Перейти к публикации

Пах, Бут, Бусяк, Конфетка, Кристи, Грета, Клёпа, Ники

julia.dziuba

Рекомендованные сообщения

• Ваше имя: Жанна
  • Локация: Владимир
  • Опубликовано:

Замечательный фотоотчет!

Сколько же на земле водопадов под названием "Девичьи слезы" LOL ! В каждом уважающем себя курортном местечке можно встретить водопад с таким названием!

Юля, с новой аватаркой, хорошо выглядишь и чуть взрослее.

• Ответы 4,2k
    • Создано
    • Последний ответ
  • Ваше имя: Юлька
  • Локация: Украина, Киев
  • Опубликовано:
    Суперские фотографии с отдыха! Красота, благодать! Природа, чистый воздух, эх!

Юль, а ты что-нибудь кушаешь? LOL Фигуру поддерживаешь спортивной :goodT:

Спасиб)

У меня папа очень худой, я вот вся и в него пошла. Мы с ним одинаково весим сейчас- 55 кило. Для него это оч мало, при росте 180 то. Я на 9 см его ниже, ещё более менее конечно. А вот кушаю я средне. Иногда даже мало. Спортом не занимаюсь. разве что когда есть время, могу пресс покачать, поприседать, поотжиматься. Но сейчас это очень редко происходит, буквально раз в месяц наверное =)

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:

Re:

Замечательный фотоотчет!

Сколько же на земле водопадов под названием "Девичьи слезы" LOL ! В каждом уважающем себя курортном местечке можно встретить водопад с таким названием!

Юля, с новой аватаркой, хорошо выглядишь и чуть взрослее.

Спасибо Жанна :rose: Жалко то, что забыли фотоаппарат, и всё телефоном щёлкать пришлось.

Это точно много таких водопадов. Не могу придумать другое название маленьким водопадикам LOL

Я на всех фотографиях по разному получаюсь. То взрослее кажусь, то совсем как школьница. Не пойму как так выходит =)

• Ваше имя: Илья
  • Локация: Москва
  • Опубликовано:

Выглядишь отлично - однозначно!

• Опубликовано:
    Выглядишь отлично - однозначно!

вай вай вай, ну спасиб, коль не шутишь =)

• Ваше имя: Татьянка +:)
  • Локация: москва
  • Опубликовано:

Юлькааа, как же здорово! спасибо за летоооо, за фоточки такие :goodT:=)

и, конечно же мЕГА-новость!! :love: - яйки!!

• Опубликовано:
    Юлькааа, как же здорово! спасибо за летоооо, за фоточки такие :goodT:=)

и, конечно же мЕГА-новость!! :love: - яйки!!

Спасиб Танюш :rose: Да, яйки всегда мегановость =) А яйки-вылупяйки так вообще LOL

• Ваше имя: Екатерина
  • Локация: Владимир
  • Опубликовано:

Фотки класс!!!

Ну а мы теперь, затаив дыхание, ждемс... ;)

• Ваше имя: Елена
  • Локация: Саров
  • Опубликовано:

С чудесным отдыхом! Фото замечательные, будто и мы глотнули карпатского отдыха. С чудо-яичками! Удачи в высиживании.

• Ваше имя: Юля
  • Локация: Красноярский край г. Дивногорск
  • Опубликовано:
    Я вот как увидела как Грета что-то показывает, сразу про Агата вспомнила. Вот, думаю, и у Жанны наверное может самкой оказаться Агат таки. так что всё может быть.

Свою Мотьку я переименовываю в Матреша именно после таких показов вовремя купания... Потом, когда эмоции улеглись и включились мозги, не раз думаю о том, что орган у них довольно темного цвета, а у нас прямо розовое что-то... Да и вспоминаю, что во время приема у герпетолога мне не было сказано, что это самец... А пальцем в хвостик доктор "заглядывала"... По большому счету, мне все равно, кто из них кто...Но уже приросло Матреш:))

Отдых... Да, красиво:)) Отдых удался...

• Ваше имя: Анна
  • Локация: Украина, Львов
  • Опубликовано:

С новой кладкой! =)

• Опубликовано:

Свою Мотьку я переименовываю в Матреша именно после таких показов вовремя купания... Потом, когда эмоции улеглись и включились мозги, не раз думаю о том, что орган у них довольно темного цвета, а у нас прямо розовое что-то... Да и вспоминаю, что во время приема у герпетолога мне не было сказано, что это самец... А пальцем в хвостик доктор "заглядывала"... По большому счету, мне все равно, кто из них кто...Но уже приросло Матреш:))

да, чем дальше, тем больше интересного узнаётся. Сколько ещё неведанных сюрпризов нас ждёт LOL

Отдых... Да, красиво:)) Отдых удался...

Не то слово, даже больше чем удался. Сейчас сижу на работе и грущу от того как ещё хочется отдыхать на природе, а не сидеть перед компьютером, читая письма с тем что надо сделать, и что побыстрее... Сейчас как раз такое время, такая осень теплая, солнечная, только и гулять где-то =)

С новой кладкой! =)

• Ваше имя: Ирина
  • Опубликовано:

Вот ведь любители спойлеров! А я фоток и не заметила... Зато все их уже посмотрели, а у меня сегодня приятный вечер с красивыми картинками LOL Здорово! Красиво! Воздух, горы, реки... Эх... Хочу лето LOL (шёпотом) И не заниматься спортом и так выглядеть тоже хочу!!!

• Опубликовано:
    Вот ведь любители спойлеров! А я фоток и не заметила... Зато все их уже посмотрели, а у меня сегодня приятный вечер с красивыми картинками LOL Здорово! Красиво! Воздух, горы, реки... Эх... Хочу лето LOL (шёпотом) И не заниматься спортом и так выглядеть тоже хочу!!!

теперь буду большими буквами перед спойлером писать на всяк случай =) Я не любитель спойлеров, где-то просто писалось что личные фотки кроме черепах прятать, я и прячу =)

Спортом заниматься конечно надо, хоть чуть-чуть. Я вот даже ролики себе купила недавно. У меня были в 14 лет, это вроде так просто казалось. Но тогда у меня были из дешёвых, с пластмассовыми колесами кажись, которые не так быстро и ездили. А эти новые, профессиональные какие-то. Я чуть стала, они и поехали, и не останавливались. Так как-то сложно показалось, в напряжении каталась. =)

• Опубликовано:

покажу вам чуть прекрасностей, которых прикупила недавно :shy:

не могла удержаться и пополнила коллекцию =)

0_14e0d3_d77c5b9f_L.jpg

0_14e0d4_6370814b_L.jpg

0_14e0d5_31070e61_L.jpg

0_14e0d6_a752bbfe_L.jpg

• Ваше имя: Кирилл Рябцев
  • Опубликовано:

Какие шикарные фаленопсисы! Вы собираете орхидеи? А какие виды? :whatT: Фоточки просто супер. И предыдущие тоже.

• Опубликовано:
    Какие шикарные фаленопсисы! Вы собираете орхидеи? А какие виды? :whatT: Фоточки просто супер. И предыдущие тоже.

Со мной на ты =)

Ну так, не совсем собираю, просто покупаю время от времени. В основном стандартные фаленопсисы. Уже есть 6 штук. У меня дома 3 и у мамы 3. Бледно розовая есть, темно-малиновая, жёлтая в красную точку, оранжевая, ну и эти 2 =) Так потихоньку и прибавляется коллекция) Хочу очень белую с красной серединкой и чёрную :shy:

• Опубликовано:

Ну белую с красной серединкой я если честно не видел. Советую покупать ещё катлеи. У них цветы больше, а уход тоже простой. И пахнут катлеи приятно. Теперь буду к тебе в гости часто заходить. И тебя к себе приглашаю. ;)

• Опубликовано:
    Ну белую с красной серединкой я если честно не видел. Советую покупать ещё катлеи. У них цветы больше, а уход тоже простой. И пахнут катлеи приятно. Теперь буду к тебе в гости часто заходить. И тебя к себе приглашаю. ;)

та я у тебя тоже бываю, не всегда бывает отписываюсь. Сейчас думаю по чаще буду по дневникам ходить. А то заработалась страх просто. надо и на отдых время себе выделять, на просмотр дневничков.

Белая с красным, вот такую примерно хочу, с инета фотку утянула

dae8108c6348.jpg

Про катлеи не знала даже, посмотрим что оно такое =)

• Ваше имя: Илья
  • Опубликовано:

Юль, думаем об одном - об орхидеях. Тоже сейчас сфотографировал мамину орхидею, которая уже в какой раз зацвела. Завтра фотографии выложу.

• Опубликовано:

Вот фотка каттлеи. Но они как фаленопсисы, разноцветные.

f121c591ce3a.jpg

И ещё есть психопсис. То же офигительная орхидея! :love:

8131978ec4b7.jpg

Ну и венерен башмачок. У нас мало их, но есть.

b5792ca75441.jpg

:PS: Это не наши орхидеи. Если надо, могу и мои тебе в лс скинуть. Но завтра. =) Но у нас все эти виды растут прекрасно! Уход за ними не сложный. Советую присмотреть себе парочку таких орхидей. :goodT:

• Опубликовано:

я чего начала фаленопсисы покупать, мне в них нравится форма, то как листья расположены, какие цветы, в общем в душу запали. Сильно как-то разных особо не хочется, да и место естественно ограничено дома :) У меня то ещё цитрусовых деревьев куча, мини сад практически уже дома, с полноценным урожаем в придачу =)

А сегодня на завтрак фото петуний, или то что от них осталось. Много черепахам уже не нарвёшь на покушать как летом =)

0_14e1ab_12df7da8_L.jpg

0_14e1ac_5aab21d6_L.jpg

Кстати загрузила одно из видео из Яремче из балкончика где отдыхали

">

и ещё водопадик

и маленькое озерцо по пути к водопадику

есть ещё путь по дороге на говерлу

и горная речушечка в Яремче

Приятного просмотра =)

ещё есть недавнее видео как Кристи, моя прекрасная девочка развлекается днями напролёт LOL

• Опубликовано:

Огого что тут происходит. :shy: И ведь не стесняются то перед камерой! LOL Интересно, будут ли яйца?

• Опубликовано:
    Огого что тут происходит. :shy: И ведь не стесняются то перед камерой! LOL Интересно, будут ли яйца?

Та хватит мне уже яиц, и так девать некуда их уже LOL

На видео Кристи и Конфета, это 2 самки =) Просто они себя так ведут, доминируют, не знаю, у меня так все самки себя ведут. особенно конечно перед кладкой. Но Кристи вроде не собирается нестись. Значит просто, показывает кто тут главный LOL

• Опубликовано:

Да? Две самочки! Я думал самцы только такие звуки издают. O_o

• Опубликовано:
    Да? Две самочки! Я думал самцы только такие звуки издают. O_o

не, они все так могут. Так природа устроена =)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Создать...