Кирилл Рябцев Имя: Кирилл Рябцев Локация: Москва Опубликовано: 16 октября 2014 Опубликовано: 16 октября 2014 Юль, а что думают владельцы водных чеп! Они то вообще растут как бамбук!
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 16 октября 2014 Опубликовано: 16 октября 2014 Ага, Юль, ты в рост ее не гони - зачем? ;-) Так хочется лет так через 5 увидеть Нику большой ровной черепахой
Naumka Имя: Ирина Локация: Москва Опубликовано: 22 октября 2014 Опубликовано: 22 октября 2014 Юуууль, ты сегодня Грету от всех нас в нос поцеловала? Два раза? С днём рождения большую девочку!
Kowka Имя: Мария Локация: Россия, Иваново Опубликовано: 22 октября 2014 Опубликовано: 22 октября 2014 С 2-мя годиками Греточку)
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 22 октября 2014 Опубликовано: 22 октября 2014 Юуууль, ты сегодня Грету от всех нас в нос поцеловала? Два раза? С днём рождения большую девочку! ммм, чмок чмок Греточку
julia.dziuba Имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 22 октября 2014 Автор Опубликовано: 22 октября 2014 Юуууль, ты сегодня Грету от всех нас в нос поцеловала? Два раза? С днём рождения большую девочку! Ну вот честно, скажи, у тебя наверное висит где-то календарик где отмечены все черепашкины дни рождения, не иначе, ты так всё помнишь. Даже я вот подзабыла бы сегодняшний день Спасибо. Не чмокала ещё, к маме на днях заскочу, тогда уж чмокну в нос Мы то отдельно опять обитаем. Грета с Клёпой и Бусяком с родителями тусят. Ну ничего, поздравлю ещё С 2-мя годиками Греточку) ммм, чмок чмок Греточку Спасибо
Кирилл Рябцев Имя: Кирилл Рябцев Локация: Москва Опубликовано: 22 октября 2014 Опубликовано: 22 октября 2014 Грету с двумя годиками!
Екатерина33 Имя: Екатерина Локация: Владимир Опубликовано: 23 октября 2014 Опубликовано: 23 октября 2014 Грету с праздником!! Юль, а как там яички поживают?? Сколько уже лежат?
Машенька+Сашенька Имя: Наталья Локация: Екатеринбург Опубликовано: 23 октября 2014 Опубликовано: 23 октября 2014 Опять Бусякины? Какой удалец!
julia.dziuba Имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 23 октября 2014 Автор Опубликовано: 23 октября 2014 Опять Бусякины? Какой удалец! Ну да Малец удалец. Грету с праздником!!Юль, а как там яички поживают?? Сколько уже лежат? Спасибо Яйки с 15 сентября лежат. В этот раз сложнее температуру контролировать. Отопления ещё нет, и на улице то тепло , то резко холодно, естественно температура в комнате тоже скачет. Первые недели 3 особенно, то 31-32, то 27-28. Посмотрим
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 23 октября 2014 Опубликовано: 23 октября 2014 С ДВУМЯ годами!
Naumka Имя: Ирина Локация: Москва Опубликовано: 27 октября 2014 Опубликовано: 27 октября 2014 Ну вот честно, скажи, у тебя наверное висит где-то календарик где отмечены все черепашкины дни рождения, не иначе, ты так всё помнишь. Палишь меня Нууу... даааа... есть такой "склерозник", где записаны дни рождения родных, близких, друзей и черепах друзей
julia.dziuba Имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 28 октября 2014 Автор Опубликовано: 28 октября 2014 Ну вот честно, скажи, у тебя наверное висит где-то календарик где отмечены все черепашкины дни рождения, не иначе, ты так всё помнишь. Палишь меня Нууу... даааа... есть такой "склерозник", где записаны дни рождения родных, близких, друзей и черепах друзей зато удобно, всегда напомнит Такс, пока я болею(кто-то микробами поделился) и сижу уже 5 день дома, бездельничаю, решила собраться силами и чёт пофоткать. Как-то фантазии в последнее время маловато. недавно пересматривала одни из первых десятков страниц дневника, так там столько эмоций, фото, описаний. не то что сейчас. Поутихло как-то со временем. лень какая-то постоянная преследует. Ну так, чуток фото покажу Кто шагает дружно в ряд - черепаший мой отряд Роет ямы под "забором" С новым по бокам "узором" Лапы тянут, миро спят, или пищу в мисках бдят загорают вместе двое Иль мечтают на обои Мда, весёленький рассказ какой-то получился. Надо наверное поменьше бронхолитином увлекаться осень-не осень, когда дома манго и зреют мандарины Вот такая история вышла у меня. На улице холодает, +10 всего днём. Рада, что в пятницу отопление включили, теперь тёпленько дома, хорошо Не пойму конечно этого прикола, включать отопление, когда 3 дня подряд на улице будет ниже +7 градусов тепла. Тут в +10 уже дом остывать начинает. Это хорошо если кирпичный, а вот когда панельный ... не очень как-то, холодновато скажем. Каждый год короче одно и тоже. Мне бы в тёплые страны, эх. Или теплую погоду хотя бы
Kowka Имя: Мария Локация: Россия, Иваново Опубликовано: 28 октября 2014 Опубликовано: 28 октября 2014 Хороший рассказик получился!) Чёпики прелестные ) Скорейшего выздоровления!)
Екатерина33 Имя: Екатерина Локация: Владимир Опубликовано: 28 октября 2014 Опубликовано: 28 октября 2014 Надо наверное поменьше бронхолитином увлекаться Иногда даже нужно, вот нас повеселила)))
Cherebrinka Имя: Александра Локация: Москва СЗАО/Красногорск Опубликовано: 28 октября 2014 Опубликовано: 28 октября 2014 Кто шагает дружно в ряд - черепаший мой отряд солнышко малое) С новым по бокам "узором" прекрасный узор
julia.dziuba Имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 28 октября 2014 Автор Опубликовано: 28 октября 2014 прекрасный узор Ага, только этот узор уже почти 1,5 килограмма весит. А всё растёт, растёт..... Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды: Надо наверное поменьше бронхолитином увлекаться Иногда даже нужно, вот нас повеселила))) ну ок, раз одобряешь
Далиан Имя: Жанна Локация: Владимир Опубликовано: 28 октября 2014 Опубликовано: 28 октября 2014 Юль, поулыбалась на твои стихи и на фото черепах! А ты говоришь, что нет прежнего энтузиазма вести дневник. Очень даже весело и с любовью пишешь про питомцев панцирных и растительных.
Наталья Имя: Наталья Локация: Петрозаводск Опубликовано: 28 октября 2014 Опубликовано: 28 октября 2014 Ага, только этот узор уже почти 1,5 килограмма весит. А всё растёт, растёт..... 1,5 кг здорово! Пусть растет, может рекордсменом станет. Черепашки классные. Мандарины супер.
cherikap Имя: Юля Локация: Красноярский край г. Дивногорск Опубликовано: 28 октября 2014 Опубликовано: 28 октября 2014 Кто шагает дружно в ряд - черепаший мой отряд Юль, ты что ли пионерское детство "зацепить" успела? :)) Мда, весёленький рассказ какой-то получился. Больше веселых рассказов! Надо наверное поменьше бронхолитином увлекаться А ты точно ничего "сугревающего" в него не добавляла? Выздоравливай!
Cherebrinka Имя: Александра Локация: Москва СЗАО/Красногорск Опубликовано: 28 октября 2014 Опубликовано: 28 октября 2014 Ага, только этот узор уже почти 1,5 килограмма весит. А всё растёт, растёт..... зато черепаашище Этож здорово
Кирилл Рябцев Имя: Кирилл Рябцев Локация: Москва Опубликовано: 28 октября 2014 Опубликовано: 28 октября 2014 Фоточки прекрасные! Чеп зарывается, а попка наверх, как рыбка ныряет.
julia.dziuba Имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 28 октября 2014 Автор Опубликовано: 28 октября 2014 Кто шагает дружно в ряд - черепаший мой отряд Юль, ты что ли пионерское детство "зацепить" успела? :)) Не, я как раз пошла в школу в 1991 году когда отменили пионерское. но от мамы наслышана, вот наверное и сказывается Больше веселых рассказов! Хорошо, постараюсь А ты точно ничего "сугревающего" в него не добавляла? точно-точно Но я ещё витамины принимала, и септефрил рассасывала, так что трудно сказать уже зато черепаашище Этож здорово Здорово, не спорю Только когда хожу одуванчики всякие косить, представь сколько я пакетов домой приношу на этот рот только Она как я ест порции. И какает как кот потом Фоточки прекрасные! Чеп зарывается, а попка наверх, как рыбка ныряет. Да, есть немного
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 28 октября 2014 Опубликовано: 28 октября 2014 Блин, признаюсь, не знаю как зовут черепаху, но она очень красивая - которая ровная и очень большая, с большим количеством колец на панцире.
julia.dziuba Имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 28 октября 2014 Автор Опубликовано: 28 октября 2014 Блин, признаюсь, не знаю как зовут черепаху, но она очень красивая - которая ровная и очень большая, с большим количеством колец на панцире. Кристи Конечно, когда их 8 не все и запомнят Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды: Re: Юль, поулыбалась на твои стихи и на фото черепах! А ты говоришь, что нет прежнего энтузиазма вести дневник. Очень даже весело и с любовью пишешь про питомцев панцирных и растительных. Со стороны всегда виднее Как же тут не с любовью писать. Все любимые, родные, лучшие просто
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.