julia.dziuba Ваше имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 29 декабря 2014 Автор Опубликовано: 29 декабря 2014 и снова здравствуйте. Сбылась моя мечта праздновать новый год со снегом, и по моему через чур сбылась. Всю субботу была метель, снегопад, навалило 30 см снега. И сегодня снова идёт снег такие сугробищи, особенно там где по расчищали и теперь горы снежные лежат. Красиво конечно и весело. Надо доставать санки Сегодня видео привет будет от Греты, Клёпочки и Бусячка. У мамы в гостях побывала и сняла видео (наконец купив аккумуляторы для фотоаппарата. А то на телефон не всегда удачно видео снимать) Приятного просмотра ">
Далиан Ваше имя: Жанна Локация: Владимир Опубликовано: 29 декабря 2014 Опубликовано: 29 декабря 2014 Эх, Бусячку поесть некогда, надо каждой из двух гранд-дам покивать...
julia.dziuba Ваше имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 29 декабря 2014 Автор Опубликовано: 29 декабря 2014 Эх, Бусячку поесть некогда, надо каждой из двух гранд-дам покивать... Вот так и живём, за полтора года ещё не накивался им никак Был бы Бут таким спокойный как Бусяк, тоже бы жил с дамами и тоже большими. А так, только Пах его стерпеть может
Kowka Ваше имя: Мария Локация: Россия, Иваново Опубликовано: 29 декабря 2014 Опубликовано: 29 декабря 2014 Ну Бусяк и приставучка-липучка)))
julia.dziuba Ваше имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 29 декабря 2014 Автор Опубликовано: 29 декабря 2014 у нас в городе стихийное бедствие. Снежный ураган не прекращается, город стоит, всех домой распускают. Даже наша частная фирма сказала идти домой, а те кто во вторую смену работают, чтобы не приезжали вообще. Снега уже выше колена, а местами я шла и проваливалась до попы. Я не помню такого вообще. Вернее было аж в 2000 году. Хорошо конечно что я живу всего 600-700 метров от работы. Иначе не знаю. Все машины буксуют повсюду, некоторые намертво застряли просто. Горшочек не вари в общем. Снег на новый год все уже получили А черепахи спят и не знают, что там за окном творится. Но зарылись так, словно подозревают неладное Ники гигант
cherikap Ваше имя: Юля Локация: Красноярский край г. Дивногорск Опубликовано: 29 декабря 2014 Опубликовано: 29 декабря 2014 Снега уже выше колена, а местами я шла и проваливалась до попы Ого... А у нас очень мало снега... Тоска...
julia.dziuba Ваше имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 29 декабря 2014 Автор Опубликовано: 29 декабря 2014 Ого... А у нас очень мало снега... Тоска... всё бы хорошо, если бы чистили как в европе или америке дороги. А так, вечная неготовность служб и малое количество техники увы плохо сказывается на этом всём. Завтра вроде с утра уже метели не будет, поснимаю видео по дороге на работу с нашим коллапсом
Jane58 Ваше имя: Елена Локация: Пенза Опубликовано: 29 декабря 2014 Опубликовано: 29 декабря 2014 Юля, зато Вы так хотели снега на Новый год, и вот пожалуйста Кстати, и у нас снега навалило сейчас довольно много. Правда, не так, как у вас, но все-таки. Тоже будет настоящий Новый год А так, вечная неготовность служб и малое количество техники увы плохо сказывается на этом всём. Для спец. служб зима в очередной раз пришла неожиданно, они за осенью сразу весну ждали
бабушка Ваше имя: Елена Локация: Саров Опубликовано: 29 декабря 2014 Опубликовано: 29 декабря 2014 Кино понравилось. Вкусный и красивый цветочек растерзали, но Бусяк так, чуть-чуть, другие заботы отвлекают. Очень панцирем с моим Сенечкой похож. И у нас снега намело. Все белое, пушистое, новогоднее. И снегоочистители бегают. Вчера вывела внучкину собачку в одиннадцатом часу вечера - снегоочистители ползали, город к утру готовили.
julia.dziuba Ваше имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 29 декабря 2014 Автор Опубликовано: 29 декабря 2014 Вкусный и красивый цветочек растерзали Такие цветки каждую неделю у них. Гибискусы радуют, с лета до сих пор цветки выбрасывают. Очень панцирем с моим Сенечкой похож я на это постоянно тоже обращаю внимание. как смотрю на него, так сразу Сенька перед глазами Юля, зато Вы так хотели снега на Новый год, и вот пожалуйста Ко мне на ты Ага, только перестаралась моя хотелка в этот раз до сих пор идёт с утра, плюс ещё ночью обещают что не закончится Для спец. служб зима в очередной раз пришла неожиданно, они за осенью сразу весну ждали Обычно так и бывает, но не в этот раз
Naumka Ваше имя: Ирина Локация: Москва Опубликовано: 29 декабря 2014 Опубликовано: 29 декабря 2014 Юль, а захоти и нам немного снега, а? И в Сибирь побольше... Видео смешнючее И музыка классная!
julia.dziuba Ваше имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 29 декабря 2014 Автор Опубликовано: 29 декабря 2014 Юль, а захоти и нам немного снега, а? И в Сибирь побольше... Видео смешнючее И музыка классная! ну, в общем ждите я попросила все снежные тучи направиться на север. Мне уже достаточно снежка, пусть всем по чуть-чуть. Завтра из-за непогоды выходной день сделали зато, уррааа
cherikap Ваше имя: Юля Локация: Красноярский край г. Дивногорск Опубликовано: 30 декабря 2014 Опубликовано: 30 декабря 2014 Завтра из-за непогоды выходной день сделали зато, уррааа О, сплошные плюсы от снегопада!
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 30 декабря 2014 Опубликовано: 30 декабря 2014 Привет снегопадам в Украине, которые недавно были у нас С Наступающим Новым Годом, Юль!
Кирилл Рябцев Ваше имя: Кирилл Рябцев Локация: Москва Опубликовано: 31 декабря 2014 Опубликовано: 31 декабря 2014
Naumka Ваше имя: Ирина Локация: Москва Опубликовано: 1 января 2015 Опубликовано: 1 января 2015 "Горшочек, не вари!" То есть, Юль, не хоти! Ух, как нас вчера заметало! С праздником!
бабушка Ваше имя: Елена Локация: Саров Опубликовано: 1 января 2015 Опубликовано: 1 января 2015 И у нас намело!!! Деревья снегом облеплены, нарядные. Настоящая снежная сказка по всему городу. А в центральном сквере появилась светящаяся (в темноте) скульптура, что ли. 2 оленя,елочка и три шара. Красиво.
julia.dziuba Ваше имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 1 января 2015 Автор Опубликовано: 1 января 2015 Спасибо всем за поздравления, с Новым годом! Ира, ты ж просила, вот и пошел снежок трусить на север :) из-за похолодания мои черепахи устроили себе спячку какую-то. Ничего не хотят делать, только спать и все. Мелкая зарылась в самое дно террариума. Пересадила ее к девчатам в большой дом, так она себе место нашла по лампой зарывателтельное. Со вчера не хочет выползать оттуда :) Я кстати сняла видео со снедком во дворе позавчера, не успела выложить, вот , исправляюсь :) ">
Далиан Ваше имя: Жанна Локация: Владимир Опубликовано: 1 января 2015 Опубликовано: 1 января 2015 Юля, здОрово ты погуляла! Я тоже недавно после снегопада по пути на работу решила немного срезать, ушла с протоптанной тропинки. Сначала тропинка просто стала уже, потом, судя по следам, по ней прошли всего 2 человека, а вскоре и их следы скрылись под снежным заносом, остались только собачьи следы . Вот по ним я и лезла метров 50 , поскольку назад возвращаться было бы еще хуже... Хорошо, что сапоги были высокие, снега не начерпала. Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд: Юль, поздравляю с победой в конкурсе!
julia.dziuba Ваше имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 1 января 2015 Автор Опубликовано: 1 января 2015 Да Жанна, так и у нас тропинки не везде хорошо протоптаны, приходится быть первооткрывателем :) хожу поэтому в лыжных штанах. И тепло и не намокнут. Спасибо за поздравления :)
ziriael Ваше имя: Наталья Локация: Брянск Опубликовано: 1 января 2015 Опубликовано: 1 января 2015 С НОВЫМ ГОДОМ!
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 1 января 2015 Опубликовано: 1 января 2015 С победой в конкурсе!
julia.dziuba Ваше имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 2 января 2015 Автор Опубликовано: 2 января 2015 Наташа, Илья спасибо Маленькая черепашка передаёт всем видео привет, вернее целых два ">
julia.dziuba Ваше имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 6 января 2015 Автор Опубликовано: 6 января 2015 И так, остался последний рывок похолодания и наконец-то будет тепло. Уже с субботы будет плюсовая температура и вроде как надолго, судя по прогнозу. Уже хочется весны, тепла, солнца. Черепуны мои всё ещё сонные. Кристи спит неделями, Конфета тоже, Бут тоже зарылся. Ники после 31 декабря тоже расслабилась и только через день выходит. Кристи и Конфету бужу каждые 4-5 дней. Они как бы не крепко спят. Но сами выходить не хотят. Я их достаю, купаю, и кладу обратно. Иногда могут чуть что-то съесть. Иногда нет. Кстати Ники зарывается только в кокосовые щепки, они как бы чуть влажнее. И она идёт именно на то место и зарывается. Нет, они не мокрые, а сухие на ощупь. А если измерить рядом с ними влажность, то она выше чем возле сена и щепы буковой. Живёт Ники уже вместе с Кристи и Конфетой. Пока они сонные, пусть привыкают друг к другу. Никуся уже большая. Хочется ей больше места, а то та выделенная территория в террариуме с Пахом и Бутом всего 30 на 40 см, совсем уже мала, не разгуляешься. Надеюсь большие дамы не будут обижать кроху. И кроха тоже не будет их кусать за пышные попки, как она любит делать
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 6 января 2015 Опубликовано: 6 января 2015 Надеемся на удачное и совместное проживание трех дам , без каких-либо кусаний "за попку"
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.