julia.dziuba Имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 1 апреля 2015 Автор Опубликовано: 1 апреля 2015 Ёлки-палки, у меня аж в ушах зашумело, как прочитала. Бедолага. Надеюсь, без последствий... Юль, погладь моего любимого золотистого мальчика и в нос чмокни от меня Обязательно Вышел, сидит, греется. недостаточно вчера прогрелся. Хотя может хотел пузо прогреть, шутка конечно Отправлено спустя 58 минут 48 секунд: а у меня тут 3 девицы за стеклом, грелись рано утречком "> Ники в засаде
Далиан Имя: Жанна Локация: Владимир Опубликовано: 1 апреля 2015 Опубликовано: 1 апреля 2015 Мелкая-то девица какова, прям как взрослая улеглась ! Отправлено спустя 19 минут 15 секунд: Кристи очень уверенно себя чувствует, зная, что самая "габаритная" среди девиц, отпихивает одной правой!
julia.dziuba Имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 1 апреля 2015 Автор Опубликовано: 1 апреля 2015 567936 Кристи очень уверенно себя чувствует, зная, что самая "габаритная" среди девиц, отпихивает одной правой! Она вообще не переживает если кто место займёт лучшее. Легко с этим справляется 567936 Мелкая-то девица какова, прям как взрослая улеглась ! Эта тоже наглая. Пытается распихивать всех, только силёнок недостаточно ещё. Кристи не может сдвинуть с места Отправлено спустя 52 минуты 18 секунд: Ира, вот тебе медовый наш привет передаёт ">
Klim se Имя: Александр Локация: Киев Опубликовано: 1 апреля 2015 Опубликовано: 1 апреля 2015 Стоит и мне продолжить эксперименты с грунтом… давно присматриваюсь к кокосовым чипсам. У Вас очень симпатичное «хозяйство».
Наталья Имя: Наталья Локация: Петрозаводск Опубликовано: 1 апреля 2015 Опубликовано: 1 апреля 2015 Бедный Пах это же надо такому было случиться. Но хорошо, то, что хорошо заканчивается. Видео супер. Кристи конкретная тетенька знает, чего хочет от жизни. Видимо Нику жизни учит. Что-то ей там нашептывает.
бабушка Имя: Елена Локация: Саров Опубликовано: 1 апреля 2015 Опубликовано: 1 апреля 2015 Вот это одуванчики! Вот это Ники - догнала моего Сенечку! Красота и красота. А бедному перевертышу сочувствую, пусть больше не кувыркается.
Naumka Имя: Ирина Локация: Москва Опубликовано: 1 апреля 2015 Опубликовано: 1 апреля 2015 567931 а у меня тут 3 девицы за стеклом, грелись рано утречком И ведь не скажешь уже, что не три, а две с половиной! :)) Хороши девицы. Я поначалу испугалась, думала, она и мелкую так отодвинет, а то и сверху пройдётся. Не, выдохнула За привет спасибо! Раз голодный, значит, живооой! Пусть нас больше так не пугает...
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 1 апреля 2015 Опубликовано: 1 апреля 2015 Хороши черепахи, особенно в засаде и за любимым блюдом — одуванчиками
julia.dziuba Имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 2 апреля 2015 Автор Опубликовано: 2 апреля 2015 567971 Стоит и мне продолжить эксперименты с грунтом… давно присматриваюсь к кокосовым чипсам. У Вас очень симпатичное «хозяйство». Спасибо 567995 Бедный Пах это же надо такому было случиться. Но хорошо, то, что хорошо заканчивается. тут не удивительно. 2 самца в одном террариуме всё таки. 568002 Вот это одуванчики! Вот это Ники - догнала моего Сенечку! Красота и красота. А бедному перевертышу сочувствую, пусть больше не кувыркается. Ники быстро вырастает. Вроде ещё маленькая. Но если вспомнить какая была ещё год назад, не верится 568026 Я поначалу испугалась, думала, она и мелкую так отодвинет, а то и сверху пройдётся. Не, выдохнула Позже я нашла Ники под Кристи. Спала себе под большой дамой. Я обратила внимание, что ребёнка нет в легкодоступных местах. Дай думаю Кристи подниму, проверю. Точно, под ней нашла, Грелись пирамидкой что ли Отправлено спустя 31 секунду: 568114 Хороши черепахи, особенно в засаде и за любимым блюдом — одуванчиками Да, есть такое, спасибо
Наталья Имя: Наталья Локация: Петрозаводск Опубликовано: 3 апреля 2015 Опубликовано: 3 апреля 2015 2 самца в одном террариуме всё таки. Как такое возможно? Юля,у них серьезных конфликтов не бывает? А террариум, у них какого размера?
julia.dziuba Имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 3 апреля 2015 Автор Опубликовано: 3 апреля 2015 568540 Как такое возможно? Юля,у них серьезных конфликтов не бывает? А террариум, у них какого размера? бывают стычки в виде того, что один очень активный и вечно лезет, пытаясь спариваться. Второй спокойнее себя ведёт, из-за того что у него проблемы с лапами из-за неправильного содержания. Он быстро не может передвигаться. Поэтому старается не лезть. Террариум 110х45
julia.dziuba Имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 3 апреля 2015 Автор Опубликовано: 3 апреля 2015 Сегодня в моей коллекции добавилось аж 3 новых......растения Завтра покажу новые джунгли в террариуме. Кажется на этот раз я даже переборщила с количеством. реально джунгли стали Пришлось купить кальций Тетры фирмы в этот раз. Мои зоомеды истекли сроком. А новые хотела заказать, так там тоже срок до июня всего. Печально. А ещё в такой ураган собирала одуванчики я сегодня. Вышла вроде тихо было. Присела собирать, как налетел ветер, дождь, ещё самолёты расшумелись разлетались, быстренько нарвала и домой побежала. Только зашла, как пошёл ливень. Ужас... 3 апреля на дворе, абрикосы зацветают...щас этот цвет посрывает дождями и всё, опять без абрикосок
Ira1984-28@mail.ru Имя: Ирина Локация: Санкт-Петербург Опубликовано: 3 апреля 2015 Опубликовано: 3 апреля 2015 Юля, добрый вечер! У Вас такое кол-во чепок!!!! Просто прелесть! Как Вы успеваете за всеми ухаживать? Хотя я тоже думала про одну черепашку, а сейчас уже три! Втянулась Здорово, буду к Вам забегать чаще!!! Отправлено спустя 35 секунд: А самую маленькую не обижают?
julia.dziuba Имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 3 апреля 2015 Автор Опубликовано: 3 апреля 2015 568690 Юля, добрый вечер! У Вас такое кол-во чепок!!!! Просто прелесть! Как Вы успеваете за всеми ухаживать? Как как? как и все Стараюсь всем по чуть-чуть время уделить. 568690 А самую маленькую не обижают? Пока тихо. Толкают правда иногда, но не нарочно. 568690 Хотя я тоже думала про одну черепашку, а сейчас уже три! Втянулась Когда-то и у меня так начиналось... А потом бах, и понеслось
Naumka Имя: Ирина Локация: Москва Опубликовано: 3 апреля 2015 Опубликовано: 3 апреля 2015 568685 Сегодня в моей коллекции добавилось аж 3 новых......растения Юляяяя! Ну нельзя ж так пугать! Чуть чаем не облилась Интересно на твои джунгли глянуть. Целиком, причём, а не только на новое. У меня уже давно не джунгли, а саванна, хоть на твои полюбуюсь. 568685 Присела собирать, как налетел ветер, дождь, ещё самолёты расшумелись разлетались Вовремя присела А то б ещё унесло куда... Абрикосы зацветают... издеваисси, да? У нас который день снег идёт...
julia.dziuba Имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 3 апреля 2015 Автор Опубликовано: 3 апреля 2015 568693 Абрикосы зацветают... издеваисси, да? У нас который день снег идёт... не, они всегда с 1 апреля начинают цвести. Иногда с 27 марта, как по погоде будет. Сегодня бутоны белые видела, когда за посылкой шла. Ещё жёлтые такие кусты цветут во всю. не знала никогда как называются Много чего проснулось уже. Тюльпаны под окном наблюдаю бутоны, вот вот раскроются. Как-то так вот за 1000 км на юг 568693 Юляяяя! Ну нельзя ж так пугать! Чуть чаем не облилась Вот честно, писала, и про тебя думала
Далиан Имя: Жанна Локация: Владимир Опубликовано: 3 апреля 2015 Опубликовано: 3 апреля 2015 Абрикоски, тюльпаны цветут! А у нас снежное месиво под ногами, в котором воды, пожалуй, больше, чем снега... И где-то на газонах замерзают одуванчики, которые еще толком не успели вылезти из земли. Да и не торопятся вылезать, погоды нашей боятся. 568685 Сегодня в моей коллекции добавилось аж 3 новых......растения А я на орхидеи (фаленопсисы) подсела. Вот как-нибудь поборю свою лень и как сфотографирую И кофе снова цветет .
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 3 апреля 2015 Опубликовано: 3 апреля 2015 Да ну тебя, Юль, абрикосы у нее зацветают У нас, черт возьми, снег с дождем с утра до позднего вечера, и зеленью даже не пахнет, не то чтобы абрикосами...
Кирилл Рябцев Имя: Кирилл Рябцев Локация: Москва Опубликовано: 4 апреля 2015 Опубликовано: 4 апреля 2015 Вот вот, полностью поддерживаю Илью! Сегодян первый день за всю неделю немного небо поднялось! Апрель блин...
ziriael Имя: Наталья Локация: Брянск Опубликовано: 4 апреля 2015 Опубликовано: 4 апреля 2015 Не знаю как у вас-москвичей,а у нас апрель в марте был - даже в весенней куртке ходить начала А теперь как положено - март с мокрым снегом и заморозками по ночам(еще ж не был, а должен быть ) А абрикосы жалко конечно...
julia.dziuba Имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 5 апреля 2015 Автор Опубликовано: 5 апреля 2015 569088 А абрикосы жалко конечно... Ну, это ранние в принципе. Для остальных ещё будет, надеюсь, возможность Сегодня как ни странно солнечный денёк выдался И на повестке дня у нас сегодня "Завтрак для девочек" "> Отправлено спустя 52 минуты 49 секунд: А джунгли мои вот они у Мужичков и у дам
Ira1984-28@mail.ru Имя: Ирина Локация: Санкт-Петербург Опубликовано: 5 апреля 2015 Опубликовано: 5 апреля 2015 Красота!!!!
julia.dziuba Имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 5 апреля 2015 Автор Опубликовано: 5 апреля 2015 Иду такая сегодня по улице, замечталась, и тут на тебе... Ну чего упускать возможность то Вкуснотаааа у греты Бусяка и Клёпы ">
julia.dziuba Имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 5 апреля 2015 Автор Опубликовано: 5 апреля 2015 569290 Цветущие одуванчики... Завидуем Я не ожидала даже найти. А зря. Это не единственная поляна такая. На солнечных местах уже хорошо распускаются.
Ira1984-28@mail.ru Имя: Ирина Локация: Санкт-Петербург Опубликовано: 5 апреля 2015 Опубликовано: 5 апреля 2015 и мне!!!!!очень понравилось видео!!! Как же мне нравятся крупные чепки!!!! Недавно была на птичке! Сколько же там черепах Смотреть тяжело очень было и кстати доча моя тоже когда все поняла,как они там живут начала уходить! Ноооооо!! там такие были крупные особи!!!!!!Как же я хочу большое пространство,что бы помочь всем кого вижу!!!!!!!!!! МОЯ ДУША рвется от увиденного! Они просто гибнут,а я не в силах ни чего, ни капельки так как их там было около 30 ужас! Все, я опяь расстролась,как вспомню!!!!!! Если бы была возможность я бы всех,всех,всех забрала несчастных
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.