julia.dziuba Имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 18 апреля 2014 Автор Опубликовано: 18 апреля 2014 Ну и собачка! Её призвание быть МАМОЙ! Наверно фотку надо такой героини выложить! давно ещё выставяла в какой-то из тем, еле нашла фотку Это такса+боксёр порода
Екатерина33 Имя: Екатерина Локация: Владимир Опубликовано: 18 апреля 2014 Опубликовано: 18 апреля 2014 такса+боксёр Такая лапа!
Naumka Имя: Ирина Локация: Москва Опубликовано: 19 апреля 2014 Опубликовано: 19 апреля 2014 Что, опять? Уже? Вот это дааа... Пуговицу с очередным месяцем!
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 19 апреля 2014 Опубликовано: 19 апреля 2014 С тремя месяцами
Блинчик Имя: Екатерина Локация: Москва Опубликовано: 19 апреля 2014 Опубликовано: 19 апреля 2014 Ой, ну как же летит- летит ракетой время... Манюня, с 3мя месяцами тебя! Расти, Ника, ВСЕМ на радость! Любуемся всеми Вашими черепашками! С Увж,
Tanita Имя: Танита Локация: Украина Мариуполь Опубликовано: 19 апреля 2014 Опубликовано: 19 апреля 2014 З ВЕЛИКОДНЕМ!!! Юля! Песик у Вас загляденье - замечательная порода-глаза,окрас это нечто!Черепахам,особенно ляльке здоровья!
Блинчик Имя: Екатерина Локация: Москва Опубликовано: 19 апреля 2014 Опубликовано: 19 апреля 2014 Да, да- такой рыжик умненький, хорошенький! ... если ушки чуток длиннее были бы - можно было бы сказать, что это Бассет Хаунд! Прелесть, какая необычная по костяку собачка! С Увж,
Милашка-черепашка Имя: Мария:) Локация: Москва Опубликовано: 19 апреля 2014 Опубликовано: 19 апреля 2014 Ничего себе время летит! С тремя месяцами вас! :) Собаченка хороша Выздоравливайте, Юля!
Блинчик Имя: Екатерина Локация: Москва Опубликовано: 19 апреля 2014 Опубликовано: 19 апреля 2014 А вдруг появятся еще манюньки?! Вот бы было круууто!!! Буду держать кулачки С Увж, Тут решать высшим силам наверное :) так что как будет уже, мне и Ники достаточно, я и ей радуюсь :) То, что у Вас Ника , само ее появление на свет- это такое ЧУДО!!! Я не перестаю радоваться за Вас( ТТТ) , как же это должно быть интересно, волнительно, необыкновенно - сначала вместе с черепашкой "отложить яйца" , потом " высиживать" эти яйца в инкубаторе, потом " вылупляться из яйца" вместе с манюней , а потом каждый день смотреть, как это чудо бегает у Вас на глазах... Это фантастика! Эх, тоже хочу " на яйцах посидеть" , чтобы потом бегать за манюнькой по пятам!!! С Увж,
cherikap Имя: Юля Локация: Красноярский край г. Дивногорск Опубликовано: 20 апреля 2014 Опубликовано: 20 апреля 2014 День за днем - четвертый месяц! Счет пока не на года:)) Поздравляю:))
julia.dziuba Имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 20 апреля 2014 Автор Опубликовано: 20 апреля 2014 Спасибо всем. Праздники за праздниками прям. Ники растет и хорошеет с каждым месяцем. Вот так еще чуть чуть и скоро пол года будет, совсем большая черепаха будет уже :) Всех с пасхой :)
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 20 апреля 2014 Опубликовано: 20 апреля 2014 И тебя, Юля, с праздником
Блинчик Имя: Екатерина Локация: Москва Опубликовано: 20 апреля 2014 Опубликовано: 20 апреля 2014 Юля! Христос Воскресе! С праздником !!! С Увж,
julia.dziuba Имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 29 апреля 2014 Автор Опубликовано: 29 апреля 2014 Порадую что ли очередным черепашьим видео Покупала Ники и решила угостить едой. Жадная такая черепашка, прожорливая. Себя в обиду не даст "> Главное что вес пока не увеличивается, держится на отметке в 45 грамм и фото со всех сторон. Я так давно фото не выкладывала, что яндекс фотки поменяли дизайн. Не сразу додумалась где ссылки теперь брать для блогов с ВВ code. В ручную вставляла, надо поискать что там куда теперь прикреплено в яндексе. Грустит
кот васька Имя: Маша Васильева Локация: Сургут, ХМАО Опубликовано: 29 апреля 2014 Опубликовано: 29 апреля 2014 Я так давно фото не выкладывала, что яндекс фотки поменяли дизайн. Оп, еще вчера было все по другому А где-теперь искать код для вставки? Красотулько то какая прям хорошенькая! Тьфу на нее!
julia.dziuba Имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 29 апреля 2014 Автор Опубликовано: 29 апреля 2014 Я так давно фото не выкладывала, что яндекс фотки поменяли дизайн. Оп, еще вчера было все по другому А где-теперь искать код для вставки? Красотулько то какая прям хорошенькая! Тьфу на нее! Спасибо. Теперь нужно загрузить фото, как обычно, потом зайти в альбом куда загружены были, затем возле названия альбома есть ссылки, там выбрать "получить код", затем отметить галочками какие фото нужны для вставки, и внизу как обычно текстовые поля есть откуда копировать код. В принципе удобно, можно сразу несколько кодов генерировать, а не по одному.
Блинчик Имя: Екатерина Локация: Москва Опубликовано: 29 апреля 2014 Опубликовано: 29 апреля 2014 Аааа! Прелесть какая! Ника, мы тоже все трое: Март, Муза и я, Блинчик, плюем на тебя нежно, но метко три раза, и того 9 !!! ТТТ, Расти , солнышко дальше, кушай от пуза, улыбайся нам своей пока еще беззубой улыбочкой, а мы будем радостно плеваться из Москвы !!! Юличка тебя отмоет! Спасибо за чудесные фотографии! Рады за вас!!! С Увж,
Гость Опубликовано: 29 апреля 2014 Опубликовано: 29 апреля 2014 Хороша Никуся! На Дашку мою похожа! Собака - прелесть, обожаю такие породы! Дарена
julia.dziuba Имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 29 апреля 2014 Автор Опубликовано: 29 апреля 2014 Хороша Никуся!На Дашку мою похожа! Да, есть схожесть. Дашка чуточку темнее разве что. а так очень напоминает Аааа! Прелесть какая! Ника, мы тоже все трое: Март, Муза и я, Блинчик, плюем на тебя нежно, но метко три раза, и того 9 !!! ТТТ, Расти , солнышко дальше, кушай от пуза, улыбайся нам своей пока еще беззубой улыбочкой, а мы будем радостно плеваться из Москвы !!! Юличка тебя отмоет! Спасибо за чудесные фотографии! Рады за вас!!! С Увж, Спасибо. Да вот кушает как раз таки отлично. Одуванчики разрывает в клочья. Цветки гибискуса даже подсушенные под лампой доедает крошки. Ей всё равно что кушать, главное кушать, что не дай А вырастет очень задиристой черепахой. Чуть не ставлю к какой-нибудь другой черепахе её, так сразу, головой машет, хвостом виляет, в морду тычется. Все черепахи прячутся (дамы естесственно )
Екатерина33 Имя: Екатерина Локация: Владимир Опубликовано: 29 апреля 2014 Опубликовано: 29 апреля 2014 Никуся...ммм... а кушает прямо хЫщница!
бабушка Имя: Елена Локация: Саров Опубликовано: 29 апреля 2014 Опубликовано: 29 апреля 2014 Какая боевая Никуся! Как аппетитно хрумкает. Вес такой уже приличный. Здоровья малышке и всем большим.
Tabulettka Имя: Светлана Локация: Санкт-Петербург Опубликовано: 29 апреля 2014 Опубликовано: 29 апреля 2014 Ой, Никуся, деловая-боевая Хорошенькая до невозможности
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 29 апреля 2014 Опубликовано: 29 апреля 2014 Юля Объясни, как фотки выложила, у меня не получается Фотографии все замечательные, ребенок растет и цветет
Kowka Имя: Мария Локация: Россия, Иваново Опубликовано: 29 апреля 2014 Опубликовано: 29 апреля 2014 Ой ну налюбоваться не могу на вашу малюску Нику! А ведь вон как подросла! Аппетит сразу видно хороший, как у моей Аси)))) Пусть растет и хорошеет красавица) А как там кстати другие яйца так и лежат?
julia.dziuba Имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 29 апреля 2014 Автор Опубликовано: 29 апреля 2014 Ой ну налюбоваться не могу на вашу малюску Нику! А ведь вон как подросла! Аппетит сразу видно хороший, как у моей Аси)))) Пусть растет и хорошеет красавица) А как там кстати другие яйца так и лежат? спасибо Угу, растёт хорошо, по чуток, но заметно всё равно А яйца лежат без изменений, до конца мая ещё одно будет. остальные можно считать просроченными, но не выбрасываю пока что ЮляОбъясни, как фотки выложила, у меня не получается Фотографии все замечательные, ребенок растет и цветет написала в дневнике у тебя Какая боевая Никуся! Как аппетитно хрумкает. Вес такой уже приличный. Здоровья малышке и всем большим. спасибо большое , передам черепунам пожелания Ой, Никуся, деловая-боевая Хорошенькая до невозможности боевая и упёртая Вот ещё пару видео от Никуси "> Попа-черепопа
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.