Перейти к публикации

Пах, Бут, Бусяк, Конфетка, Кристи, Грета, Клёпа, Ники

julia.dziuba

Рекомендованные сообщения

• Ваше имя: Юлька
  • Локация: Украина, Киев
  • Опубликовано:

и снова здравствуйте. =)

Сбылась моя мечта праздновать новый год со снегом, и по моему через чур сбылась. Всю субботу была метель, снегопад, навалило 30 см снега. И сегодня снова идёт снег :crazyT: такие сугробищи, особенно там где по расчищали и теперь горы снежные лежат. Красиво конечно и весело. Надо доставать санки LOL

Сегодня видео привет будет от Греты, Клёпочки и Бусячка. У мамы в гостях побывала и сняла видео (наконец купив аккумуляторы для фотоаппарата. А то на телефон не всегда удачно видео снимать)

Приятного просмотра ;)

">
    • Ответы 4,2k
    • Создано
    • Последний ответ
  • Ваше имя: Жанна
  • Локация: Владимир
  • Опубликовано:

Эх, Бусячку поесть некогда, надо каждой из двух гранд-дам покивать...

• Опубликовано:
    Эх, Бусячку поесть некогда, надо каждой из двух гранд-дам покивать...

Вот так и живём, за полтора года ещё не накивался им никак LOL Был бы Бут таким спокойный как Бусяк, тоже бы жил с дамами и тоже большими. А так, только Пах его стерпеть может =)

• Ваше имя: Мария
  • Локация: Россия, Иваново
  • Опубликовано:

Ну Бусяк и приставучка-липучка))) LOL

• Опубликовано:

у нас в городе стихийное бедствие. Снежный ураган не прекращается, город стоит, всех домой распускают. Даже наша частная фирма сказала идти домой, а те кто во вторую смену работают, чтобы не приезжали вообще. Снега уже выше колена, а местами я шла и проваливалась до попы. Я не помню такого вообще. Вернее было аж в 2000 году.

Хорошо конечно что я живу всего 600-700 метров от работы. Иначе не знаю. Все машины буксуют повсюду, некоторые намертво застряли просто. Горшочек не вари в общем. Снег на новый год все уже получили LOL

А черепахи спят и не знают, что там за окном творится. Но зарылись так, словно подозревают неладное LOL

Ники гигант

0_15f8eb_46b03a7f_L.jpg

• Ваше имя: Юля
  • Локация: Красноярский край г. Дивногорск
  • Опубликовано:
    Снега уже выше колена, а местами я шла и проваливалась до попы

Ого... А у нас очень мало снега... Тоска...

• Опубликовано:
    Ого... А у нас очень мало снега... Тоска...

всё бы хорошо, если бы чистили как в европе или америке дороги. А так, вечная неготовность служб и малое количество техники увы плохо сказывается на этом всём. Завтра вроде с утра уже метели не будет, поснимаю видео по дороге на работу с нашим коллапсом =)

• Ваше имя: Елена
  • Локация: Пенза
  • Опубликовано:

Юля, зато Вы так хотели снега на Новый год, и вот пожалуйста =)

Кстати, и у нас снега навалило сейчас довольно много. Правда, не так, как у вас, но все-таки. Тоже будет настоящий Новый год =)

А так, вечная неготовность служб и малое количество техники увы плохо сказывается на этом всём.

Для спец. служб зима в очередной раз пришла неожиданно, они за осенью сразу весну ждали LOL

• Локация: Саров
  • Опубликовано:

Кино понравилось. Вкусный и красивый цветочек растерзали, но Бусяк так, чуть-чуть, другие заботы отвлекают. Очень панцирем с моим Сенечкой похож.

И у нас снега намело. Все белое, пушистое, новогоднее. И снегоочистители бегают. Вчера вывела внучкину собачку в одиннадцатом часу вечера - снегоочистители ползали, город к утру готовили.

• Опубликовано:
    Вкусный и красивый цветочек растерзали

Такие цветки каждую неделю у них. Гибискусы радуют, с лета до сих пор цветки выбрасывают.

Очень панцирем с моим Сенечкой похож

я на это постоянно тоже обращаю внимание. как смотрю на него, так сразу Сенька перед глазами =)

Юля, зато Вы так хотели снега на Новый год, и вот пожалуйста

Ко мне на ты ;)

Ага, только перестаралась моя хотелка в этот раз LOL до сих пор идёт с утра, плюс ещё ночью обещают что не закончится :crazyT:

Для спец. служб зима в очередной раз пришла неожиданно, они за осенью сразу весну ждали

Обычно так и бывает, но не в этот раз LOL

• Ваше имя: Ирина
  • Локация: Москва
  • Опубликовано:

Юль, а захоти и нам немного снега, а? И в Сибирь побольше... LOL

Видео смешнючее LOL И музыка классная!

• Опубликовано:
    Юль, а захоти и нам немного снега, а? И в Сибирь побольше... LOL

Видео смешнючее LOL И музыка классная!

ну, в общем ждите :evil: я попросила все снежные тучи направиться на север. Мне уже достаточно снежка, пусть всем по чуть-чуть.

Завтра из-за непогоды выходной день сделали зато, уррааа =)

• Ваше имя: Юля
  • Локация: Красноярский край г. Дивногорск
  • Опубликовано:
    Завтра из-за непогоды выходной день сделали зато, уррааа

О, сплошные плюсы от снегопада! ;)

• Ваше имя: Илья
  • Опубликовано:

Привет снегопадам в Украине, которые недавно были у нас LOL

С Наступающим Новым Годом, Юль!

• Ваше имя: Кирилл Рябцев
  • Опубликовано:
    b0317eb88437.png
  • Ваше имя: Ирина
  • Опубликовано:

"Горшочек, не вари!" LOL То есть, Юль, не хоти! Ух, как нас вчера заметало! O_o

С праздником!9efwtyvj4axd.jpgturtle_christmas.jpg

• Локация: Саров
  • Опубликовано:

И у нас намело!!! Деревья снегом облеплены, нарядные. Настоящая снежная сказка по всему городу. А в центральном сквере появилась светящаяся (в темноте) скульптура, что ли. 2 оленя,елочка и три шара. Красиво.

0_16b96e_75426d3a_L.jpg

• Опубликовано:

Спасибо всем за поздравления, с Новым годом!

Ира, ты ж просила, вот и пошел снежок трусить на север :) из-за похолодания мои черепахи устроили себе спячку какую-то. Ничего не хотят делать, только спать и все. Мелкая зарылась в самое дно террариума. Пересадила ее к девчатам в большой дом, так она себе место нашла по лампой зарывателтельное. Со вчера не хочет выползать оттуда :)

Я кстати сняла видео со снедком во дворе позавчера, не успела выложить, вот , исправляюсь :)

">
  • Ваше имя: Жанна
  • Локация: Владимир
  • Опубликовано:

Юля, здОрово ты погуляла! Я тоже недавно после снегопада по пути на работу решила немного срезать, ушла с протоптанной тропинки. Сначала тропинка просто стала уже, потом, судя по следам, по ней прошли всего 2 человека, а вскоре и их следы скрылись под снежным заносом, остались только собачьи следы LOL . Вот по ним я и лезла метров 50 LOL , поскольку назад возвращаться было бы еще хуже... Хорошо, что сапоги были высокие, снега не начерпала.

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

Юль, поздравляю с победой в конкурсе!

• Опубликовано:

Да Жанна, так и у нас тропинки не везде хорошо протоптаны, приходится быть первооткрывателем :) хожу поэтому в лыжных штанах. И тепло и не намокнут.

Спасибо за поздравления :)

• Ваше имя: Наталья
  • Локация: Брянск
  • Опубликовано:

С НОВЫМ ГОДОМ!

0_e8b4a_e038b99a_L.jpg

• Опубликовано:

С победой в конкурсе!

• Опубликовано:

Наташа, Илья спасибо :rose:

Маленькая черепашка передаёт всем видео привет, вернее целых два LOL

">

• Опубликовано:

И так, остался последний рывок похолодания и наконец-то будет тепло. Уже с субботы будет плюсовая температура и вроде как надолго, судя по прогнозу. Уже хочется весны, тепла, солнца.

Черепуны мои всё ещё сонные. Кристи спит неделями, Конфета тоже, Бут тоже зарылся. Ники после 31 декабря тоже расслабилась и только через день выходит. Кристи и Конфету бужу каждые 4-5 дней. Они как бы не крепко спят. Но сами выходить не хотят. Я их достаю, купаю, и кладу обратно. Иногда могут чуть что-то съесть. Иногда нет. Кстати Ники зарывается только в кокосовые щепки, они как бы чуть влажнее. И она идёт именно на то место и зарывается. Нет, они не мокрые, а сухие на ощупь. А если измерить рядом с ними влажность, то она выше чем возле сена и щепы буковой. Живёт Ники уже вместе с Кристи и Конфетой. Пока они сонные, пусть привыкают друг к другу. Никуся уже большая. Хочется ей больше места, а то та выделенная территория в террариуме с Пахом и Бутом всего 30 на 40 см, совсем уже мала, не разгуляешься. Надеюсь большие дамы не будут обижать кроху. И кроха тоже не будет их кусать за пышные попки, как она любит делать LOL

• Опубликовано:

Надеемся на удачное и совместное проживание трех дам :love: , без каких-либо кусаний "за попку" LOL

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Создать...