Далиан Ваше имя: Жанна Локация: Владимир Опубликовано: 25 сентября 2014 Опубликовано: 25 сентября 2014 Замечательный фотоотчет! Сколько же на земле водопадов под названием "Девичьи слезы" ! В каждом уважающем себя курортном местечке можно встретить водопад с таким названием! Юля, с новой аватаркой, хорошо выглядишь и чуть взрослее.
julia.dziuba Ваше имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 25 сентября 2014 Автор Опубликовано: 25 сентября 2014 Суперские фотографии с отдыха! Красота, благодать! Природа, чистый воздух, эх!Юль, а ты что-нибудь кушаешь? Фигуру поддерживаешь спортивной Спасиб) У меня папа очень худой, я вот вся и в него пошла. Мы с ним одинаково весим сейчас- 55 кило. Для него это оч мало, при росте 180 то. Я на 9 см его ниже, ещё более менее конечно. А вот кушаю я средне. Иногда даже мало. Спортом не занимаюсь. разве что когда есть время, могу пресс покачать, поприседать, поотжиматься. Но сейчас это очень редко происходит, буквально раз в месяц наверное Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд: Re: Замечательный фотоотчет!Сколько же на земле водопадов под названием "Девичьи слезы" ! В каждом уважающем себя курортном местечке можно встретить водопад с таким названием! Юля, с новой аватаркой, хорошо выглядишь и чуть взрослее. Спасибо Жанна Жалко то, что забыли фотоаппарат, и всё телефоном щёлкать пришлось. Это точно много таких водопадов. Не могу придумать другое название маленьким водопадикам Я на всех фотографиях по разному получаюсь. То взрослее кажусь, то совсем как школьница. Не пойму как так выходит
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 25 сентября 2014 Опубликовано: 25 сентября 2014 Выглядишь отлично - однозначно!
julia.dziuba Ваше имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 25 сентября 2014 Автор Опубликовано: 25 сентября 2014 Выглядишь отлично - однозначно! вай вай вай, ну спасиб, коль не шутишь
родная*** Ваше имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 25 сентября 2014 Опубликовано: 25 сентября 2014 Юлькааа, как же здорово! спасибо за летоооо, за фоточки такие и, конечно же мЕГА-новость!! - яйки!!
julia.dziuba Ваше имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 25 сентября 2014 Автор Опубликовано: 25 сентября 2014 Юлькааа, как же здорово! спасибо за летоооо, за фоточки такие и, конечно же мЕГА-новость!! - яйки!! Спасиб Танюш Да, яйки всегда мегановость А яйки-вылупяйки так вообще
Екатерина33 Ваше имя: Екатерина Локация: Владимир Опубликовано: 26 сентября 2014 Опубликовано: 26 сентября 2014 Фотки класс!!! Ну а мы теперь, затаив дыхание, ждемс...
бабушка Ваше имя: Елена Локация: Саров Опубликовано: 26 сентября 2014 Опубликовано: 26 сентября 2014 С чудесным отдыхом! Фото замечательные, будто и мы глотнули карпатского отдыха. С чудо-яичками! Удачи в высиживании.
cherikap Ваше имя: Юля Локация: Красноярский край г. Дивногорск Опубликовано: 26 сентября 2014 Опубликовано: 26 сентября 2014 Я вот как увидела как Грета что-то показывает, сразу про Агата вспомнила. Вот, думаю, и у Жанны наверное может самкой оказаться Агат таки. так что всё может быть. Свою Мотьку я переименовываю в Матреша именно после таких показов вовремя купания... Потом, когда эмоции улеглись и включились мозги, не раз думаю о том, что орган у них довольно темного цвета, а у нас прямо розовое что-то... Да и вспоминаю, что во время приема у герпетолога мне не было сказано, что это самец... А пальцем в хвостик доктор "заглядывала"... По большому счету, мне все равно, кто из них кто...Но уже приросло Матреш:)) Отдых... Да, красиво:)) Отдых удался...
Qwertysia Ваше имя: Анна Локация: Украина, Львов Опубликовано: 28 сентября 2014 Опубликовано: 28 сентября 2014 С новой кладкой!
julia.dziuba Ваше имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 29 сентября 2014 Автор Опубликовано: 29 сентября 2014 Свою Мотьку я переименовываю в Матреша именно после таких показов вовремя купания... Потом, когда эмоции улеглись и включились мозги, не раз думаю о том, что орган у них довольно темного цвета, а у нас прямо розовое что-то... Да и вспоминаю, что во время приема у герпетолога мне не было сказано, что это самец... А пальцем в хвостик доктор "заглядывала"... По большому счету, мне все равно, кто из них кто...Но уже приросло Матреш:)) да, чем дальше, тем больше интересного узнаётся. Сколько ещё неведанных сюрпризов нас ждёт Отдых... Да, красиво:)) Отдых удался... Не то слово, даже больше чем удался. Сейчас сижу на работе и грущу от того как ещё хочется отдыхать на природе, а не сидеть перед компьютером, читая письма с тем что надо сделать, и что побыстрее... Сейчас как раз такое время, такая осень теплая, солнечная, только и гулять где-то С новой кладкой! Спасибо
Naumka Ваше имя: Ирина Локация: Москва Опубликовано: 29 сентября 2014 Опубликовано: 29 сентября 2014 Вот ведь любители спойлеров! А я фоток и не заметила... Зато все их уже посмотрели, а у меня сегодня приятный вечер с красивыми картинками Здорово! Красиво! Воздух, горы, реки... Эх... Хочу лето (шёпотом) И не заниматься спортом и так выглядеть тоже хочу!!!
julia.dziuba Ваше имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 1 октября 2014 Автор Опубликовано: 1 октября 2014 Вот ведь любители спойлеров! А я фоток и не заметила... Зато все их уже посмотрели, а у меня сегодня приятный вечер с красивыми картинками Здорово! Красиво! Воздух, горы, реки... Эх... Хочу лето (шёпотом) И не заниматься спортом и так выглядеть тоже хочу!!! теперь буду большими буквами перед спойлером писать на всяк случай Я не любитель спойлеров, где-то просто писалось что личные фотки кроме черепах прятать, я и прячу Спортом заниматься конечно надо, хоть чуть-чуть. Я вот даже ролики себе купила недавно. У меня были в 14 лет, это вроде так просто казалось. Но тогда у меня были из дешёвых, с пластмассовыми колесами кажись, которые не так быстро и ездили. А эти новые, профессиональные какие-то. Я чуть стала, они и поехали, и не останавливались. Так как-то сложно показалось, в напряжении каталась.
julia.dziuba Ваше имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 1 октября 2014 Автор Опубликовано: 1 октября 2014 покажу вам чуть прекрасностей, которых прикупила недавно не могла удержаться и пополнила коллекцию
Кирилл Рябцев Ваше имя: Кирилл Рябцев Локация: Москва Опубликовано: 1 октября 2014 Опубликовано: 1 октября 2014 Какие шикарные фаленопсисы! Вы собираете орхидеи? А какие виды? Фоточки просто супер. И предыдущие тоже.
julia.dziuba Ваше имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 1 октября 2014 Автор Опубликовано: 1 октября 2014 Какие шикарные фаленопсисы! Вы собираете орхидеи? А какие виды? Фоточки просто супер. И предыдущие тоже. Со мной на ты Ну так, не совсем собираю, просто покупаю время от времени. В основном стандартные фаленопсисы. Уже есть 6 штук. У меня дома 3 и у мамы 3. Бледно розовая есть, темно-малиновая, жёлтая в красную точку, оранжевая, ну и эти 2 Так потихоньку и прибавляется коллекция) Хочу очень белую с красной серединкой и чёрную
Кирилл Рябцев Ваше имя: Кирилл Рябцев Локация: Москва Опубликовано: 1 октября 2014 Опубликовано: 1 октября 2014 Ну белую с красной серединкой я если честно не видел. Советую покупать ещё катлеи. У них цветы больше, а уход тоже простой. И пахнут катлеи приятно. Теперь буду к тебе в гости часто заходить. И тебя к себе приглашаю.
julia.dziuba Ваше имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 1 октября 2014 Автор Опубликовано: 1 октября 2014 Ну белую с красной серединкой я если честно не видел. Советую покупать ещё катлеи. У них цветы больше, а уход тоже простой. И пахнут катлеи приятно. Теперь буду к тебе в гости часто заходить. И тебя к себе приглашаю. та я у тебя тоже бываю, не всегда бывает отписываюсь. Сейчас думаю по чаще буду по дневникам ходить. А то заработалась страх просто. надо и на отдых время себе выделять, на просмотр дневничков. Белая с красным, вот такую примерно хочу, с инета фотку утянула Про катлеи не знала даже, посмотрим что оно такое
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 1 октября 2014 Опубликовано: 1 октября 2014 Юль, думаем об одном - об орхидеях. Тоже сейчас сфотографировал мамину орхидею, которая уже в какой раз зацвела. Завтра фотографии выложу.
Кирилл Рябцев Ваше имя: Кирилл Рябцев Локация: Москва Опубликовано: 1 октября 2014 Опубликовано: 1 октября 2014 Вот фотка каттлеи. Но они как фаленопсисы, разноцветные. И ещё есть психопсис. То же офигительная орхидея! Ну и венерен башмачок. У нас мало их, но есть. Это не наши орхидеи. Если надо, могу и мои тебе в лс скинуть. Но завтра. Но у нас все эти виды растут прекрасно! Уход за ними не сложный. Советую присмотреть себе парочку таких орхидей.
julia.dziuba Ваше имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 2 октября 2014 Автор Опубликовано: 2 октября 2014 я чего начала фаленопсисы покупать, мне в них нравится форма, то как листья расположены, какие цветы, в общем в душу запали. Сильно как-то разных особо не хочется, да и место естественно ограничено дома :) У меня то ещё цитрусовых деревьев куча, мини сад практически уже дома, с полноценным урожаем в придачу А сегодня на завтрак фото петуний, или то что от них осталось. Много черепахам уже не нарвёшь на покушать как летом Кстати загрузила одно из видео из Яремче из балкончика где отдыхали "> и ещё водопадик и маленькое озерцо по пути к водопадику есть ещё путь по дороге на говерлу и горная речушечка в Яремче Приятного просмотра ещё есть недавнее видео как Кристи, моя прекрасная девочка развлекается днями напролёт
Кирилл Рябцев Ваше имя: Кирилл Рябцев Локация: Москва Опубликовано: 2 октября 2014 Опубликовано: 2 октября 2014 Огого что тут происходит. И ведь не стесняются то перед камерой! Интересно, будут ли яйца?
julia.dziuba Ваше имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 2 октября 2014 Автор Опубликовано: 2 октября 2014 Огого что тут происходит. И ведь не стесняются то перед камерой! Интересно, будут ли яйца? Та хватит мне уже яиц, и так девать некуда их уже На видео Кристи и Конфета, это 2 самки Просто они себя так ведут, доминируют, не знаю, у меня так все самки себя ведут. особенно конечно перед кладкой. Но Кристи вроде не собирается нестись. Значит просто, показывает кто тут главный
Кирилл Рябцев Ваше имя: Кирилл Рябцев Локация: Москва Опубликовано: 2 октября 2014 Опубликовано: 2 октября 2014 Да? Две самочки! Я думал самцы только такие звуки издают.
julia.dziuba Ваше имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 2 октября 2014 Автор Опубликовано: 2 октября 2014 Да? Две самочки! Я думал самцы только такие звуки издают. не, они все так могут. Так природа устроена
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.