Далиан Имя: Жанна Локация: Владимир Опубликовано: 20 мая 2014 Опубликовано: 20 мая 2014 Ники не просто сУрьёзная, а ещё и "коготки веером" ! Юль, растёт ведь кроха, а помнишь, мало кто верил, что яйца оплодотворённые? И говорили, что Бусяк мал для отцовства. А вот бегает дитё вопреки всему и на радость всем нам!
julia.dziuba Имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 20 мая 2014 Автор Опубликовано: 20 мая 2014 Ники не просто сУрьёзная, а ещё и "коготки веером" ! Юль, растёт ведь кроха, а помнишь, мало кто верил, что яйца оплодотворённые? И говорили, что Бусяк мал для отцовства. А вот бегает дитё вопреки всему и на радость всем нам! Конечно помню. И сама до сих пор еле верю что Бусяк полноценный отец уже. Крошечный сам же. И не растёт особо, так по миллиметру кое где прибавляется. Но женщин своих любит то как. Пытается вернее любить. Бегает за всеми, вскарабкивается, а потом просто стоит и по сторонам смотрит, думает быть или не быть По ходу только 2 яйца оплодотворились полноценно. Одно, которое я вскрыла с зародышем зимой, и второе которое уже лапами бегает 4 месяца само. Остальные просвечивала, только жидкость болталась, ничего и не намекало на зародыши.
Sun_Cherry Имя: Ольга Локация: Петропавловск-Камчатский, Камчатка Опубликовано: 20 мая 2014 Опубликовано: 20 мая 2014 А эта сразу с лицом определилась наверное Мне тоже кажется, что взгляд у нее такой... как у дамы с полномочиями, какие там детские невинности... Такая и впрямь всех построит, место укажет и разнарядку на работу выпишет С четырехмесячьем! :)))
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 20 мая 2014 Опубликовано: 20 мая 2014 Взрослая она уже, если по мордашке! Красавица, сразу видно - в хороших руках!
кот васька Имя: Маша Васильева Локация: Сургут, ХМАО Опубликовано: 20 мая 2014 Опубликовано: 20 мая 2014 Как? Уже четыре? Оппа! Время то летит! С Днем Рождения вас всех!
Cherebrinka Имя: Александра Локация: Москва СЗАО/Красногорск Опубликовано: 20 мая 2014 Опубликовано: 20 мая 2014 какие растения шикарные) Такая красота) Радость прям)
Блинчик Имя: Екатерина Локация: Москва Опубликовано: 21 мая 2014 Опубликовано: 21 мая 2014 О. Боже, как же время летит- ракетой просто!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ с 4 МЕСЯЦАМИ! Урррааа! Никуся, будь бодра, весела и здорова! Море тебе удовольствий в твоей большой черепашьей семье! С Увж,
julia.dziuba Имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 21 мая 2014 Автор Опубликовано: 21 мая 2014 какие растения шикарные) Такая красота) Радость прям) Да, моя б воля, я бы всю квартиру заставила и завесила растениями О. Боже, как же время летит- ракетой просто!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ с 4 МЕСЯЦАМИ! Урррааа! Никуся, будь бодра, весела и здорова! Море тебе удовольствий в твоей большой черепашьей семье! С Увж, Ужас просто летит. Я жуе устала от этой летючести. Чуть по медленнее бы, чуть по медленнее. Только и вижу, что просыпаюсь, иду на работу, прихожу, вечер, ночь, спать. Вот и пролетают так месяцы за месяцами. Только и успеваю праздновать черепашьи даты. Скоро вон ещё на подходе годки проживания Как? Уже четыре? Оппа! Время то летит! С Днем Рождения вас всех! Спасибо Взрослая она уже, если по мордашке! Красавица, сразу видно - в хороших руках! или красавец Всё в замешательстве, кто ж она
cherikap Имя: Юля Локация: Красноярский край г. Дивногорск Опубликовано: 21 мая 2014 Опубликовано: 21 мая 2014 Поздравляю с очередным маленьким рубежом! :)) Петунии роскошные:)) Тоже в этом году хочу повторить прошлогодний опыт и вывесить с балкона красотень такую :))
linx Имя: Наталья Локация: Ярославль Опубликовано: 21 мая 2014 Опубликовано: 21 мая 2014 Да, Юль, время летит просто с бешеным темпом. Ники с очередной маленькой датой. Очень заметно, как она растет. Красотулечка! Петунии шикарные, мне тоже очень они нравятся. Настроение поднимается от такой красоты. А у нас соседка их из семян выращивает. Там семена такик малюсенькие. Представляю, сколько за ними ухода, пока до таких красивых кустиков дорастут.
Cherebrinka Имя: Александра Локация: Москва СЗАО/Красногорск Опубликовано: 21 мая 2014 Опубликовано: 21 мая 2014 Да, моя б воля, я бы всю квартиру заставила и завесила растениями знакомо) Это очень затягивает и главное проще животных..
cherikap Имя: Юля Локация: Красноярский край г. Дивногорск Опубликовано: 22 мая 2014 Опубликовано: 22 мая 2014 соседка их из семян выращивает. Там семена такик малюсенькие. Я свои прошлогодние петунии вытряхиваю, когда созрели, прямо тут же, в ящик балконный...Взошли :))
julia.dziuba Имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 22 мая 2014 Автор Опубликовано: 22 мая 2014 Мои эти петунии гибриды, они семян не дают увы. Вернее их сложно вызреть. Разве что можно сохранить растение на зиму, и весной ветки отрезать, черенковать как бы новые. Так что знакомо) Это очень затягивает и главное проще животных.. не всегда это растениеводство простое. Мои растения иногда могут время хорошо отнимать. То полить, по удобрить, то подрезать, у того цветочки отряхнуть и замести. А я ещё частный дом хочу.... Там бы вообще затянуло огородами и полисадниками всякими наверное меня Вчера выкинула 2 яйца оставшихся, наконец-то. Дошло до того, что они взорвались уже. Срок точно вышел. Запах....не передаваемый стоял когда открыла, бррррр
Kowka Имя: Мария Локация: Россия, Иваново Опубликовано: 22 мая 2014 Опубликовано: 22 мая 2014 Вчера выкинула 2 яйца оставшихся, наконец-то. Дошло до того, что они взорвались уже. Срок точно вышел. Запах....не передаваемый стоял когда открыла, бррррр Ого, вот это да.
cherikap Имя: Юля Локация: Красноярский край г. Дивногорск Опубликовано: 22 мая 2014 Опубликовано: 22 мая 2014 Мои эти петунии гибриды, они семян не дают увы Мой единственный куст гибридный - фиолетовый с белым пятнышком, тоже, естественно, не будет иметь продолжения...Какой-нибудь очень красивый я опять куплю... А вот обычные хорошо вызрели :))
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 22 мая 2014 Опубликовано: 22 мая 2014 Жаль-жаль, что яйца были без их "содержимого" , но ничего, это так сказать - передых перед бурей
Кирилл Рябцев Имя: Кирилл Рябцев Локация: Москва Опубликовано: 22 мая 2014 Опубликовано: 22 мая 2014 Печально, что яйца пустые.
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 22 мая 2014 Опубликовано: 22 мая 2014 а я скажу...какая прелесть, что у тебя есть Ники ну и пусть..не важно, какие там яйца были))) чудо береги своё!
Кирилл Рябцев Имя: Кирилл Рябцев Локация: Москва Опубликовано: 22 мая 2014 Опубликовано: 22 мая 2014 Согласен. Главное это сама черепаха.
Екатерина33 Имя: Екатерина Локация: Владимир Опубликовано: 23 мая 2014 Опубликовано: 23 мая 2014 а я скажу...какая прелесть, что у тебя есть Ники +1000
Qwertysia Имя: Анна Локация: Украина, Львов Опубликовано: 23 мая 2014 Опубликовано: 23 мая 2014 С праздником всю вашу дружную черепахосемью: от самых большых до самых маленьких Пусть всегда будут здоровы, сыты и наслаждаются хорошими условиями и любовью хозяйки!
Sun_Cherry Имя: Ольга Локация: Петропавловск-Камчатский, Камчатка Опубликовано: 23 мая 2014 Опубликовано: 23 мая 2014 .какая прелесть, что у тебя есть Ники
julia.dziuba Имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 23 мая 2014 Автор Опубликовано: 23 мая 2014 Мой единственный куст гибридный - фиолетовый с белым пятнышком, тоже, естественно, не будет иметь продолжения...Какой-нибудь очень красивый я опять куплю... А вот обычные хорошо вызрели :)) Самое что интересное, семена этих гибридов продаются. А так, пока растёт дома, не образуются они. Я конечно и не старалась на это. Садить - наврятли садила бы. Долгий процесс выращивания до висячих кустов С праздником всю вашу дружную черепахосемью: от самых большых до самых маленьких Пусть всегда будут здоровы, сыты и наслаждаются хорошими условиями и любовью хозяйки! Ох спасибочки Взаимно Жаль-жаль, что яйца были без их "содержимого" , но ничего, это так сказать - передых перед бурей Та всё нормально. Вот если вообще никто не родился было бы обиднее. Это как у меня сейчас с моим деревом лимоном, у которого завязывается много плодов, дорастают до 2 см и опадают. Вот хоть один был бы, дальше рос, было бы не так обидно. Так и с черепашками ситуация. Есть Ники, есть результат, отлично, труды не напрасны были Посмотрите какой этот труд наглый становится, ко всем тычется ">
Kowka Имя: Мария Локация: Россия, Иваново Опубликовано: 23 мая 2014 Опубликовано: 23 мая 2014 Какая красавица! Так подросла! ) С днём черепах вашу дружную семейку!)
Алина+Андрей Имя: Алина,Андрей Локация: Латвия Опубликовано: 23 мая 2014 Опубликовано: 23 мая 2014 С Днём черепашек!!!
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.