Перейти к публикации

Пах, Бут, Бусяк, Конфетка, Кристи, Грета, Клёпа, Ники

julia.dziuba

Рекомендованные сообщения

• Локация: Украина, Киев
  • Опубликовано:
    Ну и собачка! Её призвание быть МАМОЙ! Наверно фотку надо такой героини выложить! ;)

давно ещё выставяла в какой-то из тем, еле нашла фотку =) Это такса+боксёр порода LOL

0_aa0ba_c2f2cc08_L.jpg

• Ответы 4,2k
    • Создано
    • Последний ответ
  • Локация: Владимир
  • Опубликовано:
    такса+боксёр
    LOL

Такая лапа! :love:

• Локация: Москва
  • Опубликовано:

Что, опять? Уже? O_o Вот это дааа...

Пуговицу с очередным месяцем! :rose:LOL

• Опубликовано:

С тремя месяцами :rose:

• Опубликовано:

Ой, ну как же летит- летит ракетой время... Манюня, с 3мя месяцами тебя! Расти, Ника, ВСЕМ на радость! :love: Любуемся всеми Вашими черепашками! :love: С Увж, :rose:

• Локация: Украина Мариуполь
  • Опубликовано:

З ВЕЛИКОДНЕМ!!! Юля! Песик у Вас загляденье - замечательная порода-глаза,окрас это нечто!Черепахам,особенно ляльке здоровья!

• Опубликовано:

Да, да- такой рыжик умненький, хорошенький! ... если ушки чуток длиннее были бы - можно было бы сказать, что это Бассет Хаунд! Прелесть, какая необычная по костяку собачка! С Увж, :rose:

• Опубликовано:

Ничего себе время летит! С тремя месяцами вас! :) Собаченка хороша :love:

Выздоравливайте, Юля! :rose:

• Опубликовано:
    А вдруг появятся еще манюньки?! Вот бы было круууто!!! Буду держать кулачки LOL С Увж, :rose:

Тут решать высшим силам наверное :) так что как будет уже, мне и Ники достаточно, я и ей радуюсь :)

То, что у Вас Ника , само ее появление на свет- это такое ЧУДО!!! Я не перестаю радоваться за Вас( ТТТ) , как же это должно быть интересно, волнительно, необыкновенно - сначала вместе с черепашкой "отложить яйца" LOL , потом " высиживать" эти яйца в инкубаторе, потом " вылупляться из яйца" вместе с манюней , а потом каждый день смотреть, как это чудо бегает у Вас на глазах... Это фантастика! Эх, тоже хочу " на яйцах посидеть" , чтобы потом бегать за манюнькой по пятам!!! LOLLOLLOL С Увж, :rose:

• Локация: Красноярский край г. Дивногорск
  • Опубликовано:

День за днем - четвертый месяц! Счет пока не на года:)) Поздравляю:))

• Опубликовано:

Спасибо всем. Праздники за праздниками прям. Ники растет и хорошеет с каждым месяцем. Вот так еще чуть чуть и скоро пол года будет, совсем большая черепаха будет уже :)

Всех с пасхой :)

• Опубликовано:

И тебя, Юля, с праздником :rose:

• Опубликовано:

Юля! Христос Воскресе! С праздником !!!

608308b474db.png

С Увж, :rose:

• 2 недели спустя...
  • Опубликовано:

Порадую что ли очередным черепашьим видео =)

Покупала Ники и решила угостить едой. Жадная такая черепашка, прожорливая. Себя в обиду не даст =)

">

Главное что вес пока не увеличивается, держится на отметке в 45 грамм =)

и фото со всех сторон. Я так давно фото не выкладывала, что яндекс фотки поменяли дизайн. Не сразу додумалась где ссылки теперь брать для блогов с ВВ code. =) В ручную вставляла, надо поискать что там куда теперь прикреплено в яндексе.

0_136dbd_d2b797de_L.jpg

0_136dbc_68ff23c7_L.jpg

0_136dbe_cc187beb_L.jpg

Грустит

0_136dbf_bc31679c_L.jpg

0_136dbb_f4e45444_L.jpg

• Локация: Сургут, ХМАО
  • Опубликовано:
    Я так давно фото не выкладывала, что яндекс фотки поменяли дизайн.

Оп, еще вчера было все по другому =( А где-теперь искать код для вставки?

Красотулько то какая прям хорошенькая! Тьфу на нее! :rose:

• Опубликовано:
    Я так давно фото не выкладывала, что яндекс фотки поменяли дизайн.

Оп, еще вчера было все по другому =( А где-теперь искать код для вставки?

Красотулько то какая прям хорошенькая! Тьфу на нее! :rose:

Спасибо. :rose:

Теперь нужно загрузить фото, как обычно, потом зайти в альбом куда загружены были, затем возле названия альбома есть ссылки, там выбрать "получить код", затем отметить галочками какие фото нужны для вставки, и внизу как обычно текстовые поля есть откуда копировать код. В принципе удобно, можно сразу несколько кодов генерировать, а не по одному. =)

• Опубликовано:

Аааа! Прелесть какая! Ника, мы тоже все трое: Март, Муза и я, Блинчик, плюем на тебя нежно, но метко три раза, и того 9 !!! ТТТ, LOL Расти , солнышко дальше, кушай от пуза, улыбайся нам своей пока еще беззубой улыбочкой, а мы будем радостно плеваться из Москвы !!! LOLLOLLOL Юличка тебя отмоет! LOL Спасибо за чудесные фотографии! Рады за вас!!! С Увж,

Опубликовано:

Хороша Никуся!

На Дашку мою похожа!

Собака - прелесть, обожаю такие породы!

ДаренаIMG2014041_3645229_11897492.jpg

• Опубликовано:
    Хороша Никуся!

На Дашку мою похожа!

Да, есть схожесть. Дашка чуточку темнее разве что. а так очень напоминает =)

Аааа! Прелесть какая! Ника, мы тоже все трое: Март, Муза и я, Блинчик, плюем на тебя нежно, но метко три раза, и того 9 !!! ТТТ, LOL Расти , солнышко дальше, кушай от пуза, улыбайся нам своей пока еще беззубой улыбочкой, а мы будем радостно плеваться из Москвы !!! LOLLOLLOL Юличка тебя отмоет! LOL Спасибо за чудесные фотографии! Рады за вас!!! С Увж,

Спасибо. Да вот кушает как раз таки отлично. Одуванчики разрывает в клочья. Цветки гибискуса даже подсушенные под лампой доедает крошки. Ей всё равно что кушать, главное кушать, что не дай =) А вырастет очень задиристой черепахой. Чуть не ставлю к какой-нибудь другой черепахе её, так сразу, головой машет, хвостом виляет, в морду тычется. Все черепахи прячутся (дамы естесственно =) )

• Локация: Владимир
  • Опубликовано:

Никуся...ммм... а кушает прямо хЫщница! :rose:

• Локация: Саров
  • Опубликовано:

Какая боевая Никуся! Как аппетитно хрумкает. Вес такой уже приличный. Здоровья малышке и всем большим. :rose:

• Локация: Санкт-Петербург
  • Опубликовано:

Ой, Никуся, деловая-боевая LOL:love:

Хорошенькая до невозможности 0=):love:LOL

• Опубликовано:

Юля

Объясни, как фотки выложила, у меня не получается =( Фотографии все замечательные, ребенок растет и цветет ;)

• Локация: Россия, Иваново
  • Опубликовано:

Ой ну налюбоваться не могу на вашу малюску Нику! А ведь вон как подросла! Аппетит сразу видно хороший, как у моей Аси)))) Пусть растет и хорошеет красавица) А как там кстати другие яйца так и лежат? :whatT:

• Опубликовано:
    Ой ну налюбоваться не могу на вашу малюску Нику! А ведь вон как подросла! Аппетит сразу видно хороший, как у моей Аси)))) Пусть растет и хорошеет красавица) А как там кстати другие яйца так и лежат?

спасибо :rose: Угу, растёт хорошо, по чуток, но заметно всё равно

А яйца лежат без изменений, до конца мая ещё одно будет. остальные можно считать просроченными, но не выбрасываю пока что

Юля

Объясни, как фотки выложила, у меня не получается =( Фотографии все замечательные, ребенок растет и цветет

написала в дневнике у тебя ;)

Какая боевая Никуся! Как аппетитно хрумкает. Вес такой уже приличный. Здоровья малышке и всем большим. :rose:

спасибо большое :rose: , передам черепунам пожелания =)

Ой, Никуся, деловая-боевая

Хорошенькая до невозможности 0=)

боевая и упёртая LOL

Вот ещё пару видео от Никуси

">

Попа-черепопа LOL

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Создать...