Перейти к публикации

Пах, Бут, Бусяк, Конфетка, Кристи, Грета, Клёпа, Ники

julia.dziuba

Рекомендованные сообщения

• Локация: Москва
  • Опубликовано:

Какая прелесть, пусть растёт дальше, ведь скоро весна, всё оживает! Спит, как младенец)

• Ответы 4,2k
    • Создано
    • Последний ответ
  • Локация: Украина, Киев
  • Опубликовано:
    Очень красиво получилось, замечательные террариумы. Да, кормушка больше похожа на купалку =)

кстати да, купалка вполне отличная была бы =)

Вот они мои кирпичики родненькие отмокают. Замочила аж 2 стразу. Они так увеличиваются когда влагу впитывают. Боюсь через пол часа зайду в ванную, а там по колено грунта LOL

0_167abb_2847530d_L.jpg

• Опубликовано:

У нас такое было... LOL Бум и взрыв, и всё, ванная чиста и бела) :crazyT:

• Опубликовано:
    У нас такое было... LOL Бум и взрыв, и всё, ванная чиста и бела) :crazyT:

я только что один кирпич переселеила в другой таз, он начал убегать таки, не помещаются 2 сразу в одном тазу. LOL В распухшем состоянии один становится размером на 8 литров, а у меня таз примерно на 5-6, и там 2 лежало.... LOL И тут я понимаю что кирпичей на 16 литров, а тазы по 6...упс))) кажется у меня кирпичи убегают)

• Локация: Петрозаводск
  • Опубликовано:
    Боюсь через пол часа зайду в ванную, а там по колено грунта LOL

Сначала самой надо походить, покопаться, а потом черепахам предлагать вдруг грунт не хороший. LOL Юля, я смотрела в интернет – магазине грунт в кирпичах и в пакетах, чем отличается? Своим хочу заказать, но не могу определиться, какой купить.

• Локация: Красноярский край г. Дивногорск
  • Опубликовано:
    Мне интересно теперь посмотреть на XL размер. LOL

А там всем твоим крупным черепахам не только наесться от пуза можно будет, но и выспаться всей компанией ;)

Весело стало с декором,живенько:)) Есть где разгуляться и спрятаться, уютно устроиться и похулиганить ;)

• Опубликовано:

Сначала самой надо походить, покопаться, а потом черепахам предлагать вдруг грунт не хороший. LOL Юля, я смотрела в интернет – магазине грунт в кирпичах и в пакетах, чем отличается? Своим хочу заказать, но не могу определиться, какой купить.

Хороший грунт, и сама покопалась и черепахам засыпала =)

В кирпичах надо на пол часа вымачивать в тазике, положить кирпич и налить 3 литра воды и подождать. А в пакете уже готовый, рыхлый и дороже кажется.

А там всем твоим крупным черепахам не только наесться от пуза можно будет, но и выспаться всей компанией

Весело стало с декором,живенько:)) Есть где разгуляться и спрятаться, уютно устроиться и похулиганить

Ага, ещё и я покушаю с той тарелки, тоже хватит думаю LOL

вот земелька уже в террариуме. Тут кстати под кустом Ники всегда спит =)

0_167bfe_7ae95478_L.jpg

Пах как-то окапывается очень быстро, буксует

0_167bfd_4602bd83_L.jpg

0_167bfc_4f121ddc_L.jpg

• Опубликовано:

Хорошо смотрится!

• Опубликовано:

Красотень! :rose:

• Опубликовано:
    Хорошо смотрится!

Да, ты знаешь, мне тоже нравится, особенно сочетание коричневого с зелёным, так ярко =)

Красотень! :rose:

=) Надо ещё чего-нить добавить LOL

• Опубликовано:
    Надо ещё чего-нить добавить LOL

Аппетит приходит во время еды. =) Красиво получилось. :goodT: Камней совсем нет в террариуме? А когти как будут стачивать?

• Локация: Брянск
  • Опубликовано:
    А в пакете уже готовый, рыхлый и дороже кажется.

Ага, и по количеству меньше - этот уже не разбухнет во много раз...

0_167bfc_4f121ddc_L.jpg

Дык это... земельку-то в холодный угол надо где домик... Под лампами сохнуть будет же...

А я бы своему кокосовые чипсы постелила, только они из интернет-магазинов поисчезали сейчас =( Земелька(крошка) эта слишком мелкая и чумазая все же...

Юля! У Вас в ссылке с яндекса не стерта буква s, а фото загрузились! В чем секрет. признавайтесь! O_o

• Опубликовано:

Хорошо получилось! Теперь очень хочется фотку после "освоения новых земель" посмотреть ;)LOL

ziriael, а с буквой s теперь у всех всё работает ;)

• Локация: Украина, г.Запорожье
  • Опубликовано:

Красивый терр. А гигрометр смотрю сдался =(

• Опубликовано:
    Красивый терр. А гигрометр смотрю сдался =(

Эт я только постелила, и сфоткала, потом заработал. Влажность поднялась. Ночью 60 была даже :)

Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:

Re: Пах, Бут, Бусяк, Конфетка, Кристи, Грета, Клёпа, Ники

Дык это... земельку-то в холодный угол надо где домик... Под лампами сохнуть будет же...

а я хочу чуть лампы перевесить, поэтому там как раз хорошо будет с этим грунтом, не будет сильно просыхать :)

Юля! У Вас в ссылке с яндекса не стерта буква s, а фото загрузились! В чем секрет. признавайтесь! O_o

А я и не заметила даже, автоматом вставляла и с буквой с смотрю уже и работает :) фантастика

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:

Хорошо получилось! Теперь очень хочется фотку после "освоения новых земель" посмотреть ;)LOL

Особенно после того как Кристи начнет выходить часто, вот то будет весело, бардачок еще тот будет :)

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:

Re: Пах, Бут, Бусяк, Конфетка, Кристи, Грета, Клёпа, Ники

Аппетит приходит во время еды. =) Красиво получилось. :goodT: Камней совсем нет в террариуме? А когти как будут стачивать?

На улице гулять, да и если что подрежу. Камни у меня есть, я их на зиму выложила . Парочку положу потом, как с дизайнами перестановками разберусь :)

• Опубликовано:

НЛО прилетело и ворует еду LOL

0_168390_5ddacfff_L.jpg

обратите внимание, какие у женщин хвосты бывают =)

• Локация: Саров
  • Опубликовано:

Да уж, именно НЛО. Хвостище действительно совершенно не дамский. Красотища в черепашьих жилищах!

• Опубликовано:
    Да уж, именно НЛО. Хвостище действительно совершенно не дамский. Красотища в черепашьих жилищах!

Спасибо большое :rose:

Вот так вот бывают хвостищи. Зато яйки хорошо выходят через такие. У меня что у маминой Греты, что у моей Конфеты одинаковые хвосты. И что та, что та неслись, так что тут без промаха уже с полом =)

• Локация: Брянск
  • Опубликовано:
    НЛО прилетело и ворует еду LOL

0_168390_5ddacfff_L.jpg

обратите внимание, какие у женщин хвосты бывают =)

Между прочим очень наш хвостик напоминает - хоть мы и маленькие еще, но похоже... Может у меня все-таки черепаха а не черепах окажется? 0=)

А вторая черепашка - это Ники? Красота какая - загляденье просто :love:

• Локация: Екатеринбург
  • Опубликовано:

Эх! Моей бы Бэтти такой хвост! =) Она бы любое яйцо снесла!

• Опубликовано:

Фото просто супер!

• Опубликовано:

У моей Рики тоже хвост не маленький. По размеру, да, короткий, но широкий!

• Локация: Россия, Иваново
  • Опубликовано:

Вот и у Аси такой же широкий хвост) Замечательные у тебя черепули, особенно Ники) =)

• Опубликовано:

Хм... что-то мне эта пятилистная трава в углу напоминает... После такой травы не только НЛО прилетит ;)LOL

• Опубликовано:
    Хм... что-то мне эта пятилистная трава в углу напоминает... После такой травы не только НЛО прилетит ;)LOL

Вот не поверишь, но производитель утверждает что эта трава называется Abutilon (Канатник) LOL Я бы поговорила с производителем на счёт этого канатника LOL Вот посмотришь картинки, как он выглядит в природе =) А что делать, как есть уже. Мне все говорят теперь "Зачем это ты конопельку развесила в террариуме?" LOL

А вторая черепашка - это Ники? Красота какая - загляденье просто :love:

Она самая =)

Между прочим очень наш хвостик напоминает - хоть мы и маленькие еще, но похоже... Может у меня все-таки черепаха а не черепах окажется? 0=)

Кто знает, по живём - увидим =)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Создать...