Перейти к публикации

Пах, Бут, Бусяк, Конфетка, Кристи, Грета, Клёпа, Ники

julia.dziuba

Рекомендованные сообщения

• Локация: Украина, Киев
  • Опубликовано:

на улице 17 градусов тепла, вот как можно сидеть на работе в такой солнечный день? =) Весна таки пришла, дождалась =)

• Ответы 4,2k
    • Создано
    • Последний ответ
  • Локация: SPb
  • Опубликовано:

Это точно))) Даже в Питере солнце!/Видео супер :goodT:

• Локация: Новосибирск
  • Опубликовано:

Ну что за милый ребенок. И головой уже трясти умеет. Удивительно, ведь никто не учил, значит это генетика.

Юля, хотела спросить, а в чем у тебя остальные яйца лежат? В смысле - грунт.

• Локация: Петропавловск-Камчатский, Камчатка
  • Опубликовано:

не удержалась, зашла на малявочку посмотреть ))) крута, однако! )

• Локация: Саров
  • Опубликовано:

Вот я тоже, если нет возможности по дневничкам походить, к Ники уж загляну. К тому же здесь все может случиться - яички-то полеживают.

• Локация: Москва
  • Опубликовано:
    на улице 17 градусов тепла, вот как можно сидеть на работе в такой солнечный день?

Ыыы... дразни нас, дразни... А нам опять похолодание обещают...

Ролики классные, так люблю вечерами твою мелочь поразглядывать... Деловая колбаса LOL

• Локация: Санкт-Петербург
  • Опубликовано:

Ой Никуся, интересная такая LOL Маленькая, а все по-настоящему =)

• Опубликовано:

Юля, хотела спросить, а в чем у тебя остальные яйца лежат? В смысле - грунт.

Вермикулит, всё в вермикулите лежит у меня

Ой Никуся, интересная такая LOL Маленькая, а все по-настоящему =)

Ну так она же настоящая черепаха как ни как LOL

Ыыы... дразни нас, дразни... А нам опять похолодание обещают...

Так что дразнить, если в Москве похолодание, то к нам оно тоже приходит, ветром северным надувает за пару тройку дней =)

Ролики классные, так люблю вечерами твою мелочь поразглядывать... Деловая колбаса LOL

Окай, буду знать теперь чего побольше снимать LOL

Вот я тоже, если нет возможности по дневничкам походить, к Ники уж загляну. К тому же здесь все может случиться - яички-то полеживают.

и то правда, яйца лежат и лежат. Я на одно надеюсь, на декабрьское, вид у него такой будто должно вылупиться оттуда существо, и скорлупка прочная белая(остальные розоватые какие-то, как прозрачные слегка кажутся) и размерчик тоже хороший, будем ждать до конца апреля =)

не удержалась, зашла на малявочку посмотреть ))) крута, однако! )

так зачем удерживаться, ты заходи, заходи =P

Это точно))) Даже в Питере солнце!/Видео супер :goodT:

правильно, везде весна должна уже наступать =)

• Опубликовано:
    вид у него такой будто должно вылупиться оттуда существо

Существо, выходи! LOL Оно даже не представляет, сколько народа его ждёт... Ничего, мы упорные, подождём и дождёмся! ;)

• Локация: Петропавловск-Камчатский, Камчатка
  • Опубликовано:
    так зачем удерживаться, ты заходи, заходи

да я пока устаю быстро от печатания и вообще работы с ноутом ) Но - день на день не приходится ) сегодня вот долго уже хожу тут ))) Так что если не захожу - это непотому, что я забыло взрослое стадцо и маленькую малявочку ))))
  • Опубликовано:

Смеюсь не могу)) боевая такая пупырка))))

• Локация: Сургут, ХМАО
  • Опубликовано:
    боевая такая пупырка))))

Это самое точное определение LOL:love:

• Опубликовано:

я на днях этой боевой пупырке наклала сена стожок, да побольше. Теперь я прихожу с работы и её не вижу, она из этого сена не выходит. Раньше, когда лежал полотенчик и из полотенчика был сделан домик, с крышей стенкой, всё так положено, только тканевый, так она всё время ползала везде, постоянно. А как сено появилось, так всё, не видно черепахи. Сегодня будет меряться и взвешиваться, а то как ни как 2 месяца завтра ребёнку =)

• Локация: Саров
  • Опубликовано:

Ого! 2 месяца пролетели. С наступающим днем рождения. У нас тоже черепашки становятся ленивее, если сена стожок появляется. Сидят в нем, сквозь травку посматривают

• Опубликовано:
    Ого! 2 месяца пролетели. С наступающим днем рождения. У нас тоже черепашки становятся ленивее, если сена стожок появляется. Сидят в нем, сквозь травку посматривают

ага, посматривают...Эта разве что попой к верху торчит только из сена. Так что даже не знаю куда она смотрит LOL или чем =)

• Опубликовано:

Да ладно! Два уже??? O_o Только месяц отмечали, писали, как быстро он пролетел! А второй вообще не заметили :)) Так, глядишь, скоро тебя с очередной килограммовой черепахой поздравлять будем ;)LOL

• Опубликовано:
    Да ладно! Два уже??? O_o Только месяц отмечали, писали, как быстро он пролетел! А второй вообще не заметили :)) Так, глядишь, скоро тебя с очередной килограммовой черепахой поздравлять будем ;)LOL

не пугай так, и так время что-то странно быстро летит LOL Я то не против чтобы она была килограммовой черепахой. Хотя кто знает. Вдруг у неё Бусячковые гены, будет маленькой мини-черепашкой LOL

• Локация: Красноярский край г. Дивногорск
  • Опубликовано:

Ну тогда уже с парой месяцев вас! ;) Эх, вся жизнь впереди:))

• Опубликовано:

С двумя месяцами ребёнка! :rose:LOL

• Локация: москва
  • Опубликовано:
    С двумя месяцами ребёнка! :rose:LOL

поддерживаю! :love:

• Локация: Хабаровск
  • Опубликовано:

2 месяца.. Надо же, вроде бы два дня назад читал о появлении малыша)

• Опубликовано:

Запоздало, но с 2 месяцами вас и пупырку =)

Добавлено спустя 31 секунду:

Запоздало, но с 2 месяцами вас и пупырку =)

• Опубликовано:

Ну так время идет , пупырка растет :) спасибо :)

Сегодня пупырке нарвала одуванов по дороге на работу. Хомячит хорошо, не перебирает едой

">

И весит кстати пупырчатище уже 36 грамм, такой тяжеленький камушек, но еще мягковатенькая, еще твердеть и твердеть пузу :)

• Локация: москва
  • Опубликовано:

повезло ей :love:

скооолько витаминов то!!! НЕУЖЕЛИ ОНА ВСЕ ВСЕ СЛОПАЛА?! =)

• Опубликовано:

Я тоже очень рада за Вас и Вашу манюню Нику, она просто фантастична! Такая крохотуля, а уже черепашка LOL Я представляю, какое чувство восторга было, когда она родилась!!! LOL Пусть растет здоровенькой- это самое главное! :love: Юля, я смотрю, у Вас тоже древесный наполнитель в террариуме у черепашки, Вы не стали менять его на щепу? Ваши черепашки хорошо его переносят? С Увж, :rose:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Создать...