julia.dziuba Имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 5 марта 2012 Автор Опубликовано: 5 марта 2012 Вот он и отказывался от еды после киви, и двигаться ему не хотелось, животик болел. Теперь понятно. Видно ещё крутит животик. Сегодня ел только салат. Причём выбирал только самые тёмно-зелёные листки, по жестче. Наверное понимает что ему лучше кушать сейчас.
Гость Опубликовано: 5 марта 2012 Опубликовано: 5 марта 2012 Только увидела новые фотки Паха, такой красавчик стал Здоровья ему крепкого-крепкого
Гость Опубликовано: 5 марта 2012 Опубликовано: 5 марта 2012 Вот бедолага. Не везёт парню с едой. Ну пусть выздоравливает....
julia.dziuba Имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 6 марта 2012 Автор Опубликовано: 6 марта 2012 Только увидела новые фотки Паха, такой красавчик стал Здоровья ему крепкого-крепкого Спасибо, я передам ему чтоб здоровел Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды: Re: Вот бедолага. Не везёт парню с едой. Ну пусть выздоравливает.... Так сам же выпрашивал, я ему и то и сё, а он фрукт запретный вкусил 3 дня подряд
julia.dziuba Имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 6 марта 2012 Автор Опубликовано: 6 марта 2012 У всех черепахи как черепахи, встречают дома на кормушке, а у меня... У меня встречают с кормушкой на панцире... это что значит, типа вот я тебе уже поближе её подаю, только сыпь? А бардак устроили. Мама говорит вдвоём носились как ураган
Гость Опубликовано: 6 марта 2012 Опубликовано: 6 марта 2012 Вот это прикол. Двойной панцырь называется. А слово порядок они разценивают совсем по другому, и о мнениях не спорят.
julia.dziuba Имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 6 марта 2012 Автор Опубликовано: 6 марта 2012 Линька говорите? не, не видел Тоненькие гибкие лапуськи у Бутка. Может даже ноздрю почесать Паху до такой стойки увы далеко
Kate Smith Локация: Челябинск Опубликовано: 6 марта 2012 Опубликовано: 6 марта 2012 На первых двух фотках такой милаха :angel:
julia.dziuba Имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 6 марта 2012 Автор Опубликовано: 6 марта 2012 На первых двух фотках такой милаха :angel: Спасибки Только их двое, они теперь мордахами похожи.. Вверху Пах, потом Бут, потом опять Пах.
linx Имя: Наталья Локация: Ярославль Опубликовано: 6 марта 2012 Опубликовано: 6 марта 2012 Такие лапулики!Мельком посмотрела фото!Здорово!но я еще все подробно почитаю,посмотрю!до этого здесь бывала,читала,но вот свой дневничок только решила попробовать завести.
julia.dziuba Имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 6 марта 2012 Автор Опубликовано: 6 марта 2012 Такие лапулики!Мельком посмотрела фото!Здорово!но я еще все подробно почитаю,посмотрю!до этого здесь бывала,читала,но вот свой дневничок только решила попробовать завести. Спасибо Я тут тоже пару месяцев сижу, сначала читала пару дневничков, и решила свой потом завести. Теперь оторваться не могу, и себе пополнить истории о новых проделках черепуль, и в гости походить, посмотреть что у кого твориться
Гость Опубликовано: 6 марта 2012 Опубликовано: 6 марта 2012 Такой линючка... я тоже вроде на своих гляну - ничего вроде. а как сфоткаю о жусть! Бутик вроде почище будет или так кажется..... Стойка у него отменная, вот вот в пляс пойдёт.
Далиан Имя: Жанна Локация: Владимир Опубликовано: 6 марта 2012 Опубликовано: 6 марта 2012 А как Пах себя чувствует? Шелчки прекратились?
julia.dziuba Имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 6 марта 2012 Автор Опубликовано: 6 марта 2012 А как Пах себя чувствует? Шелчки прекратились? Закончились щелчки, выходит побродить, лапка разрабатывается потихоньку. Уже не пыжится, хотя сегодня не какал, но кушал салатик и кабачок более-менее нормально. Бегает за Бутом. Обсикали сегодня всю спальню свою. Ушли недавно спать вдвоём на диване. Мне уже спокойнее. Добавлено спустя 56 секунд: Re: Такой линючка... я тоже вроде на своих гляну - ничего вроде. а как сфоткаю о жусть! Вот именно, на фотках только и видно, а так присматриваюсь и всё вроде чисто.
Гость Опубликовано: 6 марта 2012 Опубликовано: 6 марта 2012 на фотках только и видно Безбожно брешут фотоаппараты. Они не такие, они красивенькие и миленькие.
Далиан Имя: Жанна Локация: Владимир Опубликовано: 6 марта 2012 Опубликовано: 6 марта 2012 Ну и хорошо, что все хорошо !
Naumka Имя: Ирина Локация: Москва Опубликовано: 6 марта 2012 Опубликовано: 6 марта 2012 Ого! Я думала, у меня Чап - чемпион по линьке, но Пах его перечемпионил походу...
julia.dziuba Имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 6 марта 2012 Автор Опубликовано: 6 марта 2012 Безбожно брешут фотоаппараты. Они не такие, они красивенькие и миленькие. Нужно лупу взять, по рассматривать при увеличении, а то действительно фотоаппараты странные пошли Добавлено спустя 49 секунд: Ого! Я думала, у меня Чап - чемпион по линьке, но Пах его перечемпионил походу... ага, отпарился вчера часок в ванной называется...
Гость Опубликовано: 6 марта 2012 Опубликовано: 6 марта 2012 так я не поняла это он после купания такой? А это нормально?
Далиан Имя: Жанна Локация: Владимир Опубликовано: 7 марта 2012 Опубликовано: 7 марта 2012 Эх, Юль, Паху с такой линькой элеовит бы уколоть побыстрее... Пролиняет и будет как новенький! А как дела с поиском элеовита? А в клинике, где клювик подрезали, не предложили уколоть?
julia.dziuba Имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 7 марта 2012 Автор Опубликовано: 7 марта 2012 Эх, Юль, Паху с такой линькой элеовит бы уколоть побыстрее...Пролиняет и будет как новенький! А как дела с поиском элеовита? А в клинике, где клювик подрезали, не предложили уколоть? там нет такого в клинике. Я у Людмилы(Фолиант) попросила сможет ли она выслать, пока ждёмс ответа Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды: Re: так я не поняла это он после купания такой? А это нормально? Ну в водичке кожица мягче становится, легче слезает, чем когда сухие куски.
linx Имя: Наталья Локация: Ярославль Опубликовано: 7 марта 2012 Опубликовано: 7 марта 2012 Прочитала весь дневничок!Да,настрадался же пах в последнее время.Ну ничего,все будет хорошо в таких заботливых руках! :smile:
julia.dziuba Имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 7 марта 2012 Автор Опубликовано: 7 марта 2012 Прочитала весь дневничок!Да,настрадался же пах в последнее время.Ну ничего,все будет хорошо в таких заботливых руках! :smile: Будем стараться Он же самый любимчик, столько внимания требует к себе.
Гость Опубликовано: 7 марта 2012 Опубликовано: 7 марта 2012 Ну вот пока меня не было вы тут уже и понапугали всех и успели успокоить. Вот точно так же себя чувствую сейчас! Так рада, что испугаться не успела и с Пахом все в порядке! Щелчки и пленка из слюней у моей Жемчужки тоже были, она и во сне даже иногда щелкала или "тукала" как-то, особенно, когда что-то сочное перед этим ела или переедала, потом все прекратилось. Но я валерьянки выпила прилично. :one2: Сегодня наблюдала ревность черепаха. бедный Пах даже замер, и только глазами водил. аххааха...вот так вот))) Бут тоже внимания требует!))) а у меня кошка не дает к черепахам подходить, сразу на руки запрыгивает! Так и живем - одной рукой ее глажу, другой черепашкам еду накладываю и купаю, все только под кошкиным присмотром!
Далиан Имя: Жанна Локация: Владимир Опубликовано: 7 марта 2012 Опубликовано: 7 марта 2012 а у меня кошка не дает к черепахам подходить, сразу на руки запрыгивает! Так и живем - одной рукой ее глажу, другой черепашкам еду накладываю и купаю, все только под кошкиным присмотром! Ревнивая кошка какая! Понимает, что теперь не только ей одной внимание, приходится за него бороться .
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.