Далиан Имя: Жанна Локация: Владимир Опубликовано: 20 марта 2015 Опубликовано: 20 марта 2015 Ой, Юля, а по самым грубым подсчетам сколько земельки получится из этих брикетов, если размочить? Это кто так балдеет, развалившись и вытянув лапы ? Кристи? Натрескалась от души и отдыхает теперь?
Блинчик Имя: Екатерина Локация: Москва Опубликовано: 20 марта 2015 Опубликовано: 20 марта 2015 Кать(Блинчик), иду значит с пакетом, и о тебе думаю, вот положить бы это всё сразу в таз, вот веселье было бы Требую он-лайн трансляцию! В ванную все кидай, сама у соседей прячься, а мы буМ наблюдать за процессом! Потом лопатой еще поработай как следует и на конкурс Мисс-Культуристка 2015... " А как вы докатились до таких....форм? - " А я просто очень люблю черепах! Люблю им грунт тоскать, его замачивать, потом выкладывать, потом бегать за одуванчиками, потом снова бегать , но уже за черепашками....вот и фигурка образовалась, и мышцы налепились , и подсушилась малЕк" - "А у Вас? " - " И у меня тоже много черепах дома" " И у нас пятОк черепах !" " И я накачалась,благодаря черепахам!" " А я просто помагала собирать летом одуванчики своей подруге, теперь, вот рядом с ней тут стою...краснеееею в купальнике!" "А у Вас тоже чепы? " - " Нееее, у меня крокодил! " Берегите себя, милые девушки!!! ( или берегитесь черепах!!!)
Naumka Имя: Ирина Локация: Москва Опубликовано: 20 марта 2015 Опубликовано: 20 марта 2015 Юль, это тебе прямо грязевые ванны принимать можно! В смысле, залить в ванне несколько брикетов и самой туда залезть Куда тебе столько??? Они ж её не едят! Ох, счастливые вы, у вас продукцию фирмы Трикси можно купить. У нас всё от Трикси пропало, и грунт, и сепия... Такая хорошая сепия в банке была! А клёво как мадам растянулась! Загорает на пляже Люблю, когда они так лапки тянут, значит, им совсем-совсем хорошо и спокойно. Тоже что ль земельки натаскать
julia.dziuba Имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 20 марта 2015 Автор Опубликовано: 20 марта 2015 Ой, Юля, а по самым грубым подсчетам сколько земельки получится из этих брикетов, если размочить? Тут получается 54 литра кокосовой щепы. Это те кирпичи, которые по бокам стоят по 4 штуки с каждой и один с глазом наверху. И по середине 3 пака по 3 кирпича земельки, которую если размочить получится 81 литр То есть, всего грунта тут на 135 литров. На один террариум уходит примерно 30-35 литров грунта. Это кто так балдеет, развалившись и вытянув лапы ? Кристи? Натрескалась от души и отдыхает теперь? Она самая, всё поела что могла, и лежит, выгревает бока Юль, это тебе прямо грязевые ванны принимать можно! В смысле, залить в ванне несколько брикетов и самой туда залезть У меня ванна на 300 литров и земельки как я уже подсчитала 135 литров. в принципе как раз будет нормально, чтобы принять грязи Ох, счастливые вы, у вас продукцию фирмы Трикси можно купить. У нас всё от Трикси пропало, и грунт, и сепия... Такая хорошая сепия в банке была! у нас с зоомедом витаминами проблемно. Либо нет, либо срок годности до мая-июня. Трикси полно к счастью. Кстати, мне этот Трикси брикет случайно положили вместо екзо-терровского. Цена в принципе одна, поэтому ладно уже Тоже что ль земельки натаскать Как видишь, оземеливание идёт по дневникам полным ходом Люблю им грунт тоскать, его замачивать, потом выкладывать, потом бегать за одуванчиками, потом снова бегать , но уже за черепашками....вот и фигурка образовалась, и мышцы налепились , и подсушилась малЕк" Ахахахахха Катя, и валяюсь просто от смеха Ой не могу, вот ты придумала то
Наталья Имя: Наталья Локация: Петрозаводск Опубликовано: 20 марта 2015 Опубликовано: 20 марта 2015 Юля, вот это да! Такое количество. А я хочу заказать в интернет- магазине грунт, лампы, новые термометры. У них- то одного нет, то другого. Не хочется только из-за грунта за доставку платить. В понедельник опять обещали отзвониться.
cherikap Имя: Юля Локация: Красноярский край г. Дивногорск Опубликовано: 21 марта 2015 Опубликовано: 21 марта 2015 Вот это стратегические запасы! Вот это закрома родины! Ну ты даешь! Ну как не заразиться таким примером?! :)) Надо подумать... Растянувшаяся в кайфе обжорка - супер!
Кирилл Рябцев Имя: Кирилл Рябцев Локация: Москва Опубликовано: 21 марта 2015 Опубликовано: 21 марта 2015 Ой, Юль, сколько всего приехало то. Прям на все случаи жизни, чепы оценят.
julia.dziuba Имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 22 марта 2015 Автор Опубликовано: 22 марта 2015 А я хочу заказать в интернет- магазине грунт, лампы, новые термометры. У них- то одного нет, то другого. Не хочется только из-за грунта за доставку платить. В понедельник опять обещали отзвониться. Я тоже стараюсь оптом заказывать, охапкой то есть Вот это стратегические запасы! Вот это закрома родины! Ну ты даешь! Ну как не заразиться таким примером?! :)) Надо подумать... Растянувшаяся в кайфе обжорка - супер! Люблю когда всё под рукой, Чтобы если надо, не нужно было ждать-заказывать. Даже если это всего максимум неделю ждать. Хороши запасы! Надеюсь в магазине еще остался грунт? Уж в магазинах этого добра навалом Ой, Юль, сколько всего приехало то. Прям на все случаи жизни, чепы оценят. ну так. Хотя в первую очередь я оцениваю, и удобство и комфорт и красота Сегодня была у родителей в гостях, выгуляла тройцу на подоконнике весеннем "> А это то, как Бут ест грибы. Он их очень-очень любит. Посмотрите с какой реакцией накидывается на него
Girl Julia Имя: Юлия Локация: London, UK Опубликовано: 22 марта 2015 Опубликовано: 22 марта 2015 Расскажите ка и мне про этот грунт. Может и мне надо??? В чем его польза, плюсы? Как надолго его хватает? Черепашки же грязные от него? Или нет?? Ну а если они в него закопаются? Хочу все знать!!!
julia.dziuba Имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 22 марта 2015 Автор Опубликовано: 22 марта 2015 Расскажите ка и мне про этот грунт. Может и мне надо??? В чем его польза, плюсы? Как надолго его хватает? Черепашки же грязные от него? Или нет?? Ну а если они в него закопаются? Хочу все знать!!! Если уж закопаются, то достать всегда можно, ничего страшного не будет. Всё натур продукт всё таки Хватает на дольше. Нет такого специфического запаха как от опилок когда они пропитываются каками и пописами. Нет пыли. Плюс влажность можно добавить. Ещё мне нравится то, как он смотрится в террариуме. И не обязательно весь террариум засыпать таким грунтом. можно по зонам расположить для разнообразия разный грунт. И порыться можно, ведь черепахи как ни как роющий вид. Надо пробовать, а там уже будет видно на сколько удобно
Jane58 Имя: Елена Локация: Пенза Опубликовано: 22 марта 2015 Опубликовано: 22 марта 2015 Как хорошо черепахи пригрелись и нежатся на солнышке! А одна из черепах и правда очень похожа на мою новенькую самочку. Может, и правда сестры )) Шампиньоны любит только Бут? Или просто он их любит всех больше? )
julia.dziuba Имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 22 марта 2015 Автор Опубликовано: 22 марта 2015 Как хорошо черепахи пригрелись и нежатся на солнышке! А одна из черепах и правда очень похожа на мою новенькую самочку. Может, и правда сестры )) Шампиньоны любит только Бут? Или просто он их любит всех больше? ) Я кстати специально для тебя её панцирь поближу показывала, там тоже сколы видно такие же. Грибы Бут больше всех любит. Остальные либо по чуть-чуть едят, либо вообще не едят
Jane58 Имя: Елена Локация: Пенза Опубликовано: 22 марта 2015 Опубликовано: 22 марта 2015 Я кстати специально для тебя её панцирь поближу показывала, Ага, так и подумала )) Спасибо, Юля
Girl Julia Имя: Юлия Локация: London, UK Опубликовано: 22 марта 2015 Опубликовано: 22 марта 2015 Нет такого специфического запаха как от опилок когда они пропитываются каками и пописами.) Да, поэтому я сейчас перешла на прессованные опилки - они впитывают запах и все жидкости) Хотя мне их тут и разрекомендовала Катя-Блинчик. Надо взять брусочек, убрать всегда можно.Мне нравится как они выглядят. Добавлено спустя 41 минуту 21 секунду: Купила! Спасибо за наводку
Cherebrinka Имя: Александра Локация: Москва СЗАО/Красногорск Опубликовано: 22 марта 2015 Опубликовано: 22 марта 2015 У меня ванна на 300 литров и земельки как я уже подсчитала 135 литров. в принципе как раз будет нормально, чтобы принять грязи Можно спа-центр открывать
ziriael Имя: Наталья Локация: Брянск Опубликовано: 22 марта 2015 Опубликовано: 22 марта 2015 Аха-ха, Юля, Вам этого грунта на пару лет хватит теперь Скоро этот форум от иностранных будет не отличить, когда все медленно но верно проведут смену грунта Мой черепах как ваш Бут, к шампиньонам неравнодушен, хватает вместе с пальцами, аж дрожит
Наталья Имя: Наталья Локация: Петрозаводск Опубликовано: 23 марта 2015 Опубликовано: 23 марта 2015 Вчера не успела посмотреть видео, форум отключили, а сегодня видео нет. Надеюсь, в ближайшее время видео появятся.
julia.dziuba Имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 23 марта 2015 Автор Опубликовано: 23 марта 2015 Вчера не успела посмотреть видео, форум отключили, а сегодня видео нет. Надеюсь, в ближайшее время видео появятся. Наташ, у меня канал на ютюбе, куда я это всё выкладываю, можешь пока прям с него посмотреть https://www.youtube.com/user/subarichek/videos Аха-ха, Юля, Вам этого грунта на пару лет хватит теперь Думаю если смешивать с буковой щепой, то на год точно хватит на все террариумы Скоро этот форум от иностранных будет не отличить, когда все медленно но верно проведут смену грунта Мне кажется когда-то и у них так начиналось Тоже с каких нибудь опилок постепенно перешли на такое Купила! Спасибо за наводку Да не за что
Naumka Имя: Ирина Локация: Москва Опубликовано: 23 марта 2015 Опубликовано: 23 марта 2015 А я успела видео посмотреть, ляляля :)) У меня Дая тоже так на шампиньон накидывается, будто его сначала убить хочет, а потом уже съесть Вам, поди, скоро и на настоящее солнышко можно будет выходить, не только на подоконник. Кажется, что теплынь такая! А вроде совсем недавно Юля сугробы ботинками мерила
julia.dziuba Имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 23 марта 2015 Автор Опубликовано: 23 марта 2015 Вам, поди, скоро и на настоящее солнышко можно будет выходить, не только на подоконник. Кажется, что теплынь такая! А вроде совсем недавно Юля сугробы ботинками мерила ой Ира, сегодня и завтра похолодание пришло на 2 дня. Что-то около -1 +5 . Выходные да, были тёплые, до +15. А если всё будет как по прогнозу, то уже со среды потепление. В пятницу +19 обещают. Проверим На улице хоть и холодно пока ещё, но уже зелено, под ногами особенно. Тюльпаны во всю листья распустили, нарциссы, примулы и всякие весенние такие цветочки, тополя серёжки сбрасывают, вяз под окном цветёт. Не голое-серое уже всё.
linx Имя: Наталья Локация: Ярославль Опубликовано: 24 марта 2015 Опубликовано: 24 марта 2015 Юль, Никуся просто прелесть!(Ну и все остальные естественно тоже ) Растет ребенок! А скоро лето всем на радость. Так хочется солнышка!
julia.dziuba Имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 24 марта 2015 Автор Опубликовано: 24 марта 2015 Юль, Никуся просто прелесть!(Ну и все остальные естественно тоже ) Растет ребенок! А скоро лето всем на радость. Так хочется солнышка! Спасибо Хочу апрель и май, мои любимые месяца в году И чтобы одуваны-одуваны-одуваны . А то мои монстры вошли в ритм и требуют еду, много еды.
Наталья Имя: Наталья Локация: Петрозаводск Опубликовано: 25 марта 2015 Опубликовано: 25 марта 2015 А я успела видео посмотреть, ляляля :)) Не всем так везет. Я только открыла видео, а форум закрыли. Но благодаря Хозяйке этих прелестных черепах я тоже с удовольствием посмотрела видео ляляля . Юля, спасибо за ссылку.
katyakrug Имя: Екатерина Локация: Москва Опубликовано: 26 марта 2015 Опубликовано: 26 марта 2015 Юль, Никуся просто прелесть!(Ну и все остальные естественно тоже ) Растет ребенок! А скоро лето всем на радость. Так хочется солнышка! Спасибо Хочу апрель и май, мои любимые месяца в году И чтобы одуваны-одуваны-одуваны . А то мои монстры вошли в ритм и требуют еду, много еды. Это точно настала у черепашек обжираловка Вчера был солнечный денек и удалось найти горстку одуванов.....через две минуты её надежно спрятали и просили ещё
julia.dziuba Имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 26 марта 2015 Автор Опубликовано: 26 марта 2015 566368 Вчера был солнечный денек и удалось найти горстку одуванов.....через две минуты её надежно спрятали и просили ещё Ага. Я тоже по дороге домой в понедельник нарвала горстку. Положила это горстку только возле Ники, всё таки самая маленькая, больше вероятности наесться такой кучкой. Господи, когда это увидели Кристи и Конфета, они бросили поедание салата с морковью из кормушки, и двинулись к одуванчикам. пришлось дать каждой по чуть-чуть, и защищать Ники обед.
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.