*Тория* Имя: Ирина Локация: Латвия, Рига Опубликовано: 17 июля 2014 Опубликовано: 17 июля 2014 Юль, а как часто ты ей даёшь ягодки?
Машенька+Сашенька Имя: Наталья Локация: Екатеринбург Опубликовано: 17 июля 2014 Опубликовано: 17 июля 2014 Ой, какая замурзыканная мордашка! Так доверчиво в мамину руку уткнулась. Быстро как растет малышастик!
julia.dziuba Имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 17 июля 2014 Автор Опубликовано: 17 июля 2014 Ой, какая замурзыканная мордашка! Так доверчиво в мамину руку уткнулась. Быстро как растет малышастик! А как она доверчиво меня за пальцы любит кусать. При чём очень больно кусать. Растёт конечно да, быстро. Особенно с учётом того, что ест в большей степени травы и цветочки и только пару раз в неделю получает ягодки и чуть овощей, то подросла хорошо. Уже не так страшно держать в руках как раньше. Но всё равно, пока ещё черепашка помещающаяся целиком в ладошку с запасом
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 17 июля 2014 Опубликовано: 17 июля 2014 А как она доверчиво меня за пальцы любит кусать. При чём очень больно кусать. Юль.. наверное у черепах, которые рождены в неволе, иной характер. чем у природников.. ))) мне так кажется!
julia.dziuba Имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 17 июля 2014 Автор Опубликовано: 17 июля 2014 Юль.. наверное у черепах, которые рождены в неволе, иной характер. чем у природников.. ))) мне так кажется! трудно сказать. У неё много природных повадок, несмотря на то, что она не знает каково это там жить. Она прячется если видет какая-то тень промелькнула над головой. Она зарывается глубоко, когда чувствует изменения погоды. Но да, она ручная. Она сразу идёт к рукам когда видит, залезает на них и ждёт когда её вымут и куда-то понесут бегать. Она же с первых дней видит руки, знает что они еду кладут, гулять носят
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 17 июля 2014 Опубликовано: 17 июля 2014 У неё много природных повадок.. Она прячется если видет какая-то тень промелькнула над головой. Она зарывается глубоко, когда чувствует изменения погоды. инстинкты это - сила!
Кирилл Рябцев Имя: Кирилл Рябцев Локация: Москва Опубликовано: 17 июля 2014 Опубликовано: 17 июля 2014 Ну понятно что разумеется даже у черепах, рождённых в неволе, немного другое поведение, но повадки предков им передаются. ИМХО
cherepahovod Имя: Илья Локация: Россия, г. Сургут Опубликовано: 17 июля 2014 Опубликовано: 17 июля 2014 ОМГ! Это та самая Никуся, которая вроде совсем недавно была размером со спичечную коробку? Вот это да! Вот что значит, давно не заходить в дневник. Какой же она красавицей растет!
julia.dziuba Имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 17 июля 2014 Автор Опубликовано: 17 июля 2014 ОМГ! Это та самая Никуся, которая вроде совсем недавно была размером со спичечную коробку? Вот это да! Вот что значит, давно не заходить в дневник. Какой же она красавицей растет! Ну да, она самая, спичечный коробок уже не такой большой рядом с ней я фото обещала. Что-то нащёлкала. Правда как-то темно получилось. Вечер все дела. Пофоткала террариумы в процессе доработки так сказать. Как видно примеряю фоны, пока ещё не могу решить какой стороной прицепить. Кристи загордилась что-то, голову вытянула. Нравится наверное дом А тут так вид сверху, хотела показать, как по сравнению с 1150 граммовой черепахой смотрится немаленький террариум. Ей надо в 2 раза больше походу Жених на подходе. Пустила рядом Бута. Тот не раздумывая побежал карабкаться к женщинам Раз шажок два шажок привет дружок
Tanita Имя: Танита Локация: Украина Мариуполь Опубликовано: 18 июля 2014 Опубликовано: 18 июля 2014 Террариумы и их жильцы-супер!
Екатерина33 Имя: Екатерина Локация: Владимир Опубликовано: 18 июля 2014 Опубликовано: 18 июля 2014 Бут -типичный мужик!)
Кирилл Рябцев Имя: Кирилл Рябцев Локация: Москва Опубликовано: 18 июля 2014 Опубликовано: 18 июля 2014 Террариумы супер. Бут как скалолаз карабкается.
Милашка-черепашка Имя: Мария:) Локация: Москва Опубликовано: 18 июля 2014 Опубликовано: 18 июля 2014 Ну и шустрик этот Бут
Блинчик Имя: Екатерина Локация: Москва Опубликовано: 18 июля 2014 Опубликовано: 18 июля 2014 Юля, какие же роскошные террариумы, это просто сказка! Какая красота... и черепашки такие красивые, и вообще все красивое, и маникюр прелестный , ну и Никочка - лапушка! Моя Муза тоже стала все переворачивать в террариуме, то спокойно себя ведет, а то - все перекапывает и на стеночки лезет... это не может быть у нее признаком чего нибудь? Может она так пытается сказать, что замуж ей невтерпеж? Юля, у тебя террариумы стоят прямо на полу? так и предполагается в будущем на полу их оставлять? С Увж,
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 18 июля 2014 Опубликовано: 18 июля 2014 Шикарные террариумы! Никуся - красавица, слов нет!
julia.dziuba Имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 19 июля 2014 Автор Опубликовано: 19 июля 2014 Юля, у тебя террариумы стоят прямо на полу? так и предполагается в будущем на полу их оставлять? С Увж, Пока на полу стоят. Надо стойку заказывать. В будущем один над другим будут, чтобы места меньше занимали. А то пол комнаты сейчас террариумы заняли :) Добавлено спустя 34 секунды: Шикарные террариумы!Никуся - красавица, слов нет! Спасибо :)
julia.dziuba Имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 19 июля 2014 Автор Опубликовано: 19 июля 2014 Сегодня моей Никусе исполнилось пол годика! С мини днём рождения тебя моя сладкая черепашка 77 грамм счастья
Cherebrinka Имя: Александра Локация: Москва СЗАО/Красногорск Опубликовано: 19 июля 2014 Опубликовано: 19 июля 2014 красивые фотографии..прям для рамочки Красотень
Блинчик Имя: Екатерина Локация: Москва Опубликовано: 19 июля 2014 Опубликовано: 19 июля 2014 Поздравляем Нику и ее мамочек с первым полу-годиком! Растите здоровыми и активными! Фотографии необыкновенно хороши! Фиолетовый цвет Нике явно к лицу! С Увж,
cherikap Имя: Юля Локация: Красноярский край г. Дивногорск Опубликовано: 19 июля 2014 Опубликовано: 19 июля 2014 Иринка Naumka и я поздравляем Никусю с полугодием! (Ирина в связи с проблемами с интернетом на месте отдыха не может зайти и поздравить лично, вот передаю ее привет и поздравления ) Это не только 77 грамм счастья, это еще и победа, и наша всефорумская радость!
julia.dziuba Имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 19 июля 2014 Автор Опубликовано: 19 июля 2014 Спасибо всем, передам поздравления ребенку :) Все бы ничего, но у меня не только Грета роет, Конфета начала тоже рыть гнездо. Похоже Бусячок хорошо отметился на этот раз ...
кот васька Имя: Маша Васильева Локация: Сургут, ХМАО Опубликовано: 19 июля 2014 Опубликовано: 19 июля 2014 Все бы ничего, но у меня не только Грета роет, Конфета начала тоже рыть гнездо. Похоже Бусячок хорошо отметился на этот раз ... Наш пострел везде поспел!
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 19 июля 2014 Опубликовано: 19 июля 2014 Юленька, поздравляю тебя и малышку фоточки таакие красивые! пусть в жизни у крохи..будет так же все - КРА-СИ-ВО!
Милашка-черепашка Имя: Мария:) Локация: Москва Опубликовано: 19 июля 2014 Опубликовано: 19 июля 2014 С полгодиками! Как же Никусина моська похожа на Бусячка))
cherikap Имя: Юля Локация: Красноярский край г. Дивногорск Опубликовано: 20 июля 2014 Опубликовано: 20 июля 2014 Все бы ничего, но Ой, Юля... Держись!
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.