Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 19 июня 2014 Опубликовано: 19 июня 2014 С пятью месяцами! Время летит очень быстро. Вот уже скоро полгода, а там и год не далеко
бабушка Имя: Елена Локация: Саров Опубликовано: 19 июня 2014 Опубликовано: 19 июня 2014 С пятью месяцами Никусю. Такая сонная лапочка с малинкой. Умница и красавица
Naumka Имя: Ирина Локация: Москва Опубликовано: 25 июня 2014 Опубликовано: 25 июня 2014 А как это я Никуську не поздравила? Вроде писала! А сейчас смотрю - нету Я... это... поздравляю!!! И Кристи с годом, ага!
julia.dziuba Имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 25 июня 2014 Автор Опубликовано: 25 июня 2014 А как это я Никуську не поздравила? Вроде писала! А сейчас смотрю - нету Я... это... поздравляю!!! И Кристи с годом, ага! Спасибо Ира :) да, вот так то год прошел как Кристи поселилась у меня, не удержалась ч тогда перед мордочкой большой, забрала себе черепашку :)
Олексяк Имя: Юлия Локация: Москва Опубликовано: 25 июня 2014 Опубликовано: 25 июня 2014 Какой же он мася хорошенький! Глаз не отвести!
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 25 июня 2014 Опубликовано: 25 июня 2014 Кристи с годом проживания у тебя, Юль
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 26 июня 2014 Опубликовано: 26 июня 2014 Кристи с годом проживания у тебя, Юль Точнос!!! с годиком
julia.dziuba Имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 26 июня 2014 Автор Опубликовано: 26 июня 2014 Спасибо всем
Кирилл Рябцев Имя: Кирилл Рябцев Локация: Москва Опубликовано: 26 июня 2014 Опубликовано: 26 июня 2014 Я хоть и поздно, но ладно. Поздравляю с датой!
Милашка-черепашка Имя: Мария:) Локация: Москва Опубликовано: 6 июля 2014 Опубликовано: 6 июля 2014 Ох как же тетя Клепа похожа на нашу Мосю) Копия Ники прелесть, как всегда) Такой пирожок повзрослевший уже
Naumka Имя: Ирина Локация: Москва Опубликовано: 14 июля 2014 Опубликовано: 14 июля 2014 Что-то наша Юля совсем пропала У меня вот уже вторник на календаре, я Бута в нос чмокать пришла С Днём Рождения его!
Милашка-черепашка Имя: Мария:) Локация: Москва Опубликовано: 14 июля 2014 Опубликовано: 14 июля 2014 Бутику привет и поздравления! :)
Екатерина33 Имя: Екатерина Локация: Владимир Опубликовано: 15 июля 2014 Опубликовано: 15 июля 2014 Бута с шестилетием!!!
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 15 июля 2014 Опубликовано: 15 июля 2014 6 лет... как же здорово))) ПОЗДРАВЛЯЮ и тебя и мальчика
julia.dziuba Имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 15 июля 2014 Автор Опубликовано: 15 июля 2014 Что-то наша Юля совсем пропала У меня вот уже вторник на календаре, я Бута в нос чмокать пришла С Днём Рождения его! Да здесь Юля, здесь. Читает стабильно, иногда где-то черкнёт пару строк, а на себя время не оставила. Всё хочется написать, как что-то откладывает это дело. Спасибо Ира, Бут передаёт большое черепашье спасибо за поздравления в его честь 6 лет... как же здорово))) ПОЗДРАВЛЯЮ и тебя и мальчика Спасибо Бута с шестилетием!!! Бутику привет и поздравления! :) всё от всех передам обязательно Так всё стабильно у нас. Уже привезли второй террариум, такой же как и первый. Вот сегодня если докуплю ещё пачку грунта, то завезу туда Кристи, Бусяка и Конфету. Так времени не хватает катастрофически, что я всё ещё фон не могу приклеить. Лежит, ждёт, что для одного терра, что для второго. А я как приду с работы, как-то лень сразу включается. Выходные, пока лето хочется провести вне дома, стараюсь где-нить бывать. То аквапарки, то морюшки, то бассейны-кафешки. Так, чтоб вдоволь накупаться. Вот и выходные особо проходят. Черепахи все растут. Ники растёт как на дрожжах. Горы одуванов съедает, петуний цветов выпрашивает постоянно. За ягодки вообще душу продаёт, а овощи это вообще для неё как конфеты наверное. Её аж трусить начинает когда я ей угощаю кабачок или морковку чуть-чуть. Она даже тарелку потом вылизывает Хочу взвесить всех, только как-то так случайно батарейка на весах села. Никогда ещё так не сталкивалась, чтобы запаса у меня каких-нибудь батареек или ещё чего не было на всякий такой случай, а тут проглядела что-то. Вот сёдня дам себе указание купить
Екатерина33 Имя: Екатерина Локация: Владимир Опубликовано: 15 июля 2014 Опубликовано: 15 июля 2014 Её аж трусить начинает когда я ей угощаю кабачок или морковку чуть-чуть. Она даже тарелку потом вылизывает
cherikap Имя: Юля Локация: Красноярский край г. Дивногорск Опубликовано: 15 июля 2014 Опубликовано: 15 июля 2014 И от нас с шестилеткой! Хочу взвесить всех ...и сфотографировать!
бабушка Имя: Елена Локация: Саров Опубликовано: 15 июля 2014 Опубликовано: 15 июля 2014 С 6 годиками! Многих-многих годовщин!
Cherebrinka Имя: Александра Локация: Москва СЗАО/Красногорск Опубликовано: 15 июля 2014 Опубликовано: 15 июля 2014 с Шестилетием,отличная дата
Кирилл Рябцев Имя: Кирилл Рябцев Локация: Москва Опубликовано: 15 июля 2014 Опубликовано: 15 июля 2014 Поздравляю с днём рождения! Шесть лет это очень хороший возраст.
julia.dziuba Имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 16 июля 2014 Автор Опубликовано: 16 июля 2014 Спасибо Кирилл, Саша, Елена, Юля, всем спасибо ...и сфотографировать! Да Юль, я обязательно, честно-честно, вот прям сегодня вечером займусь после работы. Вчера пока завезла черепах, пока навалила грунта, посадила, перекусила сама, уже поздно было совсем. Вот сегодня больше времени будет вечерком надеюсь, всё организую. В планах фон прицепить. Не хочу клеить клеем, наверное заскочую его, чтобы если что снять, другой стороной - картинкой для разнообразия прицепить. Батарейку для весов так и не купила вчера. Прошла мимо лавочки со всякими штучками и забыла А надо, ой как надо. Потому как вчера подняла Кристи, и как-то рукой одной не могла уже держать. Она то росла очень хорошо с весны, полосы новые напоявлялись. Как-то мне не хочется уже чтобы она ещё больше стала чем сейчас. Но сердце подсказывает, что это не предел ещё Оставила пока Бусячка с мамиными Гретой и Клёпой. Ему ак нравятся с ними. И Клёпа Бусячка очень любит. Она так всегда рядышком с ним сидит. Жалко было разлучать. Пусть пока так будут жить, отдельно от меня. У меня мужиков вроде хватает Вчера такое случилось на моих глазах... Я честно в ужасе немного, не ожидала я как бы. Но Грета стала опять рыть... Я конечно заметила, что она в последнюю неделю стала очень неспокойной, всё время бегает по террариуму, лезет на стены, ест ужасно быстро и катастрофически много. Она ест аж давится, чтобы только больше ей досталось. Я её на балконе отпускала бегать, она носилась по нему с немыслимой скоростью, что-то искала, лезла куда-то. Теперь то стало понятно. Опять яйца будут. Не хотелось если честно больше. По крайней мере так скоро. Пол года прошло после последнего яйца всего. Конечно сейчас проще будет инкубировать, что касается температуры. Дома тепло,сильно температура не будет падать как весной когда отопления не было. Я конечно планировала купить инкубатор и не мучаться. Но пока много финансов ушло на террариумы, светильнички модные, лампочки зоомедовские. 250$ пока лишних нет увы на то чудо техники. Ну ладно, будем как-то крутиться как есть. Чтобы разбавить текстовую часть хоть немного, добавлю пару фото Ники, с прошлой недели и так, хвастушки. Купила новую орхидею недавно и мой лимончик который цвел 2 месяца назад радует плодом
Милашка-черепашка Имя: Мария:) Локация: Москва Опубликовано: 16 июля 2014 Опубликовано: 16 июля 2014 Такая моська шладкая у Никуси Большой такой пирожок вымахал Орхидеи очень красивые! Прям очень-очень! Лимон здоровский)
Кирилл Рябцев Имя: Кирилл Рябцев Локация: Москва Опубликовано: 16 июля 2014 Опубликовано: 16 июля 2014 Моська такая милая! А что это мы покушали? Клубника, малина?
*Тория* Имя: Ирина Локация: Латвия, Рига Опубликовано: 16 июля 2014 Опубликовано: 16 июля 2014 Никуська просто красавица
julia.dziuba Имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 17 июля 2014 Автор Опубликовано: 17 июля 2014 Моська такая милая! А что это мы покушали? Клубника, малина? Малину давала. Она вообще очень ягоды любит. Шелковицу особенно. Голубику вот недавно покупала ей. Тоже хорошо ест. Смородинку сегодня распробовала. Ягодная такая черепашка
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.