Перейти к публикации

Пах, Бут, Бусяк, Конфетка, Кристи, Грета, Клёпа, Ники

julia.dziuba

Рекомендованные сообщения

• Локация: Владимир
  • Опубликовано:
    Так пройдёт год и вообще забуду какая она кроха была.

Да, разводные черепашки быстро растут, а жаль, хочется любоваться и любоваться именно на кроху...

• Ответы 4,2k
    • Создано
    • Последний ответ
  • Локация: Москва
  • Опубликовано:
    Как приду с работы пощёлкаю тогда, могу даже несколько, у меня ж аж 4 больших черепахи есть

Юль, а Юль... А щелкни для меня одного маленького черепаха, а? Любимого, золотистого LOL Пожааалуйста... Я соскучилась... :love:

• Локация: Новосибирск
  • Опубликовано:

Классная фотосессия двух прелестных девчонок! Ну и парнишки, он там слегка затесался:-)

Размеры тазика здорово отобразились в сравнении. Какая же Никуся еще мелочь пирожковая!

Опубликовано:

Юль, вот смотрю на Ники и думаю-Даша по весу и размеру совпадает, хотя вроде старше, месяца на 3-4.

Я свою пирожулю сфоткала, выложу завтра для сравнения)

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:

Хм, а Ваня меньше Никуси, всего 18 грамм, сколько ж ему?

• Опубликовано:

Это тазик или чашка? LOL Фотографии замечательные :goodT: Вес Никуси впечатляет!

• Локация: Украина, Киев
  • Опубликовано:

Юль, а Юль... А щелкни для меня одного маленького черепаха, а? Любимого, золотистого LOL Пожааалуйста... Я соскучилась... :love:

Только увидела сообщения, так бы пощелкала. Завтра тогда уже приду с работы и нащелкаю со всех сторон что только есть :)

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:

Re: Пах, Бут, Бусяк, Конфетка, Кристи, Грета, Клёпа, Ники

Это тазик или чашка? LOL Фотографии замечательные :goodT: Вес Никуси впечатляет!

Это тазик для гномов ))) как раз таких как Ники :)

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:

Re: Пах, Бут, Бусяк, Конфетка, Кристи, Грета, Клёпа, Ники

Юль, вот смотрю на Ники и думаю-Даша по весу и размеру совпадает, хотя вроде старше, месяца на 3-4.

Я свою пирожулю сфоткала, выложу завтра для сравнения)

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:

Хм, а Ваня меньше Никуси, всего 18 грамм, сколько ж ему?

Тут трудно сказать сколько кому месяцев и лет. Ники родилась с весом в 15 грамм. И аппетит у нее ого-го. Сейчас травы пошли не так будет быстро расти хотя бы. А то заметно увеличилась за 3 месяца почти)

• Локация: Петропавловск-Камчатский, Камчатка
  • Опубликовано:

Что ни фото - шедевр!!! и подписи под стать LOL:goodT:

если не знать какого тазик размера
    Микротазик для крохотули )))
  • Локация: Ярославль
  • Опубликовано:

Да, Никуся растет, меняется) Посмотрела на фото с весами. Ничего себе ребенок вырос !!!

• Опубликовано:

Специально для Иры, золотистый

Я ещё в пятницу чуть по фоткала. А потом заболела и всё по забывала совсем. Дурацкая простуда...

показываю цветоки

0_13516c_8d75bef8_L.jpg

и весну за окном, вишенки цветут

0_13516b_643cf93_L.jpg

лежит греется себе

0_13516a_3bc6187_L.jpg

мало как-то получилось фото. Да и телефоном фоткала, особо не разгонишься, то темно, то фокус не словил :)

вот ещё стадо загорает всё

0_135168_83420b83_L.jpg

0_135169_bce33d3_L.jpg

стянули занавесочку с домика и расстелили себе как на пляже :) не удержалась сделать семейное фото. Мама папа Я =)

0_13516d_76d06b16_L.jpg

Да, Никуся растет, меняется) Посмотрела на фото с весами. Ничего себе ребенок вырос !!!

ещё та коровка будет LOL

• Локация: Саров
  • Опубликовано:

Спасибо за чудесные фото. Стадо всегда симпатично смотрится. С занавесочкой хорошо устроились. Семейное фото замечательное, все такие разнокалиберные.

• Локация: москва
  • Опубликовано:

тоже нравится слово "стадо" у черепах)))

помню, когда к Васильеву ездила, всегда детям говорила:

- иди на стадо посмотри)

а еще, очень понравились ЦВЕТКИ ВИШНИ :goodT: вот здорово то)))

• Опубликовано:
    Специально для Иры, золотистый

Парам-пам-пам LOL Спасиииибо! :rose: Лапушка такой... И стадцо хорошо :))

Выздоравливай!

• Локация: Петропавловск-Камчатский, Камчатка
  • Опубликовано:

Чудесные фото! ) Выздоравливай!!!

• Локация: Латвия, Рига
  • Опубликовано:

Замечательное стадцо :goodT:

Семейное фото великолепное :love:

• Опубликовано:

Юля, показала даже своей маме Ваше " БогаСьтво" !!! LOL Мы в восторге!!! :rose: С Увж,

• Опубликовано:

Ну морадхи у всех довольные! Довольное стадо :love:

• Локация: Украина, Львов
  • Опубликовано:

Юля, простите, если где-то упустила, но скажите - а что с остальными яйцами? интересно =)

• Опубликовано:
    Юля, простите, если где-то упустила, но скажите - а что с остальными яйцами? интересно =)

Да, и мне интересно! Ч то с остальными яйцами? Они еще в процессе или уже нет их? C увж, :rose:

• Опубликовано:
    Они еще в процессе или уже нет их?

Мне помнится, что какие-то из них должны лежать до мая... Точнее Юля сама скажет :shy: .

• Опубликовано:

Два до апреля конца должны лежать, а последнее до мая. Одно просрочено, но лежит еще. Но вообще на вряд ли. Были дни когда было холодно до 24 градусов ночью. Мне кажется могло пойти не так что-то. Одна и то чудо. А много чудес не бывает :)

Ники сегодня приставала к тете Клепе. Что очень не понравилось большой даме. Когда Ники мотала головой, та вообще спряталась :)

Вчера прогулялась с магазина пешком, в городе полно чудесных полян, на завтрак, обед и ужин :)

http://yadi.sk/d/tjdx1tDeMgAcK

Одинокий придорожный тюльпан встретился

http://yadi.sk/d/hDeSkmADMgAnX

Дома ждал бородач Бут

http://yadi.sk/d/sjpr-8vCMgAyY

И Бусяк ушедший в себя

http://yadi.sk/d/7s_NfQPIMgB8E

Не могла налюбоваться вишнями за окном, которые сегодня уже почти осыпались

http://yadi.sk/d/Hg1NC6_KMgBGL

Гибискусы опять радуют своим урожаем

http://yadi.sk/d/H8XztHSEMgBW2

А это приемный детенок моей собаки,

http://yadi.sk/d/7DP0p9oJMgBhd

таких двое. У нее каждый год появляется молоко само по себе, когда она видит на улице маленьких котят или щенят. приходится брать у какой нибудь собаки щенят новорожденных, чтобы высасывали молоко, а то ей ходить больно. Благо найти на улице щенят не проблема, много на рынке людей знакомых у которых под лавками собаки рожают :)

А на улице сегодня было +25. Это даже не весна, это лето :) пока сидела на улице на работе в беседке чай пила, руки чуть сгорели. Хорошо припекало на солнце.

простите за ссылки вместо фото. С телефона только Яндекс диск нормально загружает, завтра поисправляю на Яндекс фотки)

• Опубликовано:

А вдруг появятся еще манюньки?! Вот бы было круууто!!! Буду держать кулачки LOL С Увж, :rose:

• Опубликовано:
    А вдруг появятся еще манюньки?! Вот бы было круууто!!! Буду держать кулачки LOL С Увж, :rose:

Тут решать высшим силам наверное :) так что как будет уже, мне и Ники достаточно, я и ей радуюсь :)

• Локация: Россия, Иваново
  • Опубликовано:

Сижу читаю ваш дневник, так много черепашек, такая чере семья просто наглядется не могу! А Ники то такая малюська, такая лапочка, вы такая молодец! Вывели черепашенка и содержите такое стадо черепунделей! Я бы наверно не смогла) Оченб понравилось фото где Ники со своими родителями) Прямо такая милая семейка, и размеры у всех разные) А папа с мамой признали Нику или нет? Прямо таки заинтересовалась)

• Локация: Украина, Львов
  • Опубликовано:

Ну будет еще пополнение или нет - главное, теперь опыт у вас есть))) восхищаюсь вашем терпением в процессе "высиживания" - я б, наверное, не утерпела :crazyT:

• Опубликовано:

Ну и собачка! Её призвание быть МАМОЙ! Наверно фотку надо такой героини выложить! ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Создать...