Цикута Имя: Виктория Локация: Приморский край г.Находка Опубликовано: 9 марта 2015 Опубликовано: 9 марта 2015
julia.dziuba Имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 10 марта 2015 Автор Опубликовано: 10 марта 2015 Спасибо друзья за поздравления, очень приятно. Всех девушек взаимно с праздником прошедшим Покажу вам мамино трио черепах шикующих. Мама в парке находит им одуванчиков уже не в первый раз. Пируют
Кирилл Рябцев Имя: Кирилл Рябцев Локация: Москва Опубликовано: 10 марта 2015 Опубликовано: 10 марта 2015 Нежаться красавцы! Мы вот скоро в парк за ними поедем)
Наталья Имя: Наталья Локация: Петрозаводск Опубликовано: 10 марта 2015 Опубликовано: 10 марта 2015 Наелись и лежат, наслаждаются жизнью. Такие черепашки разные.
julia.dziuba Имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 11 марта 2015 Автор Опубликовано: 11 марта 2015 Наелись и лежат, наслаждаются жизнью. Такие черепашки разные. И фон разорвали уже новое видео добавлю, тут уже 3 девицы ходят бродят ">
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 11 марта 2015 Опубликовано: 11 марта 2015 Юль, не дразни нас одуванчиками!
Блинчик Имя: Екатерина Локация: Москва Опубликовано: 12 марта 2015 Опубликовано: 12 марта 2015 Юль, дразни НАС одуванчиками! С увж,
julia.dziuba Имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 12 марта 2015 Автор Опубликовано: 12 марта 2015 Юль, дразни НАС одуванчиками! С увж, Юль, не дразни нас одуванчиками! Это кстати прошлогодние отрыты были Надо будет свежачка поискать
Кирилл Рябцев Имя: Кирилл Рябцев Локация: Москва Опубликовано: 12 марта 2015 Опубликовано: 12 марта 2015 Оу, какая прелесть, приятного аппетита.
julia.dziuba Имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 13 марта 2015 Автор Опубликовано: 13 марта 2015 В прошлый раз пока выкладывала видео, забыла ещё одно загрузить пока то долго на ютуб копировалось. Так вот, исправляю ситуацию. Теперь Бут и Кристи. Ну, с Кристи всё понятно, она всегда ест, на всех видео ест А Бут пристаёт. Обыденная черепашья жизнь, что тут сказать ">
Блинчик Имя: Екатерина Локация: Москва Опубликовано: 13 марта 2015 Опубликовано: 13 марта 2015 Юля, смеялась над твоим" рЭппером" , с трясущейся головой.. А Рэп такой от него мысленно услышала: "И снова пролетает день за днем Сгущаясь в темные года Тебя рядом нет, где ты ? Пойми, мне очень одиноко Зачем ты держишь меня в омуте глаз своих Пытаюсь вырваться, но знаю я что все еще у нас впереди Все трудности преодолеть, как перепрыгнуть сложный барьер Очень легко и трудно в один и тот же момент Скажи, зачем тебе все это нужно А? Скажи, зачем я мучаюсь в разлуке А? В твоих глазах я вижу страх и наслаждение В твоих устах я слышу тихое «нет времени» Ведь я стараюсь только для тебя И не пойму конец я этого кинофильма Когда же чудо на земле произойдет, а если А если быть не может, ведь это только песня Тебя не замечаю проходя на горизонте Я понимаю все, но верю я, мы будем вместе!!!" Спасибо за видео!!! С Увж,
Далиан Имя: Жанна Локация: Владимир Опубликовано: 13 марта 2015 Опубликовано: 13 марта 2015 Юля, посмеялась от души : ну не может мальчишка удержаться, когда так МНОГО женского черепашьего тела !
Наталья Имя: Наталья Локация: Петрозаводск Опубликовано: 13 марта 2015 Опубликовано: 13 марта 2015 Прям слон и Моська. Извините за сравнение, но так похоже. Бут на Кристи тявкает, а Кристи как будто не замечает. Вот Бут настырный его уже в руки взяли, а он все равно кивает головой.
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 13 марта 2015 Опубликовано: 13 марта 2015 отличненькооо! Такая Кристи бооольшая, с маленькими глазенками мне так странно на это смотреть) Бут прям - мужик! покоритель)))
julia.dziuba Имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 14 марта 2015 Автор Опубликовано: 14 марта 2015 отличненькооо!Такая Кристи бооольшая, с маленькими глазенками мне так странно на это смотреть) Бут прям - мужик! покоритель))) А у Кристи еще и самые большие глаза из всех моих черепах, но с твоими черепашками тут конечно не сравниться, там глаза так глаза :) Бут покоритель всего, ему кулак предоставь, и его покорять будет. Весна, что полелать :) Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд: Бут на Кристи тявкает, а Кристи как будто не замечает. Кристи только еду замечает :) и пусть весь мир подождет :) Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд: Re: Юля, посмеялась от души : ну не может мальчишка удержаться, когда так МНОГО женского черепашьего тела ! Я когда двоих рядом с ним пускала, он вообще с ума сходил. Думала голова отпадет, так мотал всем сразу :)
Светлана&Варюшик Имя: Светлана Локация: МО (Павловский Посад) Опубликовано: 14 марта 2015 Опубликовано: 14 марта 2015 Я когда двоих рядом с ним пускала, он вообще с ума сходил. Думала голова отпадет, так мотал всем сразу :) Юля! ну навеселила))))))))))
julia.dziuba Имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 14 марта 2015 Автор Опубликовано: 14 марта 2015 Снова кушающая черепашка Всё ест и ест. Хочется поснимать в общем что делают, а она только ест ">
Кирилл Рябцев Имя: Кирилл Рябцев Локация: Москва Опубликовано: 14 марта 2015 Опубликовано: 14 марта 2015 Очень хорошие видео, интересные) Приставучка Бут, а не хочешь дать им спариться и что бы кладка была?
Naumka Имя: Ирина Локация: Москва Опубликовано: 15 марта 2015 Опубликовано: 15 марта 2015 А я всё головы сравниваю, когда они рядом. Мелкая голова ну совсем мелкая, запросто во рту у большой головы поместится Аж страшно за неё
julia.dziuba Имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 15 марта 2015 Автор Опубликовано: 15 марта 2015 Отличные видео. Бут приставка такой. А Кристи вечноголодная черепаха. Мне кажется она дорастет до своего максимума. Сколько там рекорды бывали - 30 см кажись :) подумаешь, всего 12 осталось :) Добавлено спустя 2 минуты: Очень хорошие видео, интересные) Приставучка Бут, а не хочешь дать им спариться и что бы кладка была? Та не, моя мечта иметь маленькую черепашку уже сбылась, так что больше не надо уже. Не хочется этим всем заниматься. Так, если случайно получится разве. Что вполне возможно у маминых черепах Греты, Бусяка и Клепы. Там мужчина каждый день работает-творит :) Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд: А я всё головы сравниваю, когда они рядом. Мелкая голова ну совсем мелкая, запросто во рту у большой головы поместится Аж страшно за неё Ой Ира, надо тебе показать будет как они друг другу носы нюхают часто, вот там страшно :) рот у нее действительно огромный. Я уже прям жду этих одуванчиков, уж очень она много ест этой пачкой :)
Naumka Имя: Ирина Локация: Москва Опубликовано: 15 марта 2015 Опубликовано: 15 марта 2015 Ой Ира, надо тебе показать будет как они друг другу носы нюхают часто, вот там страшно :) Покажи, конечно! А вдруг мадам в этот момент решит зевнуть? Никусина голова не провалится? уж очень она много ест этой пачкой :)
Кирилл Рябцев Имя: Кирилл Рябцев Локация: Москва Опубликовано: 16 марта 2015 Опубликовано: 16 марта 2015 Ну будем ждать, может что ещё случиться.
julia.dziuba Имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 16 марта 2015 Автор Опубликовано: 16 марта 2015 Покажи, конечно! А вдруг мадам в этот момент решит зевнуть? Никусина голова не провалится? Я надеюсь на Никину бдительность всё таки. Надеюсь что она не будет внутрь заглядывать при этом Кристи вчера всё поела, а позже, часком спустя, оторвала один искусственный листик с декораций. Вот засранка большая, шкодничает, портит красоту
julia.dziuba Имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 20 марта 2015 Автор Опубликовано: 20 марта 2015 Наконец-то закончилась рабочая неделя, как же я устала думать, печатать, делать сайты, скрипты... ффух, выдохну с облегчением Я наверное сумасшедшая. решила заказать грунтов, всё равно нужны. Боженьки, как же я это тащила, сначала от службы доставки до работы 500 метров, потом столько же от работы до дома вечером. У меня теперь бицуха такая, и всё для черепашечек моих родненьких то. Кать(Блинчик), иду значит с пакетом, и о тебе думаю, вот положить бы это всё сразу в таз, вот веселье было бы А вот, кстати фото того, как перемешивают мои каски грунт пока ходят Изначально всё зонировано было, а сейчас то Не могу прокормить Кристи. В смысле еды хватает, купить-то всегда можно, но столько есть как она... Вот если стала у кормушки, значит надо съесть всё. И не важно, что с тобой ещё 2 черепахи живут, мама, то есть я, добрая, всем насыпет в тарелочки. Ужас просто, боюсь на весы женщину ставить Но надо будет завтра всё таки это сделать. Ники, кстати, весит 150 грамм. Большуха уже
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.