Кирилл Рябцев Ваше имя: Кирилл Рябцев Локация: Москва Опубликовано: 2 октября 2014 Опубликовано: 2 октября 2014 Не знал.
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 2 октября 2014 Опубликовано: 2 октября 2014 Ну что тут скажешь?
Kowka Ваше имя: Мария Локация: Россия, Иваново Опубликовано: 2 октября 2014 Опубликовано: 2 октября 2014 Так, теперь я знаю кого копирует моя Ася) Она как Кристи на Брюлика лезет, только не пищит, а пыхтит)
julia.dziuba Ваше имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 6 октября 2014 Автор Опубликовано: 6 октября 2014 Добрый вечер всем. Порадую новыми фото ребёнка Приятного просмотра.
Кирилл Рябцев Ваше имя: Кирилл Рябцев Локация: Москва Опубликовано: 6 октября 2014 Опубликовано: 6 октября 2014 На последней фотке такой опасный черепах с кровавой мордашкой! Кого убили?
julia.dziuba Ваше имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 6 октября 2014 Автор Опубликовано: 6 октября 2014 На последней фотке такой опасный черепах с кровавой мордашкой! Кого убили? Смородину
Кирилл Рябцев Ваше имя: Кирилл Рябцев Локация: Москва Опубликовано: 6 октября 2014 Опубликовано: 6 октября 2014 Аааа! УБИЙЦЫ!
родная*** Ваше имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 6 октября 2014 Опубликовано: 6 октября 2014 сколько я всего сейчас увидела СПАСИБО тебе, Юляяя
Наталья Ваше имя: Наталья Локация: Петрозаводск Опубликовано: 6 октября 2014 Опубликовано: 6 октября 2014 Здравствуйте! Замечательные фото. Очаровательный малыш.
Далиан Ваше имя: Жанна Локация: Владимир Опубликовано: 7 октября 2014 Опубликовано: 7 октября 2014 Растет Никуся и день ото дня становится все интереснее !
*Тория* Ваше имя: Ирина Локация: Латвия, Рига Опубликовано: 7 октября 2014 Опубликовано: 7 октября 2014 Славный ребетёнок
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 7 октября 2014 Опубликовано: 7 октября 2014 Уже такая взрослая кажется, а на самом деле дитё
cherikap Ваше имя: Юля Локация: Красноярский край г. Дивногорск Опубликовано: 7 октября 2014 Опубликовано: 7 октября 2014 Порадую новыми фото ребёнка Ох, Юля, порадовала! :))Спасибо:)) Чудо:))
Гость Опубликовано: 7 октября 2014 Опубликовано: 7 октября 2014 Неужели, Юля, вы с Украины? Так приятно увидеть Яремче! А я пол жизни в Тернополе. Каждое лето к вам приезжаю, соскучилась по родному украинскому говору
Kowka Ваше имя: Мария Локация: Россия, Иваново Опубликовано: 7 октября 2014 Опубликовано: 7 октября 2014 Какая славная чёпа) Она подросла похоже) Такая взрослая стала мордашечка)
Naumka Ваше имя: Ирина Локация: Москва Опубликовано: 7 октября 2014 Опубликовано: 7 октября 2014 Ура! Наконец-то мой интернет сказал: "На! Смотри!" и загрузил ролики А то прямо беда в последнее время с ютубом... Красиво! Очень... Поражает отсутствие людей, особенно у воды. Я бы там нашлёпалась от души :)) Когда смотрела видео в машине, всё переживала, что доедете по частям, там периодически такие звуки раздавались, будто по дороге от машины что-то отваливалось А на горную речку вы на велосипедах ездили? Черепахи - умора Мне кажется, главное при съёмке - не заржать в голос, уж очень Кристи пищит колоритно :)) А Никуська совсем уже взрослая. Заметно выросла пуговица
Милашка-черепашка Ваше имя: Мария:) Локация: Москва Опубликовано: 8 октября 2014 Опубликовано: 8 октября 2014 Ох ничего себе Никуся вымахала! Такой большой пирожок)) С яйками вас!
julia.dziuba Ваше имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 8 октября 2014 Автор Опубликовано: 8 октября 2014 Красиво! Очень... Поражает отсутствие людей, особенно у воды. Я бы там нашлёпалась от души :)) Когда смотрела видео в машине, всё переживала, что доедете по частям, там периодически такие звуки раздавались, будто по дороге от машины что-то отваливалось А на горную речку вы на велосипедах ездили? Там просто временами такие дороги не очень скажем так и дороги, так что да, звуки еще те когда едешь. Горная речка там кстати повсюду, особенно где мы обитали. У нас и вилла где мы номер снимали в 5 метрах от реки стоит, и когда гуляешь, вдоль реки все равно идешь. Ну и да, к речке на велосипедах катались в округе :) я конечно не сильный ездок, всего 2 раз в жизни каталась, так, именно на долгое расстояние. 17 км кажись проехали в одну сторону. Я бордюры с велосипедом в руках обхожу, ну и дороги где машины обхожу стороной, пока с равновесием не всегда удачно :) Добавлено спустя 5 минут 27 секунд: Черепахи - умора Мне кажется, главное при съёмке - не заржать в голос, уж очень Кристи пищит колоритно :)) А Никуська совсем уже взрослая. Заметно выросла пуговица Та Кристи это жесть просто, я каждый день ржу. Видео два раза снимала, ибо не могла удержаться от смеха :)))
julia.dziuba Ваше имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 9 октября 2014 Автор Опубликовано: 9 октября 2014 Неужели, Юля, вы с Украины? Так приятно увидеть Яремче! А я пол жизни в Тернополе. Каждое лето к вам приезжаю, соскучилась по родному украинскому говору да, как-то так, оттуда Я сама рада видеть Яремче почаще. Очень там красиво и хорошо отдызается Какая славная чёпа) Она подросла похоже) Такая взрослая стала мордашечка) Уже ж большая черепаха как ни как Растет Никуся и день ото дня становится все интереснее ! очень интересной становится, очень нравится наблюдать за ней. такое все же все крохотное, по сравнению с остальными танками Здравствуйте! Замечательные фото. Очаровательный малыш. Спасибо
julia.dziuba Ваше имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 10 октября 2014 Автор Опубликовано: 10 октября 2014 Всем привет, вот вам видео на вечер глядя о купающихся черепашках Кристи и Конфетке. Если сделать погромче, можно услышать как я там разговариваю на заднем плане ">
Кирилл Рябцев Ваше имя: Кирилл Рябцев Локация: Москва Опубликовано: 10 октября 2014 Опубликовано: 10 октября 2014 Банный день у черепашек. Это так мило и прекрасно. Им смотрю нравится.
Sun_Cherry Ваше имя: Ольга Локация: Петропавловск-Камчатский, Камчатка Опубликовано: 14 октября 2014 Опубликовано: 14 октября 2014 кровая мордаха! замечательные фото ))))
Ольга27 Ваше имя: Ольга Локация: Украина, Киев Опубликовано: 16 октября 2014 Опубликовано: 16 октября 2014 Даааа, Ника уже такая взрослая барышня! Очень хорошие фотографии.
julia.dziuba Ваше имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 16 октября 2014 Автор Опубликовано: 16 октября 2014 Даааа, Ника уже такая взрослая барышня! Очень хорошие фотографии. да Оль, вроде не так много и времени прошло, а уже и не помню как она была мелкой. Смотрю на первые фото-видео, и не верю как-то, что это она. Надо скоро чуть сбавить темпы кормления, иначе слишком быстро вырастет.
Торитик Ваше имя: Наталья Локация: Остров Сахалин, город Корсаков. Опубликовано: 16 октября 2014 Опубликовано: 16 октября 2014 Какой чудесный малыш)) И такие фотки хорошие))
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.