Блинчик Имя: Екатерина Локация: Москва Опубликовано: 3 июня 2014 Опубликовано: 3 июня 2014 Ой, не могу...тушь потекла...рыдаю ... представила картину - купание в тазах! и поведение на суше Грета насмешила ! нечто похожее у меня выдает Музыка , когда вытаскиваю ее тазика и ставлю в терре под лампами- она тоже , как ошпаренная , чуть ли не прыгает- скачет , как кролик скорее в домик свой... прыжками в длину, а лапы то то здоровые у нее ....быстрей- быстрей. там у нее разворот обычно на 180 гр - " избушка- избушка , повернись к лесу задом, а ко мне передом" и начинает тогда выглядывать- высматривать и ждать тарелку с едой! Ой, черепашки, милые сколько радости приносите нам, за вами, что наблюдать смешно и интересно, что читать- насмеешься до слез! С Увж,
Кирилл Рябцев Имя: Кирилл Рябцев Локация: Москва Опубликовано: 3 июня 2014 Опубликовано: 3 июня 2014 Это же всегда приятно когда нашим животным хорошо. Душу радует.
julia.dziuba Имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 4 июня 2014 Автор Опубликовано: 4 июня 2014 Начиталась, насмеялась :)) Забавная какая мелочь :)) А тётя Конфетка как к такому вниманию относится? ей всё равно, она тоже нюхает в это время, интересуется Но не возмущается. Почему я с ней чаще и пускаю побегать Ники Ой, не могу...тушь потекла...рыдаю ... LOL представила картину - купание в тазах! Тазах?))) в ванне, для некоторых размеров тазов не на пасешься, поэтому только ванна Музыка , когда вытаскиваю ее тазика и ставлю в терре под лампами- она тоже , как ошпаренная , чуть ли не прыгает- скачет , как кролик скорее в домик свой... прыжками в длину, а лапы то то здоровые у нее Вот и у Греты лапы огого, и когтистые ещё в придачу А тётя Клёпа стала такой наглой черепахой. Вроде такая вся мудрая была сначала, спокойная. Сейчас же... Еду всю разбрасывает, всем на голову лезет, если кто место хочет занять, рот открывает. Королевна прямо. Всё нужно только ей чтобы доставалось лучшее Еду у всех забирает, от чего чаще может переесть, попа сразу толстая становится.
Kowka Имя: Мария Локация: Россия, Иваново Опубликовано: 4 июня 2014 Опубликовано: 4 июня 2014 julia.dziuba Ну у вас и весёлая семейка) Прочитала, сижу смеюсь над тем как убегает как ошпареная Грета в домик, у меня кстати так Брюлик делает)))) Выпустишь и не догонишь, прямой наводкой в дом, а там всё перемешает и минут через пять уснёт)))
Кирилл Рябцев Имя: Кирилл Рябцев Локация: Москва Опубликовано: 4 июня 2014 Опубликовано: 4 июня 2014 Да уж. Можно легко настроение поднять.
Олексяк Имя: Юлия Локация: Москва Опубликовано: 9 июня 2014 Опубликовано: 9 июня 2014 Юль, я конечно очень опоздала с поздравлениями по всем поводам! Но особо с рождением Ники!!! Я просто в шоке и восторге от вас! У меня нет слов! Как же это чудесно! Пере читывала все что пропустили, как интереснейший роман))) в общем, здоровья масе твоей, повезло ему родиться у такой хозяйки!
julia.dziuba Имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 10 июня 2014 Автор Опубликовано: 10 июня 2014 Юль, я конечно очень опоздала с поздравлениями по всем поводам! Но особо с рождением Ники!!! Я просто в шоке и восторге от вас! У меня нет слов! Как же это чудесно! Пере читывала все что пропустили, как интереснейший роман))) в общем, здоровья масе твоей, повезло ему родиться у такой хозяйки! Спасибо. Да, тут надолго отлучаться нельзя, столько всего бывает происходит что не успеть за всеми
Cherebrinka Имя: Александра Локация: Москва СЗАО/Красногорск Опубликовано: 10 июня 2014 Опубликовано: 10 июня 2014 чепепах много не бывает) чем большн тем лучше)
julia.dziuba Имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 10 июня 2014 Автор Опубликовано: 10 июня 2014 чепепах много не бывает) чем большн тем лучше) кто же спорит :) Мне бы (как я уже говорила) частный дом с огородом, тёплые зимы (во Флориду бы), я бы развернула хозяйство
бабушка Имя: Елена Локация: Саров Опубликовано: 11 июня 2014 Опубликовано: 11 июня 2014 Чудесная, веселая разнообразная черепахожизнь! Море удовольствия, спасибо. Ники - чудесная звездочка всего дома. Юля, а Ники вместе со всеми в ванной купается? А то у нас Чапа в ванной, а Сене тазик ставлю, боюсь, утонет.
julia.dziuba Имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 11 июня 2014 Автор Опубликовано: 11 июня 2014 Чудесная, веселая разнообразная черепахожизнь! Море удовольствия, спасибо. Ники - чудесная звездочка всего дома. Юля, а Ники вместе со всеми в ванной купается? А то у нас Чапа в ванной, а Сене тазик ставлю, боюсь, утонет. Вообще отдельно в контейнере. Но иногда ставлю в ванную, в самую мелкую часть, где воды как раз для Ники по глубине. Но слежу чтобы никто не подходил Я уже приклеела стеклянную перегородку с террариум, прицеплю сегодня светильники, так что сегодня-завтра пересажу Паха Бута и Ники в террариум. На выходных как всегда времени не было. В субботу на свадьбу приглашали, необычную такую, в стиле Ямайки должны были все нарядиться, и невеста тоже при чём . Но было весело. Вот чуть фото меня. Так как цвета в одежде должны были присутствовать определенные (черный, желтый, зеленый и красный), пришлось пошить себе самой платьецо и нашить на него ленточек Продолжив историю о выходных, в воскресенье тоже не было времени, в гостях были. А в понедельник рванули на море отдохнуть, позагорать на денёк. Так и пролетели выходные как всегда
Naumka Имя: Ирина Локация: Москва Опубликовано: 11 июня 2014 Опубликовано: 11 июня 2014 Моооре... Что-то я так соскучилась уже по морю... Наряд клёвый получился!
Далиан Имя: Жанна Локация: Владимир Опубликовано: 11 июня 2014 Опубликовано: 11 июня 2014 Наряд клёвый получился! Да, Юль, и очень тебе идёт! А на море в какое место ездили? Где-то недалеко от Николаева?
julia.dziuba Имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 11 июня 2014 Автор Опубликовано: 11 июня 2014 Наряд клёвый получился! Да, Юль, и очень тебе идёт! А на море в какое место ездили? Где-то недалеко от Николаева? Спасибо. Да, на море были в Коблево, между Николаевом и Одессой находится, на машине час ехать. Пока людей мало, заезды на базы только начинаются, там хорошо, просторно на пляжах, и вода более менее чистая, а когда много людей в середине лета, то сильно мутят воду все, пляжи песчаные. А так неплохо иметь рядом море :) Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд: Моооре... Что-то я так соскучилась уже по морю...Наряд клёвый получился! Спасибо. Я тоже с наступлением лета начинаю постоянно хотеть на пляж, особенно когда жарко :)
Далиан Имя: Жанна Локация: Владимир Опубликовано: 11 июня 2014 Опубликовано: 11 июня 2014 А как водичка в Чёрненьком, прогрелась уже? Ээх, а я если и выберусь куда-то в этом году, то только в сентябре... Дооолго ещё...
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 11 июня 2014 Опубликовано: 11 июня 2014 у меня у знакомых, знакомые.... играли "пижамную свадьбу" вот это ДА!!! и жених и невеста тоже были в пижамных одеяниях! если фотку найду ,скину
julia.dziuba Имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 11 июня 2014 Автор Опубликовано: 11 июня 2014 А как водичка в Чёрненьком, прогрелась уже? Ээх, а я если и выберусь куда-то в этом году, то только в сентябре... Дооолго ещё... Водичка хорошая, в тот день 21 градус была, течение с открытого моря шло, но купаться отлично было, потому как на улице +35 было :) зато когда в сентябре ехать, то потом легче по приезду, лето как бы заканчивается, уже не так жарко становится. Я вот в отпуск тоже полноценный в начале сентября скорее всего пойду :) Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду: Re: Пах, Бут, Бусяк, Конфетка, Кристи, Грета, Клёпа, Ники у меня у знакомых, знакомые.... играли "пижамную свадьбу" вот это ДА!!! и жених и невеста тоже были в пижамных одеяниях! если фотку найду ,скину Обязательно покажи, интересно :) люблю такие необычные торжества )
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 12 июня 2014 Опубликовано: 12 июня 2014 у меня у знакомых, знакомые.... играли "пижамную свадьбу" вот это ДА!!! и жених и невеста тоже были в пижамных одеяниях! если фотку найду ,скину Обязательно покажи, интересно :) люблю такие необычные торжества )
Naumka Имя: Ирина Локация: Москва Опубликовано: 15 июня 2014 Опубликовано: 15 июня 2014 Тётя Клёпа с тобой уже целый год! Поздравляем!
кот васька Имя: Маша Васильева Локация: Сургут, ХМАО Опубликовано: 15 июня 2014 Опубликовано: 15 июня 2014 Вай-вай-вай! А тут как не зайди, так все поздравляют Поздравляем тетю Клюпу
Kowka Имя: Мария Локация: Россия, Иваново Опубликовано: 15 июня 2014 Опубликовано: 15 июня 2014 С годиком Клёпу)
julia.dziuba Имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 15 июня 2014 Автор Опубликовано: 15 июня 2014 Тётя Клёпа с тобой уже целый год! Поздравляем! Так и знала что Ира первая как всегда заметит :) спасибо, передам тете Клепе Добавлено спустя 43 секунды: Вай-вай-вай! А тут как не зайди, так все поздравляют Поздравляем тетю Клюпу Такое количество) по любому часто поащдники всякие тут и получаются :) спасибо Добавлено спустя 20 секунд: Re: Пах, Бут, Бусяк, Конфетка, Кристи, Грета, Клёпа, Ники С годиком Спасибо :) Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд: С годиком Клёпу) Спасибо Как освободится компьютер, залью фотки покажу тети Клепы новые :) Добавлено спустя 45 минут 14 секунд: Re: Пах, Бут, Бусяк, Конфетка, Кристи, Грета, Клёпа, Ники Добавила пока что небольшой видео сюжетик моей Клепочки и Бусячка. Спасибо Оля (Ольга27) за чудесную Клепку, которая поселилась в нашем доме ровно год назад ">
Блинчик Имя: Екатерина Локация: Москва Опубликовано: 15 июня 2014 Опубликовано: 15 июня 2014 Юля, Поздравляю Клепу с 1м годиком вашей совместной жизни! Она замечательная, вот, посмотрела сейчас твое видео с ней и Бусяком- улыбнулась... Клепа такая ровненькая, кругленькая, просто красотка! Я так понимаю, что форма панциря у самцов немного овальней, а у самочек более округлая? или это просто так кажется? C Увж,
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 15 июня 2014 Опубликовано: 15 июня 2014 Клепочка с днюшей тебя!!! Юличка, РАДОСТИ лишь тебе!!
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.