Перейти к публикации

Пах, Бут, Бусяк, Конфетка, Кристи, Грета, Клёпа, Ники

julia.dziuba

Рекомендованные сообщения

• Локация: Москва
  • Опубликовано:

С датой лапуси Никуси)) =)

• Ответы 4,2k
    • Создано
    • Последний ответ
  • Опубликовано:

Наглый-малый! LOL

• Локация: Новокузнецк
  • Опубликовано:

Какая клёвая наглая мелочь!)))

• Локация: Украина, Киев
  • Опубликовано:

Тьфу, тьфу, тьфу на Нику - поганая, поганая.

Пусть растёт здоровенькой!

• Локация: Екатеринбург
  • Опубликовано:

Поганый нахаленок! LOL Но так и хочется потискать такую пуговичку маленькую!

• Локация: москва
  • Опубликовано:
    :goodT: правильно! малая, надо, чтоб заметили LOL
  • Опубликовано:
    Тьфу, тьфу, тьфу на Нику - поганая, поганая.

Пусть растёт здоровенькой!

Спасибо. А растет день за днем прям, как быстро превращается уже в черепашьего подростка :) полосочка за полосочкой так и прибавляется

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

Поганый нахаленок! LOL Но так и хочется потискать такую пуговичку маленькую!

Ее не так просто и потискать, вот смотри :)

">

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:

Re: Пах, Бут, Бусяк, Конфетка, Кристи, Грета, Клёпа, Ники

:goodT: правильно! малая, надо, чтоб заметили LOL

Чтоб заметили старается даже вот так :)

">
  • Локация: Сургут, ХМАО
  • Опубликовано:

Маленькая забияка! LOL

• Локация: Владимир
  • Опубликовано:

С каким же остервенением этот маленький монстрик Ники грызет сепию, да еще все крошечки подбирает :love: !

• Опубликовано:

Шкода какая, а! Сепию с таким усердием грызет, молодец! 0=)

• Локация: Саров
  • Опубликовано:

Чудесная Ники! Масса удовольствия от видео. Такая кроха, а ротик - мощный и такой активный! Любопытная и шустрая. Такая умница!

• Локация: Владимир
  • Опубликовано:

Кусака!!! :rose:

• Опубликовано:

Самое что интересне, я просто сначала хотела убрать пух тополиный, который ей на лицо прилип, а она давай кусаться сразу. Не даёт голову трогать =)

С каким же остервенением этот маленький монстрик Ники грызет сепию, да еще все крошечки подбирает :love: !

Сепии она быстро сгрызает. Подкладываю по маленькому кусочку, и они всё исчезают и исчезают. Она к этому большому раза 4 подходила и грызла усердно =)

Чудесная Ники! Масса удовольствия от видео. Такая кроха, а ротик - мощный и такой активный! Любопытная и шустрая. Такая умница!

Очень активная. Если случится, что окажется самцом (хотя я как-то сомневаюсь, специально ж высокую температуру на яйцах держала), то нкому прохода не даст.

Шкода какая, а! Сепию с таким усердием грызет, молодец! 0=)

вся в маму LOL

• Локация: москва
  • Опубликовано:

я тоже думаю, что это - девица!! :love:

очень интересно, думаю..наблюдать за её таким активным характером!!! ;)

• Локация: Москва СЗАО/Красногорск
  • Опубликовано:

миленькая,махонькая кроха)

• Опубликовано:

А я за пацана! Мало их слишком у Юли, в черепахосемье! ;)

• Опубликовано:

издеваешься, да? LOL

все мои трое пацанов изначально все были самками. И если не учитывать того, что 2 черепахи как раз моей мамы, то самцов пока у меня больше чем самок =)

• Опубликовано:

издеваешься, да? LOL

все мои трое пацанов изначально все были самками. И если не учитывать того, что 2 черепахи как раз моей мамы, то самцов пока у меня больше чем самок =)

Ну которые ухажоров LOL

• Локация: Красноярский край г. Дивногорск
  • Опубликовано:
    А я за пацана!

Время покажет, но ясно одно: ребенок с характером! С боевым характером!! LOL

• Локация: Латвия, Рига
  • Опубликовано:

Дааа, характер растёт ;) Никуся классная :goodT: Смотрела видео и расплывалась в улыбке LOL

Опубликовано:

Классное видео,полосочки роста хорошо видны.А сепию ест,это мечта.Мои не едят никак,сколько б не ложил.

• Опубликовано:
    Классное видео,полосочки роста хорошо видны.А сепию ест,это мечта.Мои не едят никак,сколько б не ложил.

Что тут сказать. Едят те, кому нужно, или хочется. Мои то тоже не все едят если уж на то пошло. Едят больше всех Конфетка, Ники и Грета, иногда Бусяк грызёт. Бута пару раз видела как надкусывает, Клёпа очень редко, Кристи один раз при мне грызла чуть, а Пах вообще ни разу, может не при мне, и то на вряд ли

Время покажет, но ясно одно: ребенок с характером! С боевым характером!! LOL

Та вообще какая-то через чур боевая, и ручная и контактная черепашка. Чуть видит меня, бежит и вверх тянется, просится чтобы вынули из дома её. Хотя что тут непонятного. С пелёнок к рукам приумена, нает что её берут и не обижают, гулять выпускают, кормят, вот и результат =)

Знаете, я вот поняла, что прошёл уже почти месяц, а я так и не запустила террариум новый в работу. Были проблемы с подбором светильников. Хотелось как лучше, а получилось как всегда. Много чего, из того что хочется, поставщики не привозят. Но я вроде выкрутилась из ситуации. Думаю что до конца недели уже заселю первую партию черепах. А там и второй терр надо будет заказывать, для другой партии, для Бусяка Конфетки и Кристи =)

• Локация: Украина, Львов
  • Опубликовано:
    Знаете, я вот поняла, что прошёл уже почти месяц, а я так и не запустила террариум новый в работу. Были проблемы с подбором светильников. Хотелось как лучше, а получилось как всегда. Много чего, из того что хочется, поставщики не привозят.

Я не удивляюсь. Все всегда откладываешь до выходных...приходят "выходные", которые совсем не выходные LOL , пролетают в более срочных делах, и в себя приходишь в понедельник утром со своим "я так много не успела" =)

• Опубликовано:
    Я не удивляюсь. Все всегда откладываешь до выходных...приходят "выходные", которые совсем не выходные LOL , пролетают в более срочных делах, и в себя приходишь в понедельник утром со своим "я так много не успела" =)

так потому что лучшее время на работе проводится. По 8,5 часов сидеть. Ладно мне до работы 5 минут пройтись. Но всё равно. Пока приду домой уже около 6, чуть покушать, что-то приготовить, чуть убрать и уже часов 9. Там лечь, чего посмотреть и уже и спать нужно. Моя мечта работать с 9 до 3 дня LOL Но это только самой на себя разве что так =) Эххх печаль.

Кстати ещё забыла рассказать чуток про черепах своих. Они такие все всё таки разные и интересные. Вот к примеру когда купаю всех, Кристи сразу в воде начинает нежиться как под лампами. Ноги тянет, голову в верх задирает. Конфетка и Клёпа лежат неподвижно, балдеют, отмокают. И даже не просятся выходить из воды. Грета сначала полежит минут 5-10, потом может сходит в туалет, чуть походит. И потом, начинает бешено носиться, как перепуганная чем-то. Всё на своем пути сносит, глаза большие, дышит усердно. Я сразу её достаю, ставлю в домик, так она убегает в хижину свою, с такой скоростью бешенной, и начинает зарываться, прятаться. И так всегда после ванны. Ники посидит, сходит в туалет и сразу просится выходить из воды. Бусяк ходит всем в носы заглядывает, и после выдачи каках тоже домой просится. Пах и Бут не любят купаться. Сразу начинают пытаться выбраться.

Ники очень любит Конфетку. Только ставлю их рядом, сразу идёт к ней к мордочке, становится своими лапками как на пьедестал к ней на нижнюю часть панциря перед головой, и заглядывает внутрь. Поставила её рядом с тётей Клёпой, Клёпа заинтересовалась, нюхала, а Ники вжималась. Ну да, у тёти Клёпы же голова такая не маленькая, носопырки ветром обдувают, страшно наверное LOL С Бусяком рядом начинает сразу головой мотать. Да и Бусяк первый начинает. Рот открывает, фырчит, кидается сразу, не признаёт ребетёнка =)

• Опубликовано:

Начиталась, насмеялась :)) Забавная какая мелочь :)) А тётя Конфетка как к такому вниманию относится?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Создать...