Перейти к публикации

Пах, Бут, Бусяк, Конфетка, Кристи, Грета, Клёпа, Ники

julia.dziuba

Рекомендованные сообщения

• Локация: Украина, Киев
  • Опубликовано:
    Ёлки-палки, у меня аж в ушах зашумело, как прочитала. Бедолага. Надеюсь, без последствий... Юль, погладь моего любимого золотистого мальчика и в нос чмокни от меня :love:

Обязательно ;) Вышел, сидит, греется. недостаточно вчера прогрелся. Хотя может хотел пузо прогреть, шутка конечно =)

Отправлено спустя 58 минут 48 секунд:

а у меня тут 3 девицы за стеклом, грелись рано утречком =)

">

0_16dfe0_797cbed1_L.jpg

Ники в засаде

0_16dfdf_a9b71c0e_L.jpg

• Ответы 4,2k
    • Создано
    • Последний ответ
  • Локация: Владимир
  • Опубликовано:

Мелкая-то девица какова, прям как взрослая улеглась 0=) !

Отправлено спустя 19 минут 15 секунд:

Кристи очень уверенно себя чувствует, зная, что самая "габаритная" среди девиц, отпихивает одной правой!

• Опубликовано:
    567936 Кристи очень уверенно себя чувствует, зная, что самая "габаритная" среди девиц, отпихивает одной правой!

Она вообще не переживает если кто место займёт лучшее. Легко с этим справляется LOL

567936 Мелкая-то девица какова, прям как взрослая улеглась !

Эта тоже наглая. Пытается распихивать всех, только силёнок недостаточно ещё. Кристи не может сдвинуть с места =)

Отправлено спустя 52 минуты 18 секунд:

Ира, вот тебе медовый наш привет передаёт =)

">
  • Локация: Киев
  • Опубликовано:

Стоит и мне продолжить эксперименты с грунтом… давно присматриваюсь к кокосовым чипсам. =)

У Вас очень симпатичное «хозяйство».

• Локация: Петрозаводск
  • Опубликовано:

Бедный Пах =( это же надо такому было случиться. Но хорошо, то, что хорошо заканчивается.

Видео супер. Кристи конкретная тетенька знает, чего хочет от жизни. =) Видимо Нику жизни учит. Что-то ей там нашептывает.

• Локация: Саров
  • Опубликовано:

Вот это одуванчики! Вот это Ники - догнала моего Сенечку! Красота и красота. А бедному перевертышу сочувствую, пусть больше не кувыркается.

• Локация: Москва
  • Опубликовано:
    567931 а у меня тут 3 девицы за стеклом, грелись рано утречком

И ведь не скажешь уже, что не три, а две с половиной! :)) Хороши девицы. Я поначалу испугалась, думала, она и мелкую так отодвинет, а то и сверху пройдётся. Не, выдохнула =)

За привет спасибо! Раз голодный, значит, живооой! LOL Пусть нас больше так не пугает...

• Опубликовано:

Хороши черепахи, особенно в засаде и за любимым блюдом — одуванчиками =)

• Опубликовано:
    567971 Стоит и мне продолжить эксперименты с грунтом… давно присматриваюсь к кокосовым чипсам.

У Вас очень симпатичное «хозяйство».

567995 Бедный Пах это же надо такому было случиться. Но хорошо, то, что хорошо заканчивается.

тут не удивительно. 2 самца в одном террариуме всё таки.

568002 Вот это одуванчики! Вот это Ники - догнала моего Сенечку! Красота и красота. А бедному перевертышу сочувствую, пусть больше не кувыркается.

Ники быстро вырастает. Вроде ещё маленькая. Но если вспомнить какая была ещё год назад, не верится =)

568026 Я поначалу испугалась, думала, она и мелкую так отодвинет, а то и сверху пройдётся. Не, выдохнула

Позже я нашла Ники под Кристи. Спала себе под большой дамой. Я обратила внимание, что ребёнка нет в легкодоступных местах. Дай думаю Кристи подниму, проверю. Точно, под ней нашла, Грелись пирамидкой что ли =)

Отправлено спустя 31 секунду:

568114 Хороши черепахи, особенно в засаде и за любимым блюдом — одуванчиками

Да, есть такое, спасибо =)

• Локация: Петрозаводск
  • Опубликовано:
    2 самца в одном террариуме всё таки.

Как такое возможно? Юля,у них серьезных конфликтов не бывает? А террариум, у них какого размера?

• Опубликовано:
    568540 Как такое возможно? Юля,у них серьезных конфликтов не бывает? А террариум, у них какого размера?

бывают стычки в виде того, что один очень активный и вечно лезет, пытаясь спариваться. Второй спокойнее себя ведёт, из-за того что у него проблемы с лапами из-за неправильного содержания. Он быстро не может передвигаться. Поэтому старается не лезть.

Террариум 110х45

• Опубликовано:

Сегодня в моей коллекции добавилось аж 3 новых......растения LOL

Завтра покажу новые джунгли в террариуме. Кажется на этот раз я даже переборщила с количеством. реально джунгли стали =)

Пришлось купить кальций Тетры фирмы в этот раз. Мои зоомеды истекли сроком. А новые хотела заказать, так там тоже срок до июня всего. Печально.

А ещё в такой ураган собирала одуванчики я сегодня. Вышла вроде тихо было. Присела собирать, как налетел ветер, дождь, ещё самолёты расшумелись разлетались, быстренько нарвала и домой побежала. Только зашла, как пошёл ливень. Ужас... 3 апреля на дворе, абрикосы зацветают...щас этот цвет посрывает дождями и всё, опять без абрикосок =(

• Локация: Санкт-Петербург
  • Опубликовано:

Юля, добрый вечер! У Вас такое кол-во чепок!!!! Просто прелесть! Как Вы успеваете за всеми ухаживать?

Хотя я тоже думала про одну черепашку, а сейчас уже три! Втянулась LOL

Здорово, буду к Вам забегать чаще!!!

Отправлено спустя 35 секунд:

А самую маленькую не обижают?

• Опубликовано:
    568690 Юля, добрый вечер! У Вас такое кол-во чепок!!!! Просто прелесть! Как Вы успеваете за всеми ухаживать?

Как как? как и все =) Стараюсь всем по чуть-чуть время уделить.

568690 А самую маленькую не обижают?

Пока тихо. Толкают правда иногда, но не нарочно.

568690 Хотя я тоже думала про одну черепашку, а сейчас уже три! Втянулась

Когда-то и у меня так начиналось... LOL А потом бах, и понеслось

• Опубликовано:
    568685 Сегодня в моей коллекции добавилось аж 3 новых......растения

Юляяяя! Ну нельзя ж так пугать! Чуть чаем не облилась LOL

Интересно на твои джунгли глянуть. Целиком, причём, а не только на новое. У меня уже давно не джунгли, а саванна, хоть на твои полюбуюсь.

568685 Присела собирать, как налетел ветер, дождь, ещё самолёты расшумелись разлетались

Вовремя присела LOL А то б ещё унесло куда... Абрикосы зацветают... издеваисси, да? У нас который день снег идёт...

• Опубликовано:
    568693 Абрикосы зацветают... издеваисси, да? У нас который день снег идёт...

не, они всегда с 1 апреля начинают цвести. Иногда с 27 марта, как по погоде будет. Сегодня бутоны белые видела, когда за посылкой шла. Ещё жёлтые такие кусты цветут во всю. не знала никогда как называются =) Много чего проснулось уже. Тюльпаны под окном наблюдаю бутоны, вот вот раскроются. Как-то так вот за 1000 км на юг =)

568693 Юляяяя! Ну нельзя ж так пугать! Чуть чаем не облилась

Вот честно, писала, и про тебя думала LOL

• Локация: Владимир
  • Опубликовано:

Абрикоски, тюльпаны цветут! А у нас снежное месиво под ногами, в котором воды, пожалуй, больше, чем снега... И где-то на газонах замерзают одуванчики, которые еще толком не успели вылезти из земли. Да и не торопятся вылезать, погоды нашей боятся.

568685 Сегодня в моей коллекции добавилось аж 3 новых......растения

А я на орхидеи (фаленопсисы) подсела. Вот как-нибудь поборю свою лень и как сфотографирую :crazyT: И кофе снова цветет :love: .

• Опубликовано:

Да ну тебя, Юль, абрикосы у нее зацветают LOL У нас, черт возьми, снег с дождем с утра до позднего вечера, и зеленью даже не пахнет, не то чтобы абрикосами...

• Опубликовано:

Вот вот, полностью поддерживаю Илью! Сегодян первый день за всю неделю немного небо поднялось! Апрель блин...

• Локация: Брянск
  • Опубликовано:

Не знаю как у вас-москвичей,а у нас апрель в марте был - даже в весенней куртке ходить начала :crazyT: А теперь как положено - март с мокрым снегом и заморозками по ночам(еще ж не был, а должен быть LOL )

А абрикосы жалко конечно...

• Опубликовано:
    569088 А абрикосы жалко конечно...

Ну, это ранние в принципе. Для остальных ещё будет, надеюсь, возможность =)

Сегодня как ни странно солнечный денёк выдался =)

И на повестке дня у нас сегодня "Завтрак для девочек" =)

">

Отправлено спустя 52 минуты 49 секунд:

А джунгли мои вот они

у Мужичков

0_16e6ee_26a6a450_L.jpg

и у дам

0_16e6ef_498081ec_L.jpg

• Опубликовано:

Красота!!!!

• Опубликовано:

Иду такая сегодня по улице, замечталась, и тут на тебе...

0_16e7f2_5b1d98e2_XL.jpg

Ну чего упускать возможность то

0_16e7f3_26d66e07_XL.jpg

0_16e7f4_3e083bb2_XL.jpg

Вкуснотаааа у греты Бусяка и Клёпы =)

">
  • Опубликовано:
    569290 Цветущие одуванчики... Завидуем

Я не ожидала даже найти. А зря. Это не единственная поляна такая. На солнечных местах уже хорошо распускаются.

• Опубликовано:

и мне!!!!!очень понравилось видео!!! Как же мне нравятся крупные чепки!!!! Недавно была на птичке! Сколько же там черепах :cryT::cryT::cryT: Смотреть тяжело очень было и кстати доча моя тоже когда все поняла,как они там живут начала уходить! Ноооооо!! там такие были крупные особи!!!!!!Как же я хочу большое пространство,что бы помочь всем кого вижу!!!!!!!!!! МОЯ ДУША рвется от увиденного! Они просто гибнут,а я не в силах ни чего, ни капельки так как их там было около 30 =( ужас!

Все, я опяь расстролась,как вспомню!!!!!! =( Если бы была возможность я бы всех,всех,всех забрала несчастных =(

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Создать...