Далиан Имя: Жанна Локация: Владимир Опубликовано: 9 апреля 2014 Опубликовано: 9 апреля 2014 Так пройдёт год и вообще забуду какая она кроха была. Да, разводные черепашки быстро растут, а жаль, хочется любоваться и любоваться именно на кроху...
Naumka Имя: Ирина Локация: Москва Опубликовано: 9 апреля 2014 Опубликовано: 9 апреля 2014 Как приду с работы пощёлкаю тогда, могу даже несколько, у меня ж аж 4 больших черепахи есть Юль, а Юль... А щелкни для меня одного маленького черепаха, а? Любимого, золотистого Пожааалуйста... Я соскучилась...
Clarens Имя: Светлана Локация: Новосибирск Опубликовано: 9 апреля 2014 Опубликовано: 9 апреля 2014 Классная фотосессия двух прелестных девчонок! Ну и парнишки, он там слегка затесался:-) Размеры тазика здорово отобразились в сравнении. Какая же Никуся еще мелочь пирожковая!
Гость Опубликовано: 9 апреля 2014 Опубликовано: 9 апреля 2014 Юль, вот смотрю на Ники и думаю-Даша по весу и размеру совпадает, хотя вроде старше, месяца на 3-4. Я свою пирожулю сфоткала, выложу завтра для сравнения) Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд: Хм, а Ваня меньше Никуси, всего 18 грамм, сколько ж ему?
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 9 апреля 2014 Опубликовано: 9 апреля 2014 Это тазик или чашка? Фотографии замечательные Вес Никуси впечатляет!
julia.dziuba Имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 9 апреля 2014 Автор Опубликовано: 9 апреля 2014 Юль, а Юль... А щелкни для меня одного маленького черепаха, а? Любимого, золотистого Пожааалуйста... Я соскучилась... Только увидела сообщения, так бы пощелкала. Завтра тогда уже приду с работы и нащелкаю со всех сторон что только есть :) Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды: Re: Пах, Бут, Бусяк, Конфетка, Кристи, Грета, Клёпа, Ники Это тазик или чашка? Фотографии замечательные Вес Никуси впечатляет! Это тазик для гномов ))) как раз таких как Ники :) Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды: Re: Пах, Бут, Бусяк, Конфетка, Кристи, Грета, Клёпа, Ники Юль, вот смотрю на Ники и думаю-Даша по весу и размеру совпадает, хотя вроде старше, месяца на 3-4.Я свою пирожулю сфоткала, выложу завтра для сравнения) Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд: Хм, а Ваня меньше Никуси, всего 18 грамм, сколько ж ему? Тут трудно сказать сколько кому месяцев и лет. Ники родилась с весом в 15 грамм. И аппетит у нее ого-го. Сейчас травы пошли не так будет быстро расти хотя бы. А то заметно увеличилась за 3 месяца почти)
Sun_Cherry Имя: Ольга Локация: Петропавловск-Камчатский, Камчатка Опубликовано: 10 апреля 2014 Опубликовано: 10 апреля 2014 Что ни фото - шедевр!!! и подписи под стать если не знать какого тазик размера Микротазик для крохотули )))
linx Имя: Наталья Локация: Ярославль Опубликовано: 13 апреля 2014 Опубликовано: 13 апреля 2014 Да, Никуся растет, меняется) Посмотрела на фото с весами. Ничего себе ребенок вырос !!!
julia.dziuba Имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 15 апреля 2014 Автор Опубликовано: 15 апреля 2014 Специально для Иры, золотистый Я ещё в пятницу чуть по фоткала. А потом заболела и всё по забывала совсем. Дурацкая простуда... показываю цветоки и весну за окном, вишенки цветут лежит греется себе мало как-то получилось фото. Да и телефоном фоткала, особо не разгонишься, то темно, то фокус не словил :) вот ещё стадо загорает всё стянули занавесочку с домика и расстелили себе как на пляже :) не удержалась сделать семейное фото. Мама папа Я Да, Никуся растет, меняется) Посмотрела на фото с весами. Ничего себе ребенок вырос !!! ещё та коровка будет
бабушка Имя: Елена Локация: Саров Опубликовано: 15 апреля 2014 Опубликовано: 15 апреля 2014 Спасибо за чудесные фото. Стадо всегда симпатично смотрится. С занавесочкой хорошо устроились. Семейное фото замечательное, все такие разнокалиберные.
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 15 апреля 2014 Опубликовано: 15 апреля 2014 тоже нравится слово "стадо" у черепах))) помню, когда к Васильеву ездила, всегда детям говорила: - иди на стадо посмотри) а еще, очень понравились ЦВЕТКИ ВИШНИ вот здорово то)))
Naumka Имя: Ирина Локация: Москва Опубликовано: 15 апреля 2014 Опубликовано: 15 апреля 2014 Специально для Иры, золотистый Парам-пам-пам Спасиииибо! Лапушка такой... И стадцо хорошо :)) Выздоравливай!
Sun_Cherry Имя: Ольга Локация: Петропавловск-Камчатский, Камчатка Опубликовано: 15 апреля 2014 Опубликовано: 15 апреля 2014 Чудесные фото! ) Выздоравливай!!!
*Тория* Имя: Ирина Локация: Латвия, Рига Опубликовано: 15 апреля 2014 Опубликовано: 15 апреля 2014 Замечательное стадцо Семейное фото великолепное
Блинчик Имя: Екатерина Локация: Москва Опубликовано: 16 апреля 2014 Опубликовано: 16 апреля 2014 Юля, показала даже своей маме Ваше " БогаСьтво" !!! Мы в восторге!!! С Увж,
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 16 апреля 2014 Опубликовано: 16 апреля 2014 Ну морадхи у всех довольные! Довольное стадо
Qwertysia Имя: Анна Локация: Украина, Львов Опубликовано: 17 апреля 2014 Опубликовано: 17 апреля 2014 Юля, простите, если где-то упустила, но скажите - а что с остальными яйцами? интересно
Блинчик Имя: Екатерина Локация: Москва Опубликовано: 17 апреля 2014 Опубликовано: 17 апреля 2014 Юля, простите, если где-то упустила, но скажите - а что с остальными яйцами? интересно Да, и мне интересно! Ч то с остальными яйцами? Они еще в процессе или уже нет их? C увж,
Далиан Имя: Жанна Локация: Владимир Опубликовано: 17 апреля 2014 Опубликовано: 17 апреля 2014 Они еще в процессе или уже нет их? Мне помнится, что какие-то из них должны лежать до мая... Точнее Юля сама скажет .
julia.dziuba Имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 17 апреля 2014 Автор Опубликовано: 17 апреля 2014 Два до апреля конца должны лежать, а последнее до мая. Одно просрочено, но лежит еще. Но вообще на вряд ли. Были дни когда было холодно до 24 градусов ночью. Мне кажется могло пойти не так что-то. Одна и то чудо. А много чудес не бывает :) Ники сегодня приставала к тете Клепе. Что очень не понравилось большой даме. Когда Ники мотала головой, та вообще спряталась :) Вчера прогулялась с магазина пешком, в городе полно чудесных полян, на завтрак, обед и ужин :) http://yadi.sk/d/tjdx1tDeMgAcK Одинокий придорожный тюльпан встретился http://yadi.sk/d/hDeSkmADMgAnX Дома ждал бородач Бут http://yadi.sk/d/sjpr-8vCMgAyY И Бусяк ушедший в себя http://yadi.sk/d/7s_NfQPIMgB8E Не могла налюбоваться вишнями за окном, которые сегодня уже почти осыпались http://yadi.sk/d/Hg1NC6_KMgBGL Гибискусы опять радуют своим урожаем http://yadi.sk/d/H8XztHSEMgBW2 А это приемный детенок моей собаки, http://yadi.sk/d/7DP0p9oJMgBhd таких двое. У нее каждый год появляется молоко само по себе, когда она видит на улице маленьких котят или щенят. приходится брать у какой нибудь собаки щенят новорожденных, чтобы высасывали молоко, а то ей ходить больно. Благо найти на улице щенят не проблема, много на рынке людей знакомых у которых под лавками собаки рожают :) А на улице сегодня было +25. Это даже не весна, это лето :) пока сидела на улице на работе в беседке чай пила, руки чуть сгорели. Хорошо припекало на солнце. простите за ссылки вместо фото. С телефона только Яндекс диск нормально загружает, завтра поисправляю на Яндекс фотки)
Блинчик Имя: Екатерина Локация: Москва Опубликовано: 17 апреля 2014 Опубликовано: 17 апреля 2014 А вдруг появятся еще манюньки?! Вот бы было круууто!!! Буду держать кулачки С Увж,
julia.dziuba Имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 17 апреля 2014 Автор Опубликовано: 17 апреля 2014 А вдруг появятся еще манюньки?! Вот бы было круууто!!! Буду держать кулачки С Увж, Тут решать высшим силам наверное :) так что как будет уже, мне и Ники достаточно, я и ей радуюсь :)
Kowka Имя: Мария Локация: Россия, Иваново Опубликовано: 18 апреля 2014 Опубликовано: 18 апреля 2014 Сижу читаю ваш дневник, так много черепашек, такая чере семья просто наглядется не могу! А Ники то такая малюська, такая лапочка, вы такая молодец! Вывели черепашенка и содержите такое стадо черепунделей! Я бы наверно не смогла) Оченб понравилось фото где Ники со своими родителями) Прямо такая милая семейка, и размеры у всех разные) А папа с мамой признали Нику или нет? Прямо таки заинтересовалась)
Qwertysia Имя: Анна Локация: Украина, Львов Опубликовано: 18 апреля 2014 Опубликовано: 18 апреля 2014 Ну будет еще пополнение или нет - главное, теперь опыт у вас есть))) восхищаюсь вашем терпением в процессе "высиживания" - я б, наверное, не утерпела
Екатерина33 Имя: Екатерина Локация: Владимир Опубликовано: 18 апреля 2014 Опубликовано: 18 апреля 2014 Ну и собачка! Её призвание быть МАМОЙ! Наверно фотку надо такой героини выложить!
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.