Милашка-черепашка Имя: Мария:) Локация: Москва Опубликовано: 24 мая 2014 Опубликовано: 24 мая 2014 С датой лапуси Никуси))
koposhilka Имя: Надежда Локация: Новокузнецк Опубликовано: 27 мая 2014 Опубликовано: 27 мая 2014 Какая клёвая наглая мелочь!)))
Ольга27 Имя: Ольга Локация: Украина, Киев Опубликовано: 27 мая 2014 Опубликовано: 27 мая 2014 Тьфу, тьфу, тьфу на Нику - поганая, поганая. Пусть растёт здоровенькой!
Машенька+Сашенька Имя: Наталья Локация: Екатеринбург Опубликовано: 27 мая 2014 Опубликовано: 27 мая 2014 Поганый нахаленок! Но так и хочется потискать такую пуговичку маленькую!
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 27 мая 2014 Опубликовано: 27 мая 2014 правильно! малая, надо, чтоб заметили
julia.dziuba Имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 27 мая 2014 Автор Опубликовано: 27 мая 2014 Тьфу, тьфу, тьфу на Нику - поганая, поганая.Пусть растёт здоровенькой! Спасибо. А растет день за днем прям, как быстро превращается уже в черепашьего подростка :) полосочка за полосочкой так и прибавляется Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд: Поганый нахаленок! Но так и хочется потискать такую пуговичку маленькую! Ее не так просто и потискать, вот смотри :) "> Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд: Re: Пах, Бут, Бусяк, Конфетка, Кристи, Грета, Клёпа, Ники правильно! малая, надо, чтоб заметили Чтоб заметили старается даже вот так :) ">
кот васька Имя: Маша Васильева Локация: Сургут, ХМАО Опубликовано: 27 мая 2014 Опубликовано: 27 мая 2014 Маленькая забияка!
Далиан Имя: Жанна Локация: Владимир Опубликовано: 27 мая 2014 Опубликовано: 27 мая 2014 С каким же остервенением этот маленький монстрик Ники грызет сепию, да еще все крошечки подбирает !
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 27 мая 2014 Опубликовано: 27 мая 2014 Шкода какая, а! Сепию с таким усердием грызет, молодец!
бабушка Имя: Елена Локация: Саров Опубликовано: 27 мая 2014 Опубликовано: 27 мая 2014 Чудесная Ники! Масса удовольствия от видео. Такая кроха, а ротик - мощный и такой активный! Любопытная и шустрая. Такая умница!
Екатерина33 Имя: Екатерина Локация: Владимир Опубликовано: 28 мая 2014 Опубликовано: 28 мая 2014 Кусака!!!
julia.dziuba Имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 28 мая 2014 Автор Опубликовано: 28 мая 2014 Самое что интересне, я просто сначала хотела убрать пух тополиный, который ей на лицо прилип, а она давай кусаться сразу. Не даёт голову трогать С каким же остервенением этот маленький монстрик Ники грызет сепию, да еще все крошечки подбирает ! Сепии она быстро сгрызает. Подкладываю по маленькому кусочку, и они всё исчезают и исчезают. Она к этому большому раза 4 подходила и грызла усердно Чудесная Ники! Масса удовольствия от видео. Такая кроха, а ротик - мощный и такой активный! Любопытная и шустрая. Такая умница! Очень активная. Если случится, что окажется самцом (хотя я как-то сомневаюсь, специально ж высокую температуру на яйцах держала), то нкому прохода не даст. Шкода какая, а! Сепию с таким усердием грызет, молодец! вся в маму
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 28 мая 2014 Опубликовано: 28 мая 2014 я тоже думаю, что это - девица!! очень интересно, думаю..наблюдать за её таким активным характером!!!
Cherebrinka Имя: Александра Локация: Москва СЗАО/Красногорск Опубликовано: 28 мая 2014 Опубликовано: 28 мая 2014 миленькая,махонькая кроха)
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 28 мая 2014 Опубликовано: 28 мая 2014 А я за пацана! Мало их слишком у Юли, в черепахосемье!
julia.dziuba Имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 28 мая 2014 Автор Опубликовано: 28 мая 2014 А я за пацана! Мало их слишком у Юли, в черепахосемье! издеваешься, да? все мои трое пацанов изначально все были самками. И если не учитывать того, что 2 черепахи как раз моей мамы, то самцов пока у меня больше чем самок
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 28 мая 2014 Опубликовано: 28 мая 2014 А я за пацана! Мало их слишком у Юли, в черепахосемье! издеваешься, да? все мои трое пацанов изначально все были самками. И если не учитывать того, что 2 черепахи как раз моей мамы, то самцов пока у меня больше чем самок Ну которые ухажоров
cherikap Имя: Юля Локация: Красноярский край г. Дивногорск Опубликовано: 28 мая 2014 Опубликовано: 28 мая 2014 А я за пацана! Время покажет, но ясно одно: ребенок с характером! С боевым характером!!
*Тория* Имя: Ирина Локация: Латвия, Рига Опубликовано: 28 мая 2014 Опубликовано: 28 мая 2014 Дааа, характер растёт Никуся классная Смотрела видео и расплывалась в улыбке
Гость Опубликовано: 30 мая 2014 Опубликовано: 30 мая 2014 Классное видео,полосочки роста хорошо видны.А сепию ест,это мечта.Мои не едят никак,сколько б не ложил.
julia.dziuba Имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 3 июня 2014 Автор Опубликовано: 3 июня 2014 Классное видео,полосочки роста хорошо видны.А сепию ест,это мечта.Мои не едят никак,сколько б не ложил. Что тут сказать. Едят те, кому нужно, или хочется. Мои то тоже не все едят если уж на то пошло. Едят больше всех Конфетка, Ники и Грета, иногда Бусяк грызёт. Бута пару раз видела как надкусывает, Клёпа очень редко, Кристи один раз при мне грызла чуть, а Пах вообще ни разу, может не при мне, и то на вряд ли Время покажет, но ясно одно: ребенок с характером! С боевым характером!! Та вообще какая-то через чур боевая, и ручная и контактная черепашка. Чуть видит меня, бежит и вверх тянется, просится чтобы вынули из дома её. Хотя что тут непонятного. С пелёнок к рукам приумена, нает что её берут и не обижают, гулять выпускают, кормят, вот и результат Знаете, я вот поняла, что прошёл уже почти месяц, а я так и не запустила террариум новый в работу. Были проблемы с подбором светильников. Хотелось как лучше, а получилось как всегда. Много чего, из того что хочется, поставщики не привозят. Но я вроде выкрутилась из ситуации. Думаю что до конца недели уже заселю первую партию черепах. А там и второй терр надо будет заказывать, для другой партии, для Бусяка Конфетки и Кристи
Qwertysia Имя: Анна Локация: Украина, Львов Опубликовано: 3 июня 2014 Опубликовано: 3 июня 2014 Знаете, я вот поняла, что прошёл уже почти месяц, а я так и не запустила террариум новый в работу. Были проблемы с подбором светильников. Хотелось как лучше, а получилось как всегда. Много чего, из того что хочется, поставщики не привозят. Я не удивляюсь. Все всегда откладываешь до выходных...приходят "выходные", которые совсем не выходные , пролетают в более срочных делах, и в себя приходишь в понедельник утром со своим "я так много не успела"
julia.dziuba Имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 3 июня 2014 Автор Опубликовано: 3 июня 2014 Я не удивляюсь. Все всегда откладываешь до выходных...приходят "выходные", которые совсем не выходные , пролетают в более срочных делах, и в себя приходишь в понедельник утром со своим "я так много не успела" так потому что лучшее время на работе проводится. По 8,5 часов сидеть. Ладно мне до работы 5 минут пройтись. Но всё равно. Пока приду домой уже около 6, чуть покушать, что-то приготовить, чуть убрать и уже часов 9. Там лечь, чего посмотреть и уже и спать нужно. Моя мечта работать с 9 до 3 дня Но это только самой на себя разве что так Эххх печаль. Кстати ещё забыла рассказать чуток про черепах своих. Они такие все всё таки разные и интересные. Вот к примеру когда купаю всех, Кристи сразу в воде начинает нежиться как под лампами. Ноги тянет, голову в верх задирает. Конфетка и Клёпа лежат неподвижно, балдеют, отмокают. И даже не просятся выходить из воды. Грета сначала полежит минут 5-10, потом может сходит в туалет, чуть походит. И потом, начинает бешено носиться, как перепуганная чем-то. Всё на своем пути сносит, глаза большие, дышит усердно. Я сразу её достаю, ставлю в домик, так она убегает в хижину свою, с такой скоростью бешенной, и начинает зарываться, прятаться. И так всегда после ванны. Ники посидит, сходит в туалет и сразу просится выходить из воды. Бусяк ходит всем в носы заглядывает, и после выдачи каках тоже домой просится. Пах и Бут не любят купаться. Сразу начинают пытаться выбраться. Ники очень любит Конфетку. Только ставлю их рядом, сразу идёт к ней к мордочке, становится своими лапками как на пьедестал к ней на нижнюю часть панциря перед головой, и заглядывает внутрь. Поставила её рядом с тётей Клёпой, Клёпа заинтересовалась, нюхала, а Ники вжималась. Ну да, у тёти Клёпы же голова такая не маленькая, носопырки ветром обдувают, страшно наверное С Бусяком рядом начинает сразу головой мотать. Да и Бусяк первый начинает. Рот открывает, фырчит, кидается сразу, не признаёт ребетёнка
Naumka Имя: Ирина Локация: Москва Опубликовано: 3 июня 2014 Опубликовано: 3 июня 2014 Начиталась, насмеялась :)) Забавная какая мелочь :)) А тётя Конфетка как к такому вниманию относится?
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.