Перейти к публикации

Пах, Бут, Бусяк, Конфетка, Кристи, Грета, Клёпа, Ники

julia.dziuba

Рекомендованные сообщения

• Локация: Брянск
  • Опубликовано:

С праздником!

0_ffd35_24c4f31e_XL.jpg

• Ответы 4,2k
    • Создано
    • Последний ответ
  • Локация: Петрозаводск
  • Опубликовано:

с праздником!

0_11afd3_de5b377d_L.jpg

• Локация: Москва
  • Опубликовано:
    pasha4jpg_8216099_16917451.jpg
  • Локация: Украина, Киев
  • Опубликовано:
    571097 Все видео сидел и улыбался, ты так интересно все рассказываешь , ведешь монолог (хотя на самом деле с нами), но прохожие об этом не знают

Та да, со стороны наверное весело наблюдать как я хожу и что-то рассказываю LOL

571135 Чисто косишь! Хорошее видео. А по второму разу у вас не цветут одуванчики? У нас как-то было, в мае отцвели, а потом смотрю, в июле опять цветут...

Зависит от того какое лето. Могут зацвести, но кое-где и чуть-чуть. Не такой плантацией как сейчас конечно же. Это если июнь и июль будут такими дождливыми и не жаркими, то может в августе чуток зацвести. И то поискать нужно будет =)

571141 Весеннее видео с удовольствием посмотрела. Придет время, мы тоже пойдем за одуванчиками. Снега у нас уже заметно меньше.

Ещё немного осталось я думаю. Весна приходит везде постепенно =)

Спасибо за поздравления всем :rose:

• Локация: Приморский край г.Находка
  • Опубликовано:
    71789321_0a085205da0ba07ee659ef8a25926d2d_142684560241.jpg
  • Опубликовано:

С Добрым Вика. А утро таки действительно доброе, погодка радует, поднимает настроение. Пока иду на работу, смотрю на поляны жёлтеньких цветочков. Так и хочется нарвать и побежать домой и играться с черепашками. Тяжело очень сидеть в офисе в такую пору года. Вернее даже с апреля и по сентябрь. Когда на улице так хорошо... Так прям хочется работать максимум 4 часа в день LOL

Оставила сегодня Кристи до обеда на кухне. Постелила ей простынь на пол и положила туда листочков одуванов. Там солнце такое до часу, она так любит загорать именно на солнышке. Я так выпускаю на выходных её и Конфету и Ники тоже, сажусь рядышком и мы вчетвером загораем так. А это она с утра ну так рвалась из террариума, я открыла дверку, достала её, а она прямиком на кухню, под солнышко, и вытнулась сразу. Сжалилась и оставила её. Шкоды не наделает, там нечего ронять. Там тепло, хорошо. Пусть до обеда понежится черепаха. Странно конечно звучит это, понимаю. Но один раз можно оставить на хозяйстве думаю.

• Локация: Приморский край г.Находка
  • Опубликовано:
    571770 Но один раз можно оставить на хозяйстве думаю.

конечно можно!) понежится позагорает, ....я сразу вспоминаю как на море на песочке лежишь, косточки свои греешь LOL и тааак хорошоооооооооо, тепло... просто замечательно.... эх.. хочу лета...

• 2 недели спустя...
  • Опубликовано:

Как-то опять потерялась немного. Заработалась наверное. Надо отметиться.

Ники любит своих тётушек, большой черепашьей любовью. Загораем мы вот так...стоя LOL

0_173662_104b9e27_L.jpg

В понедельник по убирала один из террариумов (у девчат). Вот собсно, Кристи проверяет работу =)

0_173661_4e9320c8_L.jpg

Одуванчики у нас горами каждый день, уже девать некуда, что цветы, что листья. И клевера полно. На днях подорожники понаходила. Рай =) Черепахи объевшиеся по полной травами.

• Локация: Санкт-Петербург
  • Опубликовано:

Очень красиво получилось!!! Только вот этой красоты на сколько им хватит ;)

• Локация: London, UK
  • Опубликовано:

А это купалка там стоит???

• Опубликовано:

Точно - рай! Ждем клевера и подорожника тоже LOL

• Опубликовано:
    А это купалка там стоит???

Не Юль, это кормушка LOL exo terra feeding dish размер L. Для маленьких черепах она конечно как купалка выглядит. Но для полутора килограммовой Кристи и 800 граммовой Конфетки в самый раз. А Ники, моя самая мелкая, вполне справляется с таким размером тарелки. залезает прям в кормушку и из под себя ест =)

Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:

574704 Очень красиво получилось!!! Только вот этой красоты на сколько им хватит

На день максимум. LOL Потом всё смешивают в верхнем слое, сантиметра 2. Только внизу остаётся как было

• Локация: Санкт-Петербург
  • Опубликовано:

Юля, это у Вас посередине кокосовый наполнитель?

• Опубликовано:
    Юля, это у Вас посередине кокосовый наполнитель?

Да. Перемолотая в земельку кокосовая щепа. Exo terra Plantation Soil. Справа обычная кокосовая шепа. Слева буковая =)

Каждый год покупаю красоту. Этот не стал исключением. Надо будет ещё одну докупить. Или даже 2

0_17376f_1721cb89_L.jpg

• Опубликовано:

Славно девочки загорают. Террариум красивый жалко, что порядок быстро исчезает в неизвестном направлении. =(

• Опубликовано:

Юля, оооочень красиво все! И террариумы, и цветы и семейное фото спиной к зрителям! Чудо просто! :love: Сегодня впервые увидела одуванчики желтые в Москве! O_o Ехала на работу и не могла остановиться , чтобы их нарвать...Завтра , специально , поеду раньше на час, чтобы при параде залезть в этот одуванчиковый рай и нарвать для своих любимых... Надо только мне перчатки надеть, чтобы не испачкать руки...очень надеюсь, что до позднего вечера они не сильно повянут....

Юлечка, привет огромный от нас передаем твоим лапушкам!

С Увж,

• Локация: Саров
  • Опубликовано:

Фото чудесные. Но главное, наконец посмотрела этот видеошедевр - сбор одуванчиков. И вовремя посмотрела - если бы раньше, не смогла бы сама повторить, а сейчас в самый раз, одуванчики зацвели и могу собирать. Видео чудесное, порадовало и повеселило. Собирательный образ черепаховода, который увидел поле одуванных цветов и, слегка помутившись в голове, бросился их набирать. Радуясь и высказывая эту радость вслух. ЗдОрово получилось :rose: Пойду повторю.

• Локация: Владимир
  • Опубликовано:

Юля, твоими фотками горшков с цветами можно поздравлять в качестве открытки! Очень красивые петунии!

А Никуся у тебя не промах, не получается тётушек сдвинуть, чтобы самой улечься под солнышко, так она стоя на них разместилась LOL .

У меня палка авокадо выпустила много-много почек, как-нибудь сфотографирую, когда они чуть подрастут, и выложу у себя.

А петуньки я в этом году посадила на рассаду несколько разных сортов. Как расцветут - обязательно покажу, что вышло.

• Опубликовано:
    574862 Каждый год покупаю красоту.

Ооо... первая мысль: "А она настоящая???" LOL И правда, как открытка.

Никуся - умница, не пропадёт! ;)

• Опубликовано:
    575006 оо... первая мысль: "А она настоящая???" И правда, как открытка.

Никуся - умница, не пропадёт!

Да, только надо более качественно фоткать, а то я по быстрому, и размыто как-то.

Никуся ещё та черепаха. Она везде со всеми всегда. Сегодня ночью даже спать легла в одной куче, обычно ложилась в другом углу совсем =)

574998 У меня палка авокадо выпустила много-много почек, как-нибудь сфотографирую, когда они чуть подрастут, и выложу у себя.

А петуньки я в этом году посадила на рассаду несколько разных сортов. Как расцветут - обязательно покажу, что вышло.

Моя палка 2 выпустила только почки, и то, одна более сильная, быстрее растёт.

Я петунии никогда не садила, только покупаю сразу выросшую, ампельную, огромную. Дорогие правда. Если перевести , то 370 рублей получается за вот такой горшок.

574998 А Никуся у тебя не промах, не получается тётушек сдвинуть, чтобы самой улечься под солнышко, так она стоя на них разместилась .

Там теплого места предостаточно, у меня 2 греющих лампы висят, иначе не помешаются все. Кристи очень большая, всё тёплое место только собой занимает одно. так что Ники есть где улечься, но так ведь интереснее, стоя LOL

574994 Радуясь и высказывая эту радость вслух. ЗдОрово получилось Пойду повторю.

Спасибо. Да, счастья тогда предела не было. Первое большое поле цветов =) Надеюсь у Вас получилось сегодня повторить ;)

Отправлено спустя 3 минуты 2 секунды:

574936 Славно девочки загорают. Террариум красивый жалко, что порядок быстро исчезает в неизвестном направлении.

Что поделать, им не расскажешь, чтобы культурнее себя вели. И не запретишь копать LOL

574937 Юлечка, привет огромный от нас передаем твоим лапушкам!

С Увж,

Спасибо Кать, передала всем =)

574937 Сегодня впервые увидела одуванчики желтые в Москве! Ехала на работу и не могла остановиться , чтобы их нарвать...

Эта весна холодной выдалась везде. Так сравниваю по годам. Вот ещё одеваю кожаную куртку короткую на футболку. А обычно уже в футболке ходила. Тепло как бы. Но по утрам и вечерам никак не прогреется. И дождики иногда льют. Завтра на пикник идти, надеюсь повезёт с погодой , май как ни как =)

• 2 недели спустя...
  • Опубликовано:

Сегодня в нашей черепаший семье праздник. Бусячок и Конфетка с нами уже 3 года вместе. Жалко не могу их сегодня на память виесте щелкнуть, Бусячок у мамы живет поживает яиц наживает со своими дамами. Хороший мужичок попался, хотя тогда я покупала Бусинку :) думала, вот куплю двух дам и будет счастье. Ну, со счастьем не прогадала, хоть и не вдвойне дамским. Хотя Бусяк мне даму преподнес обещанную в виде детенка Никушонка :)

Отнесла Конфету на праздничное купание, надо же красивой быть в такой день. Чудом не спала еще, видать ждет угощений, не иначе :) надо будет маме позвонить, чтобы она Бусячка там задобрила вкусным чем-то в честь праздника. Так и живем. Были у меня майские праздники выходные аж до вчера, но как-то не дошла сюда чёто пописать интересного. Столько времени вроде было свободного, и не заметно пролетело, как всегда.

Надеюсь вот вот открою сезон гуляний черепах, уже потеплело, только выходных надо дождаться.

• Опубликовано:

Поздравляю с такой знаменательной датой! 3 года это вам не хухры-мухры. Долгих лет совместной жизни, вкусных одуванов и солнечных ванн. ;)

• Локация: Саров
  • Опубликовано:
    Сегодня в нашей черепаший семье праздник. Бусячок и Конфетка с нами уже 3 года вместе.

С праздником! С трехлетием. :rose: Многих счастливых лет, а в ближайшее время радостных гуляний.

• Локация: Владимир
  • Опубликовано:

Юля, Бусячка, Конфету и тебя с трехлетием их появления!

Я помню, как ты описывала свое трепетно-счастливое возвращение из магазина домой с двумя маленькими "камушками на ножках". Помню также, что не все верили, что маленький самчишко-Бусячишко станет-таки папой ;) ! А я вот почему-то верила в него, можно даже отлистать дневник назад и прочитать мой пост об этом. И сейчас верю, что будут еще яйца, оплодотворенные Бусячком (тьфу-тьфу-тьфу на него!).

Долгих-долгих вам совместных радостных лет вместе.

• Опубликовано:
    :rose: Юля, я присоединяюсь к поздравлениям! :rose: Всего вам только самого наилучшего. :rose:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Создать...