Перейти к публикации

Пах, Бут, Бусяк, Конфетка, Кристи, Грета, Клёпа, Ники

julia.dziuba

Рекомендованные сообщения

• Локация: Новокузнецк
  • Опубликовано:

Никусю с пропиской, и с весенним пиром!

• Ответы 4,2k
    • Создано
    • Последний ответ
  • Локация: Украина, Киев
  • Опубликовано:
    Никусю с пропиской, и с весенним пиром!

• Локация: Москва
  • Опубликовано:

Никуся оценила бутоны? Пришлись ей они по вкусу? С урожаем Вас :goodT:

• Опубликовано:

Ооо, с одуванами! Эх, нам бы от таких хоть разок куснуть :))

Юль, тогда уж и в подпись Нику добавь, пусть ребёнок везде засветится ;)LOL

• Опубликовано:
    Никуся оценила бутоны? Пришлись ей они по вкусу? С урожаем Вас :goodT:

Юля вчера оценила работу до 10 часов вечера, чтоб её... Так что с одуванами перенеслось на сегодня =(

Ооо, с одуванами! Эх, нам бы от таких хоть разок куснуть :))

Юль, тогда уж и в подпись Нику добавь, пусть ребёнок везде засветится ;)LOL

Да, точно, подпись ещё надо, упустила этот момент как-то =)

• Локация: Томск-Северск
  • Опубликовано:

"6 кило черепах" LOL

И вас с первыми одуванами, прям сердце радуется, мы пока ждем...

• Опубликовано:

Подниму дневник что ли со второй страницы и добавлю чуть видео

">
  • Локация: Новокузнецк
  • Опубликовано:

Ухх деловая мордулинка))) Спасибо за видео, чудесная Никуська! (я ж не ошиблась - Никуська?)

Опубликовано:

Как выросла Ники, на пирожок похоже стала,

Даша у меня только месяц как округлилась, а так на блинчик похожа была :love:

А вес у нее сейчас какой и размеры?

• Локация: Пенза
  • Опубликовано:

С удовольствием посмотрела последние видео с Никой: растет малышка, действительно такая самостоятельная, любознательная, а временами ещё и очень серьезная, и очень-очень симпатичная чепочка =)

• Опубликовано:

Шустрая, любопытная Никуся :love:Юль, как ты считаешь, окрепла она до конца или еще нет? Как с аппетитом? Одуванчики по вкусу приходятся?

• Опубликовано:
    Шустрая, любопытная Никуся :love:Юль, как ты считаешь, окрепла она до конца или еще нет? Как с аппетитом? Одуванчики по вкусу приходятся?

Еще не полностью твердая, пузико мягенькое. А по активности вполне окрепшая черепаха. Одуванов ест хорошо. Не переборчива как всегда :) тут кстати на видео она еще не особо активная. Сонная малехо. В конце видео даже заснула кажись, не помню уже, надо пересмотреть :)

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:

Как выросла Ники, на пирожок похоже стала,

Завтра измерю, скажу :) седня времени совсем не было свободного :)

Добавлено спустя 24 секунды:

Re:

Ухх деловая мордулинка))) Спасибо за видео, чудесная Никуська! (я ж не ошиблась - Никуська?)

Она :)

• Опубликовано:

Нет, на меня не похожа ! Я другая была в ее возрасте LOLLOLLOL Свои габариты могу прислать в личку ! Или выставить на всеобщее обозрение? :shy:LOLLOLLOL Извините, что вклинилась... С Увж, :rose:

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:

Никусик- прелесть- прелесть-прелесть! ТТТ на вас :rose: С Увж,

• Локация: Украина, Львов
  • Опубликовано:

Я только что (вернее 3,5 часа назад) прочла ваш дневник от корки до корки ))) удивительно, просто удивительно! вы - молодец! :rose::rose::rose:

• Локация: Томск-Северск
  • Опубликовано:

Такая милая малявочка :love:

• Локация: Петропавловск-Камчатский, Камчатка
  • Опубликовано:
    Ухх деловая мордулинка)))
    Деловая-деловая )))
  • Локация: москва
  • Опубликовано:
    Ухх деловая мордулинка)))
    Деловая-деловая )))

как и все детишки :love: чувствует себя - вселенной))

• Опубликовано:
    Я только что (вернее 3,5 часа назад) прочла ваш дневник от корки до корки ))) удивительно, просто удивительно! вы - молодец! :rose::rose::rose:

ого, там много читать было =) Спасибо

как и все детишки :love: чувствует себя - вселенной))

и все крутятся вокруг этой вселенной, не иначе =)

А теперь понемногу :)

Наш вес

0_1342c4_9a8fa6a9_L.jpg

и рост

0_1342c5_6b8359ea_L.jpg

если кто не разглядел, то там 41 грамм и 5,5 см почти. Большая пирожковая колбаска

Есть свой личный тазик для купания. Так вроде и не скажешь что крошечная, когда в тазике...

0_1342c6_19d7d8b4_L.jpg

если не знать какого тазик размера LOL Вот собсно для сравнения рядом с Кристи. Кристи в этот тазиик только пару лап поместится и треть попы

0_1342c0_ed19b248_L.jpg

Попа то большая как ни как

0_1342c3_201e17a5_L.jpg

Повторуха-муха за большой черепухой

0_1342c2_6a3da752_L.jpg

пьедестал для фотосессий

0_1342c7_ace687ba_L.jpg

и у Кристи есть тоже пьедестальчик

0_1342bf_f0a91a00_L.jpg

так Ники показывает что пора идти в свой домик спать

0_1342c9_8f87a3f1_L.jpg

Бусяк и Кристи, у них своя идилия =)

0_1342be_70ce3f65_L.jpg

• Локация: Владимир
  • Опубликовано:

Фото замечательные, но Кристи по сравнению с тазиком!!! LOL Супер!

• Локация: москва
  • Опубликовано:
    :love: все прям очаровательнО!!! и фотки, и рассказ, и... - сами герои :goodT:
  • Локация: Владимир
  • Опубликовано:

Так небрежно одуванчики разбросали ;) , наелись уже? Излишки присылайте нам, у нас еще нет цветов, только листья ;) .

Юля, Никуся заметно подросла! И мордочка стала меняться, тоже становится "улыбчивая".

• Опубликовано:
    Так небрежно одуванчики разбросали ;) , наелись уже? Излишки присылайте нам, у нас еще нет цветов, только листья ;) .

Юля, Никуся заметно подросла! И мордочка стала меняться, тоже становится "улыбчивая".

Жанна, у нас тут уже плантации одуванчиков. Мама дома сейчас сидит, так два раза в день приносит и цветов по 50 штук за раз и листьев охапки =) весна в разгаре полном. А сегодня наконец-то ещё и тепло после поутора недель холодов. +10 максимум было в тени, а дома из-за того что батарею отключили в конце марта, как раз когда резко потеплело тогда, то эту неделю +15 дома было всего, бррр. Сегодня уже хорошо +22 на уличке =)

• Локация: Саров
  • Опубликовано:

С бурной, настоящей весной вас! Как хорошо Никуся растет и толстеет. Уже почти как Сеня при встрече с нами. Но такая аккуратненькая, безо всяких повреждений подобных покупным черепашкам. Дальнейшего счастья малышке. Большие тоже очаровательны - как большие. Фотографии радуют, чудесные :rose:

• Опубликовано:
    С бурной, настоящей весной вас! Как хорошо Никуся растет и толстеет. Уже почти как Сеня при встрече с нами. Но такая аккуратненькая, безо всяких повреждений подобных покупным черепашкам. Дальнейшего счастья малышке. Большие тоже очаровательны - как большие. Фотографии радуют, чудесные :rose:

Да, присоединяюсь к мнению дорогой Бабушки, у Вас, Юля, просто ЭТАЛОННАЯ черепашечка))) Идеал!!! ТТТ, настолько все привыкли уже к искареженным панцирям, как у Музы от зубов собаки и рахита, а тут такая красота. Диво- дивно, чудо - чУдное!!! Растите на радость всем нам!!! Любуюсь, просто любуюсь вами :rose:

P/S Юля, не могли Вы сделать крупно фото задней лапки у крупной вашей черепашки - хочу посмотреть, как должна выглядеть стопа , у Музыки моей одна припухшая стопа ( давно по словам хозяйки бывшей), хочу сравнить, а то вдруг и вторая у нас не в норме... Спасибо, с Увж, :rose:

• Опубликовано:
    Юля, не могли Вы сделать крупно фото задней лапки у крупной вашей черепашки - хочу посмотреть, как должна выглядеть стопа , у Музыке моей одна припухшая стопа ( давно по словам хозяйки бывшей), хочу сравнить, а то вдруг и вторая у нас не в норме... Спасибо, с Увж, :rose:

Можно на ты =)

Как приду с работы пощёлкаю тогда, могу даже несколько, у меня ж аж 4 больших черепахи есть LOL

уже прям не верится, что была меньше раньше. смотрю на фото и как будто другая черепаха. и панцирь меняется и сама тоже. Так пройдёт год и вообще забуду какая она кроха была.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Создать...