*Тория* Ваше имя: Ирина Локация: Латвия, Рига Опубликовано: 8 января 2015 Опубликовано: 8 января 2015 Юля с днём рождения!
julia.dziuba Ваше имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 8 января 2015 Автор Опубликовано: 8 января 2015 Спасибо Ира
Tabulettka Ваше имя: Светлана Локация: Санкт-Петербург Опубликовано: 8 января 2015 Опубликовано: 8 января 2015 С Днем рождения! Пусть исполняются мечты, а близкие радуют своим благополучием
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 8 января 2015 Опубликовано: 8 января 2015 С Днем Рождения, Юляяяяяя! В инстаграмме увидел, а забыл поздравить! Хотя еще не поздно
julia.dziuba Ваше имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 9 января 2015 Автор Опубликовано: 9 января 2015 Спасибо Настя, Света, Илья Никуся так быстро выросла, уже почти взрослая черепаха- скоро годик исполнится. Именно быстро, не спорю. А сейчас стала кушать редко, поэтому рост остановится думаю. Вот 3 дня спала. Сегодня смотрю мордочка из завалов показалась. может выйдет и поест. А может и не выйдет, а так и просидит в халабуде День рождения Никуси через 10 дней
julia.dziuba Ваше имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 9 января 2015 Автор Опубликовано: 9 января 2015 носики курносики сопят такая маленькая, а такая вечно сердитая
Цикута Ваше имя: Виктория Локация: Приморский край г.Находка Опубликовано: 10 января 2015 Опубликовано: 10 января 2015 ой! и я к вам в гости на день рождения пришла)) пусть и запоздала немножко.. Здоровья, счастья, удачи, успехов, достатка и всех благ!!!!
Екатерина33 Ваше имя: Екатерина Локация: Владимир Опубликовано: 14 января 2015 Опубликовано: 14 января 2015 Юль, а про яйца что или я пропустила?
julia.dziuba Ваше имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 14 января 2015 Автор Опубликовано: 14 января 2015 Юль, а про яйца что или я пропустила? на месяц опоздала Они жировые были ой! и я к вам в гости на день рождения пришла)) Спасибо Вика
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 14 января 2015 Опубликовано: 14 января 2015 Они жировые были Обидно довольно-таки , но еще все впереди
julia.dziuba Ваше имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 15 января 2015 Автор Опубликовано: 15 января 2015 Обидно довольно-таки , но еще все впереди да мне в принципе достаточно черепах Так что я не особо то и хочу чтобы ещё неслись. Мне просто жалко отдавать потом будет если что. А себе оставлять, место то не безгранично. Террариумы уже в плотную заполнены жителями. А Бусяк опять ухаживать стал. Вчера вокруг Греты бегал, кусал, пристраивался
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 15 января 2015 Опубликовано: 15 января 2015 Почему отдавать будет жалко? Наоборот я думаю будет приятно потом наблюдать за жизнью черепашонка на форуме. При условии, что черепашонок будет отдан кому-то из "наших".
julia.dziuba Ваше имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 15 января 2015 Автор Опубликовано: 15 января 2015 Почему отдавать будет жалко? Наоборот я думаю будет приятно потом наблюдать за жизнью черепашонка на форуме. При условии, что черепашонок будет отдан кому-то из "наших". Если так, то да. А я вот уже который день пытаюсь срезать стеклянную перегородку, которую приклеила в террариум, когда Ники отделяла от Паха с Бутом. Сейчас её пересадила уже к девчатам. А вот перегородку бы теперь убрать. приклеена силиконовым герметиком. Вчера канцелярским ножом пыталась. Но он не пролезает между стеклами чтобы разрезать силикон. Сегодня попробую лезвие тонкое купить. Хотя и в этом я сомневаюсь. Надо было съемную делать, типа на ножке перегородку. А то теперь мучаюсь. Чем ещё можно её срезать?
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 15 января 2015 Опубликовано: 15 января 2015 Я часть трапа в террариуме великолепных лесных черепах срезал ножом для резки альбомных листов/картона. Получилось не сразу, но все же отрезал. Я поддевал снизу ножом, и аккуратно ввел в сторону, постепенно проводя ножом туда-сюда.
Цикута Ваше имя: Виктория Локация: Приморский край г.Находка Опубликовано: 15 января 2015 Опубликовано: 15 января 2015 стальной тонкой проволокой может быть???? (только в перчатках -а то руки можно порезать)
julia.dziuba Ваше имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 15 января 2015 Автор Опубликовано: 15 января 2015 Я часть трапа в террариуме великолепных лесных черепах срезал ножом для резки альбомных листов/картона. Получилось не сразу, но все же отрезал. Я поддевал снизу ножом, и аккуратно ввел в сторону, постепенно проводя ножом туда-сюда. у меня стекло к стеклу перпендикулярно как бы приклеены(понятно в общем) и так плотно, что там самый маленький канцелярский нож не проходит. Я же всё боялась что оно не приклеится и так прижимала хорошо. Вот я и подумала самым тонким лезвием попробовать. Ну такие, прямоугольненькие маленькие. Пошла только что в магазин, строительный, там всё есть, а лезвий нет стальной тонкой проволокой может быть???? (только в перчатках -а то руки можно порезать) не знала про такую. Буду пробовать сегодня лезвием если найду. А нет, поищу может у кого есть проволока
Цикута Ваше имя: Виктория Локация: Приморский край г.Находка Опубликовано: 15 января 2015 Опубликовано: 15 января 2015 ну есть такая проволока из нержавейки она от 0,36 мм и выше, продаётся в строительных магазинах в бабинах метражом, она не рвётся, но может резать руки , я не знаю лезвие сколько мм в канцелярском ноже, но думаю проволока однозначно тоньше
julia.dziuba Ваше имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 15 января 2015 Автор Опубликовано: 15 января 2015 ну есть такая проволока из нержавейки она от 0,36 мм и выше, продаётся в строительных магазинах в бабинах метражом, она не рвётся, но может резать руки , я не знаю лезвие сколько мм в канцелярском ноже, но думаю проволока однозначно тоньше в общем вырезала я лезвием таки стекло. Сначала было неудобно, непонятно, больно. Потом обмотала одну сторону лезвия лейкопластырной лентой. и пошло дело. Всё быстрее и быстрее. Теперь у Паха с Бутом полноценный большой террариум. Уже жду не дождусь удибления паха с утра. Только он не дрыхнет днями на пролёт и каждое утро выходит Посмотрим завтра на него
Кирилл Рябцев Ваше имя: Кирилл Рябцев Локация: Москва Опубликовано: 15 января 2015 Опубликовано: 15 января 2015 Юляяя! Привет и с прошедшим тебя ДР! Всего самого лучшего и позитвного. А новостей то столько, теперь буду следить.
julia.dziuba Ваше имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 15 января 2015 Автор Опубликовано: 15 января 2015 Юляяя! Привет и с прошедшим тебя ДР! Всего самого лучшего и позитвного. А новостей то столько, теперь буду следить. Спасибо Кирилл, следи, следи
Кирилл Рябцев Ваше имя: Кирилл Рябцев Локация: Москва Опубликовано: 15 января 2015 Опубликовано: 15 января 2015 Куда денусь, а то я вообще пропал)
Naumka Ваше имя: Ирина Локация: Москва Опубликовано: 19 января 2015 Опубликовано: 19 января 2015 РОДИЛСЯ ЧЕРЕПАХ!!!!РОДИЛСЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Нику с годиком! Там уже такая носопырка, поди, что и чмокнуть можно - не промахнёшься!
julia.dziuba Ваше имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 19 января 2015 Автор Опубликовано: 19 января 2015 Нику с годиком! Там уже такая носопырка, поди, что и чмокнуть можно - не промахнёшься! Спасибо Ира, конечно можно. Уже есть куда чмокнуть Наша маленькая именинница. С первым годом жизни тебя, моя черепашище. Настоящий черепаший день рождения
Далиан Ваше имя: Жанна Локация: Владимир Опубликовано: 19 января 2015 Опубликовано: 19 января 2015 Юля, Нику с Днём рождения, настоящим, а не выдуманным, как у всех наших черепах! Вон как улыбается на фотках! А какое у неё сегодня "праздничное меню"? Небось одни вкусняшки ?
julia.dziuba Ваше имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 19 января 2015 Автор Опубликовано: 19 января 2015 Юля, Нику с Днём рождения, настоящим, а не выдуманным, как у всех наших черепах! Вон как улыбается на фотках!А какое у неё сегодня "праздничное меню"? Небось одни вкусняшки ? Спасибо. Меню, есть пара салатов и кабачок нарезала. Вечерком ещё чем угощу может. Не помешал бы конечно одуванчик. Но увы, не сезон в этом году Никусю с настоящим днём рождения! С первым годиком! Какая она стала красавица! Долгих лет жизни! Спасибо
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.