни... А нам опять похолодание обещают... Так что дразнить, если в Москве похолодание, то к нам оно тоже приходит, ветром северным надувает за пару тройку дней Ролики классные, так люблю вечерами твою мелочь поразглядывать... Деловая колбаса Окай, буду знать теперь чего побольше снимать Вот я тоже, если нет возможности по дневничкам походить, к Ники уж загляну. К тому же здесь все может случиться - яички-то полеживают. и то правда, яйца лежат и лежат. Я на одно надеюсь, на декабрьское, вид у него такой будто должно вылупиться оттуда существо, и скорлупка прочная белая(остальные розоватые какие-то, как прозрачные слегка кажутся) и размерчик тоже хороший, будем ждать до конца апреля не удержалась, зашла на малявочку посмотреть ))) крута, однако! ) так зачем удерживаться, ты заходи, заходи Это точно))) Даже в Питере солнце!/Видео супер правильно, везде весна должна уже наступать
Naumka Имя: Ирина Локация: Москва Опубликовано: 14 марта 2014 Опубликовано: 14 марта 2014 вид у него такой будто должно вылупиться оттуда существо Существо, выходи! Оно даже не представляет, сколько народа его ждёт... Ничего, мы упорные, подождём и дождёмся!
Sun_Cherry Имя: Ольга Локация: Петропавловск-Камчатский, Камчатка Опубликовано: 15 марта 2014 Опубликовано: 15 марта 2014 так зачем удерживаться, ты заходи, заходи да я пока устаю быстро от печатания и вообще работы с ноутом ) Но - день на день не приходится ) сегодня вот долго уже хожу тут ))) Так что если не захожу - это непотому, что я забыло взрослое стадцо и маленькую малявочку ))))
Милашка-черепашка Имя: Мария:) Локация: Москва Опубликовано: 17 марта 2014 Опубликовано: 17 марта 2014 Смеюсь не могу)) боевая такая пупырка))))
кот васька Имя: Маша Васильева Локация: Сургут, ХМАО Опубликовано: 17 марта 2014 Опубликовано: 17 марта 2014 боевая такая пупырка)))) Это самое точное определение
julia.dziuba Имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 18 марта 2014 Автор Опубликовано: 18 марта 2014 я на днях этой боевой пупырке наклала сена стожок, да побольше. Теперь я прихожу с работы и её не вижу, она из этого сена не выходит. Раньше, когда лежал полотенчик и из полотенчика был сделан домик, с крышей стенкой, всё так положено, только тканевый, так она всё время ползала везде, постоянно. А как сено появилось, так всё, не видно черепахи. Сегодня будет меряться и взвешиваться, а то как ни как 2 месяца завтра ребёнку
бабушка Имя: Елена Локация: Саров Опубликовано: 18 марта 2014 Опубликовано: 18 марта 2014 Ого! 2 месяца пролетели. С наступающим днем рождения. У нас тоже черепашки становятся ленивее, если сена стожок появляется. Сидят в нем, сквозь травку посматривают
julia.dziuba Имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 18 марта 2014 Автор Опубликовано: 18 марта 2014 Ого! 2 месяца пролетели. С наступающим днем рождения. У нас тоже черепашки становятся ленивее, если сена стожок появляется. Сидят в нем, сквозь травку посматривают ага, посматривают...Эта разве что попой к верху торчит только из сена. Так что даже не знаю куда она смотрит или чем
Naumka Имя: Ирина Локация: Москва Опубликовано: 18 марта 2014 Опубликовано: 18 марта 2014 Да ладно! Два уже??? Только месяц отмечали, писали, как быстро он пролетел! А второй вообще не заметили :)) Так, глядишь, скоро тебя с очередной килограммовой черепахой поздравлять будем
julia.dziuba Имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 18 марта 2014 Автор Опубликовано: 18 марта 2014 Да ладно! Два уже??? Только месяц отмечали, писали, как быстро он пролетел! А второй вообще не заметили :)) Так, глядишь, скоро тебя с очередной килограммовой черепахой поздравлять будем не пугай так, и так время что-то странно быстро летит Я то не против чтобы она была килограммовой черепахой. Хотя кто знает. Вдруг у неё Бусячковые гены, будет маленькой мини-черепашкой
cherikap Имя: Юля Локация: Красноярский край г. Дивногорск Опубликовано: 19 марта 2014 Опубликовано: 19 марта 2014 Ну тогда уже с парой месяцев вас! Эх, вся жизнь впереди:))
Naumka Имя: Ирина Локация: Москва Опубликовано: 19 марта 2014 Опубликовано: 19 марта 2014 С двумя месяцами ребёнка!
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 19 марта 2014 Опубликовано: 19 марта 2014 С двумя месяцами ребёнка! поддерживаю!
Stuxnet Имя: Михаил Локация: Хабаровск Опубликовано: 19 марта 2014 Опубликовано: 19 марта 2014 2 месяца.. Надо же, вроде бы два дня назад читал о появлении малыша)
Милашка-черепашка Имя: Мария:) Локация: Москва Опубликовано: 21 марта 2014 Опубликовано: 21 марта 2014 Запоздало, но с 2 месяцами вас и пупырку Добавлено спустя 31 секунду: Запоздало, но с 2 месяцами вас и пупырку
julia.dziuba Имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 21 марта 2014 Автор Опубликовано: 21 марта 2014 Ну так время идет , пупырка растет :) спасибо :) Сегодня пупырке нарвала одуванов по дороге на работу. Хомячит хорошо, не перебирает едой "> И весит кстати пупырчатище уже 36 грамм, такой тяжеленький камушек, но еще мягковатенькая, еще твердеть и твердеть пузу :)
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 21 марта 2014 Опубликовано: 21 марта 2014 повезло ей скооолько витаминов то!!! НЕУЖЕЛИ ОНА ВСЕ ВСЕ СЛОПАЛА?!
Блинчик Имя: Екатерина Локация: Москва Опубликовано: 21 марта 2014 Опубликовано: 21 марта 2014 Я тоже очень рада за Вас и Вашу манюню Нику, она просто фантастична! Такая крохотуля, а уже черепашка Я представляю, какое чувство восторга было, когда она родилась!!! Пусть растет здоровенькой- это самое главное! Юля, я смотрю, у Вас тоже древесный наполнитель в террариуме у черепашки, Вы не стали менять его на щепу? Ваши черепашки хорошо его переносят? С Увж,
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.