Перейти к публикации

Пах, Бут, Бусяк, Конфетка, Кристи, Грета, Клёпа, Ники

julia.dziuba

Рекомендованные сообщения

• Ваше имя: Ирина
  • Локация: Латвия, Рига
  • Опубликовано:

Юля с днём рождения!

0b7d32322d1f.jpg

• Ответы 4,2k
    • Создано
    • Последний ответ
  • Ваше имя: Юлька
  • Локация: Украина, Киев
  • Опубликовано:

Спасибо Ира :rose:

• Ваше имя: Светлана
  • Локация: Санкт-Петербург
  • Опубликовано:
    С Днем рождения! Пусть исполняются мечты, а близкие радуют своим благополучием :happyb::tort:
  • Ваше имя: Илья
  • Локация: Москва
  • Опубликовано:

С Днем Рождения, Юляяяяяя!

В инстаграмме увидел, а забыл поздравить! Хотя еще не поздно ;)

• Опубликовано:

Спасибо Настя, Света, Илья :rose:

Никуся так быстро выросла, уже почти взрослая черепаха- скоро годик исполнится.

Именно быстро, не спорю. А сейчас стала кушать редко, поэтому рост остановится думаю. Вот 3 дня спала. Сегодня смотрю мордочка из завалов показалась. может выйдет и поест. А может и не выйдет, а так и просидит в халабуде =)

День рождения Никуси через 10 дней :tort:

• Опубликовано:

носики курносики сопят =)

0_160a53_55e63275_L.jpg

такая маленькая, а такая вечно сердитая LOL

0_160a52_ac69b10_L.jpg

• Ваше имя: Виктория
  • Локация: Приморский край г.Находка
  • Опубликовано:

ой! и я к вам в гости на день рождения пришла))

пусть и запоздала немножко..

get_image.php?id=18204

Здоровья, счастья, удачи, успехов, достатка и всех благ!!!!

images?q=tbn:ANd9GcSN4Cb7USi8MBfappV5RYZHrDzBpyLfWxCpjNUiigMPmr9Q2TfPjQ

• Ваше имя: Екатерина
  • Локация: Владимир
  • Опубликовано:

Юль, а про яйца что или я пропустила?

• Опубликовано:
    Юль, а про яйца что или я пропустила?

на месяц опоздала LOL Они жировые были =)

ой! и я к вам в гости на день рождения пришла))

Спасибо Вика :rose:

• Опубликовано:
    Они жировые были

Обидно довольно-таки =( , но еще все впереди =)

• Опубликовано:
    Обидно довольно-таки =( , но еще все впереди =)

да мне в принципе достаточно черепах =) Так что я не особо то и хочу чтобы ещё неслись. Мне просто жалко отдавать потом будет если что. А себе оставлять, место то не безгранично. Террариумы уже в плотную заполнены жителями. А Бусяк опять ухаживать стал. Вчера вокруг Греты бегал, кусал, пристраивался :crazyT:

• Опубликовано:

Почему отдавать будет жалко? Наоборот я думаю будет приятно потом наблюдать за жизнью черепашонка на форуме. При условии, что черепашонок будет отдан кому-то из "наших".

• Опубликовано:
    Почему отдавать будет жалко? Наоборот я думаю будет приятно потом наблюдать за жизнью черепашонка на форуме. При условии, что черепашонок будет отдан кому-то из "наших".

Если так, то да. =)

А я вот уже который день пытаюсь срезать стеклянную перегородку, которую приклеила в террариум, когда Ники отделяла от Паха с Бутом. Сейчас её пересадила уже к девчатам. А вот перегородку бы теперь убрать. приклеена силиконовым герметиком. Вчера канцелярским ножом пыталась. Но он не пролезает между стеклами чтобы разрезать силикон. Сегодня попробую лезвие тонкое купить. Хотя и в этом я сомневаюсь. Надо было съемную делать, типа на ножке перегородку. А то теперь мучаюсь. Чем ещё можно её срезать?

• Опубликовано:

Я часть трапа в террариуме великолепных лесных черепах срезал ножом для резки альбомных листов/картона. Получилось не сразу, но все же отрезал. Я поддевал снизу ножом, и аккуратно ввел в сторону, постепенно проводя ножом туда-сюда.

• Опубликовано:

стальной тонкой проволокой может быть???? (только в перчатках -а то руки можно порезать)

• Опубликовано:
    Я часть трапа в террариуме великолепных лесных черепах срезал ножом для резки альбомных листов/картона. Получилось не сразу, но все же отрезал. Я поддевал снизу ножом, и аккуратно ввел в сторону, постепенно проводя ножом туда-сюда.

у меня стекло к стеклу перпендикулярно как бы приклеены(понятно в общем) и так плотно, что там самый маленький канцелярский нож не проходит. Я же всё боялась что оно не приклеится и так прижимала хорошо. Вот я и подумала самым тонким лезвием попробовать. Ну такие, прямоугольненькие маленькие. Пошла только что в магазин, строительный, там всё есть, а лезвий нет

стальной тонкой проволокой может быть???? (только в перчатках -а то руки можно порезать)

не знала про такую. Буду пробовать сегодня лезвием если найду. А нет, поищу может у кого есть проволока

• Опубликовано:

ну есть такая проволока из нержавейки она от 0,36 мм и выше, продаётся в строительных магазинах в бабинах метражом, она не рвётся, но может резать руки , я не знаю лезвие сколько мм в канцелярском ноже, но думаю проволока однозначно тоньше

• Опубликовано:
    ну есть такая проволока из нержавейки она от 0,36 мм и выше, продаётся в строительных магазинах в бабинах метражом, она не рвётся, но может резать руки , я не знаю лезвие сколько мм в канцелярском ноже, но думаю проволока однозначно тоньше

в общем вырезала я лезвием таки стекло. Сначала было неудобно, непонятно, больно. Потом обмотала одну сторону лезвия лейкопластырной лентой. и пошло дело. Всё быстрее и быстрее. Теперь у Паха с Бутом полноценный большой террариум. Уже жду не дождусь удибления паха с утра. Только он не дрыхнет днями на пролёт и каждое утро выходит =) Посмотрим завтра на него LOL

• Ваше имя: Кирилл Рябцев
  • Опубликовано:

Юляяя! Привет и с прошедшим тебя ДР! Всего самого лучшего и позитвного. А новостей то столько, теперь буду следить. =)

• Опубликовано:
    Юляяя! Привет и с прошедшим тебя ДР! Всего самого лучшего и позитвного. А новостей то столько, теперь буду следить. =)

Спасибо Кирилл, следи, следи LOL

• Ваше имя: Кирилл Рябцев
  • Опубликовано:

Куда денусь, а то я вообще пропал)

• Ваше имя: Ирина
  • Опубликовано:
    РОДИЛСЯ ЧЕРЕПАХ!!!!

РОДИЛСЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ

LOLLOLLOL

Нику с годиком! :rose: Там уже такая носопырка, поди, что и чмокнуть можно - не промахнёшься! LOL

• Опубликовано:

LOLLOLLOL

Нику с годиком! :rose: Там уже такая носопырка, поди, что и чмокнуть можно - не промахнёшься! LOL

Спасибо Ира, конечно можно. Уже есть куда чмокнуть LOL:rose:

Наша маленькая именинница.

С первым годом жизни тебя, моя черепашище. Настоящий черепаший день рождения =)

0_16270d_584f3acd_L.jpg

0_16270e_88f58f87_L.jpg

0_162709_682e0d2f_L.jpg

• Ваше имя: Жанна
  • Локация: Владимир
  • Опубликовано:

Юля, Нику с Днём рождения, настоящим, а не выдуманным, как у всех наших черепах! Вон как улыбается на фотках!

А какое у неё сегодня "праздничное меню"? Небось одни вкусняшки ;) ?

• Опубликовано:
    Юля, Нику с Днём рождения, настоящим, а не выдуманным, как у всех наших черепах! Вон как улыбается на фотках!

А какое у неё сегодня "праздничное меню"? Небось одни вкусняшки ;) ?

Спасибо. :rose:

Меню, есть пара салатов и кабачок нарезала. Вечерком ещё чем угощу может. Не помешал бы конечно одуванчик. Но увы, не сезон в этом году LOL

Никусю с настоящим днём рождения! С первым годиком! Какая она стала красавица! Долгих лет жизни! :rose:

Спасибо

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Создать...