julia.dziuba Имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 13 мая 2014 Автор Опубликовано: 13 мая 2014 Спасибо А вчера я ещё приобрела для своей коллекции пару деревцов Апельсин Вашингтон Навел и Мандарин Уншиу
Блинчик Имя: Екатерина Локация: Москва Опубликовано: 13 мая 2014 Опубликовано: 13 мая 2014 Поздравляю вашу дружную черепашью команду! Здоровья всем черепашкам, вкусных обедов и веселых летних прогулок! С Увж,
Naumka Имя: Ирина Локация: Москва Опубликовано: 13 мая 2014 Опубликовано: 13 мая 2014 С двухлетием тебя и Бусяка с Конфетиной Помню-помню "Бусинку", ага Ну и с пополнением коллекции! А я вот решила с экзотикой завязать :(( Или это она так решила, не знаю...
julia.dziuba Имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 13 мая 2014 Автор Опубликовано: 13 мая 2014 С двухлетием тебя и Бусяка с Конфетиной Помню-помню "Бусинку", ага Ну и с пополнением коллекции! А я вот решила с экзотикой завязать :(( Или это она так решила, не знаю... я тоже сегодня вспомнила Бусинку, когда вернулась на те странички Как это Конфетка до сих пор держится ещё Засиделась в девках Хоть бы не сглазить, а то посмеюсь... Я теперь решила не садить цитрусовые, а покупать, чтобы явно плоды были, а не просто растючка, которых у меня тоже не мало. Про апельсин давно мечтала, а вот мандарин, так как мой дома оказался кислючим, решила более сладкий приобрести, интересно же, своё, родное
Sun_Cherry Имя: Ольга Локация: Петропавловск-Камчатский, Камчатка Опубликовано: 13 мая 2014 Опубликовано: 13 мая 2014 С годиком и еще с годиком )))) Здоровья, счастья, вкусных вкусностей, сладких снов, душистого сена! :)))
Nastya_Nastya Локация: Россия,Омск Опубликовано: 13 мая 2014 Опубликовано: 13 мая 2014 julia.dziuba Поздравляю Вас и Вашу большую черепашью семью с юбилеем!
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 13 мая 2014 Опубликовано: 13 мая 2014 Ого-ого! С датой Вас
бабушка Имя: Елена Локация: Саров Опубликовано: 13 мая 2014 Опубликовано: 13 мая 2014 От всей души - с годовщиной! Еще многих счастливых дат!
linx Имя: Наталья Локация: Ярославль Опубликовано: 13 мая 2014 Опубликовано: 13 мая 2014 Юлечка! Поздравляю с датой! Пусть растут крепкими и здоровыми и радуют тебя Помню, какими малышами они были. А сколько эмоций было
julia.dziuba Имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 14 мая 2014 Автор Опубликовано: 14 мая 2014 Спасибо за поздравления :) А я сегодня забрала террариум. Наконец то сбылась моя мечта и он теперь мой :) Ferplast explora 110 http://yadi.sk/d/xbnog89PQDj9F
кот васька Имя: Маша Васильева Локация: Сургут, ХМАО Опубликовано: 14 мая 2014 Опубликовано: 14 мая 2014 Ммм...даты! Бусяка и Конфеточку с двухлетием С новым приобретением, домик то шикарный! Ну и с пополнением цитрусовой коллекции тебя!
Машенька+Сашенька Имя: Наталья Локация: Екатеринбург Опубликовано: 14 мая 2014 Опубликовано: 14 мая 2014 Красивый какой террариум, Юля! Поздравляю и со сбывшейся мечтой и с годовщиной!
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 14 мая 2014 Опубликовано: 14 мая 2014 вот и отличненько))) с приобретением террариума! значит, ждем фоточки обустроенного)))) и населенного терра
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 14 мая 2014 Опубликовано: 14 мая 2014 значит, ждем фоточки обустроенного)))) и населенного терра Да-да-да! Юля, поздравляю! Какие размеры?
Блинчик Имя: Екатерина Локация: Москва Опубликовано: 14 мая 2014 Опубликовано: 14 мая 2014 Юля, отличный террариум! А какие размеры у него? Поздравляю, Мечты Сбываются!!! очень рада !!! Буду теперь ждать фото с обустройством, так интересно , когда идет оформление террариума! Уже второй новый терр на форуме! Урррааа!!! C Увж.
julia.dziuba Имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 14 мая 2014 Автор Опубликовано: 14 мая 2014 значит, ждем фоточки обустроенного)))) и населенного терра Да-да-да! Юля, поздравляю! Какие размеры? 110x45x61 Добавлено спустя 50 секунд: Юля, отличный террариум! А какие размеры у него? Поздравляю, Мечты Сбываются!!! очень рада !!! Буду теперь ждать фото с обустройством, так интересно , когда идет оформление террариума! Уже второй новый терр на форуме! Урррааа!!! C Увж. Спасибо, обустройство будет медленным но уверенным :)
Милашка-черепашка Имя: Мария:) Локация: Москва Опубликовано: 16 мая 2014 Опубликовано: 16 мая 2014 С опозданием, но от души поздравляю с двумя годиками! Замечательная дата для замечательных черепашек!
Кирилл Рябцев Имя: Кирилл Рябцев Локация: Москва Опубликовано: 16 мая 2014 Опубликовано: 16 мая 2014 С годовщиной! Желаю всего наилучшего! Так интересно читать Ваш дневничок.
julia.dziuba Имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 20 мая 2014 Автор Опубликовано: 20 мая 2014 Вчера моей черепашатке исполнилось 4 месяца Собственно ребёнка пофоткала а ещё хотела похвастаться своими петуниями. Накупаю как в прошлом году за окна
бабушка Имя: Елена Локация: Саров Опубликовано: 20 мая 2014 Опубликовано: 20 мая 2014 Красота и красота. 4 месяца - серьезный возраст. Такая уже солидная малышка. Петунии красивые, а уж вместе с Ники - чудо. Фото все замечательные
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 20 мая 2014 Опубликовано: 20 мая 2014 ребёнок какой деловой поздравляю, Вас..Юль
Naumka Имя: Ирина Локация: Москва Опубликовано: 20 мая 2014 Опубликовано: 20 мая 2014 Где там ребёнок? Ну если только на ладони А так вполне себе взрослое черепахочудо! С очередным месяцем тебя и пуговицу!
julia.dziuba Имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 20 мая 2014 Автор Опубликовано: 20 мая 2014 спасибо Такая уже солидная малышка да, она уже 56 грамм весит, уже можно сказать подросток. А ест ведь одну зелень практически, откуда вес берётся так быстро, не понимаю каждый месяц +10 +15 грамм Где там ребёнок? Ну если только на ладони кстати да, если её одну фоткать, то и не понятно, что малышня ещё. А в руки беру, всё такое нежное, хрупкое. коготочки прозрачные, чешуечки мягонькие, животик ещё видно как дышит, клювик детский совсем, зубчастый ребёнок какой деловой всех строит, никому прохода не даст, если рядом кого поставить
Машенька+Сашенька Имя: Наталья Локация: Екатеринбург Опубликовано: 20 мая 2014 Опубликовано: 20 мая 2014 Точно! Взгляд не просто как у большой! А как у солидной мудрой черепахи пожившей ни один десяток лет!
julia.dziuba Имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 20 мая 2014 Автор Опубликовано: 20 мая 2014 Точно! Взгляд не просто как у большой! А как у солидной мудрой черепахи пожившей ни один десяток лет! Самое что интересное, у неё с самого вылупления взгляд уже такой. Не было такого, как например у Бусяка помню сначала детская мордочка такая была, и глазки пугливые, а потом суровый такой в лице стал. А эта сразу с лицом определилась наверное
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.