koposhilka Имя: Надежда Локация: Новокузнецк Опубликовано: 27 марта 2014 Опубликовано: 27 марта 2014 Никусю с пропиской, и с весенним пиром!
julia.dziuba Имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 27 марта 2014 Автор Опубликовано: 27 марта 2014 Никусю с пропиской, и с весенним пиром! Спасибо
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 27 марта 2014 Опубликовано: 27 марта 2014 Никуся оценила бутоны? Пришлись ей они по вкусу? С урожаем Вас
Naumka Имя: Ирина Локация: Москва Опубликовано: 28 марта 2014 Опубликовано: 28 марта 2014 Ооо, с одуванами! Эх, нам бы от таких хоть разок куснуть :)) Юль, тогда уж и в подпись Нику добавь, пусть ребёнок везде засветится
julia.dziuba Имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 28 марта 2014 Автор Опубликовано: 28 марта 2014 Никуся оценила бутоны? Пришлись ей они по вкусу? С урожаем Вас Юля вчера оценила работу до 10 часов вечера, чтоб её... Так что с одуванами перенеслось на сегодня Ооо, с одуванами! Эх, нам бы от таких хоть разок куснуть :))Юль, тогда уж и в подпись Нику добавь, пусть ребёнок везде засветится Да, точно, подпись ещё надо, упустила этот момент как-то
Я улыбаюсь тебе Имя: Женя Локация: Томск-Северск Опубликовано: 2 апреля 2014 Опубликовано: 2 апреля 2014 "6 кило черепах" И вас с первыми одуванами, прям сердце радуется, мы пока ждем...
julia.dziuba Имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 6 апреля 2014 Автор Опубликовано: 6 апреля 2014 Подниму дневник что ли со второй страницы и добавлю чуть видео ">
koposhilka Имя: Надежда Локация: Новокузнецк Опубликовано: 7 апреля 2014 Опубликовано: 7 апреля 2014 Ухх деловая мордулинка))) Спасибо за видео, чудесная Никуська! (я ж не ошиблась - Никуська?)
Гость Опубликовано: 7 апреля 2014 Опубликовано: 7 апреля 2014 Как выросла Ники, на пирожок похоже стала, Даша у меня только месяц как округлилась, а так на блинчик похожа была А вес у нее сейчас какой и размеры?
Jane58 Имя: Елена Локация: Пенза Опубликовано: 7 апреля 2014 Опубликовано: 7 апреля 2014 С удовольствием посмотрела последние видео с Никой: растет малышка, действительно такая самостоятельная, любознательная, а временами ещё и очень серьезная, и очень-очень симпатичная чепочка
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 7 апреля 2014 Опубликовано: 7 апреля 2014 Шустрая, любопытная Никуся Юль, как ты считаешь, окрепла она до конца или еще нет? Как с аппетитом? Одуванчики по вкусу приходятся?
julia.dziuba Имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 7 апреля 2014 Автор Опубликовано: 7 апреля 2014 Шустрая, любопытная Никуся Юль, как ты считаешь, окрепла она до конца или еще нет? Как с аппетитом? Одуванчики по вкусу приходятся? Еще не полностью твердая, пузико мягенькое. А по активности вполне окрепшая черепаха. Одуванов ест хорошо. Не переборчива как всегда :) тут кстати на видео она еще не особо активная. Сонная малехо. В конце видео даже заснула кажись, не помню уже, надо пересмотреть :) Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд: Как выросла Ники, на пирожок похоже стала,Даша у меня только месяц как округлилась, а так на блинчик похожа была А вес у нее сейчас какой и размеры? Завтра измерю, скажу :) седня времени совсем не было свободного :) Добавлено спустя 24 секунды: Re: Ухх деловая мордулинка))) Спасибо за видео, чудесная Никуська! (я ж не ошиблась - Никуська?) Она :)
Блинчик Имя: Екатерина Локация: Москва Опубликовано: 7 апреля 2014 Опубликовано: 7 апреля 2014 Даша у меня только месяц как округлилась, а так на блинчик похожа была А вес у нее сейчас какой и размеры? Нет, на меня не похожа ! Я другая была в ее возрасте Свои габариты могу прислать в личку ! Или выставить на всеобщее обозрение? Извините, что вклинилась... С Увж, Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды: Никусик- прелесть- прелесть-прелесть! ТТТ на вас С Увж,
Qwertysia Имя: Анна Локация: Украина, Львов Опубликовано: 7 апреля 2014 Опубликовано: 7 апреля 2014 Я только что (вернее 3,5 часа назад) прочла ваш дневник от корки до корки ))) удивительно, просто удивительно! вы - молодец!
Я улыбаюсь тебе Имя: Женя Локация: Томск-Северск Опубликовано: 8 апреля 2014 Опубликовано: 8 апреля 2014 Такая милая малявочка
Sun_Cherry Имя: Ольга Локация: Петропавловск-Камчатский, Камчатка Опубликовано: 8 апреля 2014 Опубликовано: 8 апреля 2014 Ухх деловая мордулинка))) Деловая-деловая )))
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 8 апреля 2014 Опубликовано: 8 апреля 2014 Ухх деловая мордулинка))) Деловая-деловая ))) как и все детишки чувствует себя - вселенной))
julia.dziuba Имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 9 апреля 2014 Автор Опубликовано: 9 апреля 2014 Я только что (вернее 3,5 часа назад) прочла ваш дневник от корки до корки ))) удивительно, просто удивительно! вы - молодец! ого, там много читать было Спасибо как и все детишки чувствует себя - вселенной)) и все крутятся вокруг этой вселенной, не иначе А теперь понемногу :) Наш вес и рост если кто не разглядел, то там 41 грамм и 5,5 см почти. Большая пирожковая колбаска Есть свой личный тазик для купания. Так вроде и не скажешь что крошечная, когда в тазике... если не знать какого тазик размера Вот собсно для сравнения рядом с Кристи. Кристи в этот тазиик только пару лап поместится и треть попы Попа то большая как ни как Повторуха-муха за большой черепухой пьедестал для фотосессий и у Кристи есть тоже пьедестальчик так Ники показывает что пора идти в свой домик спать Бусяк и Кристи, у них своя идилия
Екатерина33 Имя: Екатерина Локация: Владимир Опубликовано: 9 апреля 2014 Опубликовано: 9 апреля 2014 Фото замечательные, но Кристи по сравнению с тазиком!!! Супер!
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 9 апреля 2014 Опубликовано: 9 апреля 2014 все прям очаровательнО!!! и фотки, и рассказ, и... - сами герои
Далиан Имя: Жанна Локация: Владимир Опубликовано: 9 апреля 2014 Опубликовано: 9 апреля 2014 Так небрежно одуванчики разбросали , наелись уже? Излишки присылайте нам, у нас еще нет цветов, только листья . Юля, Никуся заметно подросла! И мордочка стала меняться, тоже становится "улыбчивая".
julia.dziuba Имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 9 апреля 2014 Автор Опубликовано: 9 апреля 2014 Так небрежно одуванчики разбросали , наелись уже? Излишки присылайте нам, у нас еще нет цветов, только листья . Юля, Никуся заметно подросла! И мордочка стала меняться, тоже становится "улыбчивая". Жанна, у нас тут уже плантации одуванчиков. Мама дома сейчас сидит, так два раза в день приносит и цветов по 50 штук за раз и листьев охапки весна в разгаре полном. А сегодня наконец-то ещё и тепло после поутора недель холодов. +10 максимум было в тени, а дома из-за того что батарею отключили в конце марта, как раз когда резко потеплело тогда, то эту неделю +15 дома было всего, бррр. Сегодня уже хорошо +22 на уличке
бабушка Имя: Елена Локация: Саров Опубликовано: 9 апреля 2014 Опубликовано: 9 апреля 2014 С бурной, настоящей весной вас! Как хорошо Никуся растет и толстеет. Уже почти как Сеня при встрече с нами. Но такая аккуратненькая, безо всяких повреждений подобных покупным черепашкам. Дальнейшего счастья малышке. Большие тоже очаровательны - как большие. Фотографии радуют, чудесные
Блинчик Имя: Екатерина Локация: Москва Опубликовано: 9 апреля 2014 Опубликовано: 9 апреля 2014 С бурной, настоящей весной вас! Как хорошо Никуся растет и толстеет. Уже почти как Сеня при встрече с нами. Но такая аккуратненькая, безо всяких повреждений подобных покупным черепашкам. Дальнейшего счастья малышке. Большие тоже очаровательны - как большие. Фотографии радуют, чудесные Да, присоединяюсь к мнению дорогой Бабушки, у Вас, Юля, просто ЭТАЛОННАЯ черепашечка))) Идеал!!! ТТТ, настолько все привыкли уже к искареженным панцирям, как у Музы от зубов собаки и рахита, а тут такая красота. Диво- дивно, чудо - чУдное!!! Растите на радость всем нам!!! Любуюсь, просто любуюсь вами P/S Юля, не могли Вы сделать крупно фото задней лапки у крупной вашей черепашки - хочу посмотреть, как должна выглядеть стопа , у Музыки моей одна припухшая стопа ( давно по словам хозяйки бывшей), хочу сравнить, а то вдруг и вторая у нас не в норме... Спасибо, с Увж,
julia.dziuba Имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 9 апреля 2014 Автор Опубликовано: 9 апреля 2014 Юля, не могли Вы сделать крупно фото задней лапки у крупной вашей черепашки - хочу посмотреть, как должна выглядеть стопа , у Музыке моей одна припухшая стопа ( давно по словам хозяйки бывшей), хочу сравнить, а то вдруг и вторая у нас не в норме... Спасибо, с Увж, Можно на ты Как приду с работы пощёлкаю тогда, могу даже несколько, у меня ж аж 4 больших черепахи есть С бурной, настоящей весной вас! Как хорошо Никуся растет и толстеет. Уже почти как Сеня при встрече с нами. Но такая аккуратненькая, безо всяких повреждений подобных покупным черепашкам. Дальнейшего счастья малышке. Большие тоже очаровательны - как большие. Фотографии радуют, чудесные уже прям не верится, что была меньше раньше. смотрю на фото и как будто другая черепаха. и панцирь меняется и сама тоже. Так пройдёт год и вообще забуду какая она кроха была.
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.