Перейти к публикации

Пах, Бут, Бусяк, Конфетка, Кристи, Грета, Клёпа, Ники

julia.dziuba

Рекомендованные сообщения

• Локация: Владимир
  • Опубликовано:

Ой, Юля, а по самым грубым подсчетам сколько земельки получится из этих брикетов, если размочить?

Это кто так балдеет, развалившись и вытянув лапы LOL ? Кристи? Натрескалась от души и отдыхает теперь?

• Ответы 4,2k
    • Создано
    • Последний ответ
  • Локация: Москва
  • Опубликовано:
    Кать(Блинчик), иду значит с пакетом, и о тебе думаю, вот положить бы это всё сразу в таз, вот веселье было бы LOL

Требую он-лайн трансляцию! LOLLOLLOL В ванную все кидай, сама у соседей прячься, а мы буМ наблюдать за процессом! LOLLOLLOL

Потом лопатой еще поработай как следует и на конкурс Мисс-Культуристка 2015...

" А как вы докатились до таких....форм?

- " А я просто очень люблю черепах! Люблю им грунт тоскать, его замачивать, потом выкладывать, потом бегать за одуванчиками, потом снова бегать , но уже за черепашками....вот и фигурка образовалась, и мышцы налепились , и подсушилась малЕк"

0_138a6a_137e7656_L.jpg

- "А у Вас? " - " И у меня тоже много черепах дома"

0_138a6b_d13058ce_L.jpg

" И у нас пятОк черепах !"

0_138a6d_7de345_L.jpg

" И я накачалась,благодаря черепахам!"

0_138a6e_ee61272c_L.jpg

" А я просто помагала собирать летом одуванчики своей подруге, теперь, вот рядом с ней тут стою...краснеееею в купальнике!"

0_138a6f_25360943_L.jpg

"А у Вас тоже чепы? " - " Нееее, у меня крокодил! "

0_138a6c_5c45d87c_L.jpg

Берегите себя, милые девушки!!! ( или берегитесь черепах!!!) LOLLOLLOL

• Опубликовано:

Юль, это тебе прямо грязевые ванны принимать можно! В смысле, залить в ванне несколько брикетов и самой туда залезть LOL Куда тебе столько??? Они ж её не едят!

Ох, счастливые вы, у вас продукцию фирмы Трикси можно купить. У нас всё от Трикси пропало, и грунт, и сепия... Такая хорошая сепия в банке была!

А клёво как мадам растянулась! Загорает на пляже ;) Люблю, когда они так лапки тянут, значит, им совсем-совсем хорошо и спокойно. Тоже что ль земельки натаскать LOL

• Локация: Украина, Киев
  • Опубликовано:
    Ой, Юля, а по самым грубым подсчетам сколько земельки получится из этих брикетов, если размочить?

Тут получается 54 литра кокосовой щепы. Это те кирпичи, которые по бокам стоят по 4 штуки с каждой и один с глазом наверху.

И по середине 3 пака по 3 кирпича земельки, которую если размочить получится 81 литр

То есть, всего грунта тут на 135 литров. На один террариум уходит примерно 30-35 литров грунта.

Это кто так балдеет, развалившись и вытянув лапы ? Кристи? Натрескалась от души и отдыхает теперь?

Она самая, всё поела что могла, и лежит, выгревает бока =)

Юль, это тебе прямо грязевые ванны принимать можно! В смысле, залить в ванне несколько брикетов и самой туда залезть

У меня ванна на 300 литров =) и земельки как я уже подсчитала 135 литров. в принципе как раз будет нормально, чтобы принять грязи LOL

Ох, счастливые вы, у вас продукцию фирмы Трикси можно купить. У нас всё от Трикси пропало, и грунт, и сепия... Такая хорошая сепия в банке была!

у нас с зоомедом витаминами проблемно. Либо нет, либо срок годности до мая-июня. Трикси полно к счастью. Кстати, мне этот Трикси брикет случайно положили вместо екзо-терровского. Цена в принципе одна, поэтому ладно уже =)

Тоже что ль земельки натаскать

Как видишь, оземеливание идёт по дневникам полным ходом LOL

Люблю им грунт тоскать, его замачивать, потом выкладывать, потом бегать за одуванчиками, потом снова бегать , но уже за черепашками....вот и фигурка образовалась, и мышцы налепились , и подсушилась малЕк"

Ахахахахха Катя, и валяюсь просто от смеха LOL Ой не могу, вот ты придумала то =)

• Локация: Петрозаводск
  • Опубликовано:

Юля, вот это да! Такое количество. O_o

А я хочу заказать в интернет- магазине грунт, лампы, новые термометры. У них- то одного нет, то другого. Не хочется только из-за грунта за доставку платить. В понедельник опять обещали отзвониться.

• Локация: Красноярский край г. Дивногорск
  • Опубликовано:

Вот это стратегические запасы! Вот это закрома родины! Ну ты даешь! :crazyT: Ну как не заразиться таким примером?! :)) Надо подумать... ;)

Растянувшаяся в кайфе обжорка - супер! LOL

• Опубликовано:

Ой, Юль, сколько всего приехало то. Прям на все случаи жизни, чепы оценят.

• Опубликовано:
    А я хочу заказать в интернет- магазине грунт, лампы, новые термометры. У них- то одного нет, то другого. Не хочется только из-за грунта за доставку платить. В понедельник опять обещали отзвониться.

Я тоже стараюсь оптом заказывать, охапкой то есть

Вот это стратегические запасы! Вот это закрома родины! Ну ты даешь! :crazyT: Ну как не заразиться таким примером?! :)) Надо подумать... ;)

Растянувшаяся в кайфе обжорка - супер! LOL

Люблю когда всё под рукой, Чтобы если надо, не нужно было ждать-заказывать. Даже если это всего максимум неделю ждать.

Хороши запасы! =) Надеюсь в магазине еще остался грунт? LOL

Уж в магазинах этого добра навалом =)

Ой, Юль, сколько всего приехало то. Прям на все случаи жизни, чепы оценят.

ну так. Хотя в первую очередь я оцениваю, и удобство и комфорт и красота =)

Сегодня была у родителей в гостях, выгуляла тройцу на подоконнике весеннем

">

А это то, как Бут ест грибы. Он их очень-очень любит. Посмотрите с какой реакцией накидывается на него =)

• Локация: London, UK
  • Опубликовано:

Расскажите ка и мне про этот грунт. Может и мне надо??? В чем его польза, плюсы? Как надолго его хватает? Черепашки же грязные от него? Или нет?? Ну а если они в него закопаются? Хочу все знать!!!

• Опубликовано:
    Расскажите ка и мне про этот грунт. Может и мне надо??? В чем его польза, плюсы? Как надолго его хватает? Черепашки же грязные от него? Или нет?? Ну а если они в него закопаются? Хочу все знать!!!

Если уж закопаются, то достать всегда можно, ничего страшного не будет. Всё натур продукт всё таки =) Хватает на дольше. Нет такого специфического запаха как от опилок когда они пропитываются каками и пописами. Нет пыли. Плюс влажность можно добавить. Ещё мне нравится то, как он смотрится в террариуме. И не обязательно весь террариум засыпать таким грунтом. можно по зонам расположить для разнообразия разный грунт. И порыться можно, ведь черепахи как ни как роющий вид. Надо пробовать, а там уже будет видно на сколько удобно ;)

• Локация: Пенза
  • Опубликовано:

Как хорошо черепахи пригрелись и нежатся на солнышке! =)

А одна из черепах и правда очень похожа на мою новенькую самочку. Может, и правда сестры ))

Шампиньоны любит только Бут? Или просто он их любит всех больше? )

• Опубликовано:
    Как хорошо черепахи пригрелись и нежатся на солнышке! =)

А одна из черепах и правда очень похожа на мою новенькую самочку. Может, и правда сестры ))

Шампиньоны любит только Бут? Или просто он их любит всех больше? )

Я кстати специально для тебя её панцирь поближу показывала, там тоже сколы видно такие же.

Грибы Бут больше всех любит. Остальные либо по чуть-чуть едят, либо вообще не едят =)

• Локация: Пенза
  • Опубликовано:
    Я кстати специально для тебя её панцирь поближу показывала,

Ага, так и подумала )) Спасибо, Юля =)

• Локация: London, UK
  • Опубликовано:

Нет такого специфического запаха как от опилок когда они пропитываются каками и пописами.)

Да, поэтому я сейчас перешла на прессованные опилки - они впитывают запах и все жидкости) Хотя мне их тут и разрекомендовала Катя-Блинчик. Надо взять брусочек, убрать всегда можно.Мне нравится как они выглядят.

Добавлено спустя 41 минуту 21 секунду:

Купила! Спасибо за наводку :thankT:

• Локация: Москва СЗАО/Красногорск
  • Опубликовано:
    У меня ванна на 300 литров и земельки как я уже подсчитала 135 литров. в принципе как раз будет нормально, чтобы принять грязи

LOLLOLLOL

Можно спа-центр открывать

• Локация: Брянск
  • Опубликовано:

Аха-ха, Юля, Вам этого грунта на пару лет хватит теперь LOL Скоро этот форум от иностранных будет не отличить, когда все медленно но верно проведут смену грунта =P

Мой черепах как ваш Бут, к шампиньонам неравнодушен, хватает вместе с пальцами, аж дрожит LOL

• Опубликовано:

Вчера не успела посмотреть видео, форум отключили, а сегодня видео нет. =( Надеюсь, в ближайшее время видео появятся.

• Опубликовано:
    Вчера не успела посмотреть видео, форум отключили, а сегодня видео нет. =( Надеюсь, в ближайшее время видео появятся.

Наташ, у меня канал на ютюбе, куда я это всё выкладываю, можешь пока прям с него посмотреть =)

https://www.youtube.com/user/subarichek/videos

Аха-ха, Юля, Вам этого грунта на пару лет хватит теперь LOL

Думаю если смешивать с буковой щепой, то на год точно хватит на все террариумы =)

Скоро этот форум от иностранных будет не отличить, когда все медленно но верно проведут смену грунта =P

Мне кажется когда-то и у них так начиналось =) Тоже с каких нибудь опилок постепенно перешли на такое =)

Купила! Спасибо за наводку

Да не за что =)

• Опубликовано:

А я успела видео посмотреть, ляляля :)) У меня Дая тоже так на шампиньон накидывается, будто его сначала убить хочет, а потом уже съесть LOL Вам, поди, скоро и на настоящее солнышко можно будет выходить, не только на подоконник. Кажется, что теплынь такая! А вроде совсем недавно Юля сугробы ботинками мерила LOLLOLLOL

• Опубликовано:
    Вам, поди, скоро и на настоящее солнышко можно будет выходить, не только на подоконник. Кажется, что теплынь такая! А вроде совсем недавно Юля сугробы ботинками мерила

ой Ира, сегодня и завтра похолодание пришло на 2 дня. Что-то около -1 +5 . Выходные да, были тёплые, до +15. А если всё будет как по прогнозу, то уже со среды потепление. В пятницу +19 обещают. Проверим =)

На улице хоть и холодно пока ещё, но уже зелено, под ногами особенно. Тюльпаны во всю листья распустили, нарциссы, примулы и всякие весенние такие цветочки, тополя серёжки сбрасывают, вяз под окном цветёт. Не голое-серое уже всё.

• Локация: Ярославль
  • Опубликовано:

Юль, Никуся просто прелесть!(Ну и все остальные естественно тоже =) ) Растет ребенок! А скоро лето всем на радость. Так хочется солнышка!

• Опубликовано:
    Юль, Никуся просто прелесть!(Ну и все остальные естественно тоже =) ) Растет ребенок! А скоро лето всем на радость. Так хочется солнышка!

Спасибо :rose: Хочу апрель и май, мои любимые месяца в году =) И чтобы одуваны-одуваны-одуваны LOL . А то мои монстры вошли в ритм и требуют еду, много еды.

• Опубликовано:
    А я успела видео посмотреть, ляляля :))

Не всем так везет. Я только открыла видео, а форум закрыли. Но благодаря Хозяйке этих прелестных черепах я тоже с удовольствием посмотрела видео ляляля LOL . Юля, спасибо за ссылку.

• Опубликовано:

Спасибо :rose: Хочу апрель и май, мои любимые месяца в году =) И чтобы одуваны-одуваны-одуваны LOL . А то мои монстры вошли в ритм и требуют еду, много еды.

Это точно LOL настала у черепашек обжираловка LOL

Вчера был солнечный денек и удалось найти горстку одуванов.....через две минуты её надежно спрятали и просили ещё LOL

• Опубликовано:
    566368 Вчера был солнечный денек и удалось найти горстку одуванов.....через две минуты её надежно спрятали и просили ещё LOL

Ага. Я тоже по дороге домой в понедельник нарвала горстку. Положила это горстку только возле Ники, всё таки самая маленькая, больше вероятности наесться такой кучкой. Господи, когда это увидели Кристи и Конфета, они бросили поедание салата с морковью из кормушки, и двинулись к одуванчикам. пришлось дать каждой по чуть-чуть, и защищать Ники обед. =)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Создать...