Кирилл Рябцев Имя: Кирилл Рябцев Локация: Москва Опубликовано: 18 февраля 2015 Опубликовано: 18 февраля 2015 Какая прелесть, пусть растёт дальше, ведь скоро весна, всё оживает! Спит, как младенец)
julia.dziuba Имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 18 февраля 2015 Автор Опубликовано: 18 февраля 2015 Очень красиво получилось, замечательные террариумы. Да, кормушка больше похожа на купалку кстати да, купалка вполне отличная была бы Вот они мои кирпичики родненькие отмокают. Замочила аж 2 стразу. Они так увеличиваются когда влагу впитывают. Боюсь через пол часа зайду в ванную, а там по колено грунта
Кирилл Рябцев Имя: Кирилл Рябцев Локация: Москва Опубликовано: 18 февраля 2015 Опубликовано: 18 февраля 2015 У нас такое было... Бум и взрыв, и всё, ванная чиста и бела)
julia.dziuba Имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 18 февраля 2015 Автор Опубликовано: 18 февраля 2015 У нас такое было... Бум и взрыв, и всё, ванная чиста и бела) я только что один кирпич переселеила в другой таз, он начал убегать таки, не помещаются 2 сразу в одном тазу. В распухшем состоянии один становится размером на 8 литров, а у меня таз примерно на 5-6, и там 2 лежало.... И тут я понимаю что кирпичей на 16 литров, а тазы по 6...упс))) кажется у меня кирпичи убегают)
Наталья Имя: Наталья Локация: Петрозаводск Опубликовано: 18 февраля 2015 Опубликовано: 18 февраля 2015 Боюсь через пол часа зайду в ванную, а там по колено грунта Сначала самой надо походить, покопаться, а потом черепахам предлагать вдруг грунт не хороший. Юля, я смотрела в интернет – магазине грунт в кирпичах и в пакетах, чем отличается? Своим хочу заказать, но не могу определиться, какой купить.
cherikap Имя: Юля Локация: Красноярский край г. Дивногорск Опубликовано: 18 февраля 2015 Опубликовано: 18 февраля 2015 Мне интересно теперь посмотреть на XL размер. А там всем твоим крупным черепахам не только наесться от пуза можно будет, но и выспаться всей компанией Весело стало с декором,живенько:)) Есть где разгуляться и спрятаться, уютно устроиться и похулиганить
julia.dziuba Имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 19 февраля 2015 Автор Опубликовано: 19 февраля 2015 Сначала самой надо походить, покопаться, а потом черепахам предлагать вдруг грунт не хороший. Юля, я смотрела в интернет – магазине грунт в кирпичах и в пакетах, чем отличается? Своим хочу заказать, но не могу определиться, какой купить. Хороший грунт, и сама покопалась и черепахам засыпала В кирпичах надо на пол часа вымачивать в тазике, положить кирпич и налить 3 литра воды и подождать. А в пакете уже готовый, рыхлый и дороже кажется. А там всем твоим крупным черепахам не только наесться от пуза можно будет, но и выспаться всей компанией Весело стало с декором,живенько:)) Есть где разгуляться и спрятаться, уютно устроиться и похулиганить Ага, ещё и я покушаю с той тарелки, тоже хватит думаю вот земелька уже в террариуме. Тут кстати под кустом Ники всегда спит Пах как-то окапывается очень быстро, буксует
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 19 февраля 2015 Опубликовано: 19 февраля 2015 Хорошо смотрится!
Кирилл Рябцев Имя: Кирилл Рябцев Локация: Москва Опубликовано: 19 февраля 2015 Опубликовано: 19 февраля 2015 Красотень!
julia.dziuba Имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 19 февраля 2015 Автор Опубликовано: 19 февраля 2015 Хорошо смотрится! Да, ты знаешь, мне тоже нравится, особенно сочетание коричневого с зелёным, так ярко Красотень! Надо ещё чего-нить добавить
Наталья Имя: Наталья Локация: Петрозаводск Опубликовано: 19 февраля 2015 Опубликовано: 19 февраля 2015 Надо ещё чего-нить добавить Аппетит приходит во время еды. Красиво получилось. Камней совсем нет в террариуме? А когти как будут стачивать?
ziriael Имя: Наталья Локация: Брянск Опубликовано: 19 февраля 2015 Опубликовано: 19 февраля 2015 А в пакете уже готовый, рыхлый и дороже кажется. Ага, и по количеству меньше - этот уже не разбухнет во много раз... Дык это... земельку-то в холодный угол надо где домик... Под лампами сохнуть будет же... А я бы своему кокосовые чипсы постелила, только они из интернет-магазинов поисчезали сейчас Земелька(крошка) эта слишком мелкая и чумазая все же... Юля! У Вас в ссылке с яндекса не стерта буква s, а фото загрузились! В чем секрет. признавайтесь!
Naumka Имя: Ирина Локация: Москва Опубликовано: 20 февраля 2015 Опубликовано: 20 февраля 2015 Хорошо получилось! Теперь очень хочется фотку после "освоения новых земель" посмотреть ziriael, а с буквой s теперь у всех всё работает
Mishamim Имя: Михаил Локация: Украина, г.Запорожье Опубликовано: 21 февраля 2015 Опубликовано: 21 февраля 2015 Красивый терр. А гигрометр смотрю сдался
julia.dziuba Имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 22 февраля 2015 Автор Опубликовано: 22 февраля 2015 Красивый терр. А гигрометр смотрю сдался Эт я только постелила, и сфоткала, потом заработал. Влажность поднялась. Ночью 60 была даже :) Добавлено спустя 5 минут 3 секунды: Re: Пах, Бут, Бусяк, Конфетка, Кристи, Грета, Клёпа, Ники Дык это... земельку-то в холодный угол надо где домик... Под лампами сохнуть будет же... а я хочу чуть лампы перевесить, поэтому там как раз хорошо будет с этим грунтом, не будет сильно просыхать :) Юля! У Вас в ссылке с яндекса не стерта буква s, а фото загрузились! В чем секрет. признавайтесь! А я и не заметила даже, автоматом вставляла и с буквой с смотрю уже и работает :) фантастика Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд: Хорошо получилось! Теперь очень хочется фотку после "освоения новых земель" посмотреть Особенно после того как Кристи начнет выходить часто, вот то будет весело, бардачок еще тот будет :) Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд: Re: Пах, Бут, Бусяк, Конфетка, Кристи, Грета, Клёпа, Ники Аппетит приходит во время еды. Красиво получилось. Камней совсем нет в террариуме? А когти как будут стачивать? На улице гулять, да и если что подрежу. Камни у меня есть, я их на зиму выложила . Парочку положу потом, как с дизайнами перестановками разберусь :)
julia.dziuba Имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 22 февраля 2015 Автор Опубликовано: 22 февраля 2015 НЛО прилетело и ворует еду обратите внимание, какие у женщин хвосты бывают
бабушка Имя: Елена Локация: Саров Опубликовано: 22 февраля 2015 Опубликовано: 22 февраля 2015 Да уж, именно НЛО. Хвостище действительно совершенно не дамский. Красотища в черепашьих жилищах!
julia.dziuba Имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 22 февраля 2015 Автор Опубликовано: 22 февраля 2015 Да уж, именно НЛО. Хвостище действительно совершенно не дамский. Красотища в черепашьих жилищах! Спасибо большое Вот так вот бывают хвостищи. Зато яйки хорошо выходят через такие. У меня что у маминой Греты, что у моей Конфеты одинаковые хвосты. И что та, что та неслись, так что тут без промаха уже с полом
ziriael Имя: Наталья Локация: Брянск Опубликовано: 22 февраля 2015 Опубликовано: 22 февраля 2015 НЛО прилетело и ворует еду обратите внимание, какие у женщин хвосты бывают Между прочим очень наш хвостик напоминает - хоть мы и маленькие еще, но похоже... Может у меня все-таки черепаха а не черепах окажется? А вторая черепашка - это Ники? Красота какая - загляденье просто
Машенька+Сашенька Имя: Наталья Локация: Екатеринбург Опубликовано: 22 февраля 2015 Опубликовано: 22 февраля 2015 Эх! Моей бы Бэтти такой хвост! Она бы любое яйцо снесла!
Наталья Имя: Наталья Локация: Петрозаводск Опубликовано: 22 февраля 2015 Опубликовано: 22 февраля 2015 Фото просто супер!
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 22 февраля 2015 Опубликовано: 22 февраля 2015 У моей Рики тоже хвост не маленький. По размеру, да, короткий, но широкий!
Kowka Имя: Мария Локация: Россия, Иваново Опубликовано: 23 февраля 2015 Опубликовано: 23 февраля 2015 Вот и у Аси такой же широкий хвост) Замечательные у тебя черепули, особенно Ники)
Naumka Имя: Ирина Локация: Москва Опубликовано: 24 февраля 2015 Опубликовано: 24 февраля 2015 Хм... что-то мне эта пятилистная трава в углу напоминает... После такой травы не только НЛО прилетит
julia.dziuba Имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 24 февраля 2015 Автор Опубликовано: 24 февраля 2015 Хм... что-то мне эта пятилистная трава в углу напоминает... После такой травы не только НЛО прилетит Вот не поверишь, но производитель утверждает что эта трава называется Abutilon (Канатник) Я бы поговорила с производителем на счёт этого канатника Вот посмотришь картинки, как он выглядит в природе А что делать, как есть уже. Мне все говорят теперь "Зачем это ты конопельку развесила в террариуме?" А вторая черепашка - это Ники? Красота какая - загляденье просто Она самая Между прочим очень наш хвостик напоминает - хоть мы и маленькие еще, но похоже... Может у меня все-таки черепаха а не черепах окажется? Кто знает, по живём - увидим
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.